1. ДМ: "Именно технократия породила пороки, рабство, насилие, вырождение, болезни, смерть."
Ар: Не совсем согласен...если вы имеете ввиду развитие техники, то именно ей мы обязаны прогрессу, отмене рабства, 18 часовых рабочих дней, детского труда, увеличения продолжительности жизни и т.д., но в принципе наверно благодаря ей человечество может прийти к гибели но оставим этот вопрос неоднозначный....
ДМ: Вопрос просто сложный, меняется взгляд на мир, поэтому его и трудно осознать. Одно рабство заменяется на другое, человек идёт к "сладкой жизни" в лоне машинного мира, обрастает пороками и затем устраняется как ненужное одряхлевшее звено эволюции.
2. ДМ: "Во-вторых - даёт человеку новый вектор развития - телесное бессмертие на Земле и неограниченное развитие психокреативности вплоть до уровня Бога. Телепортация и создание новых миров в Космосе. Воскрешение в будщем всех своих предков, создание и заселение новых планет, более гармоничных чем нынешняя Земля. Земля будет восстановлена и развита в гармонии человека и природы до уровня совершенно необычайного."
Ар: Реклама без фактов, не люблю.
ДМ: Всего лишь психологический барьер. Факты пойдут сами, если начинать читать НЦ. Здесь дано меньше чем аннотация. Может и реклама, но без коммерческой корысти. Цивилизационная реклама.
3. ДМ: "Основой НЦМ являются бестопливная энергетика, новая философия, космология, новая физика и учение о всемирной разумной сети ( Теория потоков энергии и Техногенетика Мотовилова). "
Ар: ВОТ!!! вот очем вам стоитит подробнее написать, дайти ссылки на тезисы этой новой философии, учения., и физики, именно на факты а не на перекрестные ссылки и краткое описание. Вот что меня интересует.
ДМ: Разумеется, здесь этого писать невозможно. Уже написано, просто пройдите в гугле по ссылкам от слов Хромой Гончар, два моих сайта с книгами, читайте.
4. ДМ: "Но самый главный прикол состоит в том, что теоретические основы НЦ-М создаёт "кадр", предсказанный Василием Немчиным, Вангой, Нострадамусом, Иоанном-Богословом и даже Зимами."
Ар: Что такое "кадр" и где я могу о нем узнать, именно факт а не рекламу?
ДМ: Там же, на моих сайтах. "Кадр" и есть Хромой Гончар по Василию Немчину.