Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54451 раз)

Берег

• Гость
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #680 : 23 Октябрь 2006, 13:07:07 »
Слышь козёл, заткнись, я уж с тобой не разговариваю..твоя это работа и твоих сраных коммуняк, которые до власти дорвались... пшел вон...
Нет, эти барыги меня умиляют. "Сраных коммуняк, которые до власти дорвались". Никак коммуняки нанавозили в страну наркоты, когда каждый десятый житель - наркоман ,никак они подлые занялись деиндустриализацией и бросили миллионы в безнадегу, никак красная сволочь вывела на панель женщин. Трибунал коммунякам!  ;D

Большой Форум

« Ответ #680 : 23 Октябрь 2006, 13:07:07 »
Загрузка...

Милый друг

• Гость
« Ответ #681 : 23 Октябрь 2006, 13:10:56 »
Трибунал коммунякам!

Правильно мыслите... Теперь научитесь отстаивать свои требования ....

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #682 : 23 Октябрь 2006, 13:15:44 »
Пожинай плоды, старче...  ;D ;D ;D
Не будут они ничего пожинать, они так и остануться в своим прекрасном прошлом, где у них все было и винить во всех собственных грехах Стрелка, Владимир И.С., тебя и всех кто не с ними. Сказать им нечего на прямые вопросы они отвечают либо оскорблениями, либо бредом, воспаленного воображения, либо просто молчанием. Ребят я думаю надо оставить их в поое, это те пенсионеры-активисты, которые в свое время злобно заседали в ДЭЗовских советах, толку ноль, а место занимали, да пайку своб получали к праздникам, да комнаты им в ДЭЗе выделяли под их шабаши. Короче сказаь им нечего они в советское время нихера не делали, а сейчас тем более, потому, как то, что  они умеют, а умеют они только щеки надувать, сейчас не оплачивается и дивидендов не приносит. Так о чем с ними говорить? Убедить их в собственной бесполезности? Они и сами догадываются, но даже себе об этом сказать не могут, а потому завидуют и злобствуют... вот и все.. так оставим их с миром в собственном соку... конструктива здесь не получится...
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Берег

• Гость
« Ответ #683 : 23 Октябрь 2006, 13:23:43 »
это те пенсионеры-активисты, которые в свое время злобно заседали в ДЭЗовских советах, толку ноль, а место занимали, да пайку своб получали к праздникам, да комнаты им в ДЭЗе выделяли под их шабаши.
Как щас помню. Соберемся в команате, которую выделил ДЭЗ, аккурат на праздник Красной горки, и давай шабаши устраивать с ведьмаками, ведьмами и голой Маргаритой. Пьем кровь христианских младенцев, толкаем лозунги государственного антисемитизма, награждаем отличившихся сотрудников КГБ пайками мяса, вырезанными из ягодиц ,невинно пострадавших в ГУЛАГе.

Короче сказаь им нечего они в советское время нихера не делали, а сейчас тем более, потому, как то, что  они умеют, а умеют они только щеки надувать, сейчас не оплачивается и дивидендов не приносит.
Правильно-правильно. Шли  бы все в учителя или дворники, бабки лопатами бы гребли и на Канары бы летали, на Майорке негритянок экзотически трахали. А то гундят, понимашь, дорогие россияне.

Берег

• Гость
« Ответ #684 : 23 Октябрь 2006, 19:06:14 »
Стрелок пропал куда-то, скучно без Стрелка. Так хочется про ДЭЗы почитать, про ЖЭКи,как там в подвалах коммуняки оргии устраивали. Скучно, синьоры  :'(

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #685 : 23 Октябрь 2006, 19:18:27 »
Гы! Гы! Гы! Небось табачек пошел стрелять. Потому, как "то, что он умеет, а умеет он только щеки надувать, сейчас не оплачивается и дивидендов не приносит".
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Берег

• Гость
« Ответ #686 : 23 Октябрь 2006, 19:26:44 »
Самое возмутительное, что несет эту чушь и обвинения с таким апломбом, словно бы знает, кто и чем занимался во времена СССР. Тут, может быть, люди в тысячу раз его больше сделали и для страны и для общества, а он вона как... А вот кто он сам, тоже никто не знает. Не исключено, что фарцевал джинсами на балке. Или продавал импортные гандоны, языком прицокивая: европейское качество, монтана. Загребли его менты, впаяли штраф за спекуляцию, вот он и злобится оборванец.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #687 : 23 Октябрь 2006, 22:47:07 »
  Не помню кто сказал о Бурбонах, вернувшихся во Францию во время "реставрации" : " Они ничего не забыли и ничему не научились!" Никого не напоминает?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Милый друг

• Гость
« Ответ #688 : 23 Октябрь 2006, 23:04:09 »
Кто бросит камень в этот пруд?
Не надо, будет запах смрада,
Они в самих себе умрут,
Истлеют падью листопада....
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 23:05:57 от Созерцающий »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #689 : 24 Октябрь 2006, 09:43:40 »
Берег:
Какое руководство "ума, чести и совести"? КПСС образца 1999-го года? 6-статья о "руководящей и направляющей" была выдернута из Конституции. Тем самым уже было выбито системное ядро.

Класс! Без диктатуры коммунисты - ничто. Никакого авторитета в обществе, никаких объединяющих идеи, никакой инициативы. Держались у власти только за счет репрессивного аппарата, фактически прописанного в конституции.
Об этом и сейчас мечтаете, коммунистик? Подавлять недовольных, затыкать рты оппонентам, закрытые партсобрания проводить?  ;D

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #690 : 24 Октябрь 2006, 12:33:38 »
И то! Сейчас совсем другая картина. Авторитет навалом (у одного "гаранта"), великая идея разведения выхухолей воодушевляет массы, инициатива народа по истреблению иностранных студентов обещает Эрэфии невиданный расцвет, репрессивный аппарат занят полезным делом взыскания взяток с торговцев и шоферов..
Благодать!

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #691 : 27 Октябрь 2006, 00:36:45 »
Без диктатуры коммунисты - ничто. Никакого авторитета в обществе, никаких объединяющих идеи, никакой инициативы.

Малюта, в отличие от Джонна Лока ("стабильный коммунист", самоопределение) и Бегргсона, я себя к комунистам не пречисляю. Но у меня есть одна
инициативы.
Думается, она же -
объединяющих идеи.

Об этом и сейчас мечтаете, коммунистик? Подавлять недовольных, затыкать рты оппонентам, закрытые партсобрания проводить?  ;D

- Нет. Все гораздо проще. И эффективней.

Я бы хотел воздвигнуть плаху
И, рядом с нею встав без страха,
Выполнить Волю Самодержца,
Имя которому – Народ.
И покарать, ему на радость,
Всю путиноидную гадость,
Всю горбимеченую мерзость,
Всех новоявленных господ.

Мне бы хотелось самолично,
Громко отринув все приличья,
За убиенных наших братьев
И за поруганных сестёр –
Вынуть кишки из президентов,
Свить из них скользкую верёвку,
За ноги выродков подвесить
И запалить внизу костёр.

ШИШИГА.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #692 : 27 Октябрь 2006, 11:24:15 »
Шишига.
Круто. Только это давно уж рекомендовано, только несколько иными словами:
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей

Коммунизмом рекомендовано, так что не вижу причин открещиваться от него. Только не надо путать идею с некоторыми индивидуями.
За коммунизм кому хошь горло порву, а отдельных "коммунистов" готов расстреливать лично.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #693 : 20 Ноябрь 2006, 15:53:01 »

Пропагандисткой деятельностью занимаются все партии так, что это не показатель. А вот какой практической деятельностью занимаются коммунисты?

Мрак, я безнадёжно жду от "коммунистов" наращения интеллектуальных сил. Как известно,

«Интеллектуальные силы рабочихъ и крестьянъ растутъ и крѣпнутъ въ борьбѣ за свѣрженіе буржуазіи и еѣ пособниковъ, интеллигентиковъ, лакѣевъ капитала, мнящихъ себя мозгомъ націи. На дѣлѣ это не мозгъ, а говно.»

В. И. Ульяновъ

Но не могут "интеллигентики, лакѣеи капитала" свергать самих себя.

ШИШИГА.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #694 : 20 Ноябрь 2006, 17:17:39 »
Мрак, я безнадёжно жду от "коммунистов" наращения интеллектуальных сил.
Оставьте эту безнадежную затею... там нечего наращивать...))))

Но не могут "интеллигентики, лакеи капитала" свергать самих себя.
Себя не не могут, а свергать так хочется...
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #695 : 25 Ноябрь 2006, 03:07:24 »
я безнадёжно жду от "коммунистов" наращения интеллектуальных сил.

Кто-то, не помню, однажды сказал – «современный капитализм чрезвычайно логичен и бесчеловечен одновременно».
Наверное, Проблема состоит не только и даже не столько в «наращении интеллектуальных сил» коммунистами, но в изменении ценностных ориентиров и основ этики в обществе.
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
Рассказ
« Ответ #696 : 25 Ноябрь 2006, 03:13:44 »

- А Вы боялись, - сказал Президент, развалившись в кресле.
Заместитель руководителя Аппарата Президента виновато пожал плечами:
- Черт их знает, вон они какую бучу подняли из-за своих копеечных льгот. А этот трупняк в Мавзолее - он же символ для некоторых. Живее всех живых, ха-ха!

- Однако я сделал это, - довольно сказал Президент и перекрестился. - Похоронил это чучело. В самом конце своего второго срока. Поорал Зюганов с Прохановым, бабки с дедушками помитинговали два дня, и все успокоилось. Хорошая у Вас была идея - перевезти всю эту шушеру в Новогоднюю ночь подальше от Москвы. Всех повыковыривали из стены. Сделали подарок, так сказать.

- Ну вот, теперь осталось звезды на башнях на орлов поменять. Хотя...
- Что? - спросил Президент.
- Может, одну оставим?  Вроде как преемственность сохранить.
- Ну, не знаю. Вы можете представить свои соображения, Владислав Юрьевич.

- А что это за шум? За окном? - пробормотал Президент, поднялся из кожаного кресла и озадаченно подошел к окну. То же сделал и его собеседник. 

А на Красную площадь входили отряды Первой Конной армии, матросы-балтийцы в черных бушлатах, ровные колонны латышских стрелков. На разбитых полуторках ехали штурмовые батальоны, бравшие Вену, Будапешт и Берлин. Все новые и новые отряды - как ручьи впадают в море - вливались в поток, в котором смешались чапаевские тачанки и словно только что спустившиеся с афганских перевалов советские десантники, партизаны Ковпака и вооруженные винтовками петроградские рабочие, пограничники 41-го в зеленых фуражках и пограничники  Даманского в тулупах, конники Котовского и спецназовцы из группы "А",  и все это море, море, состоящее из людей, отдавших свои жизни за нехитрые слова "Мы - не рабы, рабы - не мы!" превратилось в океан, который в одно мгновение затопил Кремль, все вокруг него и все внутри него.

- Быстрее, к вертолету! - закричал заместитель руководителя Аппарата Президента. 
Вертолет всегда стоял в готовности еще со времен предшественника нынешнего Президента. На всякий пожарный случай. И случай этот явно пришел, и был он даже более чем пожарным.

Но было уже поздно.

В кабинет, гремя сапогами, вошел человек в длинной шинели, вылитая копия того памятника, который стоял когда-то на большой площади. Президент не мог не узнать его, потому что часто видел памятник из окна, когда работал в здании напротив. За ним вошли еще люди, некоторые смутно знакомые по книгам и фильмам, некоторые нет.
Человек в шинели повернулся к одному из них и сказал с легким польским акцентом:
- Товарищ Юровский, зачитайте, пожалуйста,  приговор,  у Вас ведь есть опыт в этих делах.

http://kommari.livejournal.com/66725.html

«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Милый друг

• Гость
« Ответ #697 : 25 Ноябрь 2006, 03:25:49 »
Сказки... Кого-то они успокаивают...

Glasha

• Гость
« Ответ #698 : 25 Ноябрь 2006, 03:59:29 »
Сказки... Кого-то они успокаивают...

А к кому-то в кошмарах по ночам приходят...

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #699 : 25 Ноябрь 2006, 11:18:00 »
Сказка ложь, да в ней намек,
Созерцающим урок...

А.С.Пушкин (почти)

Большой Форум

« Ответ #699 : 25 Ноябрь 2006, 11:18:00 »
Loading...