Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54438 раз)

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #640 : 21 Октябрь 2006, 23:50:21 »
"Кстати Ух Ух было хорошее СС Генриха Манна."
Гы! Гы! Гы! Смертя, ну уж мне не надо объяснять, что и как издавалось в советское время!
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Большой Форум

« Ответ #640 : 21 Октябрь 2006, 23:50:21 »
Загрузка...

Берег

• Гость
« Ответ #641 : 21 Октябрь 2006, 23:52:29 »
А как обстоят с тех. литературой сегодня? Вот недавно приобрел Руководство по ISA Server 2004. Изд. "Русская редакция", 2006 годю Но написано, разумеется, не нашими, а юсанецами . 600 рублей. Тираж - 2 тыс. экземпляров. Трогательная забота о компьютеризации страны  ;D

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #642 : 21 Октябрь 2006, 23:53:56 »
Фу! Малюта тоже в ругань скатился. Ну почему демки могут спорить только по телеку, когда им никто не возражает? А в реальном споре только бесятся и ругаются?
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #643 : 21 Октябрь 2006, 23:56:29 »
Берег а еще меня умиляют их крики про уничтожение большевиками всего русского.
Так вот у меня на вскидку
Прекрасное собрание сочинений Тургеньева в 30томах с письмами.
Чехов - 12 томник.
Все трое Толстых.
Мамин-Сибиряк - СС
Некрасов прекрасный СС
Пушкин - 2 собрания разных
Сумасшедший Гоголь в нестандартном формате.СС
Блок СС
Есенин СС
Саша Черный в подарочном исполнении.
Державин.СС
Кольцов СС
Куприн СС
Лермонтов
Новиков Прибой - СС
Достоевский хороший СС
И это все было напечатано в СССР.
У меня есть сумасшедшие работы Пирогова по военно -полевой хирургии.
И очень много спицифической литературы не для массового пользования.
Ну конечно когда Малюту умыли с книгами он переключился на водку.
Еще страницу темы и дойдем до дорог и дураков. ;D
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Милый друг

• Гость
« Ответ #644 : 21 Октябрь 2006, 23:59:46 »
Вороньё краснопёрое налетело...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #645 : 22 Октябрь 2006, 00:07:23 »
368 собраний сочинений? Ну ведь врешь!
Допустим, что впятеро меньше. Дело не в этом, дело в том, что этого не было в свободной продаже. Не было этого в свободном доступе и в библиотеках, надо было еще подождать, пока очередь дойдет, если книга вообще была. Взять, например, Джека Лондона. Уж социалист - разсоциалист, а и то прочитать большую часть его книг советский человек физически не мог. Или Герберт Уэллс - та же картина. Уж безобидного Толкиена и то разрешили издать лишь на закате сов. власти. Да что говорить - и так картина ясная.

Берег

• Гость
« Ответ #646 : 22 Октябрь 2006, 00:09:10 »
Берег а еще меня умиляют их крики про уничтожение большевиками всего русского.
Так вот у меня на вскидку
Прекрасное собрание сочинений Тургеньева в 30томах с письмами.
Чехов - 12 томник.
Все трое Толстых.
Мамин-Сибиряк - СС
Некрасов прекрасный СС
Пушкин - 2 собрания разных
Сумасшедший Гоголь в нестандартном формате.СС
Блок СС
Есенин СС
Саша Черный в подарочном исполнении.
Державин.СС
Кольцов СС
Куприн СС
Лермонтов
Новиков Прибой - СС
Достоевский хороший СС
И это все было напечатано в СССР.
У меня есть сумасшедшие работы Пирогова по военно -полевой хирургии.
И очень много спицифической литературы не для массового пользования.
Ну конечно когда Малюту умыли с книгами он переключился на водку.
Еще страницу темы и дойдем до дорог и дураков. ;D

У соввласти был один недостаток. Коммунисты переоценили качество человеческой природы. И мы сегодня имеем то, что имеем. Думаете, их Ключевский интересовал? Да если бы захотели, они бы его нашли. Ни хрена их не интересовало. Все их претензии надерганы из интернета. Кто-то же тут не Ключевского искал, а Дюма. Между тем, тиражи Дюма были просто потрясающие. С потребностями почитать Дюма или Майн Рида не справлялись центральные и региональные издательства. Заставь их купить тогда Достоевского - ни за что не получится. Только под страхом смертной казни. Мы-то с вами понимаем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #647 : 22 Октябрь 2006, 00:11:24 »
У моих родителей библиотека в 368 собраний сочинений и у меня еще по инерции больше сотни.
Как же ты их по полкам-то расставлял? Наверное у тебя и квартира размером с самолетный ангар была? На какой овощной базе папашка твой руководил?  
хорошее СС Генриха Манна
Нет на тебя хорошего СС, коммуняка.  Меня не интересует сытый советский подросток, у которого номенклатурные папа и мама. Я утверждаю, что рядовой советский человек не имел доступа к нормальной мировой литературе. Для него у сов. власти было немеряно Юхана Смуула и Юрия Рытхеу.
Ключевского он приобрел в 1988... Сов. власть уж тогда накрылась медным тазом. И тьфу  на твоего Штильмарка с вором в законе - вот уж апофеоз советизма.
Папашка это у тебя.
У меня отец , которого я уважаю как мужчина мужчину офицер ВМФ, после ухода на пенсию варил сталь на Кировском заводе. Библиотека это заслуга мамы. Она с15 лет собирала, знаешь после войны очень многие тобой любимые люмпены понаехавшие в питер из псковскои и новгородской просто выкидывали на помойку. У меня с тех времен есть уникальное издание 42года собраний сочинений Сталина с золотым обрезом и в коже. Тираж был 1000экземпляров. Знаешь сколько сейчас стоит? Жопу попрыщет. ;D
Квартира нормальная , трехкомнатная , так вот одна комната с пола и до потолка заставлена и чего не жалко по антресолям везде.
Я тебе больше скажу я сытый советский подросток еще по библиотекам шлялся , в том числе не гнушался и районной детской. ;D
Я вот к своему невежеству приведенных тобой авторов не прочитал.
А ты судя по всему не читал Штильмарка. Знаешь мы многие книги в семье восстанавливали , у нас было знакомство в переплетной мастерской, кстати за Штильмарка нам ручной переплет с золотым теснением и восстановлением самой книги обошелся в 10 рублей, восновном брали за книгу - 3.50. тоже с теснением.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #648 : 22 Октябрь 2006, 00:23:23 »
да жалко вас обиженных. ну ни хрена вам не доставалось.
все время вас не кормили, читать не давали, лечить не лечили, унижали и геноцидили / как русских /, но ведь доползли твари до сегодня.
фабра хотел купить- хрен, 500р. том.
трехтомник Витте 56-58гг. издания, том по 12р /после 61г. по 1р20к./
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #649 : 22 Октябрь 2006, 00:25:23 »
368 собраний сочинений? Ну ведь врешь!
Допустим, что впятеро меньше. Дело не в этом, дело в том, что этого не было в свободной продаже. Не было этого в свободном доступе и в библиотеках, надо было еще подождать, пока очередь дойдет, если книга вообще была. Взять, например, Джека Лондона. Уж социалист - разсоциалист, а и то прочитать большую часть его книг советский человек физически не мог. Или Герберт Уэллс - та же картина. Уж безобидного Толкиена и то разрешили издать лишь на закате сов. власти. Да что говорить - и так картина ясная.
кстати собрание Д.Лондона тоже было конца 70ых издание.
Вот Толкиена - да! Не было и врать не буду.
Рудгер Хауэр появился только к концу 80ых - чумовые вещи - Жюль Верн отдыхает - у меня тоже собрание.
Марк Твен хороший есть- сс хоть и не разсоциалист. ;D
По Уэлсу - только в сериях.
ты пойми и не ругайся - собирание хорошей библиотеки это болезнь на долгие годы и нельзя привязывать такое увлечение к ширпотребу.
Я помню французов дособирал - что мог так вот Дрюона дешевого было как туалетной бумаги а Проспера Мэримэ я жопу порвал  пока шеститомник нашел и как понимаешь на русском и издание 60ых годов.
Ну неудачную ты тему выбрал для обсирания . ;D

Милый друг

• Гость
« Ответ #650 : 22 Октябрь 2006, 00:32:22 »
Со злом заигрывать приятно,- риску никакого, а выгода очевидна. Вот откуда берется огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым? Все эти расчетливые сутенеры духа, эти испитые Берега, исколотые Ух-ух, накокаиненные Смерти, все эти...

Берег

• Гость
« Ответ #651 : 22 Октябрь 2006, 00:35:31 »
Со злом заигрывать приятно,- риску никакого, а выгода очевидна. Вот откуда берется огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым? Все эти расчетливые сутенеры духа, эти испитые Берега, исколотые Ух-ух, накокаиненные Смерти, все эти...
Брось ты серьезничать. Не идет тебе. Расскажи нам лучше на ночь сказку. Да хоть про Чебурашку. Все равно у тебя другого не получится. Не воспримут. Слишком дурак.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #652 : 22 Октябрь 2006, 00:37:17 »
Извини мудрец, я сейчас под коксом , прочитал , чего то таинственно, напыщено и красиво.
А вот чего ты сказать хотел я не понял. ;)

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #653 : 22 Октябрь 2006, 00:39:33 »

ты бы созерцал молча

Милый друг

• Гость
« Ответ #654 : 22 Октябрь 2006, 00:46:27 »
Брось ты серьезничать. Не идет тебе. Расскажи нам лучше на ночь сказку. Да хоть про Чебурашку. Все равно у тебя другого не получится. Не воспримут. Слишком дурак.

Про Чебурашку ты и так всё знаешь. В зеркало посмотрись....

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #655 : 22 Октябрь 2006, 00:53:55 »

Про Чебурашку ты и так всё знаешь. В зеркало посмотрись....
Так вот ты какой - СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ ! ;D

Милый друг

• Гость
« Ответ #656 : 22 Октябрь 2006, 00:56:55 »
да жалко вас обиженных. ну ни хрена вам не доставалось.
все время вас не кормили, читать не давали, лечить не лечили, унижали и геноцидили / как русских /, но ведь доползли твари до сегодня.
фабра хотел купить- хрен, 500р. том.
трехтомник Витте 56-58гг. издания, том по 12р /после 61г. по 1р20к./

Вперед, вперед, плешивые стада;
Дети полка и внуки саркофага -
Сплотимся гордо вкруг родного флага,
И пусть кипит утекшая вода.

Застыл чугун над буйной головой,
Упал в бурьян корабль без капитана...
Ну, что ж ты спишь - проснись, проснись, охрана;
А то мне в душу влезет половой.

Сошел на нет всегда бухой отряд
И, как на грех, разведка перемерла;
Покрылись мхом штыки, болты и сверла -
А в небе бабы голые летят.

Берег

• Гость
« Ответ #657 : 22 Октябрь 2006, 01:06:21 »
Покрылись мхом штыки, болты и сверла -
А в небе бабы голые летят.

Она может двигать,
Она может двигать собой
В полный рост -
она знает толк в полный рост;
Мама, что мы будем делать,
Когда она двинет собой?

Эта поэзия более высокая. Вознесенский с его "Я рожден среди трамваев, моя мама - Магомаев" отдыхает. Чувствуется вкус любителя прекрасного.  ;D

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #658 : 22 Октябрь 2006, 11:31:34 »

искать разумное сочетание "воспитания с насилием" не надо.
 совершил преступление - нары.
совершил полезное и справедливое дело - награда.

Ладно врать-то, сажальщик хренов... али сам колхозную картошку, чтобы в костре печь, не поворовывал? али чужую яблоньку не тряс?
Иди, сдавайся и требуй, чтобы тебя посадили...
А ежели окурок не на панель бросил, а в урну отнес, это ли не полезное и справедливое дело? орден "За заслуги" не хошь?

Холодная вода  - полное ведро на голову, три раза в день хорошо помогает...

Оффлайн бур

• Местный мудрец
« Ответ #659 : 22 Октябрь 2006, 11:57:25 »
Ладно врать-то, сажальщик хренов... али сам колхозную картошку, чтобы в костре печь, не поворовывал? али чужую яблоньку не тряс?
Иди, сдавайся и требуй, чтобы тебя посадили...
А ежели окурок не на панель бросил, а в урну отнес, это ли не полезное и справедливое дело? орден "За заслуги" не хошь?

Холодная вода  - полное ведро на голову, три раза в день хорошо помогает...
конкретики нет. напоминает лай.
я не собираюсь доказывать 100% возможность принятия закона об ответственности власти.
то что это необходимо - очевидно и без моих доказательств.
а возражения типа этого не может быть потому что этого не может быть никогда - как то не то.
дождись появления волшебной птицы - жареного петуха.

Большой Форум

« Ответ #659 : 22 Октябрь 2006, 11:57:25 »
Loading...