Вы гоните мусульман
Что вы имеете в виду ? То что я не хотел бы видеть их на европейской земле ? Это правда. Но согласитесь что хозяин должен иметь право голоса по поводу приёма гостей в своём доме.
Кстати вы должны знать что я выступаю и за уход европейцев с земель мусульман. Почему ? Потому что мы слишком разные, есть много РЕАЛЬНЫХ противоречий,которые приводят к конфликтам. А вы меня обвиняете в агрессии. Сохранить мир - это разве плохая цель,агрессия ?
Да,американцы используют и раздувают эти противоречия частенько в своих целях, подливают масло в огонь. Но поймите что есть куда подливать.
И у меня нет никаких полномочий "гнать" мусульман. И правительства Европы и РФ ведут политику открытых дверей для них, и сами мусульмане плевать хотели на мое мнение. Получаетсся что как раз вы пинаете таких как я,реалистов,миротворцев,которые противостоят западной машине.
клевещете на них
Вот что интересно. Вы идёте по стопам Муслима. Тот меня тоже обвинял в "клевете на мусульман". Когда я его попросил раз пять подряд привести хоть один конкретный пример "клеветы",он просто ничего не ответил. Критикую,не соглашаюсь -это да,но не более.
только за то, что они находят в себе силы противостоять экспансии, и колонизации европейцев...
Озаботились бы лучше защитой несчастных
Иной раз непонятно шутите вы Бергсон или нет. Ну прямо разнесчастные мусульмане. Почему-то ни буддисты,ни христиане из бедных стран не вызывают у вас столько симпатий как мусульмане.
Каждый преследует свои цели. У запада в этой игре несомненно преимущество в финансах и развитых спецслужбах. А мусульмане берут просто числом,заселяя Европу. Возможно западные стратегии не понимают с чем играют,потому что кого много,тот В ИТОГЕ и прав. А возможно готовят новую мерзость в стиле второй мировой.
Изображать мусульман бедными-несчастными ? Любой мигрант мусульманин за редким исключением приезжая в Россию держит себя нагло,практически как хозяин. Тут первичен не ислам,а природа агрессивных народов,его исповедующих,а ислам это -только одно из проявлений этой природы,таково мое мнение.
То что вы за этих "несчастных" выступаете не значит что они не считают вас неверным итп со всеми последствиями. Это мы судим о людях по их личным качествам,а они по принципу свой-чужой.