1. С каких пор германцы стали готами?
2. "спустившиеся с деревьев"? Охренел ты совсем. Если римляне называли наших предков антами или еще как-то, то это не значит, что их не было.
3. Херово ты выводишь "князя" из "кёнига", не выводится это никак. Разве что в обратную сторону.
1. А что, готы не были германцами? Кем же они были, готтентотами что ли?
Может славяне древнее и цивилизованнее римлян?...
Давайте не будем брать дурной пример с братьев наших укров.
2. Если какой-то народ жил на месте нынешних славян до Великого переселения народов, то это верный признак того, что к славянам этот народ не имеет никакого отношения. Ибо нельзя усидеть на месте когда "по тебе" по очереди несколько раз проезжают несколько диких орд. Если, конечно, ты не сидишь на дереве с бананом (или с шишкой) и не ты, не твой банан (или шишка) нафиг никому не нужен.
3. В этом слове "З" поздний звук. В чередовании "г-з" раньше был "г". Аналогично "други"->"друзья".
Хреновый я был бы человек если бы не любил свою Родину .
...
И колыбель Росии это -
Украина + восточная Белорусь + югозапад современной России .
Угу, юго-запад СОВРЕМЕННОЙ России...
А Украина и Белорусь значит всегда здесь были. И в момент появления первых русов видать тоже...
Интересно, а до 91-го Вы какую родину любили? Если, конечно, были тогда дееспособны...
Кстати, по правилам древнерусского языка люди, живущие вблизи этой реки назывались бы "росшане".
Т.е. были, были скифы и исчезли, вот это и есть миф, ничто ведь не исчезает бесследно, тем более христианизированные народы. Я что-то не слышал чтобы христиане исчезали бесследно, расскажите плиз, оч интересно каким это образом?
Можно подумать, что христианство это прививка от исчезновения. Что-то византийцам эта прививка не очень-то помогла.
Я, кстати, не говорил, что скифы исчезли БЕССЛЕДНО. Сами приписываете мне слова, которых я не говорил, а потом с ними боретесь! Наверно, в чьих-то народах течёт немного и скифской крови. Только шут его знает в каких.
Где впервые появились славяне - я чуть позже напишу. Никак не выберу 1 из 2-ух версий.
Если бы Рюрик был скандинавом, то он вошел бы в историю Руси под именем князь ***ик, поскольку все германцы (а скандинавы - это германцы) картавые и представляясь документов не показывали, а говорили свое имя. Я уже об этом где то писал на форуме. Есть простые способы проверять истоические истины. Вот как историки объясняют почему называли князя Рюрика Рюриком, если звука Р нет в скандинавских языках.
А никак, а ведь это очень серьезный аргумент, хоть и выглядит смешным и даже глуповатым, но глупость порой штука очень даже полезная.
1.Вы заметили, люди которые не выговаривают "Р" очень любят произносить слова с этой буквой. Вспомните Ильича с его "Товарищи, соц.революция о необходимости которой...", Вульфа послушайте с его "Шаром", Радзинского, Познера... Кстати, "Норвегия" имеет букву "р".
2.То , что Вы говорите доказывает, что славяне более, чем вероятно могли интерпретировать имя "Ruhig" как "Рюрик". Потому как не понимали, где у этих долбаных немцев "р" должно быть, а где - нет.