http://www.youtube.com/watch?v=fnPtCLAHV5E ...Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я -...(с) мигрант в стране что была моей Родиной. поле развала СССР...Росиянам вместо паспортов граждан СССР выдали паспорта РФ и выданы они были хоть и через Паспортные столы однако Федеральной Миграционной Службой... на Росийском гербе дву главый орёл с распростёртыми крыльями...ну типа всё вы теперь не просто граждане Великой страны а мигранты...посмотрите по сторонам и летите куда хотите...земля большая ... на западе нехватка квалифицированых кадров и воспитаных людей...западные и иностранные банки нуждаються в ваших капиталах...и в дешовой безправной рабочей силе... однако Росияне чёта непроявили активности и неломанулись ис своей страны с насиженых мест в ЕЭС...и даже пример украинцев, нестал заразительным...вот США видимо и решили попугать...застрявшее в когнитивном дисонансе население...угрожая ссанкциями и ракетным ударом по Росии... и по всей видимости навязывание Росиянам Европейских ценностей таких как пропаганда толерантности....педофилии. канибализма, однополых отношений. легализация гей парадов...это всё важные детали которые призваны способствовать лучшей натурализации Росиян в Европейское общество.
по всей видимости весь этот спектакль расчитан на пугливых Росийских богатых евреев у которых за годы жизни в Росии накопились солидные капиталы...и их отток ис Росии нанёс бы сильный удар по Росийской экономике...т.к. нищие и бедные Росияне нигде и никому ненужны...однако успехи В.Путина на международной арене. успехи Росийских ВКС в Сирии, укрепление экономики и оброноспособности Росии внушают мысль што хотя " мы все и находимся на кануне грандиозного шухера" однако в Росии евреям со своими капиталами всё ж таки безопаснее и спокойнее чем где либо ещё.