Вот, даже и в этой теме дедушку помянули. Да встречал конечно я женщин, со своей Бабкой-с-Пистолетом 78 лет душа в душу прожил, пока не померла- дура старая. Кучу детей нарожали, по именам то всех уже и не помню. Разьехались все по городам, большими людьми стали. А я вот один остался со своим Скотиной, и прибить то его жалко, все таки кровинушка родная, но жрет, зараза, много. Просто кадавр какой то. Он у бабки в предпоследнем помете 7м выходил, самым последним. И так то слабеньким получился, да еще и повитуха замешкалась, не ожидала она что их там столько, а бабка моя- все мечет их да мечет, как пулемет, ну и вывалился он, да прямо головушкой об пол. Вон, сидит, розовый, румяный, довольный и счастливый. Опять казявок наковырял, теперь пальцы облизывает. Ути-пуси-карапузи, Идет коза рогатая, за малыми ребятами.... Ох, 74й год пошел Скотине, а все как дите малое... Недавно букву "А" выучил, наверное дня на три запомнит...
А внучки у меня хорошие. В вашем стольном граде, в Московии живут. Письма пишут. иногда. Одна спортом занимается- гимнастикой, по шесту лазает, фотку присылала- она там на шесте в специальном спортивном костюме. Только почему то вниз головой, и ноги в стороны. А вокруг- судьи и болельщики, все усатые, радуются за нее, хлопают.
Вторая- занимается гостиничным бизнесом. Так и пишет- обслуживаю, мол, пять гостиниц, зарплата у нее хорошая, все в валюте, правда часто в ночную смену приходится работать, но она вроде бы не жалуется.
А третья- вообще большой человек! Телохранительница! Сопровождает всяческих больших начальников и знаменитостей. Фирма у нее... дай бог памяти.. как там.. А, вспомнил- называется- ВИП Эскорт. Уж не знаю кто такой этот ВИП, но так прям и называется.
А у нас тут... да блин, да какие женщины... разьехались все, остались две калеки- Бабка Ёшка да вторая- Костяная Ножка. Да ну их, у них там наверное все уже мохом да ягелем заросло. Еще Кикиморка была болотная, но ее юные натуралисты выловили и в живой уголок уволокли, научили сигареты курить и матюгами ругаться. Ауколки все из лесу пошли в энтот, как его... в шоу бизнис, теперь на эстрадах песни поют... Русалок вот зато много расплодилось, да только чего с них толку с русалок? Она же вроде как с одной стороны и женщина, а с другой... тока на жареху, или на засолку... Икра у них еще вкусная, ядреная такая, осетровая и рядом не стояла... что не икринка- с кулак! Да чтоб мне сдохнуть если вру!
Да... а собственно о чем это я... а помада то тут причем...