Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54441 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #400 : 24 Сентябрь 2006, 21:48:22 »
И опять Бергсон трусит...  кишка тонка...

Стрелок получает предупреждение за вызывающее поведение по отношению к администрации форума.

А вот и первые аргументы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #400 : 24 Сентябрь 2006, 21:48:22 »
Загрузка...

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #401 : 24 Сентябрь 2006, 21:55:43 »
а кто нынче коммунист, с точки стрелка?
можно по именам?
думаю вряд ли он кого назовёт. будет только общий тренд.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #402 : 24 Сентябрь 2006, 21:59:16 »
Вот они, во всей своей гнусности и полностью бессильны перед фактами. Что лучше покажет правоту коммунистов?      Кроме того, рейтинг тоже хороший показатель правоты. Маргиналы чемпионы минусов, они этакие бомжи и неудачники.
Зато как вам повезло... сам себе плюсики ставь хоть залейся...)))))))) Своя рука - владыка)))  А правоту коммунистов лучше всего показывают пустые прилавки магазинов, постоянные очереди за всем, страх самих коммунистов чтоб народ от их счастливого настоящего не сбежал за границу, что именно коммунисты оборали народ при первой возможности(90-е годы и по сей день). Вот вам и ваша правота...

Стрелок, это я вас предупреждаю, что если я сочту нужным удалить ваш пост, а вы его восстановите, ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ НЕСТИ ВАШУ НЕОТРАЗИМУЮ КРИВДУ В КПЗ ВМЕСТЕ С ДОКТОРОМ ВЕЙДЕРОМ.       
Выбор за вами.
Вы, как стало понятно, выбор уже сделали!!! Выбор в большевистском духе, а именно заткнуть рот неугодному...  вот и все, декларируемые вами свободы...  

Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #403 : 24 Сентябрь 2006, 22:03:16 »
Вот они, во всей своей гнусности и полностью бессильны перед фактами. Что лучше покажет правоту коммунистов?      Кроме того, рейтинг тоже хороший показатель правоты. Маргиналы чемпионы минусов, они этакие бомжи и неудачники.
Зато как вам повезло... сам себе плюсики ставь хоть залейся...)))))))) Своя рука - владыка)))  А правоту коммунистов лучше всего показывают пустые прилавки магазинов, постоянные очереди за всем, страх самих коммунистов чтоб народ от их счастливого настоящего не сбежал за границу, что именно коммунисты оборали народ при первой возможности(90-е годы и по сей день). Вот вам и ваша правота...

Стрелок, это я вас предупреждаю, что если я сочту нужным удалить ваш пост, а вы его восстановите, ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ НЕСТИ ВАШУ НЕОТРАЗИМУЮ КРИВДУ В КПЗ ВМЕСТЕ С ДОКТОРОМ ВЕЙДЕРОМ.       
Выбор за вами.
Вы, как стало понятно, выбор уже сделали!!! Выбор в большевистском духе, а именно заткнуть рот неугодному...  вот и все, декларируемые вами свободы...  

а мне ответить - слабо!

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #404 : 24 Сентябрь 2006, 22:08:26 »
можно по именам?
Бергсон, вы, Луна, Зюганов, придурок из "Трудовой России", КУпцов, Семаго(не коммунист, кровопийца по-вашему, но денюжками его не брезговали), Гайдар, Руцкой, купцов, Бурбулис, Чубайс, Березовский.. да всех разве перечислишь... как кровопийца так коммунист, правда вы их за своимх не признаете, потому как вас - мелочь они кинули, но ваши они все... ваши... я вот не коммунист, потому как не был, не состоял...))))) Ну а суть ваша проста - рылом до кормушки прорваться и вся диалектика с идеалогией...))))))))))))))))))))))  

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #405 : 24 Сентябрь 2006, 22:13:40 »
А что тут скажешь? Ваш принцип ясен: кто бы ни пукнул на коммунистов, неважно, лишь бы воняло.

Подтвержденные документально цитаты Черчилля, в частности о Сталине и его делах, звучат несколько иначе.

Значит, по сути высказывания возражений нет?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #406 : 24 Сентябрь 2006, 22:20:53 »
что с упертыми  или нанятыми  противниками спорить бессмысленно

Железная логика! Если против коммунистов - значит нанятый! Раньше ещё психически больным объявляли.  :P
Я служил на этом корабле

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #407 : 24 Сентябрь 2006, 22:23:34 »
можно по именам?
Бергсон, вы, Луна, Зюганов, придурок из "Трудовой России", КУпцов, Семаго(не коммунист, кровопийца по-вашему, но денюжками его не брезговали), Гайдар, Руцкой, купцов, Бурбулис, Чубайс, Березовский.. да всех разве перечислишь... как кровопийца так коммунист, правда вы их за своимх не признаете, потому как вас - мелочь они кинули, но ваши они все... ваши... я вот не коммунист, потому как не был, не состоял...))))) Ну а суть ваша проста - рылом до кормушки прорваться и вся диалектика с идеалогией...))))))))))))))))))))))  
да, у Вас удивительные сочетания.
поставить рядом Бергсона/меня, Луну/ и зюганова с гайдарром - это предел .......................
Вы думаете перед тем как пишете?
уверен - нет. у Вас уже сложились стереотипы от которых Вам не отойти.
то есть реально оценить ситуацию Вы не в состоянии

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #408 : 24 Сентябрь 2006, 22:42:59 »
поставить рядом Бергсона/меня, Луну/ и зюганова с гайдарром - это предел .......................
Вас вычеркиваю, вы деклассированный элемент...)))

Вы думаете перед тем как пишете?
уверен - нет.
Извините, что вынужден ответить вопросом на вопрос, А Вы думаете что вообще пишите?

у Вас уже сложились стереотипы от которых Вам не отойти. то есть реально оценить ситуацию Вы не в состоянии
У меня не стереотипы , прожитая в коммунизме жизнь, которую я мог бы прожить гораздо лучше, если б не ваши коммуняки... это у вас еще эмпиреи в юном сознании и у вас еще есть возможность плюнуть на коммунизм и заняться делом, а мне давно уже не 20 и даже не 40 и я не хочу чтобы дети мои и ваши будущие жили в том "социалистическом раю"... не хочу так же чтобы они были обмануты как в "цивилизованном западном мире"...  а хочу чтобы они точно понимали главное, что любые политические доктрины и идеологии - либо  беспардонный обман, либо безответственный бред...  а для того чтобы жить нормально нужно просто уметьработать и быть Гражданином... ну если поймете простое то и у вас еще не все потеряно...  ТОлько ни разочаровывайте меня, сообщив, что мы с вами ровестники... если вы меня не поня\ли - это просто ужасно для вас...
и кстати, а что для вс реальность-то? Вы ее своими газами видите иль через призму идеологии?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 22:44:38 от Стрелок »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #409 : 24 Сентябрь 2006, 22:45:57 »
что с упертыми  или нанятыми  противниками спорить бессмысленно

Железная логика! Если против коммунистов - значит нанятый! Раньше ещё психически больным объявляли.  :P
Да и сейчас в этом преуспевают... 

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #410 : 24 Сентябрь 2006, 22:51:53 »
Выосмотрите что пишет Бергсон, как-будто и не ведает, что численность населениея растет, как правило в отсталых дискомфортных странах, тьакой знаете ли парадокс

Бергсон:
Жертвы капиталистических репрессий в современной России и СНГ.Статистические данные по РСФСР-РФ.
Динамика прироста населения.   
1985г.-143 млин.
1990г.-148.млин.
2000г.-145.млин. (с учётом миллионов мигрантов из республик)   
2005г.-143,4.млин.
     За пять лет с 85 по 90 прирост составил 5 миллионов. Экстраполируем, используя эту цифру:
с 90 по 2006 прирост должен был составить 15 миллионов.  Стало быть не случись перестройки в РФ было бы 163 миллиона.
      Берём 143,4 и вычитаем около 5 млин мигрантов = 138,4 млин.
      163-138,4=25млин.   Добавляем к этому Украину, Белоруссию, Прибалтику, Молдавию, Грузию и порядка 50 миллионов у нас будет.

Никаких эмоций, только цифры.

Что это тень на плетень? Глупость? Тупость? НЕжелание видеть очевидного? Или подлая полуправда? В любом из ответов Бергсон проигрывает... 

Оффлайн hospitalier

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-85
  • война это наш крест
« Ответ #411 : 24 Сентябрь 2006, 23:13:41 »
смерть большевикам

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #412 : 24 Сентябрь 2006, 23:22:03 »
Выосмотрите что пишет Бергсон, как-будто и не ведает, что численность населениея растет, как правило в отсталых дискомфортных странах, тьакой знаете ли парадокс...........
Что это тень на плетень? Глупость? Тупость? НЕжелание видеть очевидного? Или подлая полуправда? В любом из ответов Бергсон проигрывает...

Вопрос, который останется без ответа.
Я служил на этом корабле

Берег

• Гость
« Ответ #413 : 24 Сентябрь 2006, 23:44:07 »
Выосмотрите что пишет Бергсон, как-будто и не ведает, что численность населениея растет, как правило в отсталых дискомфортных странах, тьакой знаете ли парадокс
Рост численности населения - это совсем не показатель дискомфортности.
Однако, вот что происходит в РФ.

В России за 2004 год уровень вовлечения в занятие проституцией возрос в пять раз по сравнению с 2003 годом. При этом количество случаев с вовлечением в эту деятельность несовершеннолетних увеличилось в 3,5 раза, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей Генеральной прокуратуры РФ.
http://demoscope.ru/weekly/2005/0205/rossia01.php#39

Какова российская семья сегодня? Она преимущественно бездетная. Почти в половине семей вообще нет детей", - сказала председатель комитета Госдумы по делам женщин Екатерина Лахова, выступая на парламентских слушаниях в Госдуме на тему "Семейная политика: механизмы реализации в условиях разграничения полномочий власти, законодательный опыт регионов".
По ее словам, в настоящее время однодетные семьи составляют 34% от общего числа семей, семьи с двумя детьми - 15%, а многодетные - меньше 3%. По словам Лаховой, суммарный коэффициент рождаемости в России равен 1,34, в то время как для того, чтобы обеспечить простое воспроизводство населения, он должен был быть равен 2,14.
Согласно материалам, подготовленным к парламентским слушаниям, порядка 80% детей рождается у родителей в возрасте от 20 до 34 лет. Около трети детей рождается вне брака. Что же касается развития самого института брака, то более одной пятой населения страны старше 16 лет в браке никогда не состояли (25,2 миллиона человек). Более трех миллионов супружеских пар живут в незарегистрированном браке.
Согласно материалам, абсолютно здоровыми рождается меньше трети детей, а среди выпускников школ, по экспертным оценкам, таких детей всего 5-10%. Среди подростков увеличивается употребление алкоголя. По данным материалов, только за пять лет этот показатель увеличился на 65%. Среди 3 миллионов наркоманов в стране 70% - дети и молодежь.
http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0245/rossia01.php#1

Россия - одна из ведущих стран мира по количеству самоубийств. Согласно последним статистическим данным, в прошлом году около 60 тысяч россиян покончили с жизнью. Такое же положение наблюдается и в других странах СНГ. Причиной, как считает директор института имени Сербского Татьяна Дмитриева, являются социальные факторы.

ВОЗ считает критической цифрой 20 самоубийств на сто тысяч человек: в России эта цифра значительно выше. ВОЗ считает 50 случаев заболевания туберкулезом на сто тысяч человек эпидемией. В России официальная цифра больных туберкулезом - 87 на сто тысяч человек, а согласно последним данным ВОЗ, эта цифра в России куда выше - 134
http://www.voanews.com/russian/archive/2003-09/a-2003-09-02-4-1.cfm

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #414 : 25 Сентябрь 2006, 07:28:02 »
прожитая в коммунизме жизнь, которую я мог бы прожить гораздо лучше, если б не ваши коммуняки...
Вы её /жизнь/ не прожили, Вы её просуществовали....
а злость Ваша от зависти к тем ублюдкам, которые по Вашему мнению ухватили бога за бороду - к горбачеву ельцыну путину марку захарову гайдару егорке и пр. ....
но Аркадию Гайдару, Николаю Гастелло Вы вряд ли завидуете, и такой смерти как у них себе не желаете. вот от этой злости и путаница в Ваших мыслях и словах.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #415 : 25 Сентябрь 2006, 11:54:50 »
Вы её /жизнь/ не прожили, Вы её просуществовали....
Вы опять, как собственно и все апологеты, выдаете желаемое за действительное...))) Вы прсто не знаетет моей жизни, а беретесь судить  о ней...)))))) Я ее проживаю, и мне могут позавидовать многие. однако я сказал о том. что мог бы жить лучше интересней, если не этот ваш социализм, который отрывал массу времени на очереди, на вечный поиск самого необходимого, не давал возможности выехать за пределы страны, возможнгости заработать выше, чем они(коммуняки) считали возможным мне иметь... да все,  что было за пределами образования(в самом деле самого лучшего в мире), пенсий, на которые как-то можно было жить в отличии от нынешних, все было дефицитом...ВСЕ!!!!! Книги, фильмы, музыка, фото... мотоциклы(нормальные, а не "козлы"), машины(наши, наши машины "Москвичи" даже и Запоры - вот уж полный ....), ручки, видеомагнитофоны, телевизоры, музыкальные инструменты, мебель... короче, назови любой интересующий тебя предмет и он был в дефиците, любой... в районных городах сыра, мяса, колбасы, яиц, пива не было... все покупали на рынках... правда через знакомых многое "доставали"...   

а злость Ваша от зависти к тем ублюдкам, которые по Вашему мнению ухватили бога за бороду - к горбачеву ельцыну путину марку захарову гайдару егорке и пр. ....
Незлюсь я не поверите и, уж тем более, не завидую этим воздастся по делам их... да всем воздастся...))))

но Аркадию Гайдару, Николаю Гастелло Вы вряд ли завидуете, и такой смерти как у них себе не желаете. вот от этой злости и путаница в Ваших мыслях и словах.
Их подвиг в моем сердце, и это не пустые слова, я верю в то, что не оскудела русская земля на Русских, великий, умный, красивый народ... и это не патетика.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #416 : 25 Сентябрь 2006, 12:09:46 »
я не хочу ... не хочу ...  хочу

Такие вот движущие силы и побудительные мотивы у Стрелка.
Осетрины с хреном он хочет... и Ларису Ивановну.
А на все прочее, на весь окружающий мир ему наплевать .

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #417 : 25 Сентябрь 2006, 12:15:04 »
я не хочу ... не хочу ...  хочу

Такие вот движущие силы и побудительные мотивы у Стрелка.
Осетрины с хреном он хочет... и Ларису Ивановну.
А на все прочее, на весь окружающий мир ему наплевать .
Абсолютно и с высокой колокольни...  Мне не плевать на то место где я живу, т.е. мою Родину, мне не плевать на тех людей, которые живут рядом, а на весь мир мне как-то знаете ли... если он мне и моему народу не мешает, кроме того осер=трины с хреном я не хочу, может без хрена и то тока горячего копчения наверное... а Лариса Иванна... вот тут у нее... хллопоты, ей еще надо произвести на меня неизгладимое впечатление...)))))))))))))))))))))

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #418 : 25 Сентябрь 2006, 12:18:14 »
Я ж про то и сказал:
"У самовара я и моя Маша, а на дворе совсем уже темно..."
Ослепительное сияние интеллекта.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #419 : 25 Сентябрь 2006, 12:25:11 »
Я ж про то и сказал:
"У самовара я и моя Маша, а на дворе совсем уже темно..."
Ослепительное сияние интеллекта.
Ну, ваше блеска мне не достичь конечно же...а по делу-то есть что?

Большой Форум

« Ответ #419 : 25 Сентябрь 2006, 12:25:11 »
Loading...