Автор Тема: Энерго-информационное поле - что это такое?  (Прочитано 3058 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Энерго-информационное поле - что это такое?
« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2007, 10:29:37 »
Если брать планетарный масштаб, то все курируется Сверхчеловеком (Богом). Естественно предположить, что и этот институт Его детище.
У Низами есть такие строки  "...и телесное все сочетается в Нём с бестелесным". Сначала лампы, потом - чипы... В начале этого непростого пути - идиоты, потом, как знать?
Это ты описал дьявольский мир. У нас есть выбор : быть с Богом или с дьяволом.

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2007, 10:29:37 »
Загрузка...

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
« Ответ #21 : 10 Сентябрь 2007, 08:31:42 »
Дорогой Гаврик!
Выбор не "с Богом или с Дьяволом" - выбор "с гуманизмом или с дьявольскими реакционными организациями вроде РПЦ или РАЕН" !!!

O0 O0 O0

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2007, 15:20:44 »
Дорогой Гаврик!
Выбор не "с Богом или с Дьяволом" - выбор "с гуманизмом или с дьявольскими реакционными организациями вроде РПЦ или РАЕН" !!!

Нет. Выбор только между Богом или Дьяволом. Сам решай с кем ты. Третьего не дано. И не пытайся себя обмануть  разными  фразочками. Тебе это будет дорого стоить. Лучше посмотри правде к  глаза.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 13 Сентябрь 2007, 00:17:34 »
Дорогой Гаврик!

Нет. Выбор только между Богом или Дьяволом. Сам решай с кем ты. Третьего не дано. И не пытайся себя обмануть  разными  фразочками. Тебе это будет дорого стоить. Лучше посмотри правде к  глаза.

Но Вы признаете РПЦ реакционной организацией? А РАЕН?

*/. ./. >.?

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2007, 04:11:02 »
Что за загадочные "мудрецы" с приветом появились?
Может быть, уважаемый гражданин с приветом объяснит, что такое феномен "сотой обезьяны"?

Информационное Поле, - называемое в Священных Писаниях Тонким Миром, или Эфиром, воплотилось на Земле. Это наш Интернет - Рунет. Развиваясь, оно будет подключено к Приборному Разуму Небожителей Нирваны, Св. Духу у Христиан.

Ники - Аватары, которые сегодня в нашем Интернете-Рунете крутят перед Вами полуголыми женскими сиськами и задом, в Божественном Рунете станут АНГЕЛАМИ, говорящими с Человеком Компьютерными Голосами.

Ну что здесь непонятного?
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2007, 10:33:17 »
Что за загадочные "мудрецы" с приветом появились?
Может быть, уважаемый гражданин с приветом объяснит, что такое феномен "сотой обезьяны"?

Информационное Поле, - называемое в Священных Писаниях Тонким Миром, или Эфиром, воплотилось на Земле. Это наш Интернет - Рунет. Развиваясь, оно будет подключено к Приборному Разуму Небожителей Нирваны, Св. Духу у Христиан.

Ники - Аватары, которые сегодня в нашем Интернете-Рунете крутят перед Вами полуголыми женскими сиськами и задом, в Божественном Рунете станут АНГЕЛАМИ, говорящими с Человеком Компьютерными Голосами.

Нет никакого информационного поля и тонких миров в Священном писании.
Ты опять цитируешь каббалистку Блавадскую, а врешь,что это Священное писание.Прекрати  мозги пудрить людям. 

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 13 Сентябрь 2007, 10:37:58 »
Гаврик, а Вы - молодец! По делу сказали!

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 16 Сентябрь 2007, 10:32:36 »
Гаврик, а Вы - молодец! По делу сказали!

Цитата: [user]sshone[/user]|1189922615|264513754
А зачем кудато идти, Бог итак живёт в Нас, или нет?

Верно, живет его  не высокая часть.

Конечно в Вас Бог не живет. Он летает во Вселенских Небесах.

Вы можете медитативно, Теоофская Темнота, ощутить в себе Энергии Брахмана (Св. Духа у Христиан), Высокоразвитого Божественного Приборного Интернета Высших Цивилизаций (Нирваны), НО НЕ БОГА.

Брахман установлен на Кораблях вокруг Земли и в Теле Земли, согласно Откровений и ведет Своим Информационным Полем Развитие Земной Цивилизации по Божественному Плану.

Бог Живой, Отец по И. Христу, имеет Вид другой http://foto.rc-mir.com/foto18624411.html
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #28 : 17 Сентябрь 2007, 15:17:41 »
Сивый конь,прекрати нести сектанскую чушь. Не бери грех на душу.Тебя же дети читают.

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 17 Сентябрь 2007, 19:39:51 »
Сивый конь,прекрати нести сектанскую чушь. Не бери грех на душу.Тебя же дети читают.

Гаврик, идите учите Священные Писания или медитируйте на Брахман, СВОИМ ОПЫТОМ ПРОВЕРЯЯ, ЧТО МЫ НАПИСАЛИ.
Вам риск Сумашествия малоопасен:
Вам нечего терять, поскольку Вы не нажили еще Ума для Богословских Толкований.
А раз в Богословии Ум не проявился, - то и в Жизни Его нет.
Пока нет,
потому что Вы пишете свою Галиматью, а не изучаете Священные Писания

Энерго-Информационным Полем не мы назвали Вселенский и Мирозданческий  Интернет, пронизывающий своими Энергиями всё и вся. И не наша эта Тема, которую читают Дети, а Вы зас(о)ряете своей Галиматьей, мешая пробиться Божественному Слову.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #30 : 17 Сентябрь 2007, 19:50:52 »
Сивый конь а я и не лезу ничего трактовать а отличии от тебя. Ты же,как типичный иудей,взялся трактовать то,чего не понимаешь . Что за фигня? Отдавай себе отчет,что тебя могут читать дети.Им и так уже голову задурили разной ахинеей типа Гарри Потера,и ты ещё тут со своим каббализмом.

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 17 Сентябрь 2007, 20:40:42 »
Сивый конь а я и не лезу ничего трактовать а отличии от тебя. Ты же,как типичный иудей,взялся трактовать то,чего не понимаешь . Что за фигня? Отдавай себе отчет,что тебя могут читать дети.Им и так уже голову задурили разной ахинеей типа Гарри Потера,и ты ещё тут со своим каббализмом.

В этом случае в Анекдоте Папаша сказал неразумному своему Сыну, уверенному, что Детей надо находить в Капусте:
- Держи Свечку, а я сам буду заниматься этой "нецарской работой".

Когда его спрашивали Соседи, как можно умудрится так много за двадцать лет Детей наделать, Сын гордо отвечал: "Это делали мы с Папашей! Он делал, а я свечку держал."

Так и с Откровениями для Христиан:
Бог-Отец http://foto.rc-mir.com/foto18624411.html Откровения дает, а Вы с Попами, вместо того, чтоб их изучать и в Жизнь внедрять, махаете в Церкви и около Церкви свечами...

Оффлайн MahaVir

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-3
« Ответ #32 : 13 Апрель 2008, 12:44:31 »
эх если бу к рассказам о ЭИП ещё сказали бы где розетка чтобы к этому полю подключится?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #33 : 13 Апрель 2008, 18:19:09 »

Так с моей подачи пошел новый термин, ныне знаменитый на весь мир той особой смесью чуши и чепухи, в которую верят домохозяйки всего мира.

Значит ты будешь за это отвечать на Страшном суде.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #34 : 13 Апрель 2008, 21:40:07 »
Значит ты будешь за это отвечать на Страшном суде.

А "Страшный суд" устроит всем ваш раскаявшийся божок?

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #35 : 14 Апрель 2008, 11:41:33 »
Я тоже однажды поэксперементировал с ИПЗ. Ко мне обратилась женщина в 1995г. У нее в Москве пропал муж. Не вернулся с работы(он был начинающим предпренимателем). Я взял крупномасштабную карту Москвы и маятником стал проверять каждый ее квадрат.В районе Ленинградского шоссе маятник закружился точно по трассе шоссе и колебался  до определенного квартала,потом кружение перешло  в противофазу.Эта противофаза длилась в обратном направлении до Измайлова-Измайловских прудов. У меня было ощущение,что человек мертв. Все это я рассказал клиентке.Весной она позвонила мне и сказала,что нашли тело мужа со следами насильственной смерти в Измайловских прудах.Нашли и убийц в районе,который был конечной точкой фазы-противофазы маятника.Были и другие случаи не столь интересные,как вышеописанный.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #36 : 15 Апрель 2008, 11:29:56 »
А "Страшный суд" устроит всем ваш раскаявшийся божок?
И вам тоже. Все там будем. Читай Библию.

Громов

• Гость
« Ответ #37 : 15 Апрель 2008, 11:46:52 »
http://www.kpe.ru/press/mera/269/1716/ - Тайна «стяжания Духа Святаго»
  "Великий русский святой Серафим Саровский восстановил в русской православной церкви целенаправленно устранённое за многие годы из её жизни целеполагание смысла жизни верующего человека, целеполагания, определённого ещё Иисусом Христом. Серафим Саровский заявил, что каждому верующему необходимо стремиться к «стяжанию Духа Святаго». Проще говоря: смысл жизни христианина — «стяжать Дух Святой». С позиций всего ранее изложенного это означает..."

Громов

• Гость
« Ответ #39 : 15 Апрель 2008, 12:14:24 »
Причем тут ваше поле? И Серафим Саровский?
Гаврик, если в статье упоминается Серафим Саровский, то значит он имеет отношение к обсуждаемой теме.

"Что делали русские святые для «стяжания Духа Святого»?

1. Они «садились на хлеб и воду». Строгий пост. Они чистили свой организм, своё тело, т. е. своё приёмо-передающее устройство. Чистой ключевой водой они промывали все клеточки своего организма («транзисторы» и «конденсаторы» своей «радиостанции»).

2. Они уходили из церкви в «пУстынь». Кто уходил надолго (иногда на целые годы) в пещеру. Кто надолго закрывался в келье и не выходил из неё и ни с кем не общался. Серафим Саровский ушёл из церкви в лес. Получается, что в церкви «Святого Духа» стяжать невозможно, раз все святые для этого уходят из неё? Да, это так. И вот почему. В церкви очень много «помех». Сосредоточению, настройке человека на «волну» общения с Богом, мешает многое:

— Внутреннее устройство церкви: иконы, позолота, росписи на стенах и потолках, золочёные люстры, свечи … Всё это отвлекает, мешает сосредоточиться.

— Священник ведёт службу. Он весь разодет-разукрашен и люди рассматривают его золотые украшения. Он ведёт службу, он что-то говорит, машет кадилом и т. д. За всем этим надо следить, как бы чего не проворонить: когда надо перекреститься, когда голову наклонить, когда начать повторять слова молитвы … Всё это также не даёт сосредоточиться.

— Паства церковная. Кто-то кашлянул, сбил с мысли. Там мелькнуло красивое женское лицо — мысли не святые в голове появились. У мужика рядом свитер с интересным рисунком и ты стал его разглядывать. Если народу много, то тебя время от времени толкают то сзади, то сбоку. И т. д., и т. п. О Боге думать не дают … .

— А монашеский хор как красиво поёт! О чём это они? Это понятно …, а это непонятно … .

— А как приятен запах ладана! Выплывает песня: «Ваши пальцы пахнут ладаном, а в ресницах спит печаль …» Боже! О чём это я думаю? …

Вывод: в церкви «стяжать Святой Дух» невозможно в принципе. А тогда зачем их построили?"

Большой Форум

« Ответ #39 : 15 Апрель 2008, 12:14:24 »
Loading...