Кицис: На тлетворном дыхании совков было сделано очень много фундаментальных открытий - а теперь открытий не делается, потому что на первый план вышли мотовиловы!
ДМ: Во-первых, опять врёшь, ведь орал на весь форум, что конец связи и не будешь больше со мной пререкаться. Ан нет, опять дерьмецо из Кициса полезло, прям недержание...

Во-вторых, Мотовилов сделал ряд открытий в физике, электромагнетизме, синергетике, философиии, криптографии, его "учениками" (воришками) стали академики, доктора и просто писаки в популярных журналах. То, что он тут топчется и учит тебя уму-разуму - ещё не признак того, что он никто.
Кицис: Ну впрочем ладно - туда и дорога этой стране, которая вместо культурной революции (которая была возможна) устроила капиталистическую революцию и обрекла на голод многих ученых, а остальных загнала в управление банков - деньги и нефть помогать перекачивать и денежки в чужих карманах считать!
ДМ: Ах ты бес...

Так ещё и на страну бочку катишь? Я радовался, когда такие как ты "учёные", всю жизнь "сотнями душившие и мявшие истинные таланты" (Ленин), полезли в петлю от голода, понял, отморозок? Ни малейшего сожаления не было, только презрение и удовлетворение падением этой гнили.
Кицис: А что касается того, что я в ВУЗах молодежь порчу - это Вы заврались по истерии своей и по незнанию... На пенсии я...
ДМ: это я и хотел узнать достоверно, а то уже текст обращения на формуы во все вузы РФ был готов, с призывом отправить когорту кицисов на пенсию досрочно.