Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54415 раз)

Берег

• Гость
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #140 : 01 Сентябрь 2006, 14:45:14 »
Во-первых, рэкет и приличный юрист никак не связаны. Во-вторых, ЧОП это, как правило, тот же легализованный рэкет.
Совет примите! Не говорите о том, что не занете.)))) И ваши впечатления от единичных случаев, не являются правилом.)))) 
Надо же обосновать, чего это я не знаю. Давайте порассуждаем. Для чего нужен юрист. Он нужен для заключения договоров, представительства в судах и прочее. Или вы полагаете, что юрист на "стрелки" должен ходить? Не то воспитание у юриста.

Большой Форум

« Ответ #140 : 01 Сентябрь 2006, 14:45:14 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #141 : 01 Сентябрь 2006, 14:52:31 »
Или вы полагаете, что юрист на "стрелки" должен ходить? Не то воспитание у юриста.
Юрист может правильно организовать отпор негодяям, юридически правильно... понятно изъяснился? Для отпора он может посоветовать прибегнуть к помощи органов ВД или частных охранных предприятий. Найти ту юридически верную и обоюдовыгодную базу для обеспечения безопасности предприятия... а вариаций масса)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Берег

• Гость
« Ответ #142 : 01 Сентябрь 2006, 14:58:37 »
Или вы полагаете, что юрист на "стрелки" должен ходить? Не то воспитание у юриста.
Юрист может правильно организовать отпор негодяям, юридически правильно... понятно изъяснился? Для отпора он может посоветовать прибегнуть к помощи органов ВД или частных охранных предприятий. Найти ту юридически верную и обоюдовыгодную базу для обеспечения безопасности предприятия... а вариаций масса)))
Ваш юрист без силовой поддержки - просто стрюцкий. А для силовиков эти рекоменации только для более интеллигентного разбирательства. Однако, если вы имеете в виду конкурентную борьбу, то тут правила несколько другие. Но это к  рэкету не относится. Рэкет это грубая вымогающая сила, на пустующие дачи увозит, бейсбольными битами колотит.  Соответственно, с ними разговаривают подобными же методами, а закон - на закуску.
И по большому счету Луна права. Каждый бизнесмен - это суть взяткодатель. И чем крупнее фирма, тем большие взятки она дает. Просто эти взятки опосредованы через ЧОПЫ, и другие жопы.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 15:06:20 от Берег »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #143 : 01 Сентябрь 2006, 15:08:31 »
Ваш юрист без силовой поддержки - просто стрюцкий.
Могу посоветовать только читать внимательней и понимать написанное....)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Берег

• Гость
« Ответ #144 : 01 Сентябрь 2006, 15:13:17 »
Ваш юрист без силовой поддержки - просто стрюцкий.
Могу посоветовать только читать внимательней и понимать написанное....)))
Да вас и не разобрать. Если вы при упоминании рэкета каких-то юристов на помощь зовете. Соображать же надо немножко. Правильно употреблять слова. Какое отношение любой юрист имееет к рэкетиру Николе Питерскому (условно выражаясь).Коля послал чуваков, потребовал бабки. Не прислушались - будет позорная гражданская казнь. Чем юрист-то тут поможет? Али скажет: "Вы уголовный кодекс нарушаете, статья такая-то..." Ну, а Коля ойкнет: "Я  не знал". И уйдет потупившись от стыда. Так что ли?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #145 : 01 Сентябрь 2006, 15:57:19 »
Если вы при упоминании рэкета каких-то юристов на помощь зовете. Соображать же надо немножко. Правильно употреблять слова. Какое отношение любой юрист имееет к рэкетиру Николе Питерскому (условно выражаясь).Коля послал чуваков, потребовал бабки. Не прислушались - будет позорная гражданская казнь. Чем юрист-то тут поможет? Али скажет: "Вы уголовный кодекс нарушаете, статья такая-то..." Ну, а Коля ойкнет: "Я  не знал". И уйдет потупившись от стыда. Так что ли?
Вы эти знания из собственного опыта или из популярного кино почерпнули?)))) Вы "Бригаду" видимо смотрели...  Все гораздо проще...вот ребят из одного знакомого мне предприятия их всего-то 7 человек, отмудохали рэкетиров и на этом проблема закончилась, другие просто на "стрелку" привезли УБОП и проблема закрылась вместе с рекетирами)))), ну говорю же вариаций масса, третьим опять же юрист подсказал обратиься в ЧОП за разовой помощью, получилось мало того на некоторых условиях предприятию услуги ЧОПа обошлись в разумных даже очень привлекательных пределах... еще раз повторяю, при желании и толковом подходе варианты есть, ситуация, тем более сейчас, а не 90-х,  далеко и совсем даже не такая трагичная. Кто хочет работать - работает, а кто не хочет или не умеет - рассказывают, как им мешают работать мздоимцы и рэкетиры... а ведь не нефть продают)))))))) 

Берег

• Гость
« Ответ #146 : 01 Сентябрь 2006, 16:03:12 »
Если вы при упоминании рэкета каких-то юристов на помощь зовете. Соображать же надо немножко. Правильно употреблять слова. Какое отношение любой юрист имееет к рэкетиру Николе Питерскому (условно выражаясь).Коля послал чуваков, потребовал бабки. Не прислушались - будет позорная гражданская казнь. Чем юрист-то тут поможет? Али скажет: "Вы уголовный кодекс нарушаете, статья такая-то..." Ну, а Коля ойкнет: "Я  не знал". И уйдет потупившись от стыда. Так что ли?
Вы эти знания из собственного опыта или из популярного кино почерпнули?)))) Вы "Бригаду" видимо смотрели...  Все гораздо проще...вот ребят из одного знакомого мне предприятия их всего-то 7 человек, отмудохали рэкетиров и на этом проблема закончилась, другие просто на "стрелку" привезли УБОП и проблема закрылась вместе с рекетирами)))), ну говорю же вариаций масса, третьим опять же юрист подсказал обратиься в ЧОП за разовой помощью, получилось мало того на некоторых условиях предприятию услуги ЧОПа обошлись в разумных даже очень привлекательных пределах... еще раз повторяю, при желании и толковом подходе варианты есть, ситуация, тем более сейчас, а не 90-х,  далеко и совсем даже не такая трагичная. Кто хочет работать - работает, а кто не хочет или не умеет - рассказывают, как им мешают работать мздоимцы и рэкетиры... а ведь не нефть продают)))))))) 
Дружище. :) вы мне тут про кино говорите. Так мудохает-то кто, уважаемый? Юристы? Нет, мудохают крепкие парни из силовых структур, который знают,что ничего им за это мудаханье не будет. Мудоханье, я вам по секрету скажу - противозаконно. Потому что эти крепкие парни связываются с другими крепкими парнями, своими быв. или не быв. коллегами и вершат ситуацию так, как им надо. А в отношении сегодняшнего дня вы правы. Рэкет не нужен. Уже все оседлано. С рэкетирами разобрались менты, чтобы сами на головы барыг сесть. Рэкетиры стали депутатами. Вот и все дела. Но суть остается прежней.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 16:06:28 от Берег »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #147 : 01 Сентябрь 2006, 16:25:56 »
Но суть остается прежней.
Суть чего? Рэкета? Так Вы не давайте! Может еще на ГАИшников пожалуетесь? А Вы не нарушайте или не давайте. Чего проще-то? Я не даю, я в принципе стараюсь не нарушать, а если получается, то иду в Сбербанк РФ и плачу положенный штраф. Советую так же не нарушать налоговое законодательство, а если нарушили, то платите. НЕ гоните картинку при регистрации предприятия, вам это сделают в законные сроки. Не пытайтесь урвать кусок пожирнее, и  у вас не будут просить взятки. Все просто.  Суть, говорите? Проста суть - НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ БЛИЖНЕМУ! и все...)))) Кстати давая взятку Вы нарушаете Уголовный Кодекс РФ.)))) 

Берег

• Гость
« Ответ #148 : 01 Сентябрь 2006, 16:37:53 »
Суть чего? Рэкета? Так Вы не давайте! Может еще на ГАИшников пожалуетесь?
А я и не даю. Я ж не бырыга.Впрочем, и  вы, действительно, не бырыга. А так, балабол приблудный.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #149 : 01 Сентябрь 2006, 16:42:19 »
А так, балабол приблудный.
;D ;D ;D

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #150 : 01 Сентябрь 2006, 17:14:02 »
Ну про дела я так и не услышал, тока ярлыки, как обычно, словоблудие на высшем философском уровне и никакой реальной основы, полное непонимание простейших процессов, стимулов, не говоря уж о реальности... Она вообще затуманена ненавистью ко всему конструктивному почему-то... Кто сказал, что коммунисты правы? Только сами коммунисты. А если правы, то где их реальные дела???? РЕАЛЬНЫЕ!!! Реальные, а не болтовня о светлом будущем... Светлое будущее делается сейчас и в той ситуации, которая есть, а не затуманенных догмами мозгах... Ребят очнитесь, посмотрите на мир открытыми глазами... кроме плохого, которое Вы хотите видеть, есьт и хорошее, есть, ребят, есть. И надо это хорошее увеличивать, используя все возможности и средства, а не скулить и трусливо тявкать из-под забора на Слона... он и без Вас пойдет своей дорогой, а Вы можете так и остаться в пыльной подворотне, скуля о светлом будущем, которое так и не поняли...))))
РАБОТАТЬ НАДО, синьоры...))   

Берег

• Гость
« Ответ #151 : 01 Сентябрь 2006, 17:17:51 »
Ну про дела я так и не услышал, тока ярлыки, как обычно, словоблудие на высшем философском уровне и никакой реальной основы, полное непонимание простейших процессов, стимулов, не говоря уж о реальности... Она вообще затуманена ненавистью ко всему конструктивному почему-то... Кто сказал, что коммунисты правы? Только сами коммунисты. А если правы, то где их реальные дела???? РЕАЛЬНЫЕ!!! Реальные, а не болтовня о светлом будущем... Светлое будущее делается сейчас и в той ситуации, которая есть, а не затуманенных догмами мозгах... Ребят очнитесь, посмотрите на мир открытыми глазами... кроме плохого, которое Вы хотите видеть, есьт и хорошее, есть, ребят, есть. И надо это хорошее увеличивать, используя все возможности и средства, а не скулить и трусливо тявкать из-под забора на Слона... он и без Вас пойдет своей дорогой, а Вы можете так и остаться в пыльной подворотне, скуля о светлом будущем, которое так и не поняли...))))
РАБОТАТЬ НАДО, синьоры...))   
Какой вы занудный, Стрелок. Это: работать, арбайтен, арбайтен, я уже слышал. Причем, именно от говнюков отменных. Вот вы, барыга, чем тут занимаетесь? Весь день ведь тут толчетесь, хрень молотите. Честно говоря, я презрительно отношусь к барыгам, но я знаю, что этот коллектив пашет день и ночь, изматывая нервы, наматывая тугрики. А вы вот тут чего-то всех поучать взялись, имея время. Вы, случаем, не перепутали свою профессию?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #152 : 01 Сентябрь 2006, 20:15:48 »
Какой вы занудный, Стрелок. Это: работать, арбайтен, арбайтен, я уже слышал. Вот вы, барыга, чем тут занимаетесь?
Я понимаю о светлом будущем - коммунизме мечтать куда приятней и веселей, чем просто работать. У всех бездельников слово "работа" вызывает омерзение, отвращение и прочие рвотные эффекты...)))) ВОт коммунизм - эт "ДА"!!!!!! НИчего можно не делать, а жрать в три пуза и спать сколько влезет, а уж пить и прошу пардону с ексуально упражняться так уж тут... ну делать-то нечего.)))) ВОт она мечта!!!! Вот оно счастье человечества!!!! Главное - НЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Какой же это кайф, а тут приходит какой-то Стрелдок и  говорит абсолютно глупые и занудные вещи "работать, арбайтен, арбайтен" - зануда, тут о великом и прекрасном, а он "работать" -  сволочь, говнюк. Работаь ему подавай... Бездельничать трудно, но мы - коммунисты, не боимся трудностей!!!! И будем стойко бездельничать!!!! НАзло этим сволочным эксплуататорам, которые пашут с утра до вечера!!!!!

Даёшь кисельные Берега!!!!

Причем, именно от говнюков отменных.
Вы уж как-то договоритесь чтоль... а то сударыня Луна не сомневается, что я умный, а Вы балаболом, барыгой, да говнюком.. не партийному как-то.. дисциплинку нарушаете партийную, нехорошо...
  Хотя я-то Вас понимаю, понимаю и не сужу строго, когда сказать нечего, а всокопарная как-бы научная болтовня не катит, лучше лучше всего поведать оппоненту, что он говнюк и дурак, а че? Можно и "балабол приблудный" присовокупить... однако Вы не оригинальны, демократы тоже, когда их рылом в ихние же фекалии тычешь, так же отвечают, потому не производит на меня впечатления Ваши эпитеты, необессудьте. Вы этим докзали, что Вам конкретно и по сути сказать нечего. А раз нечего сказать, то молчали бы чтоль, глядишь за умного сошли бы, а так....   

Берег

• Гость
« Ответ #153 : 01 Сентябрь 2006, 20:19:17 »
Какой вы занудный, Стрелок. Это: работать, арбайтен, арбайтен, я уже слышал. Вот вы, барыга, чем тут занимаетесь?
Я понимаю о светлом будущем - коммунизме мечтать куда приятней и веселей, чем просто работать. У всех бездельников слово "работа" вызывает омерзение, отвращение и прочие рвотные эффекты...)))) ВОт коммунизм - эт "ДА"!!!!!! НИчего можно не делать, а жрать в три пуза и спать сколько влезет, а уж пить и прошу пардону с ексуально упражняться так уж тут... ну делать-то нечего.)))) ВОт она мечта!!!! Вот оно счастье человечества!!!! Главное - НЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Какой же это кайф, а тут приходит какой-то Стрелдок и  говорит абсолютно глупые и занудные вещи "работать, арбайтен, арбайтен" - зануда, тут о великом и прекрасном, а он "работать" -  сволочь, говнюк. Работаь ему подавай... Бездельничать трудно, но мы - коммунисты, не боимся трудностей!!!! И будем стойко бездельничать!!!! НАзло этим сволочным эксплуататорам, которые пашут с утра до вечера!!!!!

Вы уж как-то договоритесь чтоль... а то сударыня Луна не сомневается, что я умный, а Вы балаболом, барыгой, да говнюком.. не партийному как-то.. дисциплинку нарушаете партийную, нехорошо...
  Хотя я-то Вас понимаю, понимаю и не сужу строго, когда сказать нечего, а всокопарная как-бы научная болтовня не катит, лучше лучше всего поведать оппоненту, что он говнюк и дурак, а че? Можно и "балабол приблудный" присовокупить... однако Вы не оригинальны, демократы тоже, когда их рылом в ихние же фекалии тычешь, так же отвечают, потому не производит на меня впечатления Ваши эпитеты, необессудьте. Вы этим докзали, что Вам конкретно и по сути сказать нечего. А раз нечего сказать, то молчали бы чтоль, глядишь за умного сошли бы, а так....   
Дык, как  с вами разговаривать, если вы представились бизнесменом, работодателем, радетелем русской нации, а сами на форуме хрень несете. Ну, ведь хрень. Признайтесь. Ибо человек, который утверждает, что средство от рэкета - юрист, есть, ну.... просто кю.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #154 : 01 Сентябрь 2006, 21:10:58 »
Дык, как  с вами разговаривать, если вы представились бизнесменом, работодателем, радетелем русской нации, а сами на форуме хрень несете. Ну, ведь хрень. Признайтесь. Ибо человек, который утверждает, что средство от рэкета - юрист, есть, ну.... просто кю.
Дык, не говорите. Разве я вас насилдьно завставляю? ВЫон сударь ЮБергсон, не разговаривает же со мной, правда надо сказать ему мамка не разрешает со мной водиться...)))) но это частности, и ВЫ игнорируйте... Ято аппелирую к адекватным людям, тем, которые понимают о чем я говорю...  а Вы ... джа  плюньте Вы на меня, вот тож умник выискался, Стрелок этот...  и ваши нервы, а главное убежджения останутся непоколебимыми...))

Берег

• Гость
« Ответ #155 : 01 Сентябрь 2006, 21:12:28 »
Дык, не говорите. Разве я вас насилдьно завставляю? ВЫон сударь ЮБергсон, не разговаривает же со мной, правда надо сказать ему мамка не разрешает со мной водиться...)))) но это частности, и ВЫ игнорируйте... Ято аппелирую к адекватным людям, тем, которые понимают о чем я говорю...  а Вы ... джа  плюньте Вы на меня, вот тож умник выискался, Стрелок этот...  и ваши нервы, а главное убежджения останутся непоколебимыми...))
Стрелок, вы  нажрали..., пардон, выпили. А мы наплюем. Запросто. Мы вы нас не покидайте.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #156 : 01 Сентябрь 2006, 21:20:31 »

Берег да про юриста он вам правильно ответил. Вы просто наверное не поняли.
Когда у Стрелка проблемы с рэкетом он приглашает юриста и переоформляет часть своего бизнеса на дядю васю в пользу рэкета. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Берег

• Гость
« Ответ #157 : 01 Сентябрь 2006, 21:24:33 »
Когда у Стрелка проблемы с рэкетом он приглашает юриста и переоформляет часть своего бизнеса на дядю васю в пользу рэкета. ;D
А, ну если так. А где можно получить комиссионные?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #158 : 01 Сентябрь 2006, 23:19:49 »
Видимо это должно восприниматься, как очень смешная шутка... могу толко пожелать вам искреннего веселья, я, к сожалению, подобного юмора не понимаю...   

А где можно получить комиссионные?
В ближайшем райкомкоме...

ОДнако, гомпода, Вы можете поведать грустную историю про Ваши достиженя??? Если нет, то не вижу базы для продолжения разговора именно с Вами, глубокоуважаемые... 

Берег

• Гость
« Ответ #159 : 01 Сентябрь 2006, 23:21:54 »
Если нет, то не вижу базы для продолжения разговора именно с Вами, глубокоуважаемые... 
С собой разберитесь, а потом о базе.

Большой Форум

« Ответ #159 : 01 Сентябрь 2006, 23:21:54 »
Loading...