Автор Тема: Убийство Кирова  (Прочитано 10223 раз)

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
Re: Убийство Кирова
« Ответ #280 : 31 Март 2010, 00:39:36 »
. С горечью следили эти люди за торжествующей реакцией, уничтожавшей одно завоевание революции за другим.
  Подробнее о уничтожении завоеваний революции, какие это?
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Большой Форум

« Ответ #280 : 31 Март 2010, 00:39:36 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #281 : 31 Март 2010, 01:24:29 »
  Так это Сталин в 40 году по Мексике бегал с ледорубом?

Сталин сначало дал задание ликвидировать Троцкого Шпигельглазу.

Тот не выполнил пожелание вождя и был ликвидирован. Потом Сталин дал такое же задание Судоплатову, удачно ликвидировавшему к тому времени Коновальца.

Судоплатов разработал две операции; первая с привлечением Сикероса (Троцкий успел спрыгнул с кровати, а пуля прошла точно в районе головы), и вторая с Эйтингона с Меркадером и ледорубом.

Меркадер отсидел 20 лет в тюрьме за убийство Троцкого и по прибытию в Москву был удостоин звания Героя Советского Союза.

Судоплатов и Эйтингон в это время уже сидели во Владимирском централе. Меркадер пошёл в Полит. Бюро ЦК КПСС к Суслову с требование освободить их. Ему указали на дверь, мол судьбу этих людей мы уже решили.  А Судоплатов выжил.
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 01:27:04 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #282 : 31 Март 2010, 01:30:44 »
  Подробнее о уничтожении завоеваний революции, какие это?

1.Отмирание государства как главного эксплуотатора трудящихся.
2. Выборность и постоянная сменяемость властных чиновников.
3. Вооружение народа.
4. Уничтожение сословий и классов.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +16/-16
  • Вах!!
« Ответ #283 : 01 Апрель 2010, 16:48:13 »
1.Отмирание государства как главного эксплуотатора трудящихся.
2. Выборность и постоянная сменяемость властных чиновников.
3. Вооружение народа.
4. Уничтожение сословий и классов.

Все тушим свет...

1) Ты в каком пьяном бреду увидел что в 1917 году началось "отмирание" государства?? Нет я не сомнееваюсь что на Западе прямо мечтали когда СССР "отомрет", но вот на счет того что народы советского союза мечтали о том же у меня есть большие сомнения!
2) Какая к черту "выборность"?? С момента революции большинство начальников сидели на своих постах в райкомах и обкомах  прямо до 1937 года и управы на них небыло никакой!
3)Сомневаюсь что тебе хотелось бы пообщатся с "вооруженным народом" воплощающим идеи "революционного правосознания"! Штык бы тебе в пузо и в бочонок с гвоздями!
 4)Большевики создали понятие т.н "лишенцев" - лиц пораженных в правах, Сталин уровнял всех граждан СССР в правах (вот и решайте сами где тут завоевание)

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #284 : 01 Апрель 2010, 17:12:55 »
Все тушим свет...

Штык бы тебе в пузо и в бочонок с гвоздями!

Вот, Сопля, довёл ты людей своим идиотским упрямством, а Штык давно зубами на тебя скрежещет.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #285 : 01 Апрель 2010, 17:13:41 »
Все тушим свет...

1) Ты в каком пьяном бреду увидел что в 1917 году началось "отмирание" государства?? Нет я не сомнееваюсь что на Западе прямо мечтали когда СССР "отомрет", но вот на счет того что народы советского союза мечтали о том же у меня есть большие сомнения!
2) Какая к черту "выборность"?? С момента революции большинство начальников сидели на своих постах в райкомах и обкомах  прямо до 1937 года и управы на них небыло никакой!
3)Сомневаюсь что тебе хотелось бы пообщатся с "вооруженным народом" воплощающим идеи "революционного правосознания"! Штык бы тебе в пузо и в бочонок с гвоздями!
 4)Большевики создали понятие т.н "лишенцев" - лиц пораженных в правах, Сталин уровнял всех граждан СССР в правах (вот и решайте сами где тут завоевание)

("Государство и революция"). Критика эта направлялась в свое время против социалистических реформистов, типа русских меньшевиков, британских фабианцев и пр.; сейчас она с удвоенной силой бьет по советским идолопоклонникам, с их культом бюрократического государства, которое не имеет ни малейшего намерения "отмирать".

Социальный спрос на бюрократию возникает во всех тех положениях, когда на лицо имеются острые антагонизмы, которые требуется "смягчать", "улаживать", "регулировать" (всегда в интересах привилегированных и имущих, всегда к выгоде для самой бюрократии). Через все буржуазные революции, как бы демократичны они ни были, проходит, поэтому, укрепление и усовершенствование бюрократического аппарата. "Чиновничество и постоянная армия, - пишет Ленин, - это паразит на теле буржуазного общества, паразит, порожденный внутренними противоречиями, которые это общество раздирают, но именно паразит, затыкающий жизненные поры".

Начиная с 1917 года, т.е. с того момента, когда завоевание власти встало перед партией, как практическая проблема, Ленин непрерывно занят мыслью о ликвидации "паразита". После низвержения эксплуататорских классов, повторяет и разъясняет он в каждой главе "Государство и революция", пролетариат разобьет старую бюрократическую машину, а свой собственный аппарат составит из рабочих и служащих, причем против превращения их в бюрократов примет "меры, подробно разобранные Марксом и Энгельсом: 1) не только выборность, но и сменяемость в любое время; 2) плата не выше платы рабочего; 3) переход немедленный к тому, чтобы все исполняли функции контроля и надзора, чтобы все на время становились бюрократами, и чтобы поэтому никто не мог стать бюрократом". Не надо думать, будто у Ленина дело идет о задаче десятилетий; нет, это тот первый шаг, с которого "можно и должно начать при совершении пролетарской революции".

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-16
  • Вах!!
« Ответ #286 : 01 Апрель 2010, 17:30:00 »
("Государство и революция").

Ты тут не юли... Ленин одно писал в 1916-ом, второе в 1918-ом, третье в 1920-ом... Ленин был ПОЛИТИКОМ и все то что он писал не следует принимать за чистую монету!!! А тебе советую отвечать не цитатами из "Государства и революции" , а по существу по пунктам..
"Мы Россию завоевали, теперь нам Россией управлять!" В.И. Ленин

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #287 : 01 Апрель 2010, 20:17:45 »
Все тушим свет...

2) Какая к черту "выборность"?? С момента революции большинство начальников сидели на своих постах в райкомах и обкомах  прямо до 1937 года и управы на них небыло никакой!
Я бы сам сейчас создал сословие лишенцев..Ибо сейчас мусуру всплыло.. :#*
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #288 : 01 Апрель 2010, 20:20:14 »
Я бы сам сейчас создал сословие лишенцев..Ибо сейчас мусуру всплыло.. :#*
Судя по твоей ненависти ко всему сегодняшнему ты это сословие давно возглавляешь. +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #289 : 01 Апрель 2010, 20:32:19 »
Судя по твоей ненависти ко всему сегодняшнему ты это сословие давно возглавляешь. +@>
Дурак ты братец..Просто лемминг..Таким к4ак вы можно долго показывать ж..НО вам все по..
Эльфы -лемминги..Вот такое скрещивание..ВАМ бы только лохань иметь..И чавкать.. "@$

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #290 : 02 Апрель 2010, 12:41:23 »
Дурак ты братец..Просто лемминг..Таким к4ак вы можно долго показывать ж..НО вам все по..
Эльфы -лемминги..Вот такое скрещивание..ВАМ бы только лохань иметь..И чавкать.. "@$
А ты радеешь за лохань общюю, только вот ты сможешь туда только помои наливать, правда как показала история сами родетели из этой лохани не жрали... Так чем твоя философия отличается от моей?
только тем, что ты как личность или индивидуум не состоятелен и своим скудоумием додумал только до того, чтобы как всегда отобрать у других, типа обманывая по ходу таких же как ты сам - что это типа будет справедливо.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 02 Апрель 2010, 12:47:42 »

только тем, что ты как личность или индивидуум не состоятелен и своим скудоумием додумал только до того, чтобы как всегда отобрать у других, типа обманывая по ходу таких же как ты сам - что это типа будет справедливо.

А ты радеешь за лохань общюю, только вот ты сможешь туда только помои наливать, правда как показала история сами родетели из этой лохани не жрали... Так чем твоя философия отличается от моей?
ВСЕМ..Ибо яы хочу что бы Родина развивалась..А не загибалась..
Я хочу что бы мои дети жили в стабильной и безопасной стране..
Я хочу что бы они читали книжки а не были убиты наркошами..
Я хочу что бы не было беспризорных которые уже никогда не станут гражданами своего отечества..А вот опасностью для моих детей станут..
И я готов пожертвовать для этого многим..
Есть еще много пунктов и я их давал..Кто хочет можем это обсудить..
А ты чавкай над лоханью..ЧМО..

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #292 : 02 Апрель 2010, 13:20:03 »
ВСЕМ..Ибо яы хочу что бы Родина развивалась..А не загибалась..
Я хочу что бы мои дети жили в стабильной и безопасной стране..
Я хочу что бы они читали книжки а не были убиты наркошами..
Я хочу что бы не было беспризорных которые уже никогда не станут гражданами своего отечества..А вот опасностью для моих детей станут..
И я готов пожертвовать для этого многим..
Есть еще много пунктов и я их давал..Кто хочет можем это обсудить..
А ты чавкай над лоханью..ЧМО..
Да ты банальный ущербный трус , который не может воспитать своих детей . +@>
Покупай придурок своим детям книги, выброси телевизор и таскай их по музеям. Заработай им на это. Уделяй им (детям )время.
Отдай своих детей в спортивную секцию - пускай укрепляют свой дух. Заработай им на занятия спортом и контролируй.
Хочешь чтобы твои дети жили в стабильной и безопасной стране? Приучи их сразу к тому, что по первому зову они станут мясом защищая свою страну, учи их выживать, бороться , противостоять любой (обезличеной ) системе.
Короче, Диоген! Ты полный мудак, чтобы добиться всего того что ты тут накропал необходимо в семье заниматься воспитанием и обучением своих детей, а не перепоручать это общественным институтам социума. Социум убивает личность, личность окрепнуть, сформироваться и получить начальную общирную базу навыков, знаний и опыта может только в семье. &-%

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #293 : 02 Апрель 2010, 13:26:45 »
Да ты банальный ущербный трус , который не может воспитать своих детей . +@>
Покупай придурок своим детям книги, выброси телевизор и таскай их по музеям. Заработай им на это. Уделяй им (детям )время.
Отдай своих детей в спортивную секцию - пускай укрепляют свой дух. Заработай им на занятия спортом и контролируй.
Хочешь чтобы твои дети жили в стабильной и безопасной стране? Приучи их сразу к тому, что по первому зову они станут мясом защищая свою страну, учи их выживать, бороться , противостоять любой (обезличеной ) системе.
Короче, Диоген! Ты полный мудак, чтобы добиться всего того что ты тут накропал необходимо в семье заниматься воспитанием и обучением своих детей, а не перепоручать это общественным институтам социума. Социум убивает личность, личность окрепнуть, сформироваться и получить начальную общирную базу навыков, знаний и опыта может только в семье. &-%

Дурак ты батенька..Пиши так же и в том же духе..Амиинь тебе..
Если кто клюнет на твою нычку то он мне не нужен..МНЕ нужны здравомыслящие люди..Понимающие что надо сменить среду..А не думать что ты от нее не зависишь..Прощай убогий..

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #294 : 02 Апрель 2010, 14:51:46 »
Дурак ты батенька..Пиши так же и в том же духе..Амиинь тебе..
Если кто клюнет на твою нычку то он мне не нужен..МНЕ нужны здравомыслящие люди..Понимающие что надо сменить среду..А не думать что ты от нее не зависишь..Прощай убогий..
Пистуй пистуй, вы уже дибилы реки вспять поворачивали. *`:

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #295 : 02 Апрель 2010, 15:01:56 »

А вот за такие словечки смертию из компартии исключить и расстрелять.

Или выпороть прилюдно. Что бы знал на кого и как и с кем. :#*

Совсем распоясался! ,G
Как жалко детей намибии...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #296 : 02 Апрель 2010, 15:05:07 »
А вот за такие словечки смертию из компартии исключить и расстрелять.

Или выпороть прилюдно. Что бы знал на кого и как и с кем. :#*

Совсем распоясался! ,G
Совсем на здравомыслящего Диогена взъелся.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 02 Апрель 2010, 15:49:03 »
Приведи примеры..КОГДА реки вспять..
Ждус..

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #298 : 03 Апрель 2010, 02:47:42 »
Приведи примеры..КОГДА реки вспять..
Ждус..

Ну, вспять не вспять, а почти всё что можно перегородили и халявной электроэнергией страну обеспечили.

Вопрос только в том стало ли от этого легче трудящимся??

Меня как-то в родной деревне один дедок озадачил вопросом. Вот ты у нас умный в университете учишся, у нас говорит каждую пятилетку какую-нибудь реку да перекрывают, ГЭС мегаваты вырабатывает, а с бедного крестьянина всё по 4 копейки за киловат/час берут, когда энергия подешевеет??

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #299 : 03 Апрель 2010, 07:49:39 »
Ну, вспять не вспять, а почти всё что можно перегородили и халявной электроэнергией страну обеспечили.

Вопрос только в том стало ли от этого легче трудящимся??

Меня как-то в родной деревне один дедок озадачил вопросом. Вот ты у нас умный в университете учишся, у нас говорит каждую пятилетку какую-нибудь реку да перекрывают, ГЭС мегаваты вырабатывает, а с бедного крестьянина всё по 4 копейки за киловат/час берут, когда энергия подешевеет??

Ой как много..При том что бедные крестьяне за страду до 1000 р заколачивали..Плюс продавали на рынке свой товар..Без налогово..?
Зато сейчас раздолье ничего не строят..Даже столбы все обобрали и живут крестьяне в глубинке при лучинке..
Все продается на западло..И электроэнергия тоже..ВОТ и ответ..

Большой Форум

« Ответ #299 : 03 Апрель 2010, 07:49:39 »
Loading...