Да и на основе математики можно вывести что-угодно, если взять неверные утверждения.
Можете спросить об у Alexpo:
P.S. Олдувайская теория - мне напомнила другую теорию, которую высказали в 19-м веке - о том, что в 20-м веке улицы городов будут покрыты огромным слоем конского навоза. Это к вопросу об остутствии других источников энергии для цивилизации.
"Да и на основе математики можно вывести что-угодно, если взять неверные утверждения".
"из ложного утверждения следует любое утверждение."
Не обязательно на основе математики.
Удел идиота: исходит из идиотской предпосылки, и, попотев, создаёт идиотскую теорию.
Мне предложили руководствоваться теорией этого идиота:
цитата из книги Александра Никонова "Апгрейд обезьяны"
"....В итоге Бог в нашем мире ведет себя так, будто его нет.
Но даже если бы Он начал по пятницам выступать по телевизору со своими проповедями и инструкциями по правильному поведению в разных ситуациях, уже через пару недель несчастный Господь увяз бы в поправках, разъяснениях и подпунктах: «Те слова, которые, применительно к ситуации, что я описывал как пример в позапрошлую пятницу, и которые, как выяснилось, не все правильно поняли, в иных ситуациях, о которых я доложу ниже, необходимо понимать с учетом тех поправок, которые будут ясны из следующих примеров...».
А уж если учесть, что люди постоянно умирают и рождаются, несчастный Господь совсем измучился бы в повторах, разъяснениях и примерах конкретных ситуаций. Потому что в разных ситуациях участвуют разные люди, и на всех единых инструкций не напасешься.
Приходится думать самим."
Идиот исходит из предпосылки, что Богу очень надо проповедовать! Спросить у него, где ты видел горшечника, который проповедует глине? Горшечник глину использует для своих целей. Если годится она для этого. Делает горшки к примеру, - для низкого употребления, или для высокого.
Основанием для такой теории является Библия:
Рим.9:21 "Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси
сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?"
"Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?" Исаия 40:17,18.
Дураки, насочинявшие массу таких теорий, уверены: миллиарды (мух) не могут ошибаться, в дерьме (их теориях) что то есть!
На самом деле, миллиарды дураков нужны только для того, чтобы Всевышний посмеялся над ними в конце времен (подробнее об этом в моей теме "Физиология - приколы .... шутки ....".
Дураки скажут, что Всевышнему слишком долго надо ждать комической развязки. Но если учитывать множесвенность миров во Вселенной, то у Благословенного не много времени остается, чтобы передохнуть после очередного прикола. Иоан.14:2 "В доме Отца
Моего обителей много. А
если бы не так, Я сказал
бы вам: Я иду
приготовить место вам".