И не полезу, зачем мне в вашем го*не копаться...
У вас же в России ничего хорошего нет, кроме конечно самых лучших в Мире женщин!
Но у меня уже есть самая лучшая любимая русская жена, мне лично больше не надо ;)
Для меня главное что бы Россия не скатилась обратно в коммунистический "совок" и помимо борьбы с исламским терроризмом, капитализму не пришлось бы ешё сейчас противостоять коммунистической экспансии. Остальное меня не волнует.
И если серьёзно, то я искренне желаю России всех благ и экономического процветания, твёрдо понимая что без развития капитализма и демократии это невозможно ни в одной стране Мира!
Я так понимаю, что capitalist, сдался! Ну, утипа, устал... +@> Теперь моя очередь наступает. Ужо... Ещё немного врага помариновать, у него и желания спорить не останется.

Самое интересное, и как бы выигрышным может оказаться эта доля СОП, которая Н - налоги. Но это только на первый взгляд, и всё по той же причине, несопоставимости вариантов. Поскольку СССР и сейчас РФ государства доноры, а не наоборот, временной фактор также можно "опустить", поскольку за времена капитализма РФ (1991-2010) ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ НЕ БЫЛИ МОДЕРНИЗИРОВАНЫ, а СОП создавался на базе СССР-овских промышленных фондов, да ещё и изрядно изношенных. Так сравнение налоговых систем будет только на примере РФ и СССР. Других сопоставимых вариантов в практике просто не имеем. Про феодализм капиталисты могут сочинять сколько угодно, в РФ настоящий капитализм, в самом жестоком варианте, о чём во времена перестройки прогнозировал известный американский экономист Леонтьев. Правда, в то время, нам давали читать только его стародавные статьи, а эту "цензура не пропустила", а по его словам, в РФ воцарится капитализм времён Круппа, если страна выберет капиталистический путь "развития" экономики . Если capitalist, считает себя
"святее папы римского" значительнее знаменитого капиталистического экономиста, пусть его...
ну так сравнение Н - налоговых систем СССР и РФ сегодняшнего дня.
(Продолжение следует)