лучше ответь на волрос:
кто сегодня коммунисты?
вот тогда и будет разговор, но ты тупой, назовешь канешно зюгу.
вот я коммунист никогда не состоявший в партии, я тебя сучка бодаю, а ты ведь мне и ответить не могёшь, гнида жыдовская
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот Вы коммунист, только не обольщайтесь, что в в авангарде, думаю, что вы представитель самой низшей касты - бандюков. А что вполне соответствуете - низкий культурный уровень, лексика - сленговая, шаргонная, разделение людей и мнений только на черное и белое, привычка расклеивать ярлыки, неспособность с самокритике, завышенная самооценка и, как следствие, комплекс самоуверенной неполноценности... ваша компания, Бергсон, САмсон и прочие не готовы к услышать оппонента, потому все вопросы вы в состоянии решать только силовым методом. И так картинка удручающая, если вы будете рваться к власти, то остановить вас - дело не просто конфликта, а вопрос выживания. Вот этот слой коммнунистов - страшен и убийственен для человечества.
ОДнако вы мне наскучили, возобновлю с вами разговор только после того как вы изволите принести мне извинения за оскорбления... за сим пшел вон холоп...