Кицис: Мотовилов!
Я Вам не хамил, не искажал Вашу фамилию в Мотоцикловилова или в Мотосеялку или в Мотовеялку - хотя Вы этого вполне достойны.
ДМ: Ты исказил, и вполне этого достоин. (А то что ты Кицис - я не знал, и греха на мне нет, думал у тебя просто кличка, ник от кис-цис.) Моя же фамилия, в отличие от твоей, имеет 660 лет истории и произошла от имени Девиз-Воля (Мотто-Вилле).
Я чувствовал твоё "достоинство" ещё до того, как ты раскрыл рот про Колмогорова. Тогда, когда на весь мир помпезно заявил об авторстве на чужую терминологию, а подспудно - на чужие работы. Уверен, что многим было тошно читать. Ты забыл, что язык - не собственник слов и мыслей, что бы он там не болтал. Наверно тебе больше нечем крыть свою жизнь, ничего не сделал. Твоего имени в большой науке никто не слышал. И с этакими-то итогами прожитого пытаешься строить здесь свой апломб?
Кицис: Во-первых, Вы совершенно не знаете теории Колмогорова - иначе не утверждали бы, что Колмогоров имеет какое-то отношение к т.н. "энергиям".
ДМ: Не пиши в очередной раз, чего не было и чего я не говорил, тут не Молдавия и не Болгария по части энергоинформатики, и здесь не заседание Учёного Совета, которому можно лапшу на уши вешать. Никто из моих предшественников и близко к ценностной энергии не стоял.
Кицис: Во-вторых, Вы замечательный наглец. Вы утверждаете, что проанализировали теорию Колмогорова...
ДМ: да, таково моё кредо. С волками разговариваю по волчьи, когда они уже полностью озверели.
Назови наглецом заодно и Галуа, который не решая уравнений, которых и решить нельзя, всё же анализировал их. Какой ты к френу математик, если не понимаешь даже этого... Уверен, тебе не раз говорили об этом коллеги, потому ты и вылез в инет, чтобы хоть здесь самоутвердиться.
Кицис: Ну так в таком случае ответьте мне на два вопроса...
ДМ: А на каком основании? Ты что, такой хороший, что я уже и прельстился? Заплати еврики, тогда рассмотрю твою просьбу и дам ответ, согласен или нет. Скоре всего нет, поза мне твоя не очень-то нравится.
Кицис: Как определяется сложность слов в теории Колмогорова?
ДМ: раскрой книжку и почитай.
Кицис: На основании какого алгоритма, обрабатывающего записи других алгоритмов, построена теория сложностей алгоритмов?
ДМ: См. выше.
Кицис: Предупреждаю - трепни в ответе я не допущу. Я прослушал когда-то курс лекций по теории Колмогорова - в исполнении самого Колмогорова - и хорошо знаю предмет!
ДМ: Ничего ты не знаешь. Мало того, воображаешь, что тут кафедра и репетируешь роль экзаменатора. Даже не смешно. Очень неприятно смотреть на подобное кривляние...
Комплекс ущемлённого самолюбия и несостоявшейся вузовской карьеры. Но здесь тебе не светит. Советую снова сесть за парту и начать жизнь с начала. Гумбольдт и 80 лет не стеснялся этого делать.
Кицис: И если угодно - вопрос
ДМ: Думаю, что твои "вопросы" мало кого здесь интересуют, они "угодны" только студентам, которых ты, полагаю, уже замордовал на своей кафедре своим "величием".
Кицис: На основании рассуждений какого из своих учеников Колмогоров пришел к мысли о неверности своей теории?
ДМ: Да скорее всего - именно Кициса!!!

Теперь я понимаю, почему бедный академик так и не продвинулся поближе к Харкевичу и Шрейдеру. Повезло с учениками...
