Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54411 раз)

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #160 : 02 Сентябрь 2006, 00:05:59 »
Я понимаю о светлом будущем - коммунизме мечтать куда приятней и веселей, чем просто работать. У всех бездельников слово "работа" вызывает омерзение, отвращение и прочие рвотные эффекты...)))) ВОт коммунизм - эт "ДА"!!!!!! НИчего можно не делать, а жрать в три пуза и спать сколько влезет, а уж пить и прошу пардону с ексуально упражняться так уж тут... ну делать-то нечего.)))) ВОт она мечта!!!! Вот оно счастье человечества!!!! Главное - НЕ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Тут вы очень глубоко ошибаетесь! Труд сделал из обезьяны человека – так всегда говорили коммунисты. И даже ненастоящие. Они даже ЗАСТАВЛЯЛИ некоторых лентяев работать, и даже, можно сказать, что ТРУД был своего рода САМОЦЕЛЬ при коммунистах. И многим это очень не нравилось. В УК СССР была даже статья про ТУНЕЯДСТВО. Не говоря уже о том, КАК это неприглядное явление осуждалось в ПРЕССЕ, на РАДИО и ТЕЛЕВИДЕНИИ.

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 00:07:41 от wowa_a »
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Большой Форум

« Ответ #160 : 02 Сентябрь 2006, 00:05:59 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #161 : 02 Сентябрь 2006, 15:03:12 »
Если нет, то не вижу базы для продолжения разговора именно с Вами, глубокоуважаемые... 
С собой разберитесь, а потом о базе.
ВЫ удовлетворитесь ответом:  "Хорошо..." ?))) Хорошо, на том и завершим наше с ВАми общение.)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #162 : 02 Сентябрь 2006, 15:17:22 »
Тут вы очень глубоко ошибаетесь! Труд сделал из обезьяны человека – так всегда говорили коммунисты. И даже ненастоящие. Они даже ЗАСТАВЛЯЛИ некоторых лентяев работать, и даже, можно сказать, что ТРУД был своего рода САМОЦЕЛЬ при коммунистах. И многим это очень не нравилось. В УК СССР была даже статья про ТУНЕЯДСТВО. Не говоря уже о том, КАК это неприглядное явление осуждалось в ПРЕССЕ, на РАДИО и ТЕЛЕВИДЕНИИ.

И что? ;D

Цель-то безделие...))))

Они заставляли работать, тунеядцев!!! ЗДорово!!!! Замечательно!!! ТОлько они все-равно не работали, а получали деньги за симуляцию занятости. Я бы очень хотел ошибаться, однако я жил в то время и видел всю ситуацию своими глазами... Да и работали люди за копейки в принципе... если не подрабатывать, халтурить и/или шабашить, есть ввариант протянуть от получки до получки...  Давайте Вова, не приукрашивать социализм, а говорить то, что было в реальности, тогда и картинка у нас появится объектиавная , а не та, которую мы бы хотели видеть..))) Была обеспеченная старость и низкие зарплаты, люди могли отдохнуть и в Крыму и на Кавказе и отдых был устроен довольно примитивно, доступен высочайший уровень среднего и высшего образования и отрезан путь не коммунистам на высокие должности, так можно еречислять до посинения, но ситуация была не однозначна и безаппеляционное утверждение, что при коммунистах все было хорошо или все было плохо - вранье!! Ложь!! Ввод в заблуждение.

Однако, мы о делах коммунистов сегодня, вообще-то..
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #163 : 02 Сентябрь 2006, 17:45:18 »
На самом деле , Стрелок, вы, похоже пишите о том, в чем сами не участвствуюте,т.е. - не занимаетесь реальным бизнесом. Ведь я вам не просто так привела пример с Успасских. Этот человек также начинал с кооператива, заработал достаточно денег, чтобы открыть свое дело и, практически ,целый город (правда небольшой) обеспечил работой. Поверив в справедливость буржуазной демократии, он пошел в политику и кончилось это плачевно.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #164 : 02 Сентябрь 2006, 20:49:15 »
На самом деле , Стрелок, вы, похоже пишите о том, в чем сами не участвствуюте,т.е. - не занимаетесь реальным бизнесом...
Похоже, многоуважаемая Луна, что Вы пишете о том, чего не знаете в принципе, а выводы делаете на основании неких фактов, глубокий(неведомый для Вас, да и любого стороннего наблюдателя)смысл которых не только  неизвестен, но и непонятен Вам по определению. Нет?))))
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2006, 20:53:53 от Стрелок »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #165 : 02 Сентябрь 2006, 21:01:47 »
На самом деле , Стрелок, вы, похоже пишите о том, в чем сами не участвствуюте,т.е. - не занимаетесь реальным бизнесом...
Похоже, многоуважаемая Луна, что Вы пишете о том, чего не знаете в принципе, а выводы делаете на основании неких фактов, глубокий(неведомый для Вас, да и любого стороннего наблюдателя)смысл которых не только  неизвестен, но и непонятен Вам по определению. Нет?))))
Красиво ответил... как доктор психотерапевт. Вроде чего то доброе сказал , а чего сказал?
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #166 : 02 Сентябрь 2006, 22:02:38 »
Стрелок, рОдненький, успокойтесь. Вы , простите, фантазер,аватарка: мальчик в коротеньких шертиках c детским ружьишком, пишущим -"...хорошо иметь вменяемого президента,как Путин..." ( такого "Стрелка" я встречала в форуме google). По всей видимости вы  и есть тот самый Стрелок... :-\
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #167 : 02 Сентябрь 2006, 23:14:36 »
Красиво ответил... как доктор психотерапевт. Вроде чего то доброе сказал , а чего сказал?
А ВЫ попробуйте прочитать еще раз...)))))))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #168 : 02 Сентябрь 2006, 23:21:04 »
Стрелок, рОдненький, успокойтесь. Вы , простите, фантазер,аватарка: мальчик в коротеньких шертиках c детским ружьишком, пишущим -"...хорошо иметь вменяемого президента,как Путин..." ( такого "Стрелка" я встречала в форуме google). По всей видимости вы  и есть тот самый Стрелок... :-\
Луна, рОдненькая,  я и не беспокоюсь... Вы, простите, фантазерка по-хлеще меня будете...)) Коммунизм там, мальчики в коротких штанишках ...))) Грибочками не балуетесь? Ну , извините, это я на всякий случай спросил... мало ли... видимо просто грезите... или бредите... прошу извинить, но ваши предположения наталкивают...  на подобные мысли да и выводы некоторые.. однако смею надеяться, что в этом я неправ категорически...

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #169 : 03 Сентябрь 2006, 00:52:43 »
  А ведь действительно, тема называется "В чём проявляются дела коммунистов сегодня?" Полтора десятка страниц, а о делах ни гу-гу. Даже самые рьяные зашитники коммунистической идеи не могут привести в пример ни одного, сколько-нибудь реального дела нынешних коммунистов. В чём проблема, товарищи????
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Берег

• Гость
« Ответ #170 : 03 Сентябрь 2006, 08:12:52 »
  А ведь действительно, тема называется "В чём проявляются дела коммунистов сегодня?" Полтора десятка страниц, а о делах ни гу-гу. Даже самые рьяные зашитники коммунистической идеи не могут привести в пример ни одного, сколько-нибудь реального дела нынешних коммунистов. В чём проблема, товарищи????
Ну, а вы, конечно же, хотели, чтобы коммунисты какую -нибудь ТЭЦ построили и безвоздездно передали ее Чубайсу. Для процветания общего, так сказать. Вот что вы, сударь, этой репликой сказать хотели? Каких вам дел надо? Что бы вы хотели? Давайте ,начнем с этого.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #171 : 03 Сентябрь 2006, 11:47:42 »
ДЫк, назвать расшатывание власти конструктивным делом, позволит себе лишь отпетый негодяй, а здесь, при всей зашоренности догмой, все-таки приличные люди... смею надеяться..))

Берег

• Гость
« Ответ #172 : 03 Сентябрь 2006, 11:56:54 »
ДЫк, назвать расшатывание власти конструктивным делом, позволит себе лишь отпетый негодяй, а здесь, при всей зашоренности догмой, все-таки приличные люди... смею надеяться..))
Т.е. любое расшатывание власти позволяет себе отпетый негодяй? Э-...а как же, вот, если например, власть оккупационная? Если ведь так судить, то любое государство состоит из негодяеяв.  С этим же успехом вас считают отпетым негодяеем, потому что вы эту власть поддерживаете. Поддерживаете все, чем она занимается. Перекачкой национального богаства за рубеж, деиндустриализацией страны... Берете на себя такие "достоинства"?

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #173 : 03 Сентябрь 2006, 13:51:51 »
  О каком расшатывании власти Вы говорите? Поймите, что на лозунг "Отнять и поделить", в нынешние времена, может клюнуть только люмпенезированный элемент, с которым, как я на деюсь Вы понимаете, СОЗДАВАТЬ что-либо серьёзное, стоящее - просто невозможно. А для привлечения к себе людей думающих, необходимо сформулировать, хотя-бы в общих чертах, основные принципы своей, в певую очередь экономической доктрины, ибо, как кто-то очень верно сказал, политика - концентрированное выражение экономики. А в этом плане,  во всякои случае судя по большинству постов в этом форуме, вы опять призываете к "всеобщей собственности на..."  и т.д. и т.п., что, в принципе, если отбросить словоблудие, опять означает "отнять и поделить"
Я служил на этом корабле

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8145
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #174 : 03 Сентябрь 2006, 14:30:56 »
 А в этом плане,  во всякои случае судя по большинству постов в этом форуме, вы опять призываете к "всеобщей собственности на..."  и т.д. и т.п., что, в принципе, если отбросить словоблудие, опять означает "отнять и поделить"
      Принцип социалистической законности и советской власти должен быть восстановлен. Это не подлежит обсуждению, как приоритет хорошего над плохим. Когда восстановим СССР хотя бы в общих чертах и его законодательную базу, тогда и будем думать, что дальше.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #175 : 03 Сентябрь 2006, 14:45:52 »
 "Ну вы блин даёте!!"(С)

Когда восстановим СССР хотя бы в общих чертах и его законодательную базу, тогда и будем думать, что дальше.

Короче говоря, опять "до основанья, а затем..."!  То есть, коммунисты сами не знают, что делать!

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (С)
Я служил на этом корабле

Берег

• Гость
« Ответ #176 : 03 Сентябрь 2006, 14:47:43 »
  О каком расшатывании власти Вы говорите? Поймите, что на лозунг "Отнять и поделить", в нынешние времена, может клюнуть только люмпенезированный элемент, с которым, как я на деюсь Вы понимаете, СОЗДАВАТЬ что-либо серьёзное, стоящее - просто невозможно. А для привлечения к себе людей думающих, необходимо сформулировать, хотя-бы в общих чертах, основные принципы своей, в певую очередь экономической доктрины, ибо, как кто-то очень верно сказал, политика - концентрированное выражение экономики. А в этом плане,  во всякои случае судя по большинству постов в этом форуме, вы опять призываете к "всеобщей собственности на..."  и т.д. и т.п., что, в принципе, если отбросить словоблудие, опять означает "отнять и поделить"
Вот ни хрена себе. Забрали все вместе с еврейской мафией и не сметь отнимать. Не лопнете?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #177 : 03 Сентябрь 2006, 15:15:31 »
"Ну вы блин даёте!!"(С)

Когда восстановим СССР хотя бы в общих чертах и его законодательную базу, тогда и будем думать, что дальше.

Короче говоря, опять "до основанья, а затем..."!  То есть, коммунисты сами не знают, что делать!

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (С)
Нет, до основания всё разрушили демократы-рыночники, а коммунисты снова будут строить.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #178 : 03 Сентябрь 2006, 15:16:58 »
      Да, когда это украденное у народа перестало быть украденным и народ, создавший эти ценности потерял на них право?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #179 : 03 Сентябрь 2006, 15:40:23 »
Принцип социалистической законности и советской власти должен быть восстановлен. Это не подлежит обсуждению, как приоритет хорошего над плохим.
Кто Вам сказал, что Вы и есть олицетворение хорошего? Вы это сами для себя придумали? Или мож откровение Самого Вам снизошло? Кто Вам сказал Это? Десяток желтостраничных книженок заплесневелых авторов? Ну хорошо, гениев, и что? Ну, гении,  и ЧТО? Их гениальные идеи устарели еще в прошлом веке, а мож тогда в пещерный коммунизм рванем? Да и почему, собссстна, не подлежит? Все подлежит, а это не подлежит... это что ИСТИНА??? Опять же сомнительно, есть варианты и интереснее...  Бергсон, "не читайте советских газет перед едой, а лучше, совсем не читайте"(с) Булгаков, "Собачье Сердце"

Большой Форум

« Ответ #179 : 03 Сентябрь 2006, 15:40:23 »
Loading...