Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?  (Прочитано 54409 раз)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Re: В чём проявляются дела коммунистов сегодня?
« Ответ #80 : 29 Август 2006, 14:07:28 »
- что могу выгнать бездельника и пьяницу без согласия месткома и парткома, не смотря на то, что  он коммунист или любой другой прохвост
значит так "хорошо зарабатывает" на вашей работе рабочий, что решил спиться? ???

- что могу съездить за границу  без унизительных проверок
и что же такое унизительное было в прошлых проверках ??? :o?по-моему в западных странах вас нынче так проверят, что прошлые "унизительные" проверки вы будете вспоминать с романтической ностальгией.

- что могу чувствовать себя защищеным за границей(в данном случае в Барселоне 29.08.06г.)
делаете намек, что имеете возможность нанять телохранителей?Ну-ну, выпендривайтесь дальше,временно "чужой дядя" ;D....

- что могу ощущать себя гражданином великой страны(кстати это было и при СССР)

А чего ж харкаете на СССР? Не давали раньше развернуться в полную силушку чиновника?

- что начали вкладывать в Армию
А при коммунистах в армию не вкладывали? ??? :o
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

« Ответ #80 : 29 Август 2006, 14:07:28 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #81 : 29 Август 2006, 15:02:50 »
...вы превратились именно того самого "дядю", допущенного до трубы.
НЕт уважаемая сударыня Луна, недостоверную информацию изволите излагать. До "трубы" не только не допущен, но и вообще не смею помышля об оной, как, собственно и в СССР. А то, что у меня есть заработано собственным кровью, потом и слезами...)))) О процессе писал выше...)))  Негоже  вводить в заблуждение господ форумчан)))

еще бы! пока вы будете дуть в нужную дудку, вас никто до поры до времени не тронет, поэтому держите нос по ветру.
Я спокойно говорю что мне нравится, а что нет в нынешней ситуации, только не злобнот клевещу, а доброжелательно пытаюсь обратить внимание  на, как мне кажется, просчеты и ошибки...  а злобствовать - удел нищих духом, слабых то есть...)))

а сотни тысяч работающих людей этого не могут себе позволить, потому что их уровень заработной платы настолько низок, что хватает только на еду и оплату жилища
А кто им мешает объединиться и создать кооператив, получать достойную зарплату и покупать то, что они хотят...

да машину 10-15-летней давности купить не проблема: мусорка - это по-нашенски, по современному ;D
В СССР даже это было невозможно... не могу сказать хорошо это или плохо... потому как сейчас машины водят  как попало и кто попало... кстати сказать их количество у населения увеличилось по сравнению с СССР...)))

"добрый" вы - это ценное исключение из правила.
Не соглашусь, я просто нормальный... и помочь людям, которые работают рядом с тобой - нормально...))))

значит так "хорошо зарабатывает" на вашей работе рабочий, что решил спиться?
И опять передергиваете... получает он нормально, если ему не нравится то, что он получает, то он может перейти в другое предприятие где ему будут платиь больше, а вот от пьянства избавиться трудно, потому как пьют у нас не только, да и чаще всего не от малой заработной платы...))))))

и что же такое унизительное было в прошлых проверках  ?по-моему в западных странах вас нынче так проверят, что прошлые "унизительные" проверки вы будете вспоминать с романтической ностальгией.
Есть у меня устойчивое подозрение, что Вы не знаете о чем говорите...))))))) Нет? Я ошибаюсь?)))))) Или Вы в те времена были секретарем парторганизации или вернее всего  работали в обкоме... или простоне издили за границу ни тогда ни сейчас...)))

делаете намек, что имеете возможность нанять телохранителей?Ну-ну, выпендривайтесь дальше,временно "чужой дядя" ....
Даю намек, на то, что в аэропорт Барселоны по первому нашему(пассажиров из Москвы) требованию прибыл консул России  в Испании и очень толково разрулил ситуацию...)))

А чего ж харкаете на СССР?
Жаль, что чаще всего примитивные интеллекты видят и слышат не то, что им говорят и показывают, а то, что хотят видеть и слышать. Будьте любезны приведите цитаты, который явствуют о моем негативном отношении к СССР и где я на него плюю...)) И где это я говорил, что в СССР в Армию не вкладывали? Или вы опять слышите не то, что вам говорят, а то, что хочется слышать?))))

Милая Луна, позвольте дать Вам один совет? е прыгайте с крыши если какой-нибудь враг народа говорит вам. что это опасно...))))))

Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Берег

• Гость
« Ответ #82 : 29 Август 2006, 17:35:05 »
Мне нравится:
- что я могу работать не на "дядю" а на себя, работать иполучать столько сколько заработал, а не столько сколько хотят мне заплатить
Конечно,вам это кажется. Однако, реальность - это то, что дано  нам в ощущениях. Допустим.
- что никакая парторганизация не сует свой поганый нос в мою личную жизнь и в мои дела
В мои дела никогда не совалась парторганизация. Однако в вашу жизнь суются налоговые органы, конкуренты и прочие.
- что, могу купить  и одеться без очереди и то, что мне нравится по уровню моей заработной платы
Честно сказать, система тут не при чем. Все от человека зависит. Я всегда одевался так, как мне нравится. За шмотками никогда не гонялся, ибо не женщина. А женщины и сейчас гоняются. Им все не в кобылу корма :)
- что могу купить машину не выстаивая огромную очередь и не по блату
Вы и тогда могли купить машину. Вопрос только в цене. Конечно, если вам нужен был жигуленок за 4, то стоило заплатить 4.5-5 и все было бы у вас в гараже.
- что могу заработать на квартиру, могу помочь тем, кто со мной работает в приобретении того, что им необходимо
Не хотите ли вы сказать, что готовы оплатить покупку квартиры? Ваш дебет с кредитом не скажет "ой"?
- что могу выгнать бездельника и пьяницу без согласия месткома и парткома, не смотря на то, что  он коммунист или любой другой прохвост
А бездельник и пьяница обязательно коммунист? И почему коммунист обязательно прохвост. Многие считают иначе: любое лицо буржуазной национальности напоминает жулика.
- что могу съездить за границу  без унизительных проверок
Поясните, каким проверкам вы подвергались? Выходит, выезжали в пору СССР "туда"? Насколько я знаю, вся проверка заключалась только в чтении характеристики. Об остальном  гражданин даже не догадывался. И с чего вы решили, что сейчас нет  проверок. Конечно, если ваша фирма шьет трусы, то проверять вашу светлость перед выездом  нет никакого смысла. А если вы работаете в ВПК, то ... имейте в виду :)
- что могу чувствовать себя защищеным за границей(в данном случае в Барселоне 29.08.06г.)
За границей граждан России мочат только шум стоит. Даже Гвинея арестовывает команды наших моряков. Когда консульства СССР не защищали своих соотечественников?
- что могу ощущать себя гражданином великой страны(кстати это было и при СССР)
Какие  нежные слова. Вы, пожалуй, должны себя ощущать гражданином великой энергетической державы. Кочегарки попросту.
- что начали вкладывать в Армию
Почитайте военного обозревателя Шурыгина. Он неоднократно  писал о том, как у нас вкладывают в армию.

НЕ нравится:
- низкие заработные платы  медиков, педагогов
- резкое снижение уровня образования и мед.помощи по сравнению с СССР
- не очень эффективная экономика
- вялые действия в национализации оборонных и жизненно важных отраслей промышленности
- неумелое управление богатсвами страны
- политическая робость в реформировании науки, особенно в фундаментальной
- пенсионное обеспечение
- ценовой монополизм в отдельных жизненноважных отраслях
Так те же самые грехи  СССР, только на порядок "ху".
это все навскидку... можно и конкретней и по полочкам разложить... но главное - я категорически против идиотизма, называемого революцией...
Революции - это не идиотизм, это взрезание нарыва, который не лечили, лечить не хотели, или были не в состоянии.
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 17:38:56 от Берег »

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8144
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #83 : 29 Август 2006, 18:38:38 »
    Почему в Бауманке политическая культура и информированность были в загоне? Почему там считали, что развитие ЭВМ в СССР и политика КПСС связаны? Потому, что в Бауманке руководящую и направляющую роль политической культуры и информированности не  признают.

Вот как-раз с информированностью в Бауманке было всё в порядке, именно в силу специфики этого ВУЗа. Лекции, особенно на старших курсах, нам читали основываясь на очень широком материале. И там очень хорошо знали, чем обернулось отношение Н.С.Х. к кибернетике.
      Вы не заметили, что я говорил о ПОЛИТИЕЧКОЙ информированности, или именно о политической информированности и говорите? Если так, то дайте ссылку на документы партии и правительства, в которых устраивается гонение на кибернетику.
      Я надеюсь, вы дадите, иначе получится что вы просто распространитель лжи.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8144
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #84 : 29 Август 2006, 18:40:05 »
1- власть прекрасно понимает что большинство населения коммунистическую идею не поддерживает.
Современные симпатии к большевикам

42 процента опрошенных россиян готовы помочь большевикам в случае революции
В случае повторения Октябрьской революции на стороне большевиков может оказаться 42 процента россиян. К такому выводу пришли эксперты аналитической службы ВЦИОМ-А, которую возглавляет Юрий Левада.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #85 : 29 Август 2006, 22:17:29 »
  Вы не заметили, что я говорил о ПОЛИТИЕЧКОЙ информированности, или именно о политической информированности и говорите? Если так, то дайте ссылку на документы партии и правительства, в которых устраивается гонение на кибернетику.
      Я надеюсь, вы дадите, иначе получится что вы просто распространитель лжи.

Я бы не назвал это политической информированностью, скорее информированность техническая. Именно в силу технической информированности мы знали о существенном отставании  советской промышленности в наиболее технологичных отраслях: электронике, выч. технике, прецезионном станкостроении.
   Каюсь, найти ссылки на документы мне найти не удалось. Но у меня нет оснований не верить нашим преподавателям. Да и фраза " Кибернетика- продажная девка империализма" почему-то на слуху.
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #86 : 29 Август 2006, 22:34:44 »
очень хотел бы услышать о науке кибернетике.
заранее спасибо.
насчет отставаний в технике и технологии тоже хотел бы услышать.
первый ПК "Эльбрус" - разработка 68г.
первая разработка орбитальной станции "Мир" - наша.
нет страны не купившей в СССР вертолеты и самолеты/партиями/ - у меня жена в авиазагранпоставке работала.
кстати пентиум это воспроизведение "Эльбруса", разработчик Бабаян.
а сейчас дела коммунистов ни в чем не проявляются - абсолютно.
нащет кооперативов это хорошая идея, но зюга это сука путинская
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 29 Август 2006, 23:57:15 »
Уважаемый Берег, на кое-что я ответил выше г-же Луне потому, если Вы не возражаете, позволю себе оставить некоторые ваши высказывания без ответа.

В мои дела никогда не совалась парторганизация. Однако в вашу жизнь суются налоговые органы, конкуренты и прочие.
Это значит только, что при социализме Вы пребывали в касте "неприкасаемых". Налоговые и компетентные органы выполняют свои обязанности... и не так беспардонно, как некоторые алкаши и, пардон, женщины нетяжелого поведения из парткомов...)))

- что, могу купить  и одеться без очереди и то, что мне нравится по уровню моей заработной платы
Честно сказать, система тут не при чем. Все от человека зависит. Я всегда одевался так, как мне нравится. За шмотками никогда не гонялся, ибо не женщина. А женщины и сейчас гоняются. Им все не в кобылу корма :)
Весь смысл этой моей фразы заключен в словосочетании "без очереди" и дело не только в одежде, но и в питании и прочей необходимой в жизни мелочи... в СССР  просто без очереди можно было купить только продукцию ф-ки "Скороход"))))

Вы и тогда могли купить машину. Вопрос только в цене. Конечно, если вам нужен был жигуленок за 4, то стоило заплатить 4.5-5 и все было бы у вас в гараже.
Маниша "с рук" стоила  в два раза дороже ее госцены...  видимо вы покупали свою машину в другом каком-то краю... или не покупали вовсе...)))

Не хотите ли вы сказать, что готовы оплатить покупку квартиры? Ваш дебет с кредитом не скажет "ой"?
Сейчас есть возможность ипотеки...

А бездельник и пьяница обязательно коммунист? И почему коммунист обязательно прохвост.
Почитайте внимательно оскорбившую Ваши чувство фразу и Выоймете, что Ваш вопрос некорректен)))

Поясните, каким проверкам вы подвергались? Выходит, выезжали в пору СССР "туда"?
Повторю вопрос, заданный г-же Луне. Вы везжали за границу при социализме? Помните как учили перед комиссией парткома историю и географию страны в которую едете, а допросы с пристрастием в этой комиссии? Нет? Значит одно из двух, либо вы не ездили за границу, либо, как я написал ранее, Вы принадлежали касте "неприкасаемых")))

Революции - это не идиотизм, это взрезание нарыва, который не лечили, лечить не хотели, или были не в состоянии.
Боюсь, что Вы заблуждаетесь... революция - это кровь невинных и резкий скачек назад ...  думаю сравнивать хирургию и бойню не очень корректно...
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 30 Август 2006, 00:00:52 »
...кстати пентиум это воспроизведение "Эльбруса", разработчик Бабаян.
Кто виноват в том, что ПК и ПО англоязычны?

нет страны не купившей в СССР вертолеты и самолеты/партиями/ - у меня жена в авиазагранпоставке работала.
А вот это в самом деле предмет нашей гордости...

А Зюга-то тут причем??? Самим организовываться надо, а не за вождями плестись. У вождей свои, шкурные интересы...

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #89 : 30 Август 2006, 00:04:22 »
очень хотел бы услышать о науке кибернетике.
заранее спасибо.
насчет отставаний в технике и технологии тоже хотел бы услышать.
кстати пентиум это воспроизведение "Эльбруса", разработчик Бабаян.
а сейчас дела коммунистов ни в чем не проявляются - абсолютно.

Трудно спорить с человеком, для которого лозунг "Советское - значит лучшее!"- это аксиома.

Я уже приводил пример с заводом на котором я работал(типичный "почтовый ящик"). Станки для особо точных деталей швейцарские и немецкие.

Выч. техника - ну , у нас были в основном IBMовские машины, Эльбрусами никогда не пользовались.

Самолёты и вертолёты. Согласен, великолепная аэродинамика, но авионика - не очень, ресурсы двигателей хуже тех-же американских.Серьёзной корабельной авиации - не было.

К стати, что Вы имеете в виду под формулировкой "первая разработка орбитальной станции "Мир" "?

До "Мира" были ещё "Салюты" и "Алмазы"

Я ни коим образом не оспариваю достижений Советской науки и промышленности, нам было и есть чем гордится. Вот только полностью  использовать эти достижения в СССР не  умели, или не хотели
Я служил на этом корабле

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #90 : 30 Август 2006, 00:11:01 »
1- власть прекрасно понимает что большинство населения коммунистическую идею не поддерживает.
Современные симпатии к большевикам

42 процента опрошенных россиян готовы помочь большевикам в случае революции
В случае повторения Октябрьской революции на стороне большевиков может оказаться 42 процента россиян. К такому выводу пришли эксперты аналитической службы ВЦИОМ-А, которую возглавляет Юрий Левада.

Ссылку можно?
Я служил на этом корабле

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #91 : 30 Август 2006, 05:13:28 »
КарательТварей
Итак вопрос: Почему например в Британии националистов из Британской Националистической Партии-БНП- не допускают до выступления на телевидении ? Почему 99% отзывов о партии в печати негативны,а иногда и просто лживы? БНП выступает за остановку миграции в Англию.
Почему в тоже время леваки и интернационалисты всех мастей- желанные гости для ТВ и получают хорошую прессу плюс есть чисто левацкие газеты вроде Гардиан?
Итак ответ: миграция выгодна английской элите для снижения затрат на оплату труда и разделения общества по национальному признаку. Националисты этому мешают и потому не в фаворе.
Леваки - это для меня непонятно. Все, кто левее центра? Или только коммунисты?

Вы слышали когда-нибудь имена лидеров или хотя бы теоретиков русского национализма в СМИ? Например-Авдеева или Елисеева?
Нет. И что? Значит, у них нет средств для выхода на широкую аудиторию. Значит, они не смогли убедить ни одного русского буржуя в своей правоте. Значит, никто им на это не дает денег.
А леваки и интернационалисты там желанные гости?
Почему Тишков не сходит с экранов ?
Это Вы о чем? Сколько ни смотрю ТВ - ни леваков, ни тишковых. Даже Зюганова уже год, как не видел на ТВ. А ведь он лидер крупнейшей фракции в Госдуме.

Идея что "земля у всех общая"- подарок для властей.
Значит нельзя защищать свою землю от оккупантов-мигрантов, потому как она и не твоя.
Ну, во-первых, у нас уже нет общей земли, Вы промахнулись. Во-вторых, именно чужую собственность мы не будем защищать, естственно. Оккупанты-эмигранты появились именно тогда, когда эта самая общая сосбственность у нес была изъята. А когда у нас была общая собственность на землю, мы ее очень даже защищали. Забыли? Так что не выдумывайте, когда у нас будет вновь общая собственность на средства производства и землю - вот тогда мы и будем бороться с эмигрантами. Но для этого надо менять власть. Тут, я думаю, у нас общая с вами точка зрения.

"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Берег

• Гость
« Ответ #92 : 30 Август 2006, 09:03:04 »
Весь смысл этой моей фразы заключен в словосочетании "без очереди" и дело не только в одежде, но и в питании и прочей необходимой в жизни мелочи... в СССР  просто без очереди можно было купить только продукцию ф-ки "Скороход"))))
ВАс послушать, что всю жизнь в очередях и проводили. Когда учились, работали, жили.. а хрен его знает. Без очереди не фабрики "Скороход" можно было купить на любой балке. Легко! Все. От модного батника и дубленки до туфель для бабы. Однако, почему-то колхозный рынок вас не устраивал, вас устраивает общероссийская толкучка. Зайдите сегодня в магазин и попытайтесь купить приличную обувь по цене, которая  годится для человека со средней заработной платой в 6-8 тысяч рублей (Москву исключаем). Вы найдете такой уродливый ассортимент и столь некачественный, что СССР отдыхает и предстает величивой страной,которая выпускала высококачественную в мире продукцию. Только состоятельный человек имеет сегодня кое-какой выбор, ибо качественный товар продается со столь высокими ценами, что цены на советских балках блекнут. Но самое печальное другое. Вы совершенно забыли, что страна сегодня не выпускает практически ничего, кроме автомобилей, которые за 20 лет продвинутые буржуа с колоссальными денежными  ресурсами, не смогли довести до ума, и трусов из бязи. Несколько утрирую, но это ведь правда. Нет отечественной электроники, авиапромышленности, доживает век отечественный автопром,... новая  отечественная экономика не сподобилась сконструировать и выпускать даже свою мясорубку. Она не смогла сделать даже свой мобильный телефон, при наличии в стране телефонных заводов, предприятий дальней связи... Перспективную космическую отрасль превратили в услугу по доставке чужих грузов. Вообще-то это называется коллапсом. Просто чувство ошарашивающего удара по башке дойдет позже, ибо до многих, как до жирафов, не доходит. Вы гордитесь своей армии, но вы даже не замечаете, что она давно выполняет полицаи функции. Это внутренние войска. Молодые люди, получив образование правдами и неправдами уезжают из страны...
Вы не боитесь, что через 30 лет на этой территории будут бегать голодные собаки и бродить призраки?

Оффлайн А.Советов

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +32/-15
« Ответ #93 : 30 Август 2006, 10:21:18 »
Выч. техника - ну , у нас были в основном IBMовские машины, Эльбрусами никогда не пользовались.
Это говорит отом что ваш завод был второстепенным.
На первостепенных и секретных всегда использовались отечественные.И качество продукции говорит о том, что прекрасно справлялись.
Первая ЭВМ в СССР была изобретена коллективом под руководством Лебедева еще во
второй половине 40-х.И спустя много лет(1956) она шокировала мировой форум по ЭВМ,
потому что ничем не уступала самым передовым на то время.Думали то что СССР- лапоть, а вон как вышло-то ай-ай-ай.
О том что несмотря нато что она "продажная девка" полет в космос которое осуществил первым и с большим отрывом СССР о многом говорит.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 30 Август 2006, 12:48:51 »
ВАс послушать, что всю жизнь в очередях и проводили.
Нет, Вы опять неправильно поняли или не жили чтоль в то время? В очередях проводила жизнь "фарца" а потом продавала купленное втридорого... и все...)))

Вы совершенно забыли, что страна сегодня не выпускает практически ничего, кроме автомобилей... Вы не боитесь, что через 30 лет на этой территории будут бегать голодные собаки и бродить призраки?
Не забыл и это мне категорически не нравится и согласен  с вами, что если так и пойдет, то опасения мои и Ваши могут оправдаться. Однако это совсем не значит, что надо бежать брать Зимний. Есть масса иных более продуктивных и перспективных методов обратить внимание власти на эти проблемы и решать их... ))) Поверьте....  и я все время предлагаю искать пути Разумного решения проблем...

Берег

• Гость
« Ответ #95 : 30 Август 2006, 13:01:17 »
Есть масса иных более продуктивных и перспективных методов обратить внимание власти на эти проблемы и решать их... ))) Поверьте....  и я все время предлагаю искать пути Разумного решения проблем...

Угу. Уговорите шакала травку щипать...
Революции пока не предвидится. А пока каждый крупный и средний чиновник должен быть объявлен вором,негодяеем, педерастом...Каждый бизнесмен вором, негодяем и вурдалаком. Каждый, защищающий
этот режим - тупицей.
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 13:07:53 от Берег »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 30 Август 2006, 13:06:23 »
Повторю вопрос, заданный г-же Луне. Вы везжали за границу при социализме?

Выезжала. И кроме оформления документов и проверки таможней  багажа , никаким другим насилиям не подвергалась.

Помните как учили перед комиссией парткома историю и географию страны в которую едете, а допросы с пристрастием в этой комиссии?

Значит  в парткоме вашего предприятия сидели "черезчур партийцы", с которыми всегда забавно жить - не скушно ;D
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 13:09:51 от luna »
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 30 Август 2006, 13:20:58 »
И опять передергиваете... получает он нормально, если ему не нравится то, что он получает, то он может перейти в другое предприятие где ему будут платиь
тоже "нормально" ;D
Потомучто у вас-предпринимателей нет понятия о ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТЕ. А из этого следуют все негативы вашей капиталистьной экономики и "хороших хозяев": миграция, пьянство,воровство, бандитизм, национализм, как убогая попытка, решить эти проблемы....

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 30 Август 2006, 14:32:30 »
...каждый крупный и средний чиновник должен быть объявлен вором,негодяеем, педерастом...Каждый бизнесмен вором, негодяем и вурдалаком. Каждый, защищающий
этот режим - тупицей.
За сим примите... и проч.))))

Берег

• Гость
« Ответ #99 : 30 Август 2006, 14:46:38 »
Берег,Луна,Стрелок. Эта тема "в чем проявляются дела коммунистов сегодня".
По-моему вы обсуждаете опять СССР. Так рядом есть тема "Назад в СССР".
Свое мнение о делах коммунистов сегодня я высказал - практически они ни в чем не проявляются ( даже бур согласен ).
А в плане теории они направлены на пропаганду внурти-национальной розни и коммунисты
( будем надеяться неосознанноно ) выполняют заказ мировых элит,которым нужны не сильные нации,а нации озабоченные ложными проблемами.
Тебя не спросили. Умник.

Большой Форум

« Ответ #99 : 30 Август 2006, 14:46:38 »
Loading...