Читайте в июльском номере БФ на главной: Нехорошее пророчество и тревога за Отечество и Как Теорию Относительности объяснить без релятивизма
яндекс по запросу исламофоб Определений и переводов по вашему запросу не найдено.http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1
значит спросишь у кого нибудь...
В семье не без уродов...
уфффф фанатики кот. удваивают усилия к чему либо но прежде забыв куда они идут...2 Zuul the Gatekeeper - это тебя мама учила что вежливость признак слабости??!
2 Black вам выгодно что вы так оскорбляете мусульман??!
я разве уже оскорбил мусульман? кажется это вы сказали про уродов в вашей семье, я лишь выразил удивление, что вы это признали. WonderBoy, почему вы wonder? вы же еще boy..
я не про свою семью говорил. Я хотел сказать что везде есть свои негативы и нет ничего удивительного в этом...
что ислам наряду с добром несет зло.
Ислам ничего не несет - люди несут...
ну вот и договорился. "ислам ничего не несет". Опасный мальчик, ты прав, ты настоящий философ. Никому не говори, что ты мусульманин.
Опасный мальчик, ты прав, ты настоящий философ. Никому не говори, что ты мусульманин.
Во времена пошлии - когда можешь различить фанатика от религии то уже и философом становишься...
а ты можешь?
Мне кажется любой человек может это отличить. Мир Вам.
когда кажется - крестится надо
Фанатизм описан в книгах по психиатрии. Убивать ради любой цели(которая кажется благой) - проявление фанатизма. Мир Вам.
Ага, как и фашизм. Фашизм ничего не несет - люди несут.