http://www.youtube.com/watch?v=QnbN-z2B_NI
http://my.mail.ru/bk/sch01/video/1668/4532.htmlдиктатура = дик тат Тура(дик тат золотого быка)дик тат УРА = дикий отец Ура (Тата = Отец)ТА = Твердый исначальна = материяМА = мысль мягкая исначальна = истиный Богдля того што бы людям стать свободными и безсмертными достаточна "протянуть руку" т.е. сделать небольшое усилие
Жидовский мухлёж.
Диктатура - это возможность навязывать другим свою волю даже вопреки их желанию.
Диктатура и тирания ПРОТИВНА миропониманию СЛАВЯН, поэтому ими НЕ ПРИЕМЛЕТСЯ!
конешна жидовский...Библию то читали небось, книгу Исход...о том как египетские арабы ис своих урашений отлили "золотого тельца" и превратились в евреев
т.е. ты Кио, этим всем уже овладел
не то што бы противна...а являеться основным препятствием на пути к СЛАВЕ
неее диктатТУРа это властьнад сознанием людей Золота Денег и жажды наживы
и как видите люди добровольна без принуждения подчиняються такой власти..
раньше народом правили помещики, и цари, которые берегли свои народы, обучали их мастерству разному, улучшали породу, и старались што бы были как можна сдоровее и сильнее...
Где - ВИЖУ? В ваших постах? Да вы меня уже сегодня повеселили. "=?
и ещё...наверное неспроста так радеют лингвисты за то што бы ис Рускова алфавита исчезла буква Ёвремя = врем я = врём я = в рим япо врем мени...и т.д. и .п.- сколько врем я ? - 24 часа ...
ну это же хорошо... што тебе весело, а то мы подумали што воспламенившийся в тебе огонь начал силу набирать
Жидовский мухлёж.Диктатура - это возможность навязывать другим свою волю даже вопреки их желанию.Диктатура и тирания ПРОТИВНА миропониманию СЛАВЯН, поэтому ими НЕ ПРИЕМЛЕТСЯ!
Диктатура большинства - это очень даже по-русски. Против мира не попрёшь.
Славяне не стремятся к славе - они и так славные. Кстати, в той же в библии написано - "в то время на Земле уже жили люди, СЛАВНЫЕ издревле"..... "=?
два вопроса 1. как Славянины стали славными если бы они(и их предки) к славе нестремились ?