Автор Тема: Грамота ВсеЯсветная и Русь  (Прочитано 145460 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Грамота ВсеЯсветная и Русь
« Ответ #1580 : 18 Ноябрь 2010, 13:38:31 »
вот сейчас стало как то приветствоваться и пропагандироваться всякая разоблачительная деятельность против евреев и библии, мол они сианисты во всём виноваты...

но вот опять восвращаясь к библейским расказам, можно увидеть што существуют некие некрушимые правила и во всём хаосе...

даже будучи среди населения Содома и Гоморы ...Люди были спасены...

а если бы в в тех городах жило хотя бы 20 праведников то те города были бы не тронуты и не разрушены высшей силой

таким же образом и для спасения нашей страны и народа достаточно што бы в стране нашлось хотя бы 100 праведников - Людей которые превыше всего ценят честь слово и жиснь...

и тогда разрушающие силы отступят от стен наших городов...

да, это все верно, есть такая поговорка: утвердитесь во сердцах, произнесите во устах, а делами подтвердите...

viktr-dudladv
Пламенный трибун

Re: О каббале.
« Ответ #2270 : Сегодня в 13:06:18 »   

Небольшое дополнение.http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57457.2260;topicseen
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 17:06:28 от kio »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #1580 : 18 Ноябрь 2010, 13:38:31 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1581 : 18 Ноябрь 2010, 15:56:48 »
Гимн Исиде, обнаруженный в Наг-Хаммаде,
3 или 4 век до н. э.

Ибо я — первая и я же — последняя
Я — почитаемая и презираемая
Я — блудница и святая
Я — жена и дева
Я — мать и дочь
Я — руки матери моей
Я — бесплодна, но бесчисленны дети мои
Я счастлива в браке и не замужем
Я — та, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства
Я облегчаю родовые муки
Я — супруг и супруга
И это я родила моего мужа
Я — мать моего отца
Я — сестра моего мужа
Поклоняйтесь мне вечно,
Ибо я — злонравна и великодушна
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1582 : 18 Ноябрь 2010, 17:25:10 »
Иудео - Сатанистский мировой заговор против человечества

В чем евреи могут соперничать так это в истреблении и вытеснении НЕЕВРЕЕВ из тех сфер в которых они претендуют на власть. Если и ведется скрытая борьба кланов или олигархий - ( а она судя по всему никогда не прекращалась) то мы не должны обманыватся на этот счет. Нам в конце концов не будет разницы победят ли в мире евреи-марксисты из СССР, евреи-капиталисты из США или евреи-ортодоксы из израиля. Для белого населения уготован один ПЛАН.А уж способов и путей его воплощения у евреев найдется не мало уже готовых или вновь создаваемых.

Мне абсолютно не интересно кто там из каких евреев не любит кого.Это все пыль в глаза. На практике мы имеем неоопровержимое доказательство еврейской солидарности в масштабе всей планеты в любой ситуации , когда под угрозой интересы любой , даже самой незначительной из них части.Ведь это факт что евреи из сша вопили и визжали на весь израиль когда психически больных евреев-диссидентов пытались вразумить в клиниках СССР. Американские евреи-капиталисты финансировали евреев-большевиков России. А сейчас несомненным является тот факт что и американские и российские евреи с успехом покрывают военные преступления евреев Израиля в отношении арабов.

Я думаю нам , белым, интересна проблема только в такой формулировке - Война евреев против неевреев. Все остальное просто вредный вздор, который уводит от истинного понимания вещей с расовой точки зрения.В этом контексте я вижу лишь одно толкование развязываемых войн - максимально уничтожить НЕЕВРЕЙСКОЕ население планеты. Во второй мировой они с успехом сократили белое население Европы почти на 40 млн человек. Какой успех!!!

Однако войны с таким оружием как сейчас угрожают самому существованию еврейства - поэтому куда безопаснее просто создать условия для сокращения или вымирания косвенными методами. Самый простой и эффективный - наводнить земли расово враждебными пришельцами , гастрабайтерами и проч. Это тем более удобно что позволить легко направить белый национализм на ложный путь - борьбу с "таджиками , китайцами, циганами, наркоторговцами " и др а значить это позволить легче контролировать общую ситуацию натравливая одни группы общества на другие, отвлекая их от истинной причины бед Еще более интересна политика "национализма" раскручиваемая бывшей партноменклатурой на территории СНГ.

Когда, например Евреи кремля и Киева с успехом раскручивают "украино-русскую вражду" в собственных интересах, максимально отчуждая бывшие расово близкие народы и закладывая потенциальный очаг конфликта на будущее. При этом их действия по разрушению НАЦИОНАЛНОЙ составляющей народов настолько шаблонны и взаимосвязаны- что не оставляют никаких иллюзий на стихийный характер их политики. Это безусловно управляется единым идеологическим центром.Тут не может быть никаких сомнений у тех кто может наблюдать и думать.И эта политика, насколько можно обозревать, распространяется на ВСЕ континенты и страны где евреи берут власть.

Где бы они не жили - в америке, россии или израиле. Они прекрасно понимают что эффективность работы паразитической СИСТЕМЫ которую они создали для управления "гоями" зависит от каждого отдельного звена - где бы оно не находилось. Ведь если скажем белые одной из стран , например как было в Германии, вдруг скинуть с себя еврейское ярмо- этот пример будет очень заразителен для остальных белых.Именно поэтому все мировые масс медиа как о чуме отзываются о "ксенофобии" а национализм сравнивают с "мыслепреступлениеом"- везде кроме Израиля.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1583 : 18 Ноябрь 2010, 18:39:00 »
предлагаю вернуться к вопросу ради чего устраиваються такие грандиозные по своему масштабу и затратам хлопоты... 

а для этого давайте вспомним...што жиснь на планете появилась прилетев ис космоса в каменных ступах, болидах, метеоритным дождём ...приблизительно вот так 6666

каменные шары раскололись и от туда вышли невидимые энергетические сущности которые попав в благоприятную среду, проснулись и стали образовывать вокруг себя плоть...

сущностей на планету попало великое множество, и великое разнообразие множеств форма и видов...(ещё большее их число потерялись в солнечной системе и либо кружат до сих пор в пространстве периодически падая на землю в виде метеоритов, либо покрываються пылью на Марсе и других планетах)
и каждая такая сущность приспособилась или была приспособлена исначально жить за счёт энергии определённой частоты колебания электромагнитной волны...и таким образом все живые сущности постепенно заняли каждая свою частотную нишу в электромагнитном поле планеты...и создали таким образом пищевую цепочку снизу доверху...

далее каждая сущность производила себе подобное потомство и передавало ему свой опыт жисни в своей нише и окружающей среде ... и собрав вокруг себя максимальное количество кристалов солнечной энергии (по мере своих сил) т.е. набрав свою массу тела, зарывалось в ил в тину и там формировало себе новую капсулу новый космический болид, каменную скорлупу = земляного ореха... после чего засыпало до тех пор пока настанет такой час што их потомки размножившись нарушают равновесие сил планеты и приводят её к взрыву...што бы каменный снаряды болиды - орехи = семена космической жисни вновь разлетелись в просторе вселенной...9999... в надежде на счастливую случайность попадания в благоприятные условия молодой планеты што бы вновь проснуться и воплотиться и превратиться в семя ИВАН

по этому действительно у каждого живого существа на планете, свой жисненый путь и своя среда обитания и своя индивидуальная пища, и смысл жисни тоже свой т.е. жить так как завещано предками в привычных условиях электромагнитных частот...

и такой способ расмножения высших органисмов во вселенной космоса происходит вечно - столько сколько существует вселенная

но в умах некоторых сущностей родилась дерзкая мысль...а што если путешествовать не на каменной ступе бабы Яги, а на рукотворном летучем корабле...тогда вероятность того што ты доберёшься до планеты с благоприятными условиями и продолжишь эволюцию резко увеличаться...
и этот затейник породил цывилизацию и идеологию атлантов...

естественно што против атлантов стали выступать представители и сторонники естественного - биологического эволюционного пути...ведь нет ни чего проще как наполнить своё тело различными живыми сущностями и энергий света и погрузиться в тину спать и наблюдать там различные сны и видения (консерваторы) и кроме того нужно отдать долг своим предкам породивших нас всех што бы мы исполнили и завершили свою миссию ...сделали так што бы земляные семена высыпались в космос

а реформаторы - атланты, наоборот всяческими неправдами стараються всех кого восможно, растормошить не дать насытиться жиснью и наполнить своё тело солнечной энергией и уснуть зарывшись в тину.

по тому и правду скрывают и насилие применяют и т.д. и т.п....

так што как видно смысл жисни в конечном итоге один...это сосдать доброкачественное семя што бы оплодотворить жисню (опылить) ещё какой нибудь Космический цветок...готовый к опылению...

и каждый вид сущностей стремиться к этой цели по своему...

понимая што на атлантов надежда небольшая для всего населения планеты они кораблей космических не построят, даже если и научаться их строить вообще...

по тому и леса горят и земля превращаеться в пустыню, што бы как можно скорей привести её к взрыву...што бы тех кто уже окуклился в земле разметало по всей солнечной системе и хоть кого нибудь занесло на Венеру...
шансов попасть туда как можете увидеть тоже не много, и трудно предугадать с какого сектора земного шара каменные земляные орехи ИВАНы выбросит именно в направлении к Венере што бы хотябы на её орбите оказаться...
по этому каждый ис видов сущностей стремиться непременно населить всю планету и ассимилироваться с местным населением

говоря другими словами...евреи или иудеи призваны или созданы для того што бы разбуить сонное царство  и не дать людям окукливаться...подталкивать их к сосданию летающего космического аппарата для осуществления управляемого и прицельного перемещения семени жисни с одной планеты на другую

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1584 : 18 Ноябрь 2010, 20:12:31 »
Видение

Иметь Весть значит Знать, Ведать.

Постигни: Видеть значит Ведать.

В Троице всё просто: Я вижу мир — иначе знаю, Тогда я мир люблю — он мне из–вестен, То есть безопасен.

Что я не вижу — то и не–на–вижу:

Всё неизвестное пугает.

Всякий отражённый мир по мере своей Вести Понимает — есть иное, которое он не постиг, не знает.
Вдруг это иное меня сильнее, и мне грозит — Из Четырёх всегда найдётся кто–то, Кто захочет сыграть, поставив на Кон
Своё Смешное, которому есть имя — жизнь.

Постигни: а ведь ты видишь не глазами!

Чтобы видеть, не нужны глаза.
Глаз это просто Фокус, Но образ воз–никает не в Фокусе, не в Точке, А дальше, там где Точка возрастает. Видят сердцем!

Постигни: что ты не постигаешь — то не видишь!
Хотя ОнО — вот, рядом, близко.
Чем больше кто постигает отражений — Тем он больше видит. Господь же видит всё!
Куда ты спрячешь то, что у тебя внутри?

Постигни: даже если в полной темноте, За каменной стеной, ты будешь жрать то, Что только что украл, когда никто не видел,
То всё равно, как ты бы делал это, Вышедши на свет и в самую толпу.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1585 : 18 Ноябрь 2010, 21:17:32 »
Человек

Человек есть под–Обие Образа.

Его Господь в Много–Образной Троице Ликом — Человек.
Потому человек — не высшее в Природе, Но лишь то, что отражает Человека–бога.
Есть сущности сильней и выше, Чьих ликов человек не ведает.
Например, неизмеримо выше человека Планета — Истинный Господь, Живое.
Постигни это.

Ещё постигни: прямо из самой своей Середины, Где бушует Огонь и кипит страсть,
Земля рождает Воду — свою Среду, Иначе — отражает мир.
Часть этого мира — человек, и только.

Середина Истинного Синьоры, То есть Не–дра — там, где нет дракона, драк,
Как утроба Женщины, как клетка и яйцо — Всё круглое, иначе сплошное Время,
Жизнь всем и всех.

По своему устройству человек опять же Троица:
Душа, Господь в пути по жизням, Суть, И вечная Пара — Тело и Дело,
Диавол и Бог.
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1586 : 18 Ноябрь 2010, 21:20:51 »
иметь вести = д-вести...т.е. имеющий вести ещё и ведёт всех за собой как ДанТЕ...

но согласно легенде ... пламенное сердце ДанТЕ растоптали слепые завистники желающие всегда быть первыми и вести за собой...когда он вывел весь народ ис мрака тьмы и неведения будущего...

как поступить восродившимуся ис  праха ДанТЕ,  с неблагодарным отродьем, в следующий рас  -_>

если бы мы например были бы на месте ДанТЕ то хорошенько бы подумали  выводить ли толпу слепцов завистливых со всем  их многочисленым потомством ис темной чащи...дабы не получить прежнюю награду за свой безкорыстный подвиг ? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1587 : 18 Ноябрь 2010, 21:22:41 »
Ось Мирового Древа

Всякое дерево, и Мировое тоже, имеет сердцевину.
Сердцевина Древа — это Ось.
По Оси бегут все токи жизни вверх–вниз.
Ось под прямым углом, в Кресте, пронзает Все уровни, числом бесконечность, на Стволе
Мирового Древа.

Что видят те миры, что в Теле Мирового Древа Смотрят на Ось снизу–сверху?
Ствол Древа — круглый. Вот тебе и О, Дыра, Среда.
А Ось как Точка в Середине.
Потому, как ни смотри, — кругом всё Троица.

Итак, постигни: Ровня это тот, Кто ведает верх–низ Мирового Древа, Чей у–ровень — не плоскость, но Об–ём.
И чем объём отражённого мира Родней и ближе к Первой Мере, Раз–Меру, Всему Мировому Древу — Троице,
Тем полней жизнь мира.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1588 : 20 Ноябрь 2010, 11:33:11 »
иметь вести = д-вести...т.е. имеющий вести ещё и ведёт всех за собой как ДанТЕ...

но согласно легенде ... пламенное сердце ДанТЕ растоптали слепые завистники желающие всегда быть первыми и вести за собой...когда он вывел весь народ ис мрака тьмы и неведения будущего...

как поступить восродившимуся ис  праха ДанТЕ,  с неблагодарным отродьем, в следующий рас  -_>

если бы мы например были бы на месте ДанТЕ то хорошенько бы подумали  выводить ли толпу слепцов завистливых со всем  их многочисленым потомством ис темной чащи...дабы не получить прежнюю награду за свой безкорыстный подвиг ? ,G
http://www.dusha-rossii.ru/books/anenerby
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1589 : 20 Ноябрь 2010, 11:41:02 »
Утро сына Солнца

Всколыхнул веселый ветер

Теплый и пахучий стог,

Просыпался на рассвете

В нем прекрасный юный Бог,

После нежной летней ночи

Отдохнувший, молодой,

Умывал он ясны очи

Родниковою водой,

И по скошенному лугу,

На восход бежал быстрей

Солнце – батюшку и друга -

Поприветствовать скорей

Низко в пояс поклонился, -

Сладка ранняя пора -

И тихонько помолился:

«Здрав, Трисветлый, будь! УРА!»

И Отец свой луч навстречу

Сыну милому послал -

Руки, голову и плечи

Словно золотом обнял,

Обрядил в свою кольчугу,

Что на свете всех верней:

«Ни сомненья, ни испуга

Не узнаешь, сыне, в ней».

И в сверкающем подарке,

Что отдал ему Отец,

День, счастливый, новый, яркий

Побежал встречать Творец.

25 октября 2006 года

Автор Марина Волкова   
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1590 : 20 Ноябрь 2010, 12:12:20 »
http://www.dusha-rossii.ru/books/anenerby
и зачем нам нужна оная стряпня, воспалённого воображения?

вот только герб, интересный...цветы жисни опутаные лентой, с символами технократизма, финансов, военной индустрии и атомной энергетики
и на фоне радуги величественный олень... рога которого вместо серпа обозначают полумесяц или цыркуль
это што новые масонские символы? &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1591 : 20 Ноябрь 2010, 12:17:15 »
и зачем нам нужна оная стряпня, воспалённого воображения?

вот только герб, интересный...цветы жисни опутаные лентой, с символами технократизма, финансов, военной индустрии и атомной энергетики
и на фоне радуги величественный олень... рога которого вместо серпа обозначают полумесяц или цыркуль
это што новые масонские символы? &-%
Ох ка ВЫ любите всех ..... ./. ./. ./.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1592 : 20 Ноябрь 2010, 12:20:57 »
В чистом поле четыре воли.
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1593 : 20 Ноябрь 2010, 12:35:01 »
опять загадками заговорил...
и при чём тут наша Любовь ко ВСЕМ? &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1594 : 20 Ноябрь 2010, 13:13:08 »
Грибы-грибочки
Елена Зорина

Если шляпка красная,
Много белых точек,
Значит, дело ясное –
Ядовит грибочек!
Мы такой не станем брать,
Чтоб не отравиться.
Эту красочную рать
Надо сторониться.

Если неказист на вид,
Прячется умело,
Это самый вкусный гриб
Под названьем «белый»!
Осторожно его срежь,
Положи в корзину,
Маринуй, соли и ешь
До весны, всю зиму!

А на стареньком пеньке
Дружно, как солдаты,
И на солнце и в теньке,
Тянутся опята.
Некрасивые на вид,
но стоят так рясно!
Ты такой момент лови,
собирать их классно!

Груздь – особенный грибок,
беленького цвета,
он ни низок, ни высок,
сторонится света.
Груздь солёный так хрустит –
всех грибов вкуснее!
И пока сентябрь стоит,
В лес пойдём скорее!
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1595 : 20 Ноябрь 2010, 13:23:17 »
Неугомонный дед
Елена Зорина

Тороплюсь домой  из школы,
надо выучить глаголы,
все ковры пропылесосить –
мама очень строго спросит!

С дедом делаю уроки,
пропустив уборки сроки.
Дед мой учится реально,
но втихую, нелегально.

Почему? Не верит мама,
для неё ужасно странно,
что влюбился дед в компьютер,
бросив мысли об уюте
телевизионных драм,
незатейливых программ.

Только он ничуть не шутит,
а на новый копит скутер,
хочет прыгнуть с парашютом,
и мечтает дед, по сути,
сделать жизненный дебют.
Кто ему поможет тут?

Дед пойдёт сдавать экзамен,
а потом расскажет маме
что водить намерен яхты,
заключив на лето фрахты.

Потому я озабочен,
с ним сижу до самой ночи.
Скоро лето, вместе с дедом
путешествовать поеду.
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1596 : 20 Ноябрь 2010, 13:27:16 »
Кио ты чего?  с тобой всё в порядке ?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1597 : 20 Ноябрь 2010, 13:36:40 »
Кио ты чего?  с тобой всё в порядке ?
./. ./. ./. ./.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1598 : 20 Ноябрь 2010, 13:44:38 »
Хохма Игры

Постигни важное:

Господь, Живое Знание, играет и хохмит!
Смотри, как из одного в другое:

Игра,
Это же Забава,
Это же Потеха,
Это же Хохма!

Постигни важное:

Не нужно более ничего и знать, Как только Два первых принципа Синьоры,
Что Сам Есть Принцип — Игра и Хохма.

Всё.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1599 : 20 Ноябрь 2010, 14:03:23 »
За и Против

Постигни Хохму:

Если суть Жизни — смех, То самое смешное — одному быть против всех!
Но и не менее смешное — все против одного!

Ты погоди смеяться, ты подумай: Это же и есть Право–Закон–Система Среды и Середины!
Любовь и Ненависть Первых!

В Троице Что Прекрасен и Ужасен: Один против всех и все против одного — Это истинный Закон. Он ис–полняется.

Один за всех и все за одного — Это мнимая Система. Она не ис–полняется!

Постигни: любое отражение — это целый мир, Один, отдельная вселенная!

За внешней красотой Системы нет ничего.

Кто гонится за Идеалом — тот пусть и верит.
Ему можно — ведь он не Знатный.

А Знатные не верят, ибо — Знают!

Вера Знатных — Знание!
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #1599 : 20 Ноябрь 2010, 14:03:23 »
Loading...