Автор Тема: Солнце получает предупреждение  (Прочитано 8772 раз)

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
Re: Солнце получает предупреждение
« Ответ #100 : 18 Август 2007, 02:42:29 »
341   Аппаратная / Вопросы ведения форума / Re: Вопрос к Админу  : 03 Августа 2007, 17:04:42 
Цитата: Солнце от 03 Августа 2007, 16:22:35
Цитата: Слива от 03 Августа 2007, 15:52:52

Конфитюр сливовый. Сатанистка-чертоплюйка пожаловала... баааальшая-челавекалюбка....   
Будь я тут Админом - из Местечка бы не выпускал... этот джем растекающийся липкий... 
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Большой Форум

« Ответ #100 : 18 Август 2007, 02:42:29 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #101 : 18 Август 2007, 03:54:32 »
Это ж надо, так брякнуть: Позиционирует себя женщиной - что хотел сказать, да не решился...? Вот, Камасутрик застенчивый. &/

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #102 : 18 Август 2007, 04:34:47 »
Ольга и что вы увидели в моём аваторе ? Уменя о вас тоже есть сложившееся мнение, но я его не выставляю напоказ.Что бы не провоцировать конфликты, как это всегда делаете вы.Я же о каторой у вас сложилось мнение..всегда его гашу.Во избежании всякого рода конфликтов.Значит ваше мнение ошибочно конфликтный он и есть везде конфликтный. Не нравимся мы друг другу и обходите меня как я обхожу вас.
Солнце как всегда говорит неправду :ты делал комлимент Ольге в разгар нашего конфликта мы это отыщим.

Между прочим разговор со мной в этой теме затеяли Вы, а не я.

И при чем здесь аватар? У Вас его по-моему вообще не было. А если Вы говорите про профиль- то там я изучила Ваши сообщения, еще до чистки. Дабы разобраться (для себя) в конфликте между Вами и некоторыми оппонентеми, которых Вы поливали отборнейшей грязью. Никаких оправданий такому поведению я там не нашла.

Мой Вам совет. Прежде чем писать гневный и сумбурный пост- посчитайте про себя до десяти. Тогда и мысли станут яснее излагаться, и язык станет чище, и поводов для насмешек будет меньше. И запомните: слабых всегда бьют. А Вы слабы из-за своей гневливости.

Засим разрешите откланяться и завершить дискуссию с Вами...

Dark Side
Ольга, привет!
Классный аватарчик!
Привет :) Этот аватарчик у меня стоял когда я постила в подразделе Ислам :) Сейчас решила его себе вернуть. Временно.

Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 18 Август 2007, 09:50:08 »
Ольга и что вы увидели в моём аваторе ? Уменя о вас тоже есть сложившееся мнение, но я его не выставляю напоказ.Что бы не провоцировать конфликты, как это всегда делаете вы.Я же о каторой у вас сложилось мнение..всегда его гашу.Во избежании всякого рода конфликтов.Значит ваше мнение ошибочно конфликтный он и есть везде конфликтный. Не нравимся мы друг другу и обходите меня как я обхожу вас.
Солнце как всегда говорит неправду :ты делал комлимент Ольге в разгар нашего конфликта мы это отыщим.

И при чем здесь аватар? У Вас его по-моему вообще не было. А если Вы говорите про профиль- то там я изучила Ваши сообщения, еще до чистки. Дабы разобраться (для себя) в конфликте между Вами и некоторыми оппонентеми, которых Вы поливали отборнейшей грязью. Никаких оправданий такому поведению я там не нашла.

Мой Вам совет. Прежде чем писать гневный и сумбурный пост- посчитайте про себя до десяти. Тогда и мысли станут яснее излагаться, и язык станет чище, и поводов для насмешек будет меньше. И запомните: слабых всегда бьют. А Вы слабы из-за своей гневливости.

Dark Side
Ольга, привет!
Классный аватарчик!
Привет :) Этот аватарчик у меня стоял когда я постила в подразделе Ислам :) Сейчас решила его себе вернуть. Временно.

Вы  не далеко ушлИ от него.Только жаль, что вернулись...люблю разговаривать только с умными людьми.Сильная вы ...в своих глазах. ::) Небудьте же вы так привязчивы !
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 18 Август 2007, 10:59:49 »
мудрец

Солнце

Рейтинг: +273/-416
[Браво!] [Фу-у!]

Re: Психическое состояние россиян или от куда берутся махровые антисемиты
« Ответ #8 : 06 Августа 2007, 11:49:16 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Оне обе две сатанистки. Ещё Тимошенка. Три их таких фрукта:

Сообщить модератору    Записан 

--------------------------------------------------------------------------------
"Можно спорить об этой идее, не соглашаться с нею, но не обижаться словом."
(Ф.М. Достоевский. "Дневник писателя".)

ARAB
Местный мудрец

Рейтинг: +49/-34
[Браво!] [Фу-у!]

Мне за Державу обидно!

Re: Психическое состояние россиян или от куда берутся махровые антисемиты
« Ответ #9 : 06 Августа 2007, 11:59:33 » Цитировать 

Нет, Слива не такая:   
ВОТ АРАБ ЕГО ЕДИНОМЫШЛЕНИК ПРОТИВ НЕГО.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: Слива получает предупреждение
« Ответ #105 : 18 Август 2007, 11:25:55 »

Оля, Вы следователем не работали?  &-%
Сразу видно - психолог, с в\о.

Если б ещё сливины заступники чуть изучили профили спорящих - может перестали бы списывать недостаток сливиного ума на её пол. А я не удивлюсь, если Слива в реале не простая недалёкая домохозяйка без в/о, а... лысый злобный еврей, упражнящийся в словоблудии...
Хотя... нет, евреи-мужики всёж поумнее своих баб будут. Да, виртуальный проктолог-гинеколог Владимир Р?
Она просит вас о помощи - писать кляузы на меня. Я ж не прошу помощи у Луны! Солнце без Луны, Слива без (конфитюра) Врадимира - идёт? ;)

АРАБ, скажи своё слово: тебе всё ещё нравится Слива (толи мужик, толи баба... а баба в переводе с тюркского - мужик, отэц)))?

Итак, синьоры присяжные. Вы все хорошо видите, что в приведённых цитатах Сливы - матерщина, грубость, сперма и жёлчь.
В постах Солнца - ничего подобного. Ни одного матерного слова.

Голосуйте в теме: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6699.0

п.с. Алиса, ты грозилась "выключить свет". Ты теперь Админ?  :)
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 11:31:11 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #106 : 18 Август 2007, 11:30:40 »
Солнце, независимо от того, какова Слива, Вы ведёте себя недостойно. Торгашка, которую обманули на рубль, подняла бы ровно такой же шум, как и Вы.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #107 : 18 Август 2007, 11:34:10 »
Даун,  в чём моё "недостоинство"? Что я матом не крою, спермой не торгую, как Слива?  */.
Не... ну вы, Даун, неадекватны.  :-[
Торгашка (спермой и пр.) - она, Слива, а никак не я, Солнце. Смотрите:

Нацики должны сосать, что бы расспознать кто же такие евреи-Это  и Только это удел антисемитов и шовинистов всех мастей. &/РАСПАЯСАЛИСЬ УРОДЫ И ЖЛОБЫ.А я козёл причём-вам еврей предложил, то чего заслуживаете. это вам в самую масть еврейской спермы, в ваши поганые хавальники &/

Тоже мне блин представители русской интелегенции здесь ошиваються.Еврей! на вы и Шопотом мрази.Вонеполивалки пол дня пишут пол дня бухают.5 ЧЕЛОВЕК у меня здесь на заметке.Для справки; еврейская сперма отныне будет продаваться за доллары, что бы дети рождались умными и не алкашами. $*#

Жиды -время анонировать !   На перерыв!!! +@>Руками поработать -коль мозгами не можете  &/

А хули читать, читай ты ответ.А то что ты живёшь в России помоему очень тебя даже характерезует. +@>

Ну и кто тут лавочку держит, ФоксаДаун?
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 11:56:23 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
Re: Солнце не получает никакого предупреждения
« Ответ #108 : 18 Август 2007, 11:35:32 »
тот комплемент недавний каторый солнце вам зделал.Не должен быть поводом для нападок.

Какой комплимент?  */. Солнце, Вы мне комплименты делали? Честно, не помню...

Слива, помните я тогда случайно зашла в Местечко? Я изучила, не поленилась, Ваш профиль. А составленное мнение трудно изменить.
Нет, Оля. Я не делал Вам никаких комплиментов. Просто поставил Вас (и не одну) в пример другой... не даме...

А вот он и комплимент "правозащитницы" Ольги и как всегда ложь солнца Во всех её проявлениях.Он же здесь посмехается над всеми ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО.Цитата: Солнце от 03 Августа 2007, 15:06:54
Что ни говорите, а на БФ есть две замечательные женственные женщины - Алиса и Ольга.    
Не то, что иностранные сатанистки из подвала КПЗ, беспросветная троица - Медуза с Конфитюром и Тимошенка (в отпуске).

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #109 : 18 Август 2007, 11:45:36 »
Цитата: privet от 17 Августа 2007, 18:31:20
"Прости врага своего, громи врагов отечества, гнушайся врагами Божьими !"

Это в вашей Библии такое? к какой вы меня призываете?
  В моей такого Нет.

Конечно. Вместо святых у вас сионо-масонская мафия.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #110 : 18 Август 2007, 13:11:13 »
Если б ещё сливины заступники чуть изучили профили спорящих - может перестали бы списывать недостаток сливиного ума на её пол. А я не удивлюсь, если Слива в реале не простая недалёкая домохозяйка без в/о, а... лысый злобный еврей, упражнящийся в словоблудии...

Дружище Солнце!
 Понятно, что все мы маски. И всё таки, таже под маской нельзя быть негодяем.
 Не сердитесь, но как ещё можно назвать мужчину, бегающего к админу, жаловаться на женщину.
 А то что Слива женщина - можете не сомневаться, молодая, красивая женщина, мы с ней кстати, только что по телефону разговаривали.
 Я не знаю как для Вас, но для меня яркие, эмоциональные тексты Сливы - звучат как музыка.

Так что дружище, мой Вам совет, соответствуйте своему аватару - будьте мужчиной.
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 18 Август 2007, 13:13:26 »
Не сердитесь, но как ещё можно назвать мужчину, бегающего к админу, жаловаться на женщину.

Разве ОН жаловался?  */. Вы читали начало темы? Иногда очень полезно читать хотя бы первый пост.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 18 Август 2007, 13:21:48 »
 Я, очарователная Ольга, внимательно читал и первый пост и все остальные. А также и соседнюю ветку с голосованием.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #113 : 18 Август 2007, 13:22:48 »
Я, очарователная Ольга, внимательно читал и первый пост и все остальные. А также и соседнюю ветку с голосованием.

Но от этого Ольга не стала менее очаровательной, не правда ли?

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #114 : 18 Август 2007, 13:24:08 »
Солнце. Скажите, для чего Вам необходимо доказать, что Слива полное "Г"? Этого требует Ваше мужское достоинство, честь, чувство справедливости? Вы, совершенно неожиданно, начали вести себя, как та торговка, выставляя напоказ цитаты Сливы, тогда как у каждого, кто их читал, уже сложилось своё мнение о ней. Вам кажется, что она неумна? Пишет с ошибками? Отойдите в сторону и спасите хотя бы себя. Ведь себя-то Вы любите?

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 18 Август 2007, 13:47:01 »

Разве ОН жаловался?  */. Вы читали начало темы? Иногда очень полезно читать хотя бы первый пост.
ЕМУ НЕ НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ БЫЛО РАЗВЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАК ОН СЕБЯ ВЕДЁТ ЗДЕСЬ! ВСЕМ КРОМЕ "ПРАВОЗАЩИТНИЦЫ"ХАМИТ -РАЗУКРАШИВАЯ ФОРУМ КАК РАЗ ТО НА ЧТО Я И ПОПРОСИЛА ПОМОЩИ.ЗАМЕНЯЯ СЛОВА.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 18 Август 2007, 13:52:45 »

И Вы считаете что это Солнце нажал кнопу "настучать модератору"? Или жаловался в личку Админу?

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 18 Август 2007, 13:53:24 »
Солнце. Скажите, для чего Вам необходимо доказать, что Слива полное "Г"? Этого требует Ваше мужское достоинство, честь, чувство справедливости? Вы, совершенно неожиданно, начали вести себя, как та торговка, выставляя напоказ цитаты Сливы, тогда как у каждого, кто их читал, уже сложилось своё мнение о ней. Вам кажется, что она неумна? Пишет с ошибками? Отойдите в сторону и спасите хотя бы себя. Ведь себя-то Вы любите?
Он Вам не скажет честно не заинтеРесован.Лозунги уничтожать народ - я стала присекать.УТВЕЖДАЯ, ЧТО СРЕДИ ВСКОГО НАРОДА ЕСТЬ КАК ХОРОШИЕ ТАК И ПЛОХИЕ ЛЮДИ.Вот такая я "сволочь безмозглая"....получилась.Осторожно -Фашизм.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #118 : 18 Август 2007, 13:59:36 »
Слива, угомонитесь и Вы. Бархтаясь в грязи взаимных очернений, Вы и Солнце пытаетесь обелить себя. Не напрасный ли труд? Умойтесь и обсушитесь. Никто никому не мешает сменить стиль общения. Сквернословящие собеседники интересны только испорченным. Вы нашли себе Солнце и уверяете, что он первый начал, а Вы хорошая?

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
« Ответ #119 : 18 Август 2007, 14:07:02 »

И Вы считаете что это Солнце нажал кнопу "настучать модератору"? Или жаловался в личку Админу?

Вспомните, что до отпуска всего 16 дней и не принимайте близко к сердцу наши виртуальные игры.

Большой Форум

« Ответ #119 : 18 Август 2007, 14:07:02 »
Loading...