Автор Тема: Обращение к не-мусульманам  (Прочитано 12665 раз)

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Re: Обращение к не-мусульманам
« Ответ #20 : 16 Август 2007, 16:53:06 »
Я живу там, где мусульман больше(в нашем регионе).В США, 2 млн.исповедующих Ислам афроамериканцев составляют примерно 5,6% от общего числа чернокожих.По данным организации "Национальный исламский тюремный фонд",ежегодно становятся мусульманами около 135 тыс. заключенных,бывших ранее христианами или атеистами.Из всех мечетей США около 80% исповедует экстремистский Ислам.Почему?Сколько лет США финансировала экстремизм и они вернулись ,к "друзьям".Вот это проблему США себе создало.За че боролись....
В США 2 миллиона мусульман точка. 30% из них негры, при этом разделения на местных негров и иммигрантов Я не нашёл. 33% - Юго-восточная азия, 25% - арабы. Более 90% мечетей - строго следуют корану и сунне. Более 71% мечетей считают что коран должен быть реинтерпретирован с поправкой на современность. И так далее. Проверьте ваши источники уважаемый лжец, простите спец.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Август 2007, 16:53:06 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #21 : 16 Август 2007, 18:15:20 »
Я живу там, где мусульман больше(в нашем регионе).В США, 2 млн.исповедующих Ислам афроамериканцев составляют примерно 5,6% от общего числа чернокожих.По данным организации "Национальный исламский тюремный фонд",ежегодно становятся мусульманами около 135 тыс. заключенных,бывших ранее христианами или атеистами.Из всех мечетей США около 80% исповедует мыслепреступный Ислам.Почему?Сколько лет США финансировала мыслепреступление и они вернулись ,к "друзьям".Вот это проблему США себе создало.За че боролись....
В США 2 миллиона мусульман точка. 30% из них негры, при этом разделения на местных негров и иммигрантов Я не нашёл. 33% - Юго-восточная азия, 25% - арабы. Более 90% мечетей - строго следуют корану и сунне. Более 71% мечетей считают что коран должен быть реинтерпретирован с поправкой на современность. И так далее. Проверьте ваши источники уважаемый лжец, простите спец.

Понимаю ,аргументов нет. http://i-r-p.ru/event.html  Изучайте.Я читаю все.И этот сайт далеко не исламский.О заключенных взято из журнала РБК статья Ильи Носырева "В ожидании Судного дня".С мыслепреступлениеом борются и серьезно ,сами Исламские страны.И мыслепреступникы бегут .Куда?Я думаю понятно.
Мир Вам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #22 : 16 Август 2007, 19:03:15 »
Интересно,а считают ли мусульмане разновидностью терроризма направленного против Европы,и вообще чем-то аморальным нарко-траффик, идущий из Афганистана ?
Понимают ли и они и афганцы сколько бед приносит их "продукция" ?
Или они сейчас ответят -мол запад поставил афганских крестьян в тяжелые условия,вот они и выкручиваются чтобы прокормить свои семьи ?
Хорошо -проведем такую параллель -в 90х запад поставил и Россию в тяжелые условия -закрытие ряда предприятий, задержки зарплат итп. При этом кто-то боролся по своему -искал любую работу, занимался выращиванием продуктов на огороде итп. А кто-то подался в бандиты. И цель-то была благородная -обеспечить свои семьи, и оправдание было -мол условия такие сложные.
Ну что,мусульмане,оправдываем тех и тех в сходных ситуациях или опять будет двойной подход ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 16 Август 2007, 19:12:38 »
MrMister  Интересно,а считают ли мусульмане разновидностью терроризма направленного против Европы,и вообще чем-то аморальным нарко-траффик, идущий из Афганистана ?

Наркотики в Афганистане стали производить после Талибов(при них за наркоту казнили),т.е. с приходом Западной коалиции.По шариату наркотики грех.Сейчас ,по данным Российского Наркоконтроля ,поступление из Афганистана растет в геометрической прогрессии.Все вопросы к союзникам.
Мир Вам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 16 Август 2007, 19:21:26 »
Наркотики в Афганистане стали производить после Талибов
Неправда,выращивали и при них, хотя меньше чем сейчас.
т.е. с приходом Западной коалиции.По шариату наркотики грех.Сейчас ,по данным Российского Наркоконтроля ,поступление из Афганистана растет в геометрической прогрессии.Все вопросы к союзникам
То что американцы и их союзники,как оккупационные силы на территории Афганистана, несут свою долю ответственности -это несомненно. Ну а что с афганскими крестьянами, которые выращивают наркоту - к ним по вашему значит нет вопросов -раз "все вопросы к союзникам" ? Союзники насильно заставляют их выращивать наркосодержащие растения ? Ведь я просил вас откомментировать моральную ситуацию с точки зрения мусульман -именно по поводу их собратьев мусульман-афганских крестьян - похоже этой позиции просто нет, у мусульман свои всегда ни в чем не виноваты,а виноват кто-то другой. А не в том ли мораль мусульман что на наркотиках афганцы зарабатывают для своих мусульманских семей, а вредят наркотики всего лишь каким-то неверным и это с их точки зрения весьма оправдано ?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 16 Август 2007, 20:26:30 »
Показательно это -ответить мусульманам нечего. Тогда когда выдвигаешь четко сформулированные и обоснованные вопросы -или ничего не отвечают или отвечают про что-то другое,хотя цитируют вроде то. Обвинил меня Муслим в клевете на ислам "почти в каждом сообщении". Тогда я попросил его три раза подряд привести хоть один пример. Ответом было молчание.
Только минусики ставят  ./.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 16 Август 2007, 20:38:14 »
Наркотики в Афганистане стали производить после Талибов
Неправда,выращивали и при них, хотя меньше чем сейчас.
т.е. с приходом Западной коалиции.По шариату наркотики грех.Сейчас ,по данным Российского Наркоконтроля ,поступление из Афганистана растет в геометрической прогрессии.Все вопросы к союзникам
То что американцы и их союзники,как оккупационные силы на территории Афганистана, несут свою долю ответственности -это несомненно. Ну а что с афганскими крестьянами, которые выращивают наркоту - к ним по вашему значит нет вопросов -раз "все вопросы к союзникам" ? Союзники насильно заставляют их выращивать наркосодержащие растения ? Ведь я просил вас откомментировать моральную ситуацию с точки зрения мусульман -именно по поводу их собратьев мусульман-афганских крестьян - похоже этой позиции просто нет, у мусульман свои всегда ни в чем не виноваты,а виноват кто-то другой. А не в том ли мораль мусульман что на наркотиках афганцы зарабатывают для своих мусульманских семей, а вредят наркотики всего лишь каким-то неверным и это с их точки зрения весьма оправдано ?

Наркотики грех.Что не понятно.Нельзя потреблять,производить,продавать.Что не ясно?При Талибах его не было.До них и после них было и есть.
Мир Вам.

Оффлайн Назгуль

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +22/-12
« Ответ #27 : 16 Август 2007, 21:38:11 »
Интересно,а считают ли мусульмане разновидностью терроризма направленного против Европы,и вообще чем-то аморальным нарко-траффик, идущий из Афганистана ?
...Ну что,мусульмане,оправдываем тех и тех в сходных ситуациях или опять будет двойной подход ?

нарко-траффик, равно как проституция, продажа оружием и людьми - это преступления международного масштаба, зародившиеся задолго до ислама. ежегодный оборот от продажи наркотиков на сегоднящний день составляет от 700 млрд. до 1 триллиона долларов США, половина этих денег принадлежит Америке. рынок распрастранения преобладает в странах запада, соответственно, львинная доля наркобаронов находится именно там. они закупают государственных чиновников по всему миру, контролируют действия политиков, терррористических организаций и при этом получают прибыль, намного превосходящую по объему как ведущих производителей компьютерных программ, так и производителей нефтянной, военной и авиа промышленностей США. и так называемые "чемпионы демократии и свободы" вовсе не брезгают финансовыми передвижениями сомнительного характера, контролируя при этом абсолютно все банковские платежи во всём мире. (если вы когда-либо отправляли деньги за границу, то наверное обратили внимание на то, что ваш платёж почему-то должен "засветиться" в банке Нью-Йорка.).
к несчастью афганцев, их земля оказалась благодатной для выращивания этого зелья. но они уже давно сами не в состоянии полностью контролировать свою политику. вполне возможно, что на самом деле именно потребность в их продукции нарко-торговцами, (к-рая кстати черезвычайно важна в медицине и импортируется многими странами) является причиной основных проблем, к-рые у них сегодня имеются.
использование различных дурманящих средств в исламе запрещено и строго карается законом. Всемилостивый Аллах предупреждает нас об искушениях, к-рые сатана неустанно подкидывает людям. и те из людей, кто духовно слаб и не является верующим человеком, без сопротивления поддаются. втягиваясь в дурные привычки, эти люди вызывают досаду и гнев Всевышнего Создателя. сатана же при виде лёгкости добычи и податливости человека, смеётся над ним и прододжает издеваться, пока несчастный не покинет этот мир. у тех, кто пока ещё живёт на этой земле, есть шанс спастись от бесконечных нападок сатаны. только вера и служение Всевышнему могут спасти человека от гибели.
если кто-то ещё не узрел невидимое, то это не означает, что его нет...   

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 16 Август 2007, 21:44:40 »
Наркотики грех.Что не понятно
А вы начали раздражаться,да ? Непонятно глуповатому неверному высаживают наркоту афганские мусульмане крестьяне или войска союзников,или мусульмане по приказу и под принуждением союзников.
Непонятно каким образом если посадкой наркоты занимаются мусульмане,то как они по вашему к этому не имеют никакого отношения.
Нельзя потреблять,производить,продавать.Что не ясно?
Не ясно неверному почему тогда производят и продают. Запутался совсем.
При Талибах его не было.До них и после них было и есть
Было и при талибах,но в меньшем объеме -это все признают. Отсюда пожалуй следует простой вывод. Есть хорошие правила ислама и хорошие мусульмане, которые их соблюдают. Например,талибы. Но это меньшинство. Остальные мусульмане -неправильные,они мусульмане только на словах. Как только исчезла угроза наказания талибами за посадку наркоты,то эти мусульмане радостно принялись сажать и получать за это денежки,а виноваты ТОЛЬКО союзники, которые на это смотрят сквозь пальцы. Верно ?

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #29 : 16 Август 2007, 21:47:54 »
Понимаю ,аргументов нет. http://i-r-p.ru/event.html  Изучайте.Я читаю все.И этот сайт далеко не исламский.О заключенных взято из журнала РБК статья Ильи Носырева "В ожидании Судного дня".С мыслепреступлениеом борются и серьезно ,сами Исламские страны.И мыслепреступникы бегут .Куда?Я думаю понятно.
Почему нет? И каких аргументов - вы сказали 2 миллиона чёрных, Я вас поправил - 2 миллиона это "итого". Что касается того куда бегут мыслепреступникы - дык понятно куда в горы. Вот у нас работе египтянин есть, так его брат - капитан в Егупецкой армии, раз в пол-года бегает по горам и отстреливает исламистов, и все они и мой коллега, и его брат, и отстреливаемые - правоверные мусульмане, сунниты и арабы.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 16 Август 2007, 21:55:56 »
нарко-траффик, равно как проституция, продажа оружием и людьми - это преступления международного масштаба, зародившиеся задолго до ислама. ежегодный оборот от продажи наркотиков на сегоднящний день составляет от 700 млрд. до 1 триллиона долларов США, половина этих денег принадлежит Америке. рынок распрастранения преобладает в странах запада, соответственно, львинная доля наркобаронов находится именно там. они закупают государственных чиновников по всему миру, контролируют действия политиков, терррористических организаций и при этом получают прибыль
А афганский крестьянин высадивший наркоту при этом никакой ответственности -моральной -по вашему не несет,да ? То что проблемы есть в западном обществе и что власти в таких странах как США проводят неприглядную политику -это ясно. Признаю это полностью. Но разве это означает что нет проблем в исламском обществе,проблем с МОРАЛЬЮ,и в первую очередь с ханжеством -вы ходите кругами и не готовы признать этих проблем,потому что это СВОИ для вас. Вредит-то наркота произведенная афганцами неверным,а не своим,так что по вашему всё ОК,верно ? Вы так не скажите вслух,но так думаете.
к несчастью афганцев, их земля оказалась благодатной для выращивания этого зелья. но они уже давно сами не в состоянии полностью контролировать свою политику
Ведь я вам толкую не о властях Афганистана, которые "контролируют" или не контролируют какую-то политику. А об афганских крестьянах, которые сажают зелье и прекрасно знают что делают.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 16 Август 2007, 22:32:02 »
Наркотики грех.Что не понятно
А вы начали раздражаться,да ? Непонятно глуповатому неверному высаживают наркоту афганские мусульмане крестьяне или войска союзников,или мусульмане по приказу и под принуждением союзников.
Непонятно каким образом если посадкой наркоты занимаются мусульмане,то как они по вашему к этому не имеют никакого отношения.
Нельзя потреблять,производить,продавать.Что не ясно?
Не ясно неверному почему тогда производят и продают. Запутался совсем.
При Талибах его не было.До них и после них было и есть
Было и при талибах,но в меньшем объеме -это все признают. Отсюда пожалуй следует простой вывод. Есть хорошие правила ислама и хорошие мусульмане, которые их соблюдают. Например,талибы. Но это меньшинство. Остальные мусульмане -неправильные,они мусульмане только на словах. Как только исчезла угроза наказания талибами за посадку наркоты,то эти мусульмане радостно принялись сажать и получать за это денежки,а виноваты ТОЛЬКО союзники, которые на это смотрят сквозь пальцы. Верно ?

Не знаю радостно или не радостно принялись сажать наркотики афганцы,но это грех.И грех большой.Вы маленько перестройтесь,за меня думать не надо.Задаете вопрос и отвечаете за меня.Союзники приперлись в чужую страну.Как они смотрят,сквозь пальцы или еще как не знаю,но наркота увеличилась это факт.
Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 16 Август 2007, 22:38:53 »
Почему нет? И каких аргументов - вы сказали 2 миллиона чёрных, Я вас поправил - 2 миллиона это "итого". Что касается того куда бегут мыслепреступникы - дык понятно куда в горы. Вот у нас работе египтянин есть, так его брат - капитан в Егупецкой армии, раз в пол-года бегает по горам и отстреливает исламистов, и все они и мой коллега, и его брат, и отстреливаемые - правоверные мусульмане, сунниты и арабы.

В принципе они к вам и бегут.И чувствуют себя достаточно комфортно.Но вам это не рассказывают ,для вас это тайна.
Отстреливает(исламистов)согласен,но кто постарше (по главнее)к вам перебрался,штаб-квартира у них там(в США).Вот так вот.
Мир Вам.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 16 Август 2007, 23:08:18 »
Не знаю радостно или не радостно принялись сажать наркотики афганцы,но это грех.И грех большой
И - ? Это совершают афганские мусульмане,так ? Почему ? -они неправильные мусульмане - ? (за исключением талибов)
Вы маленько перестройтесь,за меня думать не надо.Задаете вопрос и отвечаете за меня
Ну так а что делать, если вам задается подряд три раза один и тот же вопрос о том признаете ли вы какую-либо вину за афганцами,которые выращивают зелье,а вы отвечаете совсем про другое.
Союзники приперлись в чужую страну
Дело в том что роли союзников в проблемах Афганистана я не отрицаю.Более того,если бы вы читали мои сообщения в других разделах, то убедились бы что политику США считаю основным дестабилизирующим фактором в мире.
Однако каким образом это отменяет то что афганцы сами не прочь заработать на наркоте и занимаются посадками зелья ? Почему негативная роль американцев в Афганистане должна заслонять для нас проблему морали мусульман высаживающих зелье ? Что за логика у вас такая ? И какова ваша оценка этой морали и масштабов аморальности широких слоев афганских крестьян ?
но наркота увеличилась это факт
Сама собой увеличилась ? -волшебная такая ? Или афганцы вырастили ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 16 Август 2007, 23:45:50 »
Не знаю радостно или не радостно принялись сажать наркотики афганцы,но это грех.И грех большой
И - ? Это совершают афганские мусульмане,так ? Почему ? -они неправильные мусульмане - ? (за исключением талибов)
Вы маленько перестройтесь,за меня думать не надо.Задаете вопрос и отвечаете за меня
Ну так а что делать, если вам задается подряд три раза один и тот же вопрос о том признаете ли вы какую-либо вину за афганцами,которые выращивают зелье,а вы отвечаете совсем про другое.
Союзники приперлись в чужую страну
Дело в том что роли союзников в проблемах Афганистана я не отрицаю.Более того,если бы вы читали мои сообщения в других разделах, то убедились бы что политику США считаю основным дестабилизирующим фактором в мире.
Однако каким образом это отменяет то что афганцы сами не прочь заработать на наркоте и занимаются посадками зелья ? Почему негативная роль американцев в Афганистане должна заслонять для нас проблему морали мусульман высаживающих зелье ? Что за логика у вас такая ? И какова ваша оценка этой морали и масштабов аморальности широких слоев афганских крестьян ?
но наркота увеличилась это факт
Сама собой увеличилась ? -волшебная такая ? Или афганцы вырастили ?

Сажать наркотики,выращивать,продавать- грех,т.е. категорически нельзя.Это ЗАПРЕЩЕНО.Что не понятно.
Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #35 : 17 Август 2007, 01:13:24 »
использование различных дурманящих средств в исламе запрещено и строго карается законом. Всемилостивый Аллах предупреждает нас об искушениях, к-рые сатана неустанно подкидывает людям.

Как трогательно!
Зачем же Всемилостивый Аллах создал наркотики?
Что бы потом заботливо предупреждать нас об искушениях?   +@>

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 17 Август 2007, 01:22:15 »
Сажать наркотики,выращивать,продавать- грех,т.е. категорически нельзя
Нельзя на бумаге,в теории, а на практике афганские мусульмане и сажают и продают.
Что не понятно
Непонятна ваша оценка действий афганских мусульман,занятых посадкой зелья. Поскольку вам самому трудно четко сформулировать свою позицию,то предлагаю вам на выбор варианты ответов под номерами,просто ответьте "номер 1" или "номер 2",например.
1-афганские мусульмане поступают аморально занимаясь производством наркоты,более того нарушают законы ислама и назвать их хорошими и настоящими мусульманами нельзя. Таковыми в Афганистане являются меньшинство населения,например талибы,строго следующие предписаниям Корана.
2-афганские мусульмане поступают правильно так как таким образом обеспечивают себя и свои семьи -то есть правоверных, а вред нанаосят наркотиками всего лишь каким-то кафирам,а это допустимо.
3-афганские мусульмане никаких наркотиков не сажают,они тут нипричем вообще,это всё происки американцев.
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 01:24:06 от MrMister »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #37 : 17 Август 2007, 01:26:05 »
ну какие же мы избранные или важные, (как вам угодно)?

Ну как же?! Вы же познали истину. И теперь пристраиваетесь сверху к нам, не познавшим.

С чего же вы взяли, что познали истину?
Вы же верующие, а не знающие!  +@>

представьте, если ваш (будущий) сын, встав на ноги, забудет о вашем существовании, заявляя, что он появился из капусты и что вы вообще не имеете к нему отношение, какова будет ваша реакция?

Да, какова же должна быть реакция на такое по-вашему?
Утопить его с помощью потопа? Или сослать в ад на вечное перевоспитание?
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 01:33:14 от vichara »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 17 Август 2007, 11:41:09 »
Сажать наркотики,выращивать,продавать- грех,т.е. категорически нельзя
Нельзя на бумаге,в теории, а на практике афганские мусульмане и сажают и продают.
Что не понятно
Непонятна ваша оценка действий афганских мусульман,занятых посадкой зелья. Поскольку вам самому трудно четко сформулировать свою позицию,то предлагаю вам на выбор варианты ответов под номерами,просто ответьте "номер 1" или "номер 2",например.
1-афганские мусульмане поступают аморально занимаясь производством наркоты,более того нарушают законы ислама и назвать их хорошими и настоящими мусульманами нельзя. Таковыми в Афганистане являются меньшинство населения,например талибы,строго следующие предписаниям Корана.
2-афганские мусульмане поступают правильно так как таким образом обеспечивают себя и свои семьи -то есть правоверных, а вред нанаосят наркотиками всего лишь каким-то кафирам,а это допустимо.
3-афганские мусульмане никаких наркотиков не сажают,они тут нипричем вообще,это всё происки американцев.

Наркотики запрещено,сажать ,выращивать,продавать.Значить они(кто этим занимается)поступают аморально и нарушают законы Шариата.В афганистане большенство не сажает и не выращивает наркотики.Это ваше желание,не более.
Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #39 : 17 Август 2007, 16:15:58 »
Показательно это -ответить мусульманам нечего. Тогда когда выдвигаешь четко сформулированные и обоснованные вопросы -или ничего не отвечают или отвечают про что-то другое,хотя цитируют вроде то. Обвинил меня Муслим в клевете на ислам "почти в каждом сообщении". Тогда я попросил его три раза подряд привести хоть один пример. Ответом было молчание.
Только минусики ставят  ./.

Я Вам плюсики по возможности ставлю.
Кстати, явление, которое Вы описываете, присуще не только мусульманам. Православные отличаются таким же молчанием на четко сформулированные вопросы, либо начинают нести такую не относящуюся к сути вопроса охинею, что всерьез начинаешь беспокоиться за их душевное здравие. Особенно мне понравился ответ одного православного на мою цитату из Книги Царств, по поводу приказа бога умертвить амиликитян, "от отрока до грудного младенца"... Он ответил, что на самом деле бог не это приказал, чот мол, я неправильно читаю библию. На мою просьбу научить меня "правильно" читать эти главы книги царств последовало конечно же молчание. Это явление распространенное. Взять хотя бы ответы Ильфата на мои вопросы по поводу приказа мухаммеда сжечь малолетних детей поэта Укбы, противника мухамеда.

Большой Форум

« Ответ #39 : 17 Август 2007, 16:15:58 »
Loading...