Перевожу на русский язык
Наш хиповый друг, оказывается заключённый "Свободной зоны", это так называют себя беглые саентологи, которые отрицают этику, администрирование и прочие "тоталитарные вещи".
Чаще бывает наоборот, ну это так к слову.. Как технология депрограммирования подсознания, Саентология несколько подустарела..
Это хиппи говорит, что они понимают наследие Хаббарда правильнее
Психотехники шагнули далеко, а в последние 5 лет они таки просто прыгнули выше головы.. Хотя словцо *подустарело* Вы как истинный саентолог и воспримите в штыки, но время, оно в ближайшей перспективе покажет что это так..
Вот мы тут обсуждаем нулевой уровень саентологии, и никак не можем приступить, потому что никто ничего такого не читал
сколько мы будем тут топтаться? возможно годами...
а "свободная зона" на такие мелочи не обращает внимания, они сразу учат на седьмом, восьмои, сороковом, стопяцотом уровне...
чему учат? да по мелочи... как создавать энергию, материю, время и саму жизнь
Фатальная ошибка, для Саентологии,
это постулат о законченности исследований, как наука она на этом и погорела..
Правоверные саентологи точно следуют инструкциям Хаббарда и никогда от них не отступают, потому как некуй лезть в работающий механизм.
а ребята из "свободной зоны" могут запросто придумать Вам любой магический процесс
это у них радость творчества такая
Мне единственно что интересно, это кто прихлопнул
*Пилота*
Пилот - это один из основателей "Свободной зоны", типа убили его...
и имеет ли к его смерти отношение глава вашей церкви поляк и лучший друг Бжесинского, сударь Дэвид Мицкевич
Мицкевич сейчас глава церкви саентологии
Мне знаете ли тоже не нравится его политика...
И политика Зюганова мне не очень... но из партии я не уйду.
Хаббард писал: - У хорошего сотрудника должен быть план лучше, чем принят руководством.
у меня есть такой план, и он единственно правильный