... не нужно напоминать, но необходимо не забыть что мы имеем дело с женским мировосприятием (???) и эмоциональностью. Она отвечала на наезд - уж как могла.(
)
Наказывать ее не представляю себе возможным. (???)
Тем более, что ожидал более терпимого отношения от Солнца, там явный перегиб....
С женщиной ругаться - себе вредить.
Вы что, заочный гинеколог? Вы видели её/его воочию? Откуда вы знаете, кто есть кто? Позиционирует себя как женщина - пусть ведёт, как женщина (как Ольга, Алиса и др. женщины).
ОНА НЕ ОТВЕЧАЛА НА НАЕЗД - ОНА НАЕЗЖАЛА, пёрла, как танк - грубо и отвратительно, как Гаргона. Что ж вы за Горгону не заступитесь? Давайте, заступайтесь. :(
Вон, в Чечне снайперши были - стреляли наших солдат и офицеров в голову - им что? - прощение? - Ах, женщины, ах неразумные, ах эмоции, ах хотели заработать... Не надо бла-бла! Нет здесь гинекологов и психоневрологов: повела себя вульгарно - получи по кумполу, заслуженно.
(Гаргона тож, типа снайпершой была в Ираке - настреляла типа 120 иракцев, на мушке типа иракские гениталии держала.)
Солнце всегда корректен, а Слива далеко не всегда.
Как и все евреи - еврейки, она заменяет аргументы помоями.
Так и есть.

перегнул ты палку.
Надоль ея гнуть ? Не гнуть, а врагов нации бить !
Прално!

В сложившейся ситуации нужно либо обоих сажать в КПЗ, либо объявлять амнистию. Я за последнее.
(Солнце, не надо мне указывать что делать, а то я и в самом деле послушаюсь. -*')
А я в таком случае вижу более справедливым обоих в КПЗ.Так как амнистировать солнце это продолжить им Травлю дальше.100%.А можете его отпустить, а меня одну туда...как он и пообещал.Мне всё равно.Зачем что бы меня травили! Дарку только хочу сказать "спасибо""Оба ведь виноваты"за позицию нашим и вашим !
Никакого КПЗ - обоим!
Я вообще КПЗов не выношу! Клаустрофобия! Пусть ОНА ОДНА сидит в КПЗ 
, раз уже согласилась. (С Боцманом.))) Она, кстати, уже там и поселилась, добровольно. Боцмана переплюнула в ругательствах и угрозах порезать.
В сложившейся ситуации нужно либо обоих сажать в КПЗ, либо объявлять амнистию. Я за последнее.
(Солнце, не надо мне указывать что делать, а то я и в самом деле послушаюсь. -*')
Админ! а если их в одну камеру и не ивыпускать пока не поженятся?
Админ, кого послушаетесь? Сливу?

Или меня?
Без меня - меня женить? Насильно? ПРОТЕСТУЮ!!! Она не в моём вкусе! 
Слива! а я Вас вижу! Вы в теме.
все, кончайте глупостями заниматься, все равно мужика лучше Солнца не найти на всем форуме.
выходите за него замуж и все.
Бур что то...мне в вас нравиться.. 
Вот и поженитесь!
(Бур+Слива=Любофф, табличку нарисовать?

)