Автор Тема: Грамота ВсеЯсветная и Русь  (Прочитано 144768 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Грамота ВсеЯсветная и Русь
« Ответ #320 : 14 Февраль 2010, 18:25:22 »
ИРуслан
Местный мудрец
Знай, сверчок, свой шесток.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #320 : 14 Февраль 2010, 18:25:22 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #321 : 14 Февраль 2010, 18:27:43 »
ИРуслан
Местный мудрец
Лихо тому, кто неправду деет кому.

опять верно сказал  $*# браво!  твои бы слова да в уши всем иудам, што бы не чинили на земле неправды и не притесняли и не клеветали на Русь и русичей...

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #322 : 14 Февраль 2010, 18:31:46 »
Но Пушкин, гений Пушкин! Солнце! Великий Посвященный! Он дал нам всем полное, подробное описание того, как избежать этой ненасытной пасти. Это инструкция, которая в других образах и несколько другой технике, чем «Одиссея» описывает то, как каждый человек может отыскать свою Царевну Душу. Следуйте в точности этой инструкции и вы будете спасены! Что нужно делать? Если вы- крещенный, для начала надо раскреститься, без этого не падут никакие цепи. Следующий шаг- активизация видения, это достигается йогическими практиками, следующий шаг- активизация главных энергоканалов. Три главных энергоканала- это Ида, Пингала и Сушумна или Лалана, Расана и Авадхути. Канал Лалана- слева и обозначается символом Луна, Расана- справа и обозначается символом Солнце, центральный канал Авадхути или Сушумна- обозначается символом Ветер. Хотя это расположение боковых энергоканалов не совсем точно, ибо реально они переплетаются друг с другом, как две змеи- вспомните Кадуцей Гермеса.

Елисей- молодец (до этого он не назывался молодцом) обращается к красну солнцу: «Свет наш солнышко! Ты ходишь Круглый год по небу, сводишь Зиму с теплою весной…» Нужно сесть в позу Лотоса, Падмасану, успокоить сознание, убрать посторонние мысли и образы и начинать Великую Работу пробуждения Души. Правая рука- в Йони Мудре- большой палец прижимает правую ноздрю, указательный- упирается в точку выше переносицы- Аджна Чакру, средний палец- прижат к подушечке большого пальца- безымянный и мизинец- свободны. Левая рука- на бедре в Джани Мудре- большой и указательный палец соединены, средний упирается в подушечку большого пальца.

Вы зажимаете большим пальцем правой руки правую ноздрю, вдох, на задержке вдоха- мысленно активизируете правый энергоканал Расану (он начинается с левой ноздри) и мысленно произносите точно, как у Пушкина, слово в слово- обращение к Солнцу (весть текст надо выучить наизусть), выдох, затем снова вдох- и активизация- левого энергоканала Лалана (он начинается с правой ноздри), на задержке- мысленно произносите обращение к Месяцу, после чего- полный выдох и на задержке выдоха- концентрируете внимание на центральном энергоканале Авадхути или Сушумне и произносите обращение к Ветру, когда не дышать уже будет невозможно- вдох с одновременным произнесением ответа Ветра.

Если вы все сделаете правильно, а это надо делать минимум три раза в день, каждый день, несколько месяцев подряд, то вскоре, после ответа Ветра вы начнете сначала неясно, а потом все яснее видеть и чувствовать, где лежит Душа Царевна. Я специально не сообщаю, где это место, потому что каждый должен ощутить и найти его самостоятельно. Текст Пушкина по ритмике, интонациям, образам, смыслу и даже времени произнесения текста- создан так, что это самое мощное и эффективное средство активизации Души, пробуждения ее и воссоединения с ней. Аналогичный метод применяется Даосами и в школе Д. Верищагина, но без текста, а только лишь с концентрацией внимания.

Радуйтесь, что вы- русские, и что Пушкин писал на русском языке, ибо этот текст эффективен только при его оригинальном звучании и в переводах– не работает! При регулярном выполнении упражнения у вас должны возникать образы, описанные Пушкиным- речка тихоструйная, гора крутая, страна пустая, под горою темный вход, мгла печальная, гроб хрустальный, ваша задача- очень четко ощутить то место, где лежит Царевна.

Сын Солнца
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #323 : 14 Февраль 2010, 18:33:15 »
ИРуслан
Местный мудрец
Знай, сверчок, свой шесток.

где ты видел сверчка с таким размахом крыльев как у ОРЁЛА ?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #324 : 14 Февраль 2010, 18:37:29 »
Чтение с дыханием

К красну солнцу наконец Вдох на левую ноздрю- правая зажата большим пальцем

Обратился молодец

«Свет наш солнышко! ты ходишь

Круглый год по небу, сводишь

Зиму с теплою весной,

Всех нас видишь под собой.

Аль откажешь мне в ответе? Задержка на вдохе

Не видало ль где на свете:

Ты царевны молодой?

Я жених ей».- «Свет ты мой!

Красно солнце отвечало,-

Я царевны не видало

Знать, ее в живых уж нет

Разве месяц мой сосед

Где-нибудь ее да встретил

Или след ее приметил».

Темной ночки Елисей Выдох на левую ноздрю

Дождался в тоске своей.

Только месяц показался

Он за ним с мольбой погнался.

«Месяц, месяц, мой дружок Вдох на правую ноздрю, левая зажимается

Позолоченный рожок!

Ты встаешь во тьме глубокой

Круглолицый, светлоокий

И обычай твой любя

Звезды смотрят на тебя.

Не видал ли где на свете:

Ты царевны молодой?

Я жених ей».- «Братец мой!-

Отвечает месяц ясный,-

Не видал я девы красной.

На стороже я стою

Только в очередь мою

Без меня царевна видно,

Пробежала».- «Как обидно!»- Выдох на правую ноздрю

Королевич отвечал.

Ясный месяц продолжал:

«Погоди; о ней, быть может,

Ветер знает. Он поможет.

Ты к нему теперь ступай,

Не печалься же, прощай».

Елисей, не унывая Задержка на выдохе, зажимаете обе ноздри

К ветру кинулся, взывая:

«Ветер, ветер! Ты могуч,

Ты гоняешь стаи туч

Ты волнуешь сине море

Всюду веешь на просторе

Не боишься никого

Только бога одного

Аль откажешь мне в ответе?

Не видал ли где на свете:

Ты царевны молодой?

Я жених ее».- «Постой!- Вдох на обе ноздри, со словом: «Постой!», по окончании вдоха- задержка до конца текста 

Отвечает ветер буйный,-

Там за речкой тихоструйной

Есть высокая гора,

В ней глубокая нора;

В той норе, во тьме печальной,

Гроб качается хрустальный

На цепях между столбов.

Не видать ничьих следов.

Вкруг того пустого места

В том гробу твоя невеста».
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #325 : 14 Февраль 2010, 18:38:17 »
Весь цикл из трех вдохов- выдохов должен занимать не меньше трех минут, в дальнейшем- следует увеличивать весь цикл до пяти- шести минут, за счет пауз между блоками и увеличении задержек дыхания как на вдохе так и на выдохе. Данное распределение вдохов и выдохов- не догма, вы можете все обращение к Ветру делать на вдохе и задержке вдоха, точно также вдыхать на одну ноздрю, выдыхать- на другую.

Теперь, что касается женщин, женщины, разумеется, должны искать не Царевну а Царевича, также как Герда искала своего любимого Кая. Тоже гениальный Ганс Христиан создал вариант для девочек. Дело в том, что во Вселенной все поляризовано, и воплощенная КА-Душа в мужском теле становится женской, а в женском теле- мужской. Правда, иногда случаются сбои в этом процессе и тогда появляются транссексуалы
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #326 : 14 Февраль 2010, 18:39:06 »
не путать с трансвеститами). Текст для женщин следующий:

Обращение к Солнцу и ответ Солнца:

«Свет наш солнышко! Ты ходишь Вдох на левую ноздрю- правая зажата большим

Круглый год по небу, сводишь пальцем

Зиму с теплою весной,

Всех нас видишь под собой.

Не видало ль ты на свете:

Где царевич молодой?

Я- невеста».- «Свет ты мой!

Красно солнце отвечало,-

Жениха я не видало

Знать, его в живых уж нет

Разве месяц мой сосед

Где-нибудь его да встретил

Иль следы его приметил».

Темной ноченьки девица Выдох на левую ноздрю

Дождалася, ей не спится.

Только ночка просветилась,

Красна девица взмолилась:

«Месяц, месяц, мой дружок Вдох на правую ноздрю, левая- зажимается

Позолоченный рожок!

Ты встаешь во тьме глубокой

Круглолицый, светлоокий

И обычай твой любя

Звезды смотрят на тебя.

Не видал ли ты на свете:

Где царевич молодой?

Я- невеста».- «Друг ты мой!-

Ясный месяц отвечал:

Жениха я не встречал.

На стороже я стою

Только в очередь мою

Без меня царевич видно

Ранней зорькой пробежал».

Ясный месяц продолжал: Выдох на правую ноздрю

«Погоди; о нем, быть может,

Ветер знает. Он поможет.

Ты к нему теперь ступай,

Не печалься же, прощай».

Обращение к Ветру и ответ Ветра:

«Ветер, ветер! Ты могуч, Задержка на выдохе, зажимаете обе ноздри

Ты гоняешь стаи туч

Ты волнуешь сине море

Всюду веешь на просторе

Не боишься никого

Только бога одного

Аль откажешь мне в ответе?

Не видал ли ты на свете:

Где царевич молодой?

Я ему невеста».- «Стой!- Вдох на обе ноздри, со словом: «Стой!», по окончании вдоха- задержка до конца текста

Отвечает ветер буйный,-

Там за речкой тихоструйной

Есть высокая гора,

В ней глубокая нора;

В той норе, во тьме печальной,

Гроб покоится хрустальный.

Не видать ничьих следов.

Цепи там между столбов-

Гроб качается на них,

Там во гробе- твой жених».
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #327 : 14 Февраль 2010, 18:39:39 »
Все концентрации должны сопровождаться интенсивным созданием описанных Пушкиным мыслеобразов, с той лишь разницей, что вы ищите своего жениха, а не невесту. Рука в Йони Мудре должна быть левой. Сексуальное возбуждение помогает в этом процессе. Собственно, сексуальное влечение мужчины к женщине, а женщины к мужчине есть модель этой Окончательной Реализации. Когда женщина жаждет мужчину, жаждет увидеть его фаллос, жаждет ощутить его фаллос в своем влагалище- это модель данной Интеграции Личности- Эго и КА-Атмана. Но для окончательной реализации необходим как минимум месяц воздержания, ибо для того, чтобы разбудить Царевну, нужна концентрация всех сил и энергий, в том числе и сексуальных, если эта сексуальная энергия будет растрачена- Царевна не проснется, ведь и оргазм- есть подобие тех ощущений, которые должен испытывать адепт в момент интеграции Жениха и Невесты.

После того, как вы ясно ощутите место, где находится Душа, следует все делать точно по тексту Пушкина: «Ветер дале побежал, Королевич зарыдал И пошел к пустому месту На прекрасную невесту Посмотреть еще хоть раз. Вот идет; и поднялась Перед ним гора крутая; Вкруг нее страна пустая; Под горою темный вход. Он скорей туда идет. Перед ним во мгле печальной, Гроб качается хрустальный, И в хрустальном гробе том Спит царевна вечным сном»- ваше сознание, полностью очищенное от посторонних мыслей и образов, фактически остановленное сознание, в йоге это называется Пратьяхара, должно «идти» к тому месту, где вы ощутили местонахождение Души и там согревать ее «гроб» медленным, едва ощутимым дыханием, следует полностью сконцентрироваться только на этом, едва уловимом, дыхании; если вы все сделаете правильно, то вскоре ощутите прилив света, тепла и блаженства к этому месту, это следует повторять до тех пор, пока ощущение блаженства и тепла не станет постоянным и вам больше не нужно будет предпринимать усилий для его поддержания и концентрации.

По сути, все эти процессы- есть то же самое, что и зачатие, вернее эти процессы- одной природы, Елисей в данном случае- сперматозоид, царевна- яйцеклетка- «под горою- темный вход»- влагалище, «он туда скорей идет»- половой акт и эякуляция, «там в норе, во мгле печальной, гроб качается хрустальный»- матка и готовая к оплодотворению яйцеклетка, «и о гроб невесты милой он ударился всей силой»- проникновение сперматозоида через мембрану яйцеклетки, «дева вдруг ожила. Глядит вокруг изумленными глазами»- начало собственно процесса слияния двух гаплоидных наборов хромосом, кроссинговер, «И встает она из гроба…Ах!..И зарыдали оба. В руки он ее берет, И на белый свет несет»- начало развития нового организма и дальнейшее рождение, появление на белый свет.

«И о гроб невесты милой Он ударился всей силой. Гроб разбился Дева вдруг Ожила. Глядит вокруг Изумленными глазами, И качаясь над цепями, Привздохнув, произнесла: «Как же долго я спала!». Так что это должна быть за сила? Сила Мысли, сила Духа, сила Воли, это самая мощная сила, непоколебимая ВЕРА, концентрация и РАдость ожидания встречи. «И встает она из гроба…Ах!..И зарыдали оба. В руки он ее берет, И на белый свет несет, И, беседуя приятно, В путь пускаются обратно, И трубит уже молва: Дочка царская жива!». Елисей ее берет в руки и несет на белый свет, а чем мы видим белый свет? Глазами. Значит, нести Царевну нужно в голову, чтобы смотреть на белый свет вместе. Одиссей соединяется с Пенелопой тоже в верхних палатах дворца. И когда это произойдет, то злая мачеха умирает: «Злая мачеха, вскочив Об пол зеркальце разбив, В двери прямо побежала И царевну повстречала. Тут ее тоска взяла И царица умерла. Лишь ее похоронили, Свадьбу тотчас учинили, И с невестою своей Обвенчался Елисей; И никто с начала мира Не видал такого пира», а почему никто с начала мира? Да потому что для вас- это первая и единственная свадьба, потому что никогда раньше, ни в одной прежней жизни, вы не находили свою невесту, а теперь это союз навеки!!!
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #328 : 14 Февраль 2010, 18:40:12 »
Пушкин две сказки заканчивает рефреном: «Я там был, мед, пиво пил, Да усы лишь обмочил»- поскольку Пушкин не врет ни в едином слове, значит, он действительно там был, жил, воплощался и все об этом знает. То есть, он воплощался в Арктиде и в Атлантиде и последний раз в России- в Азиатиде; в Хиттиде- «Сказка о золотой рыбке» и в Пацифиде- «Сказка о золотом петушке»- он не жил, но тоже все про них знает, потому что его статус уже выше цивилизаций.

В поэме «Мертвые души» Гоголя Арктиду представляет Манилов. У Джонатана Свифта Арктиду представляет страна великанов.

В сказке, на индивидуальном уровне, Злая Мачеха, Идея Бога Отца, Супер Эго- умирает, но это не значит, что Идея и эгрегор Бога Отца не существует. Кшатрии Арктиды выпустили джинна из бутылки. За последние несколько тысяч лет миллиарды людей наполняли своей психической энергией этот эгрегор. И, хотя в структуре Вселенной, нет ни малейших основ для реального существования Бога Отца, тем не менее, этот эгрегор продолжает существовать и он очень мощный, это самой мощный эгрегор Земли, и его существование- очень выгодно локальным эгрегорным структурам, таким как иудео- христианско- исламский эгрегор во главе с Богом Сетхом. Ведь эгрегор Бога Отца- бессознательный, это просто Идея, Образ, Архетип, но этот Архетип можно использовать в своих корыстных целях, в интересах укрепления своего эгрегора, в войнах и астральных битвах, что и делается уже на протяжении нескольких тысяч лет. И когда воюют различные государства и каждое заявляет, что «Бог- на нашей стороне», они действительно правы- потому что этому эгрегору безразлично, на чьей он стороне, кто даст больше психической энергии почитания и поклонения, энергии существования, потому что он так был изначально запрограммирован, на той стороне он и будет, это как глупая, примитивная машина. Вспомните «Властелин Колец» Толкиена- тот кто владеет кольцом силы, тот владеет миром. Кольцо силы- это магический ключ к управлению эгрегором, а сам эгрегор- Саурон вовсе не личность, а просто злобный бессознательный разум, у которого просто есть инстинкт самосохранения, как у любой умной машины.

Я даже скажу больше и открою и вовсе самые глубокие тайны- Кшатрии Арктиды, победили в войне с Атлантидой и затем успешно завоевали все южные пространства, когда им пришлось мигрировать на юг, после начала оледенения на Севере Евразии, именно потому, что они создали искусственно, путем магических техник этот эгрегор Бога Отца, который они использовали просто как самое эффективное оружие, как средство мобилизации войска, его координации, но, этот эгрегор потом вышел из под их контроля и стал использоваться и вовсе Темными иерархиями, по сравнению с которыми- почерневшие Кшатрии Арктиды- просто белые овечки. Один из ярких доказательств правдивости моих слов, вы могли наблюдать в недавней Российской истории, когда Кшатрии Белой Армии, а Белая Армия- находилась под покровительством и влиянием Арктиды, потерпела полное поражение от Красной Армии- Армии Бога Сетха, который около трех тысяч лет назад поставил почти под полный свой контроль этот эгрегор Бога Отца и использовал его и продолжает использовать для завоевания всего мирового пространства.
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #329 : 14 Февраль 2010, 18:43:13 »
Но Пушкин, гений Пушкин! Солнце! Великий Посвященный! Он дал нам всем полное, подробное описание того, как избежать этой ненасытной пасти. Это инструкция, которая в других образах и несколько другой технике, чем «Одиссея» описывает то, как каждый человек может отыскать свою Царевну Душу.

Радуйтесь, что вы- русские, и что Пушкин писал на русском языке, ибо этот текст эффективен только при его оригинальном звучании и в переводах– не работает!
о весьма и весьма... +@>

При регулярном выполнении упражнения у вас должны возникать образы, описанные Пушкиным- речка тихоструйная, гора крутая, страна пустая, под горою темный вход, мгла печальная, гроб хрустальный, ваша задача- очень четко ощутить то место, где лежит Царевна.

Сын Солнца

при поверхностном изучении творчества Пушкина А.С. в русле проложеном школьной программой и учителями, то его слог ласкает и тешит слух искушонного любителя поэзии ...

но абстрактный взгляд рисует не совсем радужные картины в его творчестве...
например: сказка о золотой рыбке...
старик почтенного восроста труженик, и вдруг безропотный трудяга на побегушках у капризной и злобной старухи...дурачина и простофиля...то и дело бегает кланяться золотой рыбке выпрашивая что старухе в голову взбредёт...как будто так и нужно в порядке вещей.

алегория в том что рыбка это золото, деньги, плавающие на просторе, в море океяне жизни, покланись им и приобретёшь что пожелаешь, только вот владельцем печатного станка быть и не мечтай даже, а то разбитое корыто ...

если хорошенько покапаться то и много чего еще найдёться мутного...и антинародного, не даром его пиарят повсюду столько лет, а источник его таланта как то замалчивают, упоминая няню АРИНУ РАДИОНОВНУ , АР-И-НА(рас-даёт-ислучает силу  Света АСТРы ) дочь РАДИй-ОНа(светлую силу имеет ОН)
имена между прочим РУСкой культуры...от которой якобы осталось только "слово о полку Игореве"

с таким Великим и Магучим языком полнообразной речи весьма сомнительно что бы небыло на руси СВОИХ природных, поэтов и произведений их творчества превосходнее Пушкина - сына африканского народа...схватившего малую часть культурного наследия и потерявшего голову от избытка эмоций...
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 18:52:32 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #330 : 14 Февраль 2010, 18:46:38 »
многие еще наверное до сих пор помнят так называемые древние мифы греции...
и наверняка не задумался ни разу что если их ктото выдумал значит они для чего то нужны...
припоминая каким образом можно надёжно что то спрятать - в том числе и правду, т.е. положить на видное место ... то становиться понятно почему человечество опутали в паутину мифов сказок и прочих роскОзней правдоподобных

есть среди прочих мифов древней греции и миф об Аргонавтах, о том как они во главе с Я-СОНом отправились к далёким берегам Калхиды и выкрали там ЗОЛОТОЕ РУНО - шкуру овцы шерсть которой якобы была золотой

чем уж так прельстила их такая шкурка, что они так из-за неё рисковали, своими жизнями?

оказываеться то вовсе была не шкура овцы аномальной окраски шерсти...

а ЗЛо-tые РУНА...древних РУСОВ
t -(руна тау) - обозначает Тварение исначально невидимое - тайное, тайну содержащие
РУ-НА - ислучают невидимое управление
и слово ЗЛО-tые РУНА - означает...ЗЛО таят в себе...РУНА (т.е. их можно использовать как во благо человечеству так и во зло всё зависит от нравственности их хранителей)

и ЦЕПЬ ЗЛОtая на ДУБЕ ТОМ (РУСЬ тот ДУБ опутаный цепями ЗЛА по которому ходит "УЧЁНЫЙ кот" ( уж не левашов ли в роли ученого кота выступает тут?! )и сказки говорит продолжая усыплять сознание людей РУСКИХ) ...и КАЩЕЙ НАД ЗЛАtом чахнет...
У лукоморья ДУБ ЗЕЛЁНЫЙ
ЗЛАtая цепь на дубе том,
и днём и ночью кот УЧЁНЫЙ
всё ходит по цепи кругом,
пойдёт на лево песнь заводит,
на право сказку говорит там чудеса,
там леший бродит,
русалка на ветвях сидить...
там ступа с бабаю ягой летит бредёт сама собой...
там лес и дол видейний полны...(или всё же ВЕДЕНИЯ полны???)

точно и Пушкин был в роли того самого кота учёного ( а сегодня видимо одного кота мало и расплодилось их множество кому не лень...и ИНГЛИНГИ, и Алексеев, ахиневичи и т.д. и т.п.)

ай да Пушкин! ай да, сукин сын...

по тому РУНА так охранялись добропорядочным РУСким Царём, от алчных и завистливых людей с запада, которые выкрав Эти Руна употребили их во ЗЛО всем Северным Народам РУСам а через нас и против всего мира, и стали заставлять людей доброй воли добывать для них уже настоящее ЗОЛОТО

но теперь их тайный обман раскрыт и власть их над миром кончилась...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #331 : 14 Февраль 2010, 18:52:04 »
Кто бежит, тот и догоняет.

Где черт ни был, а на устье приплыл.

От людской кривды не уйдешь.

Не пеняй на соседа, коли спишь до обеда.

От доброго дерева добрый и плод.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #332 : 14 Февраль 2010, 18:55:10 »
многие еще наверное до сих пор помнят так называемые древние мифы греции...
и наверняка не задумался ни разу что если их ктото выдумал значит они для чего то нужны...
припоминая каким образом можно надёжно что то спрятать - в том числе и правду, т.е. положить на видное место ... то становиться понятно почему человечество опутали в паутину мифов сказок и прочих роскОзней правдоподобных

есть среди прочих мифов древней греции и миф об Аргонавтах, о том как они во главе с Я-СОНом отправились к далёким берегам Калхиды и выкрали там ЗОЛОТОЕ РУНО - шкуру овцы шерсть которой якобы была золотой

чем уж так прельстила их такая шкурка, что они так из-за неё рисковали, своими жизнями?

оказываеться то вовсе была не шкура овцы аномальной окраски шерсти...

а ЗЛо-tые РУНА...древних РУСОВ
t -(руна тау) - обозначает Тварение исначально невидимое - тайное, тайну содержащие
РУ-НА - ислучают невидимое управление
и слово ЗЛО-tые РУНА - означает...ЗЛО таят в себе...РУНА (т.е. их можно использовать как во благо человечеству так и во зло всё зависит от нравственности их хранителей)

и ЦЕПЬ ЗЛОtая на ДУБЕ ТОМ (РУСЬ тот ДУБ опутаный цепями ЗЛА по которому ходит "УЧЁНЫЙ кот" ( уж не левашов ли в роли ученого кота выступает тут?! )и сказки говорит продолжая усыплять сознание людей РУСКИХ) ...и КАЩЕЙ НАД ЗЛАtом чахнет...
У лукоморья ДУБ ЗЕЛЁНЫЙ
ЗЛАtая цепь на дубе том,
и днём и ночью кот УЧЁНЫЙ
всё ходит по цепи кругом,
пойдёт на лево песнь заводит,
на право сказку говорит там чудеса,
там леший бродит,
русалка на ветвях сидить...
там ступа с бабаю ягой летит бредёт сама собой...
там лес и дол видейний полны...(или всё же ВЕДЕНИЯ полны???)

точно и Пушкин был в роли того самого кота учёного ( а сегодня видимо одного кота мало и расплодилось их множество кому не лень...и ИНГЛИНГИ, и Алексеев, ахиневичи и т.д. и т.п.)

ай да Пушкин! ай да, сукин сын...

по тому РУНА так охранялись добропорядочным РУСким Царём, от алчных и завистливых людей с запада, которые выкрав Эти Руна употребили их во ЗЛО всем Северным Народам РУСам а через нас и против всего мира, и стали заставлять людей доброй воли добывать для них уже настоящее ЗОЛОТО

но теперь их тайный обман раскрыт и власть их над миром кончилась...

МудроМир кто это?
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн УХТЫ

• Прирождённый оратор
  • Страна: pa
  • Рейтинг: +16/-12
  • -+ i УХТЫ ! vgramota.ru Свята Русь +-
« Ответ #333 : 14 Февраль 2010, 20:07:01 »
i УХТЫ !

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #334 : 14 Февраль 2010, 21:24:54 »
Фильм Людмила
http://via-midgard.info/news/video/1906-film-lyudmila.html
Фильм Людмила представляет собой второй смысловой ряд поэмы Пушкина Руслан и Людмила, созданный на образах его экранизации 1972 года (на основе работы ВП СССР Руслан и Людмила). Персонажи-символы и их содержания, ключи к иносказанию: Руслан - Центр, формирующий стратегию развития народов России, глобального уровня значимости (Внутренний Предиктор). Людмила - Люд Милый народы России Финн - Святорусское ведическое жречество. Владимир - Благонамеренные управленческие структуры государственного уровня значимости. Черномор - Надгосударственны й центр управления. (Глобальный Предиктор). Голова - Все Правительства России под пятой Черномора (от Владимира до наших дней). Наина - Раввинат и высшие структуры масонства. Фарлаф - *** всех национальностей и низшие слои масонства. Ратмир - Элита славянских племен, принявших иудаизм (Хазарский каганат). Рогдай - Языческая военная элита. Печенеги - Национальные элитарные структуры. Конь - Толпа, не вызревшая до народа. Двенадцать дев - Исторически сложившееся христианство.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #335 : 14 Февраль 2010, 21:27:04 »
Единый язык мироздания?
Преподавателю музыки Сьюзен Александер из США однажды пришла в голову совершенно фантастическая идея: записать те излучения, которые исходят от человека, и, применив математику и физику, попытаться их озвучить. Оказалось, что наше тело буквально напичкано различными вибрациями. Это и сердечные сокращения, и ритмы кровообращения, и эндокринные циклы. А если все эти вибрации существуют, то их можно не только зарегистрировать, но и прослушать? За помощью Александер обратилась к биологу из Калифорнийского университета Дэвиду Дэймеру с вопросом: могут ли звучать молекулы ДНК?

Доктор Дэймер измерил колебания в хромосомах при помощи инфракрасного спектрометра, затем перевел невидимые вибрации в «человеческий масштаб», преобразовал в звуковой спектр и услышал… музыку. Так получился первый саундтрек ДНК, напоминающий медитативные мелодии Индии и Востока. Там присутствуют синтезатор, виолончель, скрипка и голоса.

В дальнейшей работе исследователи планируют записать мелодии отдельных органов человека.

Владеющие нотной грамотой могут сами записать звуки, которыми пронизано все мироздание.
Разудалые аккорды петрушки

«Поют» не только наши органы. Как выяснилось в результате проведенного научным сотрудником Эссекского университета (Великобритания) Линдой Лонг исследования, и растения издают уникальные мелодические звуки, которые заложены в их генетическом коде.

Доктор Лонг получила грант на изучение молекулярной структуры белков растений. И обнаружила, что их можно озвучить. С помощью
математика Джереми Лича ей удалось разработать программу преобразования белкового кода в звуки. Оказалось, что подобные преобразования дают не просто наборы разрозненных музыкальных аккордов, но и являются вполне самостоятельными мелодиями.

— Ноты отдельных белковых молекул объединяются в уникальный для каждого растения музыкальный ряд, — рассказывает Лонг. — Я сама никаким образом искусственно не обрабатывала получавшиеся мелодии. Это природная музыка, которая, скорее всего, «звучит» в каждом живом организме. Количество таких мелодий зависит от количества белков, а возможно, и других органических веществ.

В настоящее время доктор Лонг дешифровала мелодии петрушки, горчицы, белого клевера и лаконоса, собрав мелодии на 25-минутный СD-диск, который получил название «Музыка растений». И теперь она намерена продолжить свои изыскания не только в мире растений, но и более сложных организмов.
http://via-midgard.info/news/in_russia/1908-edinyj-yazyk-mirozdaniya.html
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #336 : 14 Февраль 2010, 21:34:49 »
Руская МАТЕМАТEКА это отдельная тема...полная неожиданых открытий...
http://aura.forum24.ru/?1-2-0-00000026-000-0-0-1233321095
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #337 : 14 Февраль 2010, 21:47:18 »
БОГ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ГОРДЫХ СЕРДЦАХ

Всемогущий есть наш Судья. Наша задача – исполнить наш долг так, чтобы мы смогли предстать перед Ним как Творцом всего мироздания в соответствии с данным Им законом, законом борьбы за существование.

Адольф Гитлер
http://nationalism.org/rnsp/Docs/bibliotec/SS-Ideology.htm
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #338 : 14 Февраль 2010, 22:46:56 »
Руская МАТЕМАТEКА это отдельная тема...полная неожиданых открытий...
http://aura.forum24.ru/?1-2-0-00000026-000-0-0-1233321095

О ?! Корбашов ты стал интересоваться и рекламировать наши темы ?

впечатляющее произведение  есть над чем подумать...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #339 : 14 Февраль 2010, 23:12:38 »
О ?! Корбашов ты стал интересоваться и рекламировать наши темы ?

впечатляющее произведение  есть над чем подумать...
http://vb2008.ru/forum/2-1-1
               ПРА8О СЛАВЬ

Большой Форум

« Ответ #339 : 14 Февраль 2010, 23:12:38 »
Loading...