...вы превратились именно того самого "дядю", допущенного до трубы.
НЕт уважаемая сударыня Луна, недостоверную информацию изволите излагать. До "трубы" не только не допущен, но и вообще не смею помышля об оной, как, собственно и в СССР. А то, что у меня есть заработано собственным кровью, потом и слезами...)))) О процессе писал выше...))) Негоже вводить в заблуждение господ форумчан)))
еще бы! пока вы будете дуть в нужную дудку, вас никто до поры до времени не тронет, поэтому держите нос по ветру.
Я спокойно говорю что мне нравится, а что нет в нынешней ситуации, только не злобнот клевещу, а доброжелательно пытаюсь обратить внимание на, как мне кажется, просчеты и ошибки... а злобствовать - удел нищих духом, слабых то есть...)))
а сотни тысяч работающих людей этого не могут себе позволить, потому что их уровень заработной платы настолько низок, что хватает только на еду и оплату жилища
А кто им мешает объединиться и создать кооператив, получать достойную зарплату и покупать то, что они хотят...
да машину 10-15-летней давности купить не проблема: мусорка - это по-нашенски, по современному ;D
В СССР даже это было невозможно... не могу сказать хорошо это или плохо... потому как сейчас машины водят как попало и кто попало... кстати сказать их количество у населения увеличилось по сравнению с СССР...)))
"добрый" вы - это ценное исключение из правила.
Не соглашусь, я просто нормальный... и помочь людям, которые работают рядом с тобой - нормально...))))
значит так "хорошо зарабатывает" на вашей работе рабочий, что решил спиться?
И опять передергиваете... получает он нормально, если ему не нравится то, что он получает, то он может перейти в другое предприятие где ему будут платиь больше, а вот от пьянства избавиться трудно, потому как пьют у нас не только, да и чаще всего не от малой заработной платы...))))))
и что же такое унизительное было в прошлых проверках ?по-моему в западных странах вас нынче так проверят, что прошлые "унизительные" проверки вы будете вспоминать с романтической ностальгией.
Есть у меня устойчивое подозрение, что Вы не знаете о чем говорите...))))))) Нет? Я ошибаюсь?)))))) Или Вы в те времена были секретарем парторганизации или вернее всего работали в обкоме... или простоне издили за границу ни тогда ни сейчас...)))
делаете намек, что имеете возможность нанять телохранителей?Ну-ну, выпендривайтесь дальше,временно "чужой дядя" ....
Даю намек, на то, что в аэропорт Барселоны по первому нашему(пассажиров из Москвы) требованию прибыл консул России в Испании и очень толково разрулил ситуацию...)))
А чего ж харкаете на СССР?
Жаль, что чаще всего примитивные интеллекты видят и слышат не то, что им говорят и показывают, а то, что хотят видеть и слышать. Будьте любезны приведите цитаты, который явствуют о моем негативном отношении к СССР и где я на него плюю...)) И где это я говорил, что в СССР в Армию не вкладывали? Или вы опять слышите не то, что вам говорят, а то, что хочется слышать?))))
Милая Луна, позвольте дать Вам один совет? е прыгайте с крыши если какой-нибудь враг народа говорит вам. что это опасно...))))))