Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54486 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #540 : 15 Октябрь 2006, 00:46:47 »
А Стрелок -стукач, впрочем, кем еще быть секьюрити, стрелку-охраннику буржуйских офисов и вилл?
Стукач - это когда втихаря на ушко нашептывает, а я открыто всем говорю, что вся ваша конркетная братия не более как организованная преступная группа... что  вы разводите лохов на коммунизм т.е. холяву, а это еще и мошенничество, а если еще и объемы ващших разводок оценить и возможные последствия то порлусчается, что  вы мошенники в особо крупных размерах... вот такая брат фигня выходит... так что ребят за этой братией идти - это идти в места не столь отдадленный, а не в  светлое будущее, которое вам обещается... ;D ;D ;D
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #540 : 15 Октябрь 2006, 00:46:47 »
Загрузка...

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #541 : 15 Октябрь 2006, 01:24:24 »
ДЛя того чтобы работать нужна высочайшая квалификация.

Совсем не обязательно. Точнее, капитализму нужны толковые управленцы. От исполнителей же требуется не высокая квалификация, а готовность работать за малые деньги.
Вот у нас на работе, сколько раз слышал сетования менеджеров, занимающихся кадровыми вопросами: вокруг полным полно безработных с ВО, а нужного специалиста мол, днем с огнем не найдешь. Скажи лучше ты не хочешь ему платить как специалисту.
ЗАто сколько СТУДЕНТОВ у нас уже по-подрабатывало.., тьма. А что?.. Пашут как звери, и все за копейки(т.е. за центы). ;D
Да и высококвалифицированные специалисты после вузов рыночной экономике не очень то нужны. Неслучайно уровень подготовки в вузах СССР был выше, чем к примеру, в капиталистической Германии.

«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #542 : 15 Октябрь 2006, 11:33:41 »
Совсем не обязательно. Точнее, капитализму нужны толковые управленцы. От исполнителей же требуется не высокая квалификация, а готовность работать за малые деньги.
Вот у нас на работе, сколько раз слышал сетования менеджеров, занимающихся кадровыми вопросами: вокруг полным полно безработных с ВО, а нужного специалиста мол, днем с огнем не найдешь. Скажи лучше ты не хочешь ему платить как специалисту.
ЗАто сколько СТУДЕНТОВ у нас уже по-подрабатывало.., тьма. А что?.. Пашут как звери, и все за копейки(т.е. за центы). ;D
Да и высококвалифицированные специалисты после вузов рыночной экономике не очень то нужны. Неслучайно уровень подготовки в вузах СССР был выше, чем к примеру, в капиталистической Германии.
Аж скучно становится,, вы изо вснх сил пытаетесь втиснуть меня в удобную для вас форму апологета дикого капитализмаю Уважаемый вова_а, с таким же жаром и иронией я воюю с капиталистьными и демократическими лохотронщиками, которые, в свою очередь, готовы вывалять в грязи все, в том числе и то хорошее, что было достигнуто социализмом, например образование. Однако при таком образовании коммунисты умудрились расставить на руководящих постах посредственности, которые и привели великую страну к экономическому краху "Кадры решают все!"  -  и этого пока никто не смог оспорить...  Что касается высококвалифицированных профессионалов, то их сейчас в самом деле днем с огнем... и в этом случае на ону зарплату такого спеца берут 5-х бездельников - экономика, брат.

Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #543 : 16 Октябрь 2006, 12:01:30 »

хорошее, что было достигнуто социализмом, например .......расставить на руководящих постах посредственности, которые и привели великую страну к экономическому краху

Да, трудно врать и не завраться.. Соболезную...

Это ж надо - и великую страну построили, и кое-чего хорошего достигли и ту же самую великую страну к краху привели...  (Хотя краха до 85 года как-то никто, кроме демоболтунов, не замечал.) Разносторонняя публика, ничего не скажешь. Образованная.
То ли дело капиталисты, народ целеустремленный - воруй и развлекайся! Как там актер Леонов объяснял - "украл, напился, сел."
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 12:07:10 от Самсон »

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #544 : 16 Октябрь 2006, 15:25:04 »
И ваще, что у вас тут за форум преступного сообщества????? ;D
Бергсон - укрыватель уголовных преступников ("...патриарх Алексий работал на гестапо...")« Ответ #146 : 09 Августа 2006, 00:50:08 », ("Мне такой патриарх очень даже выгоден; вдруг выберут безупречного, к чему тогда цепляться?")
« Ответ #91 : 29 Июня 2006, 18:14:58 »
Луна - клеветница - цитаты тоже могу привести
бур - саботажник -  см.ваше.

блин, вот они "дела коммунистов сегодня", все дела и все уголовные - клевета, саботаж, укрывательство уголовных преступников.... ;D ;D ;D
Захаров по ящику продемонстрировал сожжение партбилета, эльцын запретил компартию, путек вовсю продолжает начатое эльцыным, зюга изображает оппозицию.
я знаю как уходят изобретения в юсанецтан.
на единственном в мире заводе, производящем титановые сплавы с ультразвуковой обработкой расплава в кристаллизаторе, за щет чего измельчается величина зерна и улучшаются мехсвойства /г.В.Салда/ лежит лапа юсанецтановской фирмы "женерал дайнемикс", технология производства монокристаллической лопатки ТРД, разработанная в КБ Люльки - в юсанецтане.......
хватит, всего не перечислишь.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Стрелoк

• Гость
« Ответ #545 : 16 Октябрь 2006, 16:25:56 »

хорошее, что было достигнуто социализмом, например .......расставить на руководящих постах посредственности, которые и привели великую страну к экономическому краху

Да, трудно врать и не завраться.. Соболезную...

Это ж надо - и великую страну построили, и кое-чего хорошего достигли и ту же самую великую страну к краху привели...  (Хотя краха до 85 года как-то никто, кроме демоболтунов, не замечал.) Разносторонняя публика, ничего не скажешь. Образованная.
То ли дело капиталисты, народ целеустремленный - воруй и развлекайся! Как там актер Леонов объяснял - "украл, напился, сел."
Зато легко подтасовывать, выдирать из контекста фразы и опиратиться на них в качестве аргументации... убого сударь хороший. А вот что вам ответиь не знаю, Вы хоть сами-то поняли чего написали?

Стрелoк

• Гость
« Ответ #546 : 16 Октябрь 2006, 16:31:04 »
Захаров по ящику продемонстрировал сожжение партбилета, эльцын запретил компартию, путек вовсю продолжает начатое эльцыным, зюга изображает оппозицию.
я знаю как уходят изобретения в юсанецтан.
на единственном в мире заводе, производящем титановые сплавы с ультразвуковой обработкой расплава в кристаллизаторе, за щет чего измельчается величина зерна и улучшаются мехсвойства /г.В.Салда/ лежит лапа юсанецтановской фирмы "женерал дайнемикс", технология производства монокристаллической лопатки ТРД, разработанная в КБ Люльки - в юсанецтане.......
хватит, всего не перечислишь.
Что-то с аргументацией вашей стало...  сказать нечего? Так лучше молчите, чем чушь нести...  и не затыкайте рот тем кто говорит пРавду...
Кстати меня видимо забанили?  ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВОЙТИ ПОД СВОИМ НАСТОЯЩИМ НИКОМ?

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #547 : 17 Октябрь 2006, 12:01:13 »
Стрелок.

А вот что вам ответиь не знаю,

Так лучше молчите, чем чушь нести 

и не затыкайте рот тем кто говорит пРавду , а то уж утомили народ своими вертухайскими окриками.

Стрелoк

• Гость
« Ответ #548 : 17 Октябрь 2006, 14:34:58 »
...утомили народ своими вертухайскими окриками.
no comments

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #549 : 17 Октябрь 2006, 21:45:52 »
no comments
да не комментируй, не надо.
лучше ответь на волрос:
кто сегодня коммунисты?
вот тогда и будет разговор, но ты тупой, назовешь канешно зюгу.
вот я коммунист никогда не состоявший в партии, я тебя сучка бодаю, а ты ведь мне и ответить не могёшь, гнида жыдовская

Милый друг

• Гость
« Ответ #550 : 17 Октябрь 2006, 21:47:57 »
no comments
да не комментируй, не надо.
лучше ответь на волрос:
кто сегодня коммунисты?
вот я коммунист никогда не состоявший в партии, я тебя сучка бодаю, а ты ведь мне и ответить не могёшь, гнида жыдовская

Сегодня коммунист - маргинал. Вас устроит такой ответ?

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #551 : 17 Октябрь 2006, 21:57:29 »

да нет, канешна.
пофамильно.
слабО?

Милый друг

• Гость
« Ответ #552 : 17 Октябрь 2006, 21:58:52 »

да нет, канешна.
пофамильно.
слабО?

Зачем переходить на личности? Я уважаю собеседников.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #553 : 17 Октябрь 2006, 22:05:37 »
то есть гавкать могёшь, а отвечать за гавканье - хило.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #554 : 17 Октябрь 2006, 23:00:05 »
то есть гавкать могёшь, а отвечать за гавканье - хило.

А в чём "гавканье" заключается, я не понял? Или это такой коммунистический метод ведения дискуссии - отвечать хамством, когда возразить нечего?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Стрелoк

• Гость
« Ответ #555 : 18 Октябрь 2006, 00:23:57 »
лучше ответь на волрос:
кто сегодня коммунисты?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот Вы коммунист, только не обольщайтесь, что  в в авангарде, думаю, что вы представитель самой низшей касты - бандюков. А что вполне соответствуете - низкий  культурный уровень, лексика - сленговая, шаргонная, разделение людей  и мнений только на черное и белое, привычка расклеивать ярлыки, неспособность с самокритике, завышенная самооценка и, как следствие, комплекс самоуверенной неполноценности... ваша компания, Бергсон,  САмсон и прочие не готовы к услышать  оппонента, потому все вопросы вы в состоянии решать только силовым методом. И так картинка удручающая, если вы будете рваться к власти, то остановить вас - дело не просто конфликта, а вопрос выживания. Вот этот слой коммнунистов -  страшен и убийственен для человечества.
ОДнако вы мне наскучили, возобновлю с вами разговор только после того как вы изволите принести мне извинения за оскорбления... за сим пшел вон холоп...
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 22:05:12 от Стрелoк »

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #556 : 18 Октябрь 2006, 11:15:10 »
ваша компания, Бергсон,  САмсон и прочие не готовы к услышать  оппонента, потому все вопросы вы в состоянии решать только силовым методом.   остановить вас - дело не просто конфликта, а вопрос выживания.
... за сим пшел вон холоп...

Слушаем, и очень внимательно. И если слышим оскорбительное рычание буржуйского цепного пса, то сразу беремся за дубину, чтобы выбить оскаленные зубы. А то вцепится в горло и действительно, будет не просто конфликт, а борьба за выживание. Ведь все вопросы пса сводятся к тому, чтобы отстоять свое право на однажды украденую кость и на пользование поставленной хозяином кормушкой.
И покуда этого пса не отделали дубиной до состояния ласкового пуделя (каковым он и был до 85 года) он будет изображать себя барином и рычать на людей, считая их холопами.
Холопское свойство - стремиться стать барином, в отличие от "нашей компании", никогда себя выше рядовых людей не ставящих.

Стрелoк

• Гость
« Ответ #557 : 18 Октябрь 2006, 12:17:58 »
Слушаем, и очень внимательно. И если слышим оскорбительное рычание буржуйского цепного пса, то сразу беремся за дубину, чтобы выбить оскаленные зубы. А то вцепится в горло и действительно, будет не просто конфликт, а борьба за выживание. Ведь все вопросы пса сводятся к тому, чтобы отстоять свое право на однажды украденую кость и на пользование поставленной хозяином кормушкой.
Ну-ну...
И покуда этого пса не отделали дубиной до состояния ласкового пуделя (каковым он и был до 85 года) он будет изображать себя барином и рычать на людей, считая их холопами.
Вы слово холоп на себя приняли? Вам я его не говорил... но если вы считаете себя таковым, то воля ваша...)))

Холопское свойство - стремиться стать барином, в отличие от "нашей компании", никогда себя выше рядовых людей не ставящих.
))))))))))))))))))))  Это вы о себе??? Мне не надо ни к чему стремится...)))) А ваше компания с тремиться ворваться во власть... так будьте жзе последовательны... я во власть не стремлюсь... а вы стремитесь, так кто хочет стать барином? Вы хотите... "Холопское свойство - стремиться стать барином"..))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #558 : 18 Октябрь 2006, 14:16:54 »
Зачем же Вам стремиться, Вы и так в холопах возле барина, жизнь очень удобная, барину угождать и на всех от имени барина огрызаться.
Только не надо мозги пудрить народу, о том что всякие ЧОПы есть вооруженные барские холопы - всем известно.

Оффлайн Пламенный привет

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +86/-120
« Ответ #559 : 18 Октябрь 2006, 16:23:05 »
Холопское свойство - стремиться стать барином, в отличие от "нашей компании", никогда себя выше рядовых людей не ставящих
хороша компашка - сборище рядовых. Солдаты партии - куда партия пошлет, туды и пойдем.
"Единица - ноль, единица - вздор" - вот и получается система рощения холопьев.

Большой Форум

« Ответ #559 : 18 Октябрь 2006, 16:23:05 »
Loading...