vichara, Как это, "этническая мусульманка" ?
Чем она отличается от просто мусульманки?
И почему её нельзя приводить в качестве примера реального Ислама, а не какого-то виртуального, придуманного Вами?
Видете, вы даже этого не знаете.Вы не можете отличить этнической мусульманки от мусульманки.Таковы ваши знания,а слов много-толку нет .Абсолютное не понимание о чем говорите.
vichara Это я Вам тоже могу сказать: не смотрите телевизор про оккупацию Ирака Америкой, и увидите, что жизнь-то прекрасна.
Или, не читайте Коран, с его запугиваниями, и увидите, что жизнь-то прекрасна.
Жизнь я вижу такой какая она есть.Америка напала на Ирак.Но это для вас не понятно.Коран вас пугает,он запрещает воровать,убивать,прелюбодействовать и вообще грешить.Коран предупреждает ,что сколько бы человек не обманывал себя,солько бы он не обманывал других -отвечать предется(в Судный день).И все,все очень просто,а вы льете ложь,льете ложь.Правду не зальешь,не замараешь.
vichara Это если она одна, то "вторая половина". А если их целый гарем?
У меня одна и слава Богу(с.в.т.) и нет больше никого.А другие осуждая полигамию ,сами прелюбодействуют,имея любовниц(мерзкие создания),ходят в публичный дом(как некоторые на форуме)
.
vichara Не-а. Зло оно относительно. Всегда.
Что одному зло, то другому может быть добро.
Например, один человек потерял 100 баксов. Для него это зло. А второй нашёл. Для него это добро.
Вот она воровская логика. А по Шариату воровать нельзя.Но вам это не доступное понимание,оно за гранью вашего познания.
.
Мир Вам.