Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54416 раз)

Берег

• Гость
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #220 : 03 Сентябрь 2006, 21:12:50 »
А сейчас целку строишь.
Какой Вы право... грубый и не женственный..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  НИ за кого не голосовал оба придурка, нах они мне???
Да будь моя воля я бы тебя на нары и к петухам.  Пускай будет потеха. Какая польза от дурака?

Большой Форум

« Ответ #220 : 03 Сентябрь 2006, 21:12:50 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #221 : 03 Сентябрь 2006, 21:17:03 »
Ты уже совсем.бляднок зарвался. когда это коммунисты прибалтику отдавали.
ИСторию вам видимо сдать в ПТУ не удалось... бывает... )))))

А благодаря кому ты щас тут вещаешь?
А Вы благодаря кому???)))

Да будь моя воля я бы тебя на нары и к петухам.
Вы уже были петухом? ПОведайте эту леденящую душу историю...)))))))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Берег

• Гость
« Ответ #222 : 03 Сентябрь 2006, 21:23:31 »
ПОведайте эту леденящую душу историю...)))))))))
Опять вы не в ту степь. Дурак вы. Я петушил. Сейчас чешутся руки на стрелков.

Берег

• Гость
« Ответ #223 : 03 Сентябрь 2006, 21:25:06 »
ПОведайте эту леденящую душу историю...)))))))))
Опять вы не в ту степь. Дурак вы. Я петушил. Сейчас чешутся руки на стрелков. И это совсем не леденяще. Кинул подушку - попал в петушатник. И вот стрелок уже там. Посылайте крем для рук в посылках.  ;D
[/quote]

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #224 : 03 Сентябрь 2006, 21:26:05 »
Да. ЗдОрово все получается у нас с вами-Стрелок: вы не желали при коммунистах работать "на дядю", коммунисты не работали по своей природной лени, а сейчас вы-Стрелок работаете на себя, но возмущаетесь, что коммунисты вновь не желают работать ;D ;D
 А хто ж тода все понастроил?! - Неужто Пушкин?! ???
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Берег

• Гость
« Ответ #225 : 03 Сентябрь 2006, 21:33:26 »
Ясень пень - армия деникина. Ходила и строила, строила... А бездельники коммунисты мешали, мешали.... Старашное дело. Только как работящая семья Стрелка выжила? Похоже, скрывалась в комсомольском подполье.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #226 : 03 Сентябрь 2006, 21:36:01 »
Похоже, скрывалась в комсомольском подполье
.или в ЦК-овском подполье ;D
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #227 : 03 Сентябрь 2006, 22:28:41 »
  Сколько раз себе говорил : "Не спорь с убогими!", да всё никак не получается удержаться! Одни тут по нарам подушками швыряються, другие, поразмыслив, приходят к мысли, что работать вовсе не надо.

Вот что мне в зашореных коммуняках, повторяю, именно в зашореных  и именно в коммуняках, никогда не нравилось, так это то, что вместо того, чтобы попытаться аргументированно доказать свою точку зрения, они, при малейшем несогласии с ними, начинают визжать, орать и кукарекать. Пытаешся с ними разговаривать, а они,исчерпав все свои убогие аргументы, очень быстро переходят на оскорбления.

Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #228 : 03 Сентябрь 2006, 22:36:05 »
Дурак вы. Я петушил. Сейчас чешутся руки на стрелков.
Ну вот наконец-то рассеялся дым, упали покровы, Вы, как извоили выразиться - гомосексуалист. На марш поди ходили... П...илюлей наполучали, от того и злитесь...  однако меня ваше сексуальная жизнь мало интересует, вы петушили или вас петушили какая собсссстна разница? Важно что ориентация ваше нетрадиционна в принципе)))))))))))))))))) и чешется у вс не руки,  попробуйте что-нибудь от лобковых вшей, и мойтесь чаще, уделяя особое внимание вашим половым органам, ну тем которые сзади у вас))))))))))))))))))))))))))))))))) ОДнако ваша интимная жизнь совсем не является чем-то продуктивным ну даже в смысле решения демографичесчкой проблемы, вы и здесь не можете ничего...((((((((((

Грустно синьоры....
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #229 : 03 Сентябрь 2006, 22:40:14 »
  Сколько раз себе говорил : "Не спорь с убогими!", да всё никак не получается удержаться! Одни тут по нарам подушками швыряються, другие, поразмыслив, приходят к мысли, что работать вовсе не надо.

Вот что мне в зашореных коммуняках, повторяю, именно в зашореных  и именно в коммуняках, никогда не нравилось, так это то, что вместо того, чтобы попытаться аргументированно доказать свою точку зрения, они, при малейшем несогласии с ними, начинают визжать, орать и кукарекать. Пытаешся с ними разговаривать, а они,исчерпав все свои убогие аргументы, очень быстро переходят на оскорбления.
К сожалению этим страдают не только коммуняки... демократы, а вернее дерьмократы не отличаются от них практически ничем... вот потому ищу и на коммунистическтих форумах и демократических и националистических и патриотических людей с которыми можно говорить, которые слушают и слышат, убеждают и убеждаются, пытаются искать и находить... Владимир, так что, что таких людей мало... крайне мало потому и живем так, как жили... классика: "Беда России - дураки" дороги - производное... 

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #230 : 03 Сентябрь 2006, 23:00:02 »
Стрелок.

А че слушать - то? Вопли, которые и в кабаке не услышишь? Это не о Вас, а о "гласе народа" изрыгаемом на форумах. Петух, как известно, все-же нашел в навозной куче жемчужное зерно, но предварительно нанюхавшись навоза, не сумел оценить свою находку. Применительно к форумам - всякую здравую мысль встретят жеребячьим игогоканьем, потому как оборжать значительно легче, чем понять.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #231 : 03 Сентябрь 2006, 23:02:41 »
Да. ЗдОрово все получается у нас с вами-Стрелок: вы не желали при коммунистах работать "на дядю", коммунисты не работали по своей природной лени, а сейчас вы-Стрелок работаете на себя, но возмущаетесь, что коммунисты вновь не желают работать ;D ;D
Дык я и Владимир, и понастроили, еще и ребята, которые несмотря на "ум, честь и совесть" пашали на страну... только вы-то тут с какого боку, все, что сделано, сделано не вами, а теми, кто трудился, а не рапортовал на партсобраниях, активах и прочих политбюро)))) Мы при царе работали, при коммунистах работали и сейчас работаем и всегда будем работать, потому, чтио раблотаем не на "светлое будущее человечества" а для своих детей, вот и все... и коммунизм или капитализм тут ни при чем...))

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #232 : 03 Сентябрь 2006, 23:06:23 »
...всякую здравую мысль встретят жеребячьим игогоканьем, потому как оборжать значительно легче, чем понять.
С великим сожалением вынужден с Вами согласиться... оджнако традуюсь тому, что появляются и все чаще и чаще люди, которые слышат.. понимают, спорят доказывают уважая чужое мнение и отстаивая своё)))) Со временем уверен, что их будет все больше)))) Спасибо.)))

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #233 : 04 Сентябрь 2006, 00:52:37 »
...всякую здравую мысль встретят жеребячьим игогоканьем, потому как оборжать значительно легче, чем понять.
С великим сожалением вынужден с Вами согласиться... оджнако традуюсь тому, что появляются и все чаще и чаще люди, которые слышат.. понимают, спорят доказывают уважая чужое мнение и отстаивая своё)))) Со временем уверен, что их будет все больше)))) Спасибо.)))

Умных людей всё-таки больше!
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Берег

• Гость
« Ответ #234 : 04 Сентябрь 2006, 08:30:20 »
Дурак вы. Я петушил. Сейчас чешутся руки на стрелков.
Ну вот наконец-то рассеялся дым, упали покровы, Вы, как извоили выразиться - гомосексуалист. На марш поди ходили... П...илюлей наполучали, от того и злитесь...  однако меня ваше сексуальная жизнь мало интересует, вы петушили или вас петушили какая собсссстна разница? Важно что ориентация ваше нетрадиционна в принципе)))))))))))))))))) и чешется у вс не руки,  попробуйте что-нибудь от лобковых вшей, и мойтесь чаще, уделяя особое внимание вашим половым органам, ну тем которые сзади у вас))))))))))))))))))))))))))))))))) ОДнако ваша интимная жизнь совсем не является чем-то продуктивным ну даже в смысле решения демографичесчкой проблемы, вы и здесь не можете ничего...((((((((((

Грустно синьоры....
По башке, сударь , себе постучи. Будет очень звонко. Для понимания некоторых вещей: для того чтобы опускать, петушить, чморить совсем не нужно быть гомосексуалистом. А у вас, демков, только задницы да письки на уме. Пора уже отходить от традиций
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2006, 10:59:22 от Берег »

Берег

• Гость
« Ответ #235 : 04 Сентябрь 2006, 08:38:14 »

Это уже зашкаливает. Чего-то гундят невнятное двое неадекватных и тихо меж собою: да, не понимают нас, значится, все козлы, кроме нас.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #236 : 04 Сентябрь 2006, 10:12:08 »
Да чего уж там "тихо и между собою"?
Можно и громко сказать, на весь Рунет - козлов много вокруг нас, вот и только что один промекал.

ЗЫ.
Сейчас расплачется, что коммуняка его обидел. Такая у них метода, как у той шавки, что за пятку пытается схватить - как ее пнёшь. так развизжится, что с ней грубо обошлись.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 04 Сентябрь 2006, 11:35:33 »
Очень хочу на это надеяться...)))) Но вот данный форум, категорически, во всяком случае пока опровергает и убивает надежду)))

Берег

• Гость
« Ответ #238 : 04 Сентябрь 2006, 11:45:02 »
Очень хочу на это надеяться...)))) Но вот данный форум, категорически, во всяком случае пока опровергает и убивает надежду)))
А сами, как проснетесь, сразу к дуракам. ;D Кстати, у СПС свой форум есть? Почему не там, а тут нервы истощаете?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 04 Сентябрь 2006, 12:02:33 »
А сами, как проснетесь, сразу к дуракам. ;D Кстати, у СПС свой форум есть? Почему не там, а тут нервы истощаете?
Да вот все пытаюсь, что бы Вы, как тот беспризорный "поняли всю беспочвенность своих претензий и ..."))))) У меня и свой форум есть, а в СПС такие же "упертые" как Вы, и с ими пообщаюсь... )))) 

Большой Форум

« Ответ #239 : 04 Сентябрь 2006, 12:02:33 »
Loading...