Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 55163 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8274
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #260 : 05 Сентябрь 2006, 19:01:03 »
Касательно приведённых Вами цифр. Всё возможно, хотя, я бы сделал поправку, и весьма существенную, на простую ностальгию по Великой Стране, которую мы все потеряли.
      Я вам показал, и в теме «Факты эффективности советской власти и число жертв рыночной экономики». http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=819.0 что, экономические темпы советской власти превосходили царские в двадцать раз, а темпы США в два раза. Признайте, по крайней мере, что экономическое чудо большевиков ни с чем не сравнимо.
На революцию нужны деньги, и деньги не малые, а где вы их возьмёте? Да и ситуация в стране, на мой взгляд, весьма и весьма далека от революционной. Плюс к этому, разобщённость коммунистического движения ( я уже писал о великом множестве партий коммунистического толка)
      Россия год 1913, экономические показатели одни из самых высоких в её истории, жалкая кучка социал-демократов влачит полунищенское существование в эмиграции. Никаких перспектив. Россия, год 1917, жалкая кучка полунищих социал-демократов берёт власть в стране.
      Так что не зарекайтесь.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #260 : 05 Сентябрь 2006, 19:01:03 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #261 : 05 Сентябрь 2006, 23:15:19 »
Одно самое неопровежимое дело коммунистов : НЕ ВОРУЮТ.
 Почему? Это уже другой вопрос.
ДА!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????   А кто ж тогда ворует?????  Уж не пионЭры ли?)))) ИЛи октьябрята? Мадам, Вы ничего не изволите путать??? Коммунисты воруюи, именно они и воруют, а им в этом героически помогают выходцы из передового отряда молодежи...))))) А беспартийные, как пахали, так и пашут...... нет, некоторым коммунякам конечно не досталось места у кормушки, потому и гавкают, и щерятся, и злобствуют на всех, в том числе и на своих бывших однопартийцев, но это проблемы реактивности...))))) 
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #262 : 06 Сентябрь 2006, 23:37:19 »
Признайте, по крайней мере, что экономическое чудо большевиков ни с чем не сравнимо.

Это я готов признать, но, как Вы уже наверное догодались, с оговорками. Это чудо кончилось в конце 60х годов, я уже упоминал о Косыгине, о том, что он предлагал начинать реформирование экономики. Но.....
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #263 : 07 Сентябрь 2006, 18:40:43 »
Стрелок, коммунисты не воруют. Кто был вором, тот в 90-х сразу выбросил партбилет и бросился открещиваться от КПСС, а тех,кто попытался противиться политике воровства и обмана, в лучшем случае, отстранили от власти, более упорных - посадили в тюрьмы или убили.Вы естесственно не в курсе дела(куда вам с розовыми очечками), что тысячи коммунистов были замучены в тюрьмах или убиты. Это только в СМИ перестройка была "бархатная", "песенная", "мягкая" - еще что-нибудь в этом роде для обывателя. А ведь на самом деле перестройка была кровава и безжалостна, и было  убито, оклеветано и замучено много честных коммунистов.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #264 : 07 Сентябрь 2006, 20:03:21 »
Признайте, по крайней мере, что экономическое чудо большевиков ни с чем не сравнимо.

Это я готов признать, но, как Вы уже наверное догодались, с оговорками. Это чудо кончилось в конце 60х годов, я уже упоминал о Косыгине, о том, что он предлагал начинать реформирование экономики. Но.....
      Соглашусь с вами, но тоже с оговорками. Действительно, если бы темпы не снизились до минимального порога, и перестройки бы никакой не было. Однако указанные мной параметры не для конца шестидесятых, а для начала девяностых и охватывают весь период советской власти. Быть может, если мы возьмем на учёт 1970 год и сравним его с 1991, то окажется, что более девяноста процентов всех материальных благ было создано уже тогда, а с этого момента они даже начали больше проедаться, но, тем ни менее даже сравнение с 1991 годом уже потрясает. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #265 : 07 Сентябрь 2006, 22:19:02 »
  Тут много говорилось о том, что в период тотального дифицита всего, склады были забиты товарами. Даже если принять это за правду,(а, как вы наверное помните, это началось за несколько лет до краха СССР) то получается такая вещь: в советской экономике, производитель не был заинтересован в сбыте своего товара. Т.е., государство платило какие-то деньги изготовителю, ничего не получая в замен. Как пел Высоцкий: "Где деньги, Зин?" Такая экономика не могла долго существовать.
Я служил на этом корабле

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #266 : 08 Сентябрь 2006, 14:11:27 »
Владимир И.С.
в советской экономике, производитель не был заинтересован в сбыте своего товара.

Ну и что из этого следует? Да, с точки зрения мелкого производителя  это странно. Но в чем в принципе криминал разделения функций производства и торговли?  Разве сегодня, скажем, фирма БАЙЕР сама торгует своим аспирином? да нет, торгуют аптеки. Фирма производит, занимается расширением производства и улучшением качества продукта. Ее продажа  идет на оптовиков.
Разделения производства и торговли при наличии четко работающего Госплана бояться не следует. Беда в том, что  в эпоху компьютеризации Госплан въехать не успел, во многом пользовался стародедовской методикой. Но за это надо спросить "перестройку и ускорение" разрушавшую страну, начав с головы. с Госплана. Векдь компьютеризация во всем мире начала внедряться именно в эти годы.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #267 : 08 Сентябрь 2006, 15:58:22 »
  Тут много говорилось о том, что в период тотального дифицита всего, склады были забиты товарами. Даже если принять это за правду,(а, как вы наверное помните, это началось за несколько лет до краха СССР) то получается такая вещь: в советской экономике, производитель не был заинтересован в сбыте своего товара. Т.е., государство платило какие-то деньги изготовителю, ничего не получая в замен. Как пел Высоцкий: "Где деньги, Зин?" Такая экономика не могла долго существовать.
      Тотальный дефицит начался в 1989 году и продолжался до 1991 года. Я изучал этот вопрос и могу вам со всей ответственностью сказать, что он был организован сверху, товарищем Рыжковым, Горбачёвым, ШЕВАРДНАДЗЕ и т.д. Специально запланировали перебои с мылом, стиральным порошком, чаем, табаком, шоколадом. Всё это валялось на складах, гнило в товарных вагонах на ж/д станциях распространяя зловоние, либо останавливалось производство, как в случае с мылом. Политбюро взяло курс на уничтожение СССР.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #268 : 08 Сентябрь 2006, 23:06:02 »
Политбюро взяло курс на уничтожение СССР.
Наконец-то это прозвучало!!!!!!! Коммунист признал, что в развале Великой Державы есть вина коммунистической партии!

Разве сегодня, скажем, фирма БАЙЕР сама торгует своим аспирином? да нет, торгуют аптеки. Фирма производит, занимается расширением производства и улучшением качества продукта. Ее продажа  идет на оптовиков.
  Но, согласитесь, если аспирин фирмы Байер будет лежать на складах, а не продаваться, то фирма либо сменит оптовиков, либо вылетит в трубу. Лично мне кажется, что в нормальной экономике, скорее произойдёт первое.
  Таким образом, в советской экономической системе,существовала фатальная системная ошибка. В ней отсутствовала "защита от дурака или вредителя".
Луна. Сказки о репрессированных коммунистах в эпоху перестройки лучше рассказывать зарубежной публике. Может поверят.

Хорошо сказано!

Я служил на этом корабле

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #269 : 08 Сентябрь 2006, 23:21:25 »
Стрелок, коммунисты не воруют.
ПОвторю вопрос. А кто же тогда ворует и воровал? Был только "блок коммунистов и беспартийных". У руля всегда стояли коммунисты. Ельцин не коммунист? А Гайдар? НЕт, конечно поситуация заставила якобы сменить цвета, но они стойкие борцы-ленинцы, и не надо вводить людей в заблуждение!!!! Коммунисты учинили перестройку, коммунисты развалили СССР... Это какие-то другие коммунисты чтоль? Плохие коммунисты? А как вас разобрать какие из вас плохие, а какие хорошие, если вы самим разобраться не можете? Да и делать ничего не хотите...  карочи на озлобившихся люмпенов смахиваете... может вы за идеей коммунизма только ов власть хотите прорваться.ю а там опять хапать, как ваши старшие товарисчи...)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #270 : 09 Сентябрь 2006, 11:48:15 »
Владимир И.С.
В каких джунглях Вы проживали последние 20 лет, что не знали, что перестройку, пересимотр Союзного Договора и прямо вытекающее из этого разрушение страны организовало Политбюро ЦК КПСС? Для этого вначале была проведена радикальная зачистка ЦК и Политбюро от "консерваторов", а новый состав подобран из двух категорий - поглупее и поподлее.
Все вышесказанное было известно людям, болеющим за страну еще до 91 года. К сожалению народ поверил словоблудию Горбачева, как часто верят и красивому словоблудию на форумах.
Так что Ваши семь восклицательных знаков меня рассмешили.

Стрелок.
Мелко плаваете, жидко ......
Уж перечислять преступления коммунистов, так все, без изъятия.
Коммунисты-ельцинисты еще и Коммунистическую Партию запретить  хотели, да вот бодливой корове...
И вообще, почему бы не обвинить во всех бедах роддом? там они все вместе и спелись и начали бесчинствовать...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #271 : 09 Сентябрь 2006, 12:26:22 »
Стрелок.
Мелко плаваете, жидко ......
Уж перечислять преступления коммунистов, так все, без изъятия.
Опять ярлычек-с, любезный! ПРеступлений навалом и Подвигов... за каждым деянием стоит конкретный человек и то, что он коммунист не избавляеь его от комплексов или твердости духа. Вот бы поняли это...   

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #272 : 09 Сентябрь 2006, 13:56:22 »
Наконец-то это прозвучало!!!!!!! Коммунист признал, что в развале Великой Державы есть вина коммунистической партии!
      Владимир И.С., прошу меня простить за может быть бестактный вопрос: вам сколько лет? Вы уже перешагнули порог своей двадцатой весны? Вы слышали когда-нибудь про измену офицера своей стране, своему командованию, когда вверенное ему подразделение он сдавал без боя врагу? Вы назовёте такого человека типа Власова патриотом своей страны, её военачальником?  Думаю, мало найдётся таких, кто признает его патриотом и военачальником армии страны, да и те будут из палаты номер шесть. Но история знала измены и похлеще, когда предавал не офицер высшего звена, а главнокомандующий. Вот это и случилось с СССР.
      Так с каких хренов нам признавать коммунистом мерзавца Горбачёва и ЕБНя, если они сейчас соревнуются в оплевывании коммунистического движения, а  совсем недавно его предали? Причём СССР предали не коммунисты, а партократы, занявшие все руководящие посты. Можно ли представить члена ВКП(б) швыряющего свой членский билет? Поэтому в развале СССР никакой вины коммунистов нет, и не было.   
Но, согласитесь, если аспирин фирмы Байер будет лежать на складах, а не продаваться, то фирма либо сменит оптовиков, либо вылетит в трубу. Лично мне кажется, что в нормальной экономике, скорее произойдёт первое.
  Таким образом, в советской экономической системе,существовала фатальная системная ошибка. В ней отсутствовала "защита от дурака или вредителя".
      Да причём тут вообще экономика, когда мы говорим о диверсии, террористических актах?
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2006, 14:00:55 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #273 : 09 Сентябрь 2006, 15:00:40 »
Так с каких хренов нам признавать коммунистом мерзавца Горбачёва и ЕБНя, если они сейчас соревнуются в оплевывании коммунистического движения, а  совсем недавно его предали? Причём СССР предали не коммунисты, а партократы, занявшие все руководящие посты.

Как всё знакомо! А позвольте вас спросить, каким образом названные вами персонажи заняли руководящие посты? Если мне не изменяет память, одним из основополагающих принципов построения КПСС был "демократический централизм", т.е., в числе прочего выбороность ВСЕХ руководящих постов. Таким образом, именно коммунисты, начиная с низовых прторганизаций провигали и продвинули в руководство партии, что в СССР означало руководство страной, тех самых людей, которые привели страну к краху, сначалоа экономическому, а потом и к геополитическому. А когда эти, как вы изволили выразиться, партократы, приступили к окончательному развалу страны, что делали остальные коммунисты? В подавляющем своём большинстве устраивали на партсобраниях "всеобщий, горячий одобрямс" всем их действиям.
 Что до вашего первого вопроса, то мне уже стукнуло 40, и весь развал проходил на моих глазах.

Да причём тут вообще экономика, когда мы говорим о диверсии, террористических актах?
Вот я и говорю о том, что система не имела защиты.
Я служил на этом корабле

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #274 : 09 Сентябрь 2006, 22:52:09 »
Так что Ваши семь восклицательных знаков меня рассмешили.
  Вы, видимо, не поняли. Хотя, мне самому иной раз смешно! Меня веселят заявления типа: "Это всё политбюро, а компартия не виновата!" Классическое нежелание, верне, боязнь ответственности. Как что путное, так под руководством "Великой коммунистической партии", а как куаой провал, так "Мы тут не при чём!"
Я служил на этом корабле

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #275 : 09 Сентябрь 2006, 23:28:44 »
Пока в обществе досыта не наелись реформами, до тех пор в головах будет дзынкать мысль,забитая пропагандой о том, что мы нынче живем плохо, потомучто коммунисты заложили негатив на многие десятки лет вперед.
Насколько лет хватит такой отмазки?!Колесо истории господ и рабов все туже прокручивается и поэтому байка о "коммунистах-негодяях" все меньше впечатляет.
А коммунистическая идея все больше пугает. Почему?
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #276 : 09 Сентябрь 2006, 23:43:18 »
А коммунистическая идея все больше пугает.
  Это Вы о себе?
Я служил на этом корабле

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #277 : 09 Сентябрь 2006, 23:52:02 »
Насчет политзаключенных на форуме тема есть. Если смешливые желают поинтересоваться:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=76.0
Это Вы о себе?

Хотелось бы....да никто, даже вы не пугаетесь :'(

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #278 : 09 Сентябрь 2006, 23:58:11 »
...байка о "коммунистах-негодяях" все меньше впечатляет.
А коммунистическая идея все больше пугает. Почему?
А какая собственно разница какие негодяи, коммунистические или демократические??? В чем разница-то? А уж талдычу тут сколькол вртмени, что люди не бывают коммунистами или демократами, они бывают или умными или глупыми, джобрыми или злыми, честные или негодяи. А вот деление их на политические партии - это от лукавого, обман...
А коммунистическая идея не пугает,Э пугает ее реализация синьорыми Бергсоном, госпожой Луной и им подобными.. вот в чем проблема, а ВЫ все в коммунизм упираете.. не боится его никто.. ДУРАКОВ боятся и негодяев...))))

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #279 : 10 Сентябрь 2006, 00:15:18 »
Вот-вот, уважаемый. Наконец-то вы пришли к искреннему ответу и эмоциям. Не зря я значит сериалы не смотрю, а с вами здесь общаюсь.
Смысл в чем?
Чтобы до наших буржуев наконец-то дошло,как до западных буржуев дошло в свое время , что каждый родившийся на Земле человек имеет РАВНОЕ право на достойную жизнь, а не на жалкое прозябание и скотское существование.
Что каждый работоспособный человек несет ответственность не только за себя, но и за соседа. Что, если в обществе есть голодные, холодные и оборванные, то не имеют право на существование избалованные буржуи, которые нисколько не перетруждаются на работе, а процветают благодаря обману и воровству чужого труда.
Что, если так будет продолжаться, то для буржуев плохо все это кончится.

Большой Форум

« Ответ #279 : 10 Сентябрь 2006, 00:15:18 »
Loading...