Автор Тема: Обращение к моим братьям и сёстрам мусульманам  (Прочитано 8459 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Когда существа ходят в бордель, мусульманки и мусульмане заняты трудом ради своей семьи.
Мир Вам.

В СССР тоже так было.
Советские люди были так увлечены трудом на благо мира, что секс их просто не интересовал.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Когда существа ходят в бордель, мусульманки и мусульмане заняты трудом ради своей семьи.
Мир Вам.

В СССР тоже так было.
Советские люди были так увлечены трудом на благо мира, что секс их просто не интересовал.

Секс в семье обязателен.
Мир Вам.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Мир Вам.

В СССР тоже так было.

Секс в семье обязателен.
Мир Вам.
А если у неё голова болит?
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Это самое мерзкое существо с ним нельзя (по идее)заключать сделки,верить на слово(просто банально кинет).
Мир Вам.
Ага, типа пророка и его манеры заключать договора с Меккой на 10 лет вперёд. Ведь он их там банально кинул

Кстати, ханжа ты наш правоверный, а с чего ты взял что в ночь с 31 Декабря на 1 Января 2000 года Я был женат?

И ещё повторяю свой вопрос на который ты ни мне ни Блэку не отвечаешь, девочке той из борделя как жить дальше? Ведь по вашим изуверским понятиям ей дальше жить уже не зачем... Так что давай не юли - отвечай на поставленный вопрос.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Я об этом писал .Я отрицаю существование бордельных мусульманок.Аргументы типа Имени оставте себе.Не все этнические мусульмане являются таковыми.Когда существа ходят в бордель, мусульманки и мусульмане заняты трудом ради своей семьи.
Мир Вам.
Ну да ты её отрицаешь а она там есть и между прочим молит аллаха о спасении, да только судя по тебе у него со слухом напряжёнка.
А вообще-то позиция удобная - если хороший, то мусульманин, а если плохой - то и не мусульманин. Удобно. Таким образом на Западе куча проблем, а в Исламском их просто не нет - да здравствует СТРАУС стоящий у ильфата повыше пророка но пониже аллаха.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Это самое мерзкое существо с ним нельзя (по идее)заключать сделки,верить на слово(просто банально кинет).
Мир Вам.
Ага, типа пророка и его манеры заключать договора с Меккой на 10 лет вперёд. Ведь он их там банально кинул

Кстати, ханжа ты наш правоверный, а с чего ты взял что в ночь с 31 Декабря на 1 Января 2000 года Я был женат?

И ещё повторяю свой вопрос на который ты ни мне ни Блэку не отвечаешь, девочке той из борделя как жить дальше? Ведь по вашим изуверским понятиям ей дальше жить уже не зачем... Так что давай не юли - отвечай на поставленный вопрос.
Эдик, я вам давал ссылку на счет этого договора. Не Мухаммад его нарушил, а язычники, напав и убив группу мусульман, а мусульмане выступили против этого. Это раз, во вторых, за вашу грубость к участникам, исламский подраздел прощается с вами.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Эдик, я вам давал ссылку на счет этого договора. Не Мухаммад его нарушил, а язычники, напав и убив группу мусульман, а мусульмане выступили против этого. Это раз, во вторых, за вашу грубость к участникам, исламский подраздел прощается с вами.
Да, только те язычники никакого отношения к Мекке не имели, а Мухаммед, что характерно воспользовался этим случаем, как поводом для разрыва договора и нападения на Мекку, на самих язычников он напал позднее. Так что спасибо - Я в курсе.

Пы.Сы. Айяты которые мы с вами обсуждали Я выложил.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Я об этом писал .Я отрицаю существование бордельных мусульманок.Аргументы типа Имени оставте себе.Не все этнические мусульмане являются таковыми.Когда существа ходят в бордель, мусульманки и мусульмане заняты трудом ради своей семьи.
Мир Вам.
Ну да ты её отрицаешь а она там есть и между прочим молит аллаха о спасении, да только судя по тебе у него со слухом напряжёнка.
А вообще-то позиция удобная - если хороший, то мусульманин, а если плохой - то и не мусульманин. Удобно. Таким образом на Западе куча проблем, а в Исламском их просто не нет - да здравствует СТРАУС стоящий у ильфата повыше пророка но пониже аллаха.
Бесплезно ей обращаться к АЛЛАХУ за помошью, ОН не отвечает на мольбы тех, кто продолжает совершать большие грехи. Прелюбодеяние и сексуальные отношения в законном браке между мужем и женой (а не однополый брак как в некоторых странах), это разные вещи. Так что, она не мусульманка, а ваша бордельная девушка. Если расскается и перестанет дальше грешить, то возможно АЛЛАХ ее простит.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Black  т.е. вы не отрицаете возможность существования "бордельных мусульманок"? мне просто интересно.

Я не хожу в бордели.Я уважаю свою жену.В Исламе за прелюбодейство очень жесткое наказание и вот почему.Как можно уважать человека,ждать от него уважения к тебе(т.е. просто уважительно общаться),если он не уважает жену ,мать его детей.В моем понимании это существо "любитель женской красоты" достоин полного презрения.Как можно ждать честных отношений от человека, который когда женился обещал жене хранить верность ,воспитывать детей,быть вместе в горестях и радости и вероломно обманул и таким образом он "этот каварный тип" разрушил семью(уронил авторитет), нанес удар по воспитанию детей(будущих граждан страны),по будущему своих детей.Это самое мерзкое существо с ним нельзя (по идее)заключать сделки,верить на слово(просто банально кинет).
Мир Вам.

ильфат, миленький все понятно, я на вашей стороне, что вы не ходите в бордели. Но я не об этом спрашивал. Очень жаль, что приходится повториться - вы не отрицаете возможность существования "бордельных мусульманок"?

Мир Вам.

Вы мне писали, что не ходите в бордели. Разве это ответ? Или я должен был понять, что "бордельных мусульманок" не бывает, потому что вы не пользуетесь их услугами?

Кстати, тут есть целая тема для вас о "борделях и ханженстве мусульман"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5207.0
Зачем скрывать пороки общества и говорить, что их не существует? Может быть приступить к каким-то действиям по искоренению, для начала перестать быть ханжой. :)
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Black  т.е. вы не отрицаете возможность существования "бордельных мусульманок"? мне просто интересно.

Я не хожу в бордели.Я уважаю свою жену.В Исламе за прелюбодейство очень жесткое наказание и вот почему.Как можно уважать человека,ждать от него уважения к тебе(т.е. просто уважительно общаться),если он не уважает жену ,мать его детей.В моем понимании это существо "любитель женской красоты" достоин полного презрения.Как можно ждать честных отношений от человека, который когда женился обещал жене хранить верность ,воспитывать детей,быть вместе в горестях и радости и вероломно обманул и таким образом он "этот каварный тип" разрушил семью(уронил авторитет), нанес удар по воспитанию детей(будущих граждан страны),по будущему своих детей.Это самое мерзкое существо с ним нельзя (по идее)заключать сделки,верить на слово(просто банально кинет).
Мир Вам.

ильфат, миленький все понятно, я на вашей стороне, что вы не ходите в бордели. Но я не об этом спрашивал. Очень жаль, что приходится повториться - вы не отрицаете возможность существования "бордельных мусульманок"?

Мир Вам.

Вы мне писали, что не ходите в бордели. Разве это ответ? Или я должен был понять, что "бордельных мусульманок" не бывает, потому что вы не пользуетесь их услугами?

Зачем скрывать пороки общества и говорить, что их не существует? Может быть приступить к каким-то действиям по искоренению, для начала перестать быть ханжой. :)

Я уже предлогал учиться(до вас)другим.Ваше понимание Ислама на нуле.Если вы (например)не разбираетесь в машине и начинаете учить механика на основе слухов,чьих то слов (не механиков),то вы выглядите не адекватно.Вы выглядите также здесь.Вы не поймете ,что пить(алкоголь) не надо всем-это ЗЛО.Без скидок и если.Вы не поймете что мусульманка не пойдет в бордель-никогда!,потому что для вас есть компромисы с совестью,с честью,с достоинством.У мусульман -нет.Вор, он вор.Прелюбодей,он прелюбодей,даже если он будет нести душещипательные истории в свое оправдание.Но вам это понятие не доступно.Не знаю почему?Преступник он преступник и все.
Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец

Мир Вам.

Мир Вам.

Я уже предлогал учиться(до вас)другим.Ваше понимание Ислама на нуле.Если вы (например)не разбираетесь в машине и начинаете учить механика на основе слухов,чьих то слов (не механиков),то вы выглядите не адекватно.Вы выглядите также здесь.Вы не поймете ,что пить(алкоголь) не надо всем-это ЗЛО.Без скидок и если.Вы не поймете что мусульманка не пойдет в бордель-никогда!,потому что для вас есть компромисы с совестью,с честью,с достоинством.У мусульман -нет.Вор, он вор.Прелюбодей,он прелюбодей,даже если он будет нести душещипательные истории в свое оправдание.Но вам это понятие не доступно.Не знаю почему?Преступник он преступник и все.
Мир Вам.

я еще раз повторяю, что вы ханжа, у вас свои представления о зле, у меня свои и на мой взгляд они превосходят в тысячу раз ваши. Вы не поймете, что убивть животных всем - это ЗЛО. Без скидок и если. Но скидку вы при этом сделали, что алкоголь возможно употреблять, если нет заменителя. По поводу ислама мои представления основаны на носителях этой веры. Что вы мне об идеале толдычете, которого нет в этом мире. Никто не совершенен. Но вам это понятие недоступно. И я знаю почему! Не над предлагать учиться ученому.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Black  я еще раз повторяю, что вы ханжа, у вас свои представления о зле, у меня свои и на мой взгляд они превосходят в тысячу раз ваши. Вы не поймете, что убивть животных всем - это ЗЛО. Без скидок и если. Но скидку вы при этом сделали, что алкоголь возможно употреблять, если нет заменителя. По поводу ислама мои представления основаны на носителях этой веры. Что вы мне об идеале толдычете, которого нет в этом мире. Никто не совершенен. Но вам это понятие недоступно. И я знаю почему! Не над предлагать учиться ученому.

Вы обманываете я не говорил о скидке на алкоголь,я говорил о скидке на лекарство настоенное на спирте ,если нет заменителя и если это прописано врачем.
Идеала нет у вас,мусульмане так живут.Если вы не встречали,то это ваша проблема.Вы увидели этнического мусульманина со своими пороками и смело вешаете его пороки на нас.Вы ходите по барделям,видите этническую мусульманку и вешаете ее грех на нас,обеляя свои пороки.Не нужно ходить по злачным местам и тогда вы увидете что жизньто прекрасна,что жена это не пустое слово,а вторая половина,человек достойный уважения.
Зло оно зло.И представление о зле одно.Это воры оправдывают себя и предлагают взглянуть на преступление с другой стороны.Вор он вор и должен сидеть,все.
Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Вы обманываете я не говорил о скидке на алкоголь,я говорил о скидке на лекарство настоенное на спирте ,если нет заменителя и если это прописано врачем.
Идеала нет у вас,мусульмане так живут.Если вы не встречали,то это ваша проблема.Вы увидели этнического мусульманина со своими пороками и смело вешаете его пороки на нас.Вы ходите по барделям,видите этническую мусульманку и вешаете ее грех на нас,обеляя свои пороки.

Как это, "этническая мусульманка" ?
Чем она отличается от просто мусульманки?
И почему её нельзя приводить в качестве примера реального Ислама, а не какого-то виртуального, придуманного Вами?

Не нужно ходить по злачным местам и тогда вы увидете что жизньто прекрасна,

Это я Вам тоже могу сказать: не смотрите телевизор про оккупацию Ирака Америкой, и увидите, что жизнь-то прекрасна.  +@>
Или, не читайте Коран, с его запугиваниями, и увидите, что жизнь-то прекрасна.

что жена это не пустое слово,а вторая половина,человек достойный уважения.

Это если она одна, то "вторая половина". А если их целый гарем?  +@>

Зло оно зло.И представление о зле одно.

Не-а. Зло оно относительно. Всегда.
Что одному зло, то другому может быть добро.
Например, один человек потерял 100 баксов. Для него это зло. А второй нашёл. Для него это добро.

Это воры оправдывают себя и предлагают взглянуть на преступление с другой стороны.Вор он вор и должен сидеть,все.

Не всё.
А если это пацан беспризорный, которому просто нечего есть, украл кусок колбасы у жирного торгаша-мусульманина?
Он должен сидеть? Или лучше ему отрубить руку?
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 01:23:08 от vichara »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
vichara, позвольте добавить, позвольте прибавить :)

ильфат, а спиртовая настойка не алкоголь? Открытие хотите сделать. А ведь я уже сколько вам повторяю об употреблении медицинских доз алкоголя и не более. А вы все пьянство, пьянство.
Снимите розовые очки. Вы повинен во многих смертных грехах этого мира. И прежде всего своей попыткой отгородиться от него, не получиться - все связаны и повязаны без различия на религии и нации. Или ненавидеть "чужих" вас учит Аллах? Да уж, от такого "ислама" ничего хорошего не жди.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
vichara, Как это, "этническая мусульманка" ?

Чем она отличается от просто мусульманки?

И почему её нельзя приводить в качестве примера реального Ислама, а не какого-то виртуального, придуманного Вами?

Видете, вы даже этого не знаете.Вы не можете отличить этнической мусульманки от мусульманки.Таковы ваши знания,а слов много-толку нет .Абсолютное не понимание о чем говорите.

vichara   Это я Вам тоже могу сказать: не смотрите телевизор про оккупацию Ирака Америкой, и увидите, что жизнь-то прекрасна. 
Или, не читайте Коран, с его запугиваниями, и увидите, что жизнь-то прекрасна.

Жизнь я вижу такой какая она есть.Америка напала на Ирак.Но это для вас не понятно.Коран вас пугает,он запрещает воровать,убивать,прелюбодействовать и вообще грешить.Коран предупреждает ,что сколько бы человек не обманывал себя,солько бы он не обманывал других -отвечать предется(в Судный день).И все,все очень просто,а вы льете ложь,льете ложь.Правду не зальешь,не замараешь.

vichara    Это если она одна, то "вторая половина". А если их целый гарем?

У меня одна и слава Богу(с.в.т.) и нет больше никого.А другие осуждая полигамию ,сами прелюбодействуют,имея любовниц(мерзкие создания),ходят в публичный дом(как некоторые на форуме)
.

vichara  Не-а. Зло оно относительно. Всегда.
Что одному зло, то другому может быть добро.
Например, один человек потерял 100 баксов. Для него это зло. А второй нашёл. Для него это добро.

Вот она  воровская логика. А по Шариату воровать нельзя.Но вам это не доступное понимание,оно за гранью вашего познания.

.
Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
vichara, позвольте добавить, позвольте прибавить :)

ильфат, а спиртовая настойка не алкоголь? Открытие хотите сделать. А ведь я уже сколько вам повторяю об употреблении медицинских доз алкоголя и не более. А вы все пьянство, пьянство.
Снимите розовые очки. Вы повинен во многих смертных грехах этого мира. И прежде всего своей попыткой отгородиться от него, не получиться - все связаны и повязаны без различия на религии и нации. Или ненавидеть "чужих" вас учит Аллах? Да уж, от такого "ислама" ничего хорошего не жди.

Я не ненавижу ни кого.Общаюсь со всеми ,атеистами,христианами,мусульманами.Проблем нет и не может быть.Это нормальные и адекватные,образованные люди моральные люди.А связаны и повязаны это в бандах.Я не с кем не связан и не повязан,слава Богу(с.в.т.)
Конечно я не хожу по злачным местам и не знаю их рассуждений(любителей женской красоты и Бахуса), а мне и ненужно.
От вас ничего хорошего точно ждать не приходится.Видя человека с такой логикой(вашей) ,переложи кошелек поглубже,целее будет.
Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
ильфат, такое чувство будто писали и рыдали. Мне жаль вас, неудачник.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
ильфат, такое чувство будто писали и рыдали. Мне жаль вас, неудачник.

Я рад этому.Это лучшее что я услышал от вас.
Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
ну что ж, мне очень жаль, но похоже Аллах (с.в.т.) уже определил их участь, поэтому не вижу смысла продолжения с ними диалога.

аллах он конечно же аллахом, а вот за Вашу земную участь, со всеми ощущениями, последствиями и проч. приходится опасаться. Причем Вы сами, без помощи своего аллаха, упорно идете к этому, сами определяя свою участь. Жаль, конечно, Эдик прав.

Оффлайн galina

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-0
Назгуль - дык о каком лекарстве для панельной бляди вы тут толковать изволите. Чем прикажете лечить бордельную мусульманочку? А они есть и в количестве предостаточном...

Город Хайфа, ночь с 31 декабря на 1 Января 2000 года , $400 долларов за ночь, девочка Ясмин, арабка, мусульманка, суннитка, да улыбнётся ей аллах, и сдохнет этот поганец - её муж от грязной болезни. Свидетели есть - мальчик из Израиля и её коллега из Киева. Подробности опущу, а то потом от Назгуль не отобьёшся. В отличие от тебя, агент Ильфат, Я пишу о том что знаю, и по возможности правду.

правда матка,
думается тебе будет лекго за правду постоять, а возможно и постоять (в свете последнего "Предупреждения" от Назгуль).  :)

Мерзкие мерзким. Так написано в Священном Коране. Мерзкие мужчины предназначаются для мерзких женщин и мерзкие женжины для мерзких мужчин. Это относится ко всем любителям борделя - вы и сами бордель и лучшего не заслуживаете

Большой Форум

Loading...