Автор Тема: Население форума, август-сентябрь 2007 г.  (Прочитано 4128 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8164
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Население форума, август-сентябрь 2007 г.
« Ответ #80 : 02 Сентябрь 2007, 18:51:52 »
Бергсон,ваши обвинения необоснованны. Никогда не был мыслепреступником,а насчет гонений слабых и честных - вообще не понятно.
Извольте пояснить.
      Вы гоните мусульман, клевещете на них только за то, что они находят в себе силы противостоять экспансии, и колонизации европейцев.

stormglass
Блин,  я оказывается гонитель слабых и честных... Как весело... Значит так вот, не усмотрел в арабских верованиях "ценностей", вскрыл извращенную их природу, привел факты чудовищных преступлений на почве ислама - мыслепреступник. Противостоишь мракобесам, доказываешь, что вся их религия, догматы, шариат, каноны и проч. не стоят даже одной слезинки девочки, которой насильно делают хафд - все, гонитель слабых и честных. Весело, черт возьми, весьма. Это МрМистер может взвешенно и спокойно спросить, в чем дело, я же спрашиваю, какого черта Вы так полагаете, Бергсон?
      Я так полагаю потому, что в США процент инцестов раз в десять больше, чем в мусульманском мире, США взорвали три своих собственных небоскрёба, рассылали своим гражданам сибирскую язву, списывая это на мусульман. Да ни одно преступления мусульман нельзя и рядом поставить со злодеяниями христиан. Озаботились бы лучше защитой несчастных.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #80 : 02 Сентябрь 2007, 18:51:52 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8164
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #81 : 02 Сентябрь 2007, 19:11:54 »
Настоящая ценность находится не в рамках, а за рамками любой религии!

Религия - личное дело каждого.
Ислам же социальная религия.
Ислам предлагает законы, по которым должен жить не отдельный человек, а всё общество.
Поэтому он не может быть вне политики.
      Давайте не отрываться от темы. Мы говорим об исламе, который несёт автор соответствующего подраздела, - к нему же претензии за бан некоторым участникам, - следовательно, нам нужно знать, что говорит об исламе Муслим, а не ваши мысли об исламе. Вы где ни будь читали призывы Муслима к всеобщей и поголовной исламизации Земли, тем более насильственной?   
Помоему я особо и не нападаю на Муслима. Мы с ним нормально беседуем.
Я пытаюсь обратить его внимание на противоречия внутри его религиозных представлений.
      Извините, если неправильно вас понял.
Муслим уверен, что в Коране записана абсолютная истина, и прочитав его, он теперь её знает.
Муслим считает, что есть религии от Бога, и есть от Сатаны, и существует вечное противостояние Бога и Сатаны, как Добра и Зла.
      Иметь свободу на любые, не приносящие вреда окружающим религиозные воззрение – право всякого разумного человека.
Вопрос: что будет, при этом, если у Муслима каким-то образом появится власть?
Будет ли он помогать Добру победить Зло?
      Знаю Муслима уже довольно давно и уверяю вас, ни о какой насильственной исламизации он не помышляет, более того, считает её не просто вредно, а убивающий дух ислама.

Короче всё то же самое, местные противники ислама сначала выдумывают претензии к исламу, потом приписывают выдуманное модераторам подраздела «ислам», а потом удивляются, почему их там банят.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 19:15:00 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн vedyn

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +33/-17
« Ответ #82 : 02 Сентябрь 2007, 19:17:51 »
Чёй-то я не очень боюсь глобального ислама, да сие и не получиться по ряду причин, а вот глобального хрисянства ощутил и контроля некого народаи его так называемого заговора, то могу себе представить - полная и безвозратная параноя.
(мне понравилось одно сравнение этого народа с крысами, ага в самую точку - куда одни, туда и другие  +@>, хотя и не смешно)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #83 : 02 Сентябрь 2007, 19:31:01 »
Вопрос: что будет, при этом, если у Муслима каким-то образом появится власть?
Будет ли он помогать Добру победить Зло?
Вот где собака зарыта!!! Вот оно и есть то беспокойство тех, кто сегодгня правит миром. В европе и америке наблюдается быстрый темп развития Ислама, вот и боятся, что мусульмане могут разрушить веками сложенную систему власти. Боятся, что могут отобрать власть. Вот отсюда и нападки на Ислам.
Бергсон, спасибо за поддержку, век не забуду.

Уважаемый, не порите чушь!
У меня лично вообще нет никакой власти, что бы бояться её потерять.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 19:51:42 от vichara »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #84 : 02 Сентябрь 2007, 19:36:17 »
А-теизм, на самом деле - тоже сатанизм, как противостояние Богу.

Почему-то никто не упомянул о пантеи́зме, который имеет аж  4 основные формы:

1 теомонистический пантеизм наделяет существованием только Бога, лишая мир самостоятельного бытия (по-моему это вся христианская религия),
2 физиомонистический пантеизм, согласно которому существует только мир, природа, которую сторонники этого направления называют Богом, тем самым лишая Бога самостоятельного существования (Оствальд, Геккель, Тэн)- современные атеисты по-моему именно так воспринимают понятие Бог;
3 трансцендентный (мистический) пантеизм, который обычно обозначают как панентеизм;
4 имманентно-трансцендентный пантеизм, согласно которому Бог осуществляется в вещах (Спиноза, немецкие идеалисты, Гёте, Шлейермахер, Эйкен) - такое восприятие понятия Бог так же очень близко современным атеистам.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #85 : 02 Сентябрь 2007, 19:50:40 »

1 теомонистический пантеизм наделяет существованием только Бога, лишая мир самостоятельного бытия (по-моему это вся христианская религия),
2 физиомонистический пантеизм, согласно которому существует только мир, природа, которую сторонники этого направления называют Богом, тем самым лишая Бога самостоятельного существования (Оствальд, Геккель, Тэн)- современные атеисты по-моему именно так воспринимают понятие Бог;
3 трансцендентный (мистический) пантеизм, который обычно обозначают как панентеизм;
4 имманентно-трансцендентный пантеизм, согласно которому Бог осуществляется в вещах (Спиноза, немецкие идеалисты, Гёте, Шлейермахер, Эйкен) - такое восприятие понятия Бог так же очень близко современным атеистам.

Пантеизм - это у оленей и тролейбусов.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 02 Сентябрь 2007, 19:55:19 »
И еще.
Атеизм – это утверждение, что ничего, кроме природы нет. Есть природа, наука ее изучает.Задача атеиста – просвещение.Хотите Природу называть Богом - называйте, хотите верить в бессмертие - верьте, но  не надо мешать  просвещению, которое с таким трудом столько веков пробивалось к сознанию человеческому.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 20:15:27 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 02 Сентябрь 2007, 19:56:22 »

И у козлов  +@>

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 02 Сентябрь 2007, 20:01:40 »

И у козлов  +@>

И у баранов.
А ведь христиане это "потерянные бараны дома израилева".
Выходит у христиан пантеизм!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #89 : 02 Сентябрь 2007, 20:22:20 »
Выходит у христиан пантеизм!

В общем христианский Змей Горыныч - отец, сын и дух - наводят на мысль о пантеизме. +@>

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 02 Сентябрь 2007, 20:30:15 »
Конечная цель джихада - принести хоть какую-то пользу мусульманскому обществу и тем немусульманам, которые мирно живут вместе с ними. То, что вам мирещится о взрывах - это ничто иное как чьи-то провакации, оправдывающие войны и грабежи мусульманской нефти.

Так вы, уважаемый, наивно думаете, что капиталистов привлекает "мусульманская нефть"?
(вздыхая )Вот что значит пропаганда.
Для милитаризма мусульманский мир интересен в -первую очередь тем, что мусульманские страны - это легко-воспламеняемое общество.Развязать войну в мусульманской стране - плёвое дело, а там , пошло-поехало, только успевай оружие продавать, да заказы выполнять. Нефть - это для прикрытия, для прессы и лохов.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #91 : 02 Сентябрь 2007, 22:17:54 »

Уважаемый, не порите чушь!
У меня лично вообще нет никакой власти, что бы бояться её потерять.

А я не имел ввиду именно вас.

Так вы, уважаемый, наивно думаете, что капиталистов привлекает "мусульманская нефть"?
(вздыхая )Вот что значит пропаганда.
Для милитаризма мусульманский мир интересен в -первую очередь тем, что мусульманские страны - это легко-воспламеняемое общество. Развязать войну в мусульманской стране - плёвое дело, а там , пошло-поехало, только успевай оружие продавать, да заказы выполнять. Нефть - это для прикрытия, для прессы и лохов.
Ничено себе легко... Если постоянно бить по лицу, то у нормального человека будет желание ответить.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #92 : 02 Сентябрь 2007, 22:56:42 »
Вы гоните мусульман
Что вы имеете в виду ? То что я не хотел бы видеть их на европейской земле ? Это правда. Но согласитесь что хозяин должен иметь право голоса по поводу приёма гостей в своём доме.
Кстати вы должны знать что я выступаю и за уход европейцев с земель мусульман. Почему ? Потому что мы слишком разные, есть много РЕАЛЬНЫХ противоречий,которые приводят к конфликтам. А вы меня обвиняете в агрессии. Сохранить мир - это разве плохая цель,агрессия ?
Да,американцы используют и раздувают эти противоречия частенько в своих целях, подливают масло в огонь. Но поймите что есть куда подливать.
И у меня нет никаких полномочий "гнать" мусульман. И правительства Европы и РФ ведут политику открытых дверей для них, и сами мусульмане плевать хотели на мое мнение. Получаетсся что как раз вы пинаете таких как я,реалистов,миротворцев,которые противостоят западной машине.
клевещете на них
Вот что интересно. Вы идёте по стопам Муслима. Тот меня тоже обвинял в "клевете на мусульман". Когда я его попросил раз пять подряд привести хоть один конкретный пример "клеветы",он просто ничего не ответил. Критикую,не соглашаюсь -это да,но не более.
только за то, что они находят в себе силы противостоять экспансии, и колонизации европейцев...
Озаботились бы лучше защитой несчастных
Иной раз непонятно шутите вы Бергсон или нет. Ну прямо разнесчастные мусульмане. Почему-то ни буддисты,ни христиане из бедных стран не вызывают у вас столько симпатий как мусульмане.
Каждый преследует свои цели. У запада в этой игре несомненно преимущество в финансах и развитых спецслужбах. А мусульмане берут просто числом,заселяя Европу. Возможно западные стратегии не понимают с чем играют,потому что кого много,тот В ИТОГЕ и прав. А возможно готовят новую мерзость в стиле второй мировой.
Изображать мусульман бедными-несчастными ? Любой мигрант мусульманин за редким исключением приезжая в Россию держит себя нагло,практически как хозяин. Тут первичен не ислам,а природа агрессивных народов,его исповедующих,а ислам это -только одно из проявлений этой природы,таково мое мнение.
То что вы за этих "несчастных" выступаете не значит что они не считают вас неверным итп со всеми последствиями. Это мы судим о людях по их личным качествам,а они по принципу свой-чужой.

Оффлайн Мастер

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +14/-30
  • В том живет клад Его.
« Ответ #93 : 04 Сентябрь 2007, 22:14:37 »
Как и в США лидируют пока атеисты. Они точно знают, что произошли от обезьяны, или шутят?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 04 Сентябрь 2007, 23:28:29 »
Настоящая ценность находится не в рамках, а за рамками любой религии!

"За рамками" ( атеизм, сатанизм, коммунизм, некоторые виды масонства) - тоже имеют свою мистику или даже культ.

Нет никаких "за рамками" - это просто ширма сатанистов.

Ширма сатанистов - это ваши рамки.
Они мешают людям видеть реальность.
И вы хотите всех загнать в них.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 06 Сентябрь 2007, 12:24:20 »
До окончания срока голосования осталось 15 дней.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #96 : 06 Сентябрь 2007, 22:11:57 »

Муслим
То, что вам мирещится о взрывах - это ничто иное как чьи-то провакации, оправдывающие войны и грабежи мусульманской нефти.

Грабежи мусульманской нефти? +@> +@> +@> *`: *`: +@> +@> *`: Ну надо же! Грабежи! Да за счет этих "грабежей" живут целые мусульманские страны - Кувейт, Сауда, Бахрейн, Катар, ОАЭ, причем неплохо живут. Население этих стран практически не работает. У всех счета в банках, у нефтяных шейхов все деньги в США и Швейцарии. Грабежи! И где Вы усмотрели грабежи нефти в ОАЭ например? Нефть - это ПРЕДМЕТ ТОРГОВЛИ, мой хороший, причем здесь грабежи? Арабы продают свою нефть, и имеют хорошую жизнь за это. И что Вы прицепились к этой нефти? Зачем она арабам? Для консервирования овощей или бананов? Прям свет клином сошелся у Вас на этой нефти. Хотите выступить "защитником арабской нефти"? Ну так подкиньте эту мысль правительству ОАЭ или Кувейта, экономика и стабильная сытая жизнь населения которых зиждется на нефти. Не смешите народ, дружище.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 18 Сентябрь 2007, 15:54:32 »
До окончания срока голосования осталось 3 дня.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 21 Сентябрь 2007, 11:41:33 »
Вот и прошел ровно месяц. Голосование заблокировано. Результаты вот, видны.
Я предлогаю ежемесяно отмечаться и следить за перменами в численности "штата" форума, так, ради интерса.
Кто-нибудь поддержит эту идею?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 21 Сентябрь 2007, 12:34:13 »
Вот и прошел ровно месяц. Голосование заблокировано. Результаты вот, видны.
Я предлогаю ежемесяно отмечаться и следить за перменами в численности "штата" форума, так, ради интерса.
Кто-нибудь поддержит эту идею?

Надеетесь увидеть рост числа мусульман?  &-%

Большой Форум

« Ответ #99 : 21 Сентябрь 2007, 12:34:13 »
Loading...