Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54446 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #660 : 22 Октябрь 2006, 12:04:05 »
Рудгер Хауэр появился только к концу 80ых - чумовые вещи - Жюль Верн отдыхает - у меня тоже собрание.
Чего только не узнаешь от умного человека!
А я-то думал, что он только в кино снимается...

Большой Форум

« Ответ #660 : 22 Октябрь 2006, 12:04:05 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #661 : 22 Октябрь 2006, 13:51:06 »
А чему вы удивляетесь? Что вас задело слово "барыга".
Нисколько. Я -  барыга, Вы - убийца. Я продаю, вы- убиваете. Толку от нас с вами обществу никакого. Но я во власть не лезу, а вы рветесь, убивать, насиловать, грабить, и это не нравится любому нормальному человеку...

Негодяй Кутузов вон Москву сдал.
Иине потерял безвозвратно русские территории и хорош уже выкручиваться-то.. очевидные же вещи не признаетет, только вы - большевики навсегда потеряли и Польшу и Финляндию... все!!!

Если у меня в глове мусор что у вас, не го_но ли? Однако ж опять предлагаюперейти на цивилизованный стильобщения...
Я правильно понял, что вы согласились с тем, что Сталин все-таки был большевиком
Повторяю вопрос, для тугодумов, и хочу получить на него внятный ответ: " Я правильно понимаю, что валить народ - это идея большевиков?"

Толи минета хотите, толи поросенка с хреном? Так не бывает.Львиная доля ваших постов как раз состоит в виртуальной борьбе с проклятыми коммуняками.
Минета, как я понимаю, страстно жаждете вы, однако смею уверить вас в том, что если в чего-то не ведаете, то это совсем даже наверняка не значит, что этого нет, просто учиться надо было .. ну хотя бы в средней школе, а не на комсомольских собраниях штаны протирать...)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #662 : 22 Октябрь 2006, 13:51:54 »
Фу! Малюта тоже в ругань скатился. Ну почему демки могут спорить только по телеку, когда им никто не возражает? А в реальном споре только бесятся и ругаются?
А бревно в глазу ваших единомышленников не замечете?))))))))))))))))))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #663 : 22 Октябрь 2006, 17:42:58 »
Фу! Малюта тоже в ругань скатился. Ну почему демки могут спорить только по телеку

Что еще за демки? Демократы, что ли? Какой я тебе демократ, я черносотенец, если угодно. Демократ - это ты, головоногий.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #664 : 22 Октябрь 2006, 21:37:06 »
Я -  барыга, Вы - убийца. Я продаю, вы- убиваете. Толку от нас с вами обществу никакого. Но я во власть не лезу, а вы рветесь, убивать, насиловать, грабить, и это не нравится любому нормальному человеку...

и миллион кажный год - это моя работа.
а может твоя сученок и твоих путьков?
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #665 : 22 Октябрь 2006, 22:19:23 »
  Ещё раз спрашиваю : в чём заключаются дела коммунистов? Хотя, читая эту ветку, понимаю, что вопрос этот чисто риторический, ответа на него нет. И нет его по многим причинам, одна из главных - коммунисты сами не могут разобраться, кто из них коммунист, а кто - нет. Зюганов,Анпилов,Умалатова,Шеин, и т.д  и т.п. Вы, дорогие товарищи, сначала между собой разберитесь, а потом о власти думать начинайте. И, не худо было-бы коммунистам признать, что в развале Великой Страны, в унижении моей Родины, есть не малая доля их вины. А то всех к покаянию и ответу призывают, а сами все из себя белые и пушистые? Или товарищ Бур сейчас скажет, что КПСС, в лице своих высших органов руководившая СССР до самого развала - не коммунистическая партия?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Берег

• Гость
« Ответ #666 : 22 Октябрь 2006, 22:26:04 »
И, не худо было-бы коммунистам признать, что в развале Великой Страны, в унижении моей Родины, есть не малая доля их вины. А то всех к покаянию и ответу призывают, а сами все из себя белые и пушистые?
Не худо бы вообще мозгами обзавестись,но, к сожалению, барыга-Стрелок вам продать их не может. За отстутствием оных в ассоритменте и в личной собственности. Что значит в развали Великой Страны? В каком развале? В каком унижении? И кто призывает  к покаянию? Насмотрелся Абуладзе, дитя перестройки?

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #667 : 22 Октябрь 2006, 22:43:12 »
И, не худо было-бы коммунистам признать, что в развале Великой Страны, в унижении моей Родины, есть не малая доля их вины. А то всех к покаянию и ответу призывают, а сами все из себя белые и пушистые?
Не худо бы вообще мозгами обзавестись,но, к сожалению, барыга-Стрелок вам продать их не может. За отстутствием оных в ассоритменте и в личной собственности. Что значит в развали Великой Страны? В каком развале? В каком унижении? И кто призывает  к покаянию? Насмотрелся Абуладзе, дитя перестройки?

Без коментариев.....
Я служил на этом корабле

Берег

• Гость
« Ответ #668 : 22 Октябрь 2006, 22:45:38 »
Перестройка. Страна смотрит Кашпировского. Миллионы простаков крутят башками у телевизоров и у них рассасываются старые рубцы, исчезают мозоли и мозги. Затем выступает какой-нибудь носатый хрен и начинает про покаяние. И непременно упоминает фильм Абуладзе. Кайтесь. В чем каяться, не говорят. Талдычат и талыдчат про Сталина. Дескать, сволочь расстрелял всю ленинскую гвардию, порушил социалистические принципы. Больше социализма. Кайтесь. Потом те же самые люди, избрали алкоголика президентом, развалили СССР самым бесстыдным способом, вопреки воле, высказанной на референдуме, под знаменем антикоммунизма, и заорали, что Ленин - изверг. Про "больше социализма" забыли. Каяться уже никто не призывал.После завываний о человеколюбии вывели в Москву танки и транслировали по CNN самое паскудное убийство. Потом миллионы мудаков снова избрали алкоголика, избрали вполне осознанно, зная, что алкаш, ссыт на шасси, и с головой у него не все в порядке. Теперь,эти же самые мудозвоны, числом в легион ходят по форумам и призывают в чем-то каятся каких-то коммунистов, спрашивают о каких-то их делах, хотя коммунисты  не имеют в руках никаких инструментов для принятия управленческих решений. Более того, коммунист это  мирровозрение человека, а не принадлежность к партии. Однако, ходят и визжат, и снуют, и порют всякие нелепицы, задают дурацкие вопросы. То Ленин сифилитик или не сифлитик, обращал ли он в католичество страну или не обращал, сколько бабла было у Ленина в швейцарских банках, почему кучка явреев поставила раком великий русский народ? Ну, не дурдом?
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 22:50:17 от Берег »

Милый друг

• Гость
« Ответ #669 : 22 Октябрь 2006, 23:17:13 »
Перестройка. Страна смотрит Кашпировского. Миллионы простаков крутят башками у телевизоров и у них рассасываются старые рубцы, исчезают мозоли и мозги. Затем выступает какой-нибудь носатый хрен и начинает про покаяние. И непременно упоминает фильм Абуладзе. Кайтесь. В чем каяться, не говорят. Талдычат и талыдчат про Сталина. Дескать, сволочь расстрелял всю ленинскую гвардию, порушил социалистические принципы. Больше социализма. Кайтесь. Потом те же самые люди, избрали алкоголика президентом, развалили СССР самым бесстыдным способом, вопреки воле, высказанной на референдуме, под знаменем антикоммунизма, и заорали, что Ленин - изверг. Про "больше социализма" забыли. Каяться уже никто не призывал.После завываний о человеколюбии вывели в Москву танки и транслировали по CNN самое паскудное убийство. Потом миллионы мудаков снова избрали алкоголика, избрали вполне осознанно, зная, что алкаш, ссыт на шасси, и с головой у него не все в порядке. Теперь,эти же самые мудозвоны, числом в легион ходят по форумам и призывают в чем-то каятся каких-то коммунистов, спрашивают о каких-то их делах, хотя коммунисты  не имеют в руках никаких инструментов для принятия управленческих решений. Более того, коммунист это  мирровозрение человека, а не принадлежность к партии. Однако, ходят и визжат, и снуют, и порют всякие нелепицы, задают дурацкие вопросы. То Ленин сифилитик или не сифлитик, обращал ли он в католичество страну или не обращал, сколько бабла было у Ленина в швейцарских банках, почему кучка явреев поставила раком великий русский народ? Ну, не дурдом?

Каждый сам создаёт себе среду обитания. Если Вы считаете, что живёте в дурдоме, это говорит только о Вас и больше ни о чём...

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #670 : 22 Октябрь 2006, 23:24:30 »
ходят и визжат, и снуют, и порют всякие нелепицы, задают дурацкие вопросы.

Так ведь известно, что один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят.
А дурак и рад - вишь, не мудрецы они, а дураки... вроде меня, дурака.

Милый друг

• Гость
« Ответ #671 : 22 Октябрь 2006, 23:27:39 »
ходят и визжат, и снуют, и порют всякие нелепицы, задают дурацкие вопросы.

Так ведь известно, что один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят.
А дурак и рад - вишь, не мудрецы они, а дураки... вроде меня, дурака.

Самсон, давно ли себя мудрецом возомнил? Забавный ты, но недалёкий...

Берег

• Гость
« Ответ #672 : 22 Октябрь 2006, 23:28:32 »
Каждый сам создаёт себе среду обитания. Если Вы считаете, что живёте в дурдоме, это говорит только о Вас и больше ни о чём...
Как это, как это? Это я настрогал Созерцателей с Малютами и Стрелками? Нет. Их делали их папы с мамами, а также школа со всеми государственными и негосударственными институтами, включая СМИ. Как же я могу создать эту среду? Только убежать в сумасшедший дом, закрыться с тихопомешанными.Там более нормальные люди. Вам это кажется. что сумасшедшие там. А на самом деле они по улицами ходят и в инете пишут всякую хрень про счета большевиков в швейцарских банках, не предоставляя ни единого документа на этот счет. Вот как ты. Или как мудрец Малюта понес бред, который меня просто убил, что Ленин собирался перекрестить народ в католичество. Более ахини придумать невозможно. Петросян плачет. Хотя тут "Комсомолка" узнала, что у Ленина действительно есть счет в швейцарском банке. До сих пор. А на счете 5 фунтов. Правда, набежали проценты. На запломбированный вагон с апельсинами в бочках должно хватить.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 23:32:23 от Берег »

Милый друг

• Гость
« Ответ #673 : 22 Октябрь 2006, 23:37:40 »
Как это, как это? Это я настрогал Созерцателей с Малютами и Стрелками? Нет. Их делали их папы с мамами, а также школа со всеми государственными и негосударственными институтами, включая СМИ. Как же я могу создать эту среду? Только убежать в сумасшедший дом, закрыться с тихопомешанными.Там более нормальные люди. Вам это кажется. что сумасшедшие там. А на самом деле они по улицами ходят и в инете пишут всякую хрень про счета большевиков в швейцарских банках, не предоставляя ни единого документа на этот счет. Вот как ты.  Хотя тут "Комсомолка" узнала, что у Ленина действительно есть счет в швейцарском банке. До сих пор. А на счете 5 фунтов. Правда, набежали проценты. На запломбированный вагон с апельсинами в бочках должно хватить.

Теперь мы будем к Вам во снах приходить такими, как Вы нас придумали. Вот так, а не надо было так долго с дьяволом заигрывать, да смотреть ему в глаза. Диагноз Вам поставил Ф.Ницше: "Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя..." Фетиш перерос в болезнь... Ничего, может после смерти попадёшь в свой коммунистический рай, где будешь перегонять пломбированные вагоны с апельсинами, оплачивать ленинские счета в швейцарских банках, строить Волховскую гидроэлектростанцию, разрушать хреном кревлёвскую стену. Пожинай плоды, старче...  ;D ;D ;D

Берег

• Гость
« Ответ #674 : 22 Октябрь 2006, 23:56:36 »
Теперь мы будем к Вам во снах приходить такими, как Вы нас придумали. Вот так, а не надо было так долго с дьяволом заигрывать, да смотреть ему в глаза. Диагноз Вам поставил Ф.Ницше: "Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя..." Фетиш перерос в болезнь... Ничего, может после смерти попадёшь в свой коммунистический рай, где будешь перегонять пломбированные вагоны с апельсинами, оплачивать ленинские счета в швейцарских банках, строить Волховскую гидроэлектростанцию, разрушать хреном кревлёвскую стену. Пожинай плоды, старче...  ;D ;D ;D
Ну вот, опять где-то цитатку Ницше дерганул. То хреновые стишата Борьки Гребенщинкова, то Ницше. Хочешь анекдот старый. Валяльщица камвольной фабрики заказывает на радио в программе "Рабочий полдень" песню "Валенки". Слушайте,пожалуйста, уважаемая валяльщица вашу любимую песню. Проходит пять лет. Мастер цеха вальяной фабрики Марья Иванна, просит песню "Валенки". Слушайте дорогая передовик труда, вашу любимую песню. Через пять лет секретарь профкома, бывшая валяльщица Марья Ивановна заказывает "Бергамасскую сюиту" Дебюсси. На эту просьбу ответ: бросьте выкаблучиваться, уважаемая Марья Ивановна, слушайте вашу любимую песню "Валенки".

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #675 : 23 Октябрь 2006, 00:04:37 »
  Вот и получается, что как что-то стоящее, так под руководством "ума, чести и совести", а как провал - так какие-то  сволочи и недоумки, дегенераты и предатели. Самый коммунистический поход!
Я служил на этом корабле

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #676 : 23 Октябрь 2006, 00:09:15 »

Самсон, давно ли себя мудрецом возомнил? Забавный ты, но недалёкий...

Так это вроде ты, ЖНА, радовался, что на твои вопросы не отвечают...

Берег

• Гость
« Ответ #677 : 23 Октябрь 2006, 00:21:37 »
  Вот и получается, что как что-то стоящее, так под руководством "ума, чести и совести", а как провал - так какие-то  сволочи и недоумки, дегенераты и предатели. Самый коммунистический поход!
Что ты имеешь в виду? Какое руководство "ума, чести и совести"? КПСС образца 1999-го года? 6-статья о "руководящей и направляющей" была выдернута из Конституции. Тем самым уже было выбито системное ядро. Когда это произошло, КПСС перестала нести за события в стране любую ответственность, а партаппарат моментально превратился в объект для битья. Что КПСС рушила страну? Несмотря на то, что партийные кадры верхушки были, мягко говоря, не лучшие, однако  перекладывать ответственность на каких-то коммунистов как бы не гоже.  В 1991 году у ДС стадо в 200  тысяч глоток  радовалось. Забыл уже, Владимир И.С? Не коммунисты, небось, коммуняк поносили. Как не коммунисты потом устраивали в Кремле праздник Хануки и пиры для господ Боровых с патриархом.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #678 : 23 Октябрь 2006, 12:14:40 »
Берег.
Не следует также забывать немалое число уголовных элементов. Ведь каждый отсидевший вор считает себя невинно пострадавшим, а с легкой руки Никитки с его "комиссиями по реабилитации такое представление было возведено в принцип.
Начиная же с 85 года эта шпана почувствовала, что наступают их времена и вскоре была уже в первых рядах требующих расправы с ментами и вообще комуняками.

К слову: Шпикер Меринов отправился в Будапешт приветствовать потомков фашистской сволочи, которая, выйдя к 55 году на свободу , пыталась восстановить свое правление, убив 700 русских солдат. Хотя они утверждают, что у них погибло 3000 человек, мы-то знаем, что 2/3 из этих погибших были венгерские милиционеры и коммунисты.
Одного поля ягодки - венгерские фашисты (кстати, Венгрия была последним несдавшимся союзником Гитлера) и нынешние правители Эрэфии - так нежно они любят друг друга.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #679 : 23 Октябрь 2006, 13:00:51 »
Я -  барыга, Вы - убийца. Я продаю, вы- убиваете. Толку от нас с вами обществу никакого. Но я во власть не лезу, а вы рветесь, убивать, насиловать, грабить, и это не нравится любому нормальному человеку...

и миллион кажный год - это моя работа.
а может твоя сученок и твоих путьков?
Слышь козёл, заткнись, я уж с тобой не разговариваю..твоя это работа и твоих сраных коммуняк, которые до власти дорвались... пшел вон...

Большой Форум

« Ответ #679 : 23 Октябрь 2006, 13:00:51 »
Loading...