Автор Тема: Мирный ислам - Факты.  (Прочитано 17940 раз)

Zuul

• Гость
Мирный ислам - Факты.
« : 28 Август 2007, 07:40:29 »
http://www.fraza.com.ua/zametki/15.06.07/38553.html

В. Минкоева, 1978 г. р.:
«В 1992 г. в г. Грозном на соседнюю школу было совершено нападение. Детей (седьмой класс) взяли в заложники и удерживали в течение суток. Было совершено групповое изнасилование всего класса и трех учительниц. В 1993 г. украли мою одноклассницу М. Летом 1993 г. на перроне ж/д вокзала на моих глазах чеченцами был расстрелян мужчина».

А. Кочедыкова, проживала в г. Грозном:
«Я выехала из г. Гpозного в февpале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем.
В февpале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали. Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна. В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин. В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне.».

Е. Дапкyлинец, проживал в г. Грозном:
«6 и 7 декабря 1994 года был сильно избит за отказ от участия в ополчении Дyдаева в составе украинских боевиков в с. Чечен-Аyл».

H. Трофимова, проживала в г. Грозном: «В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О. H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась. С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы».

М. Хpапова, проживала в г. Гудермесе:
«В августе 1992 года нашего соседа, Саркисяна Р.С., и его жену, Саркисян З. С., пытали и заживо сожгли».

Т. Александрова, проживала в г. Грозном:
«Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали и изнасиловали. Мы вынуждены были уехать из Гpозного».

В. Hазаpенко, проживала в г. Грозном:
«В г. Грозном жил до ноября 1992 г. Дyдаев потворствовал тому, что против русских открыто стали совершаться преступления, и за это из чеченцев никто не нес наказания.
Неожиданно исчез ректор Гpозненского университета, а через некоторое время его труп случайно нашли закопанным в лесу. С ним поступили так, потому что он не хотел освобождать занимаемую им должность».

О. Шепетило, 1961 г.р.:
«В г. Грозном проживала до конца апреля 1994 г. Работала в ст. Калиновская Hаypского p-на директором музыкальной школы. В конце 1993 г. я возвращалась с работы из ст. Калиновская в г. Грозный. Автобуса не было, и я пошла в город пешком. Ко мне подъехала машина «Жигули», из нее вышел чеченец с автоматом Калашникова и, угрожая убийством, запихнул меня в машину, отвез на поле, там долго издевался надо мной, изнасиловал и избил».

Большой Форум

Мирный ислам - Факты.
« : 28 Август 2007, 07:40:29 »
Загрузка...

Zuul

• Гость
Re: Мирный ислам - Факты.
« Ответ #1 : 29 Август 2007, 12:08:43 »
За последний год арабские ополченцы, которые, как считается, поддерживаются правительством, под предлогом борьбы с повстанцами вынудили покинуть места проживания более миллиона человек на западе страны. Счет убитым идет на десятки тысяч.

При этом правительство Судана заявляет, что не поддерживает действия ополченцев, Правозащитники говорят, что фактически в провинции Дарфур проводились этнические чистки населения неарабского происхождения.

Официальным языком Судана является арабский. Ислам является официальной религией, однако на юге страны немало анимистов и христиан, сопротивляющихся распространению законов шариата.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3896000/3896535.stm

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #2 : 29 Август 2007, 13:58:31 »
Почему удалили мое сообщение?! Так дело не пойдет! Шивананда, почему вы ущемляете Ислам?! Почему мне нельзя на 100 зууловских ответить одним сообщением адекватно?! Я приводил ссылки об изнасилованиях на почве опьянения и в России, а их удалили!
Я не представляю, как это сатанист модерирует РЕЛИГИОЗНЫМ разделом?
В 1992 г. в г. Грозном на соседнюю школу было совершено нападение. Детей (седьмой класс) взяли в заложники и удерживали в течение суток. Было совершено групповое изнасилование всего класса и трех учительниц.
Вы сами верите в это? Ложь наглая!

Этот раздел обсолютно не похож на религиозный, здесь доменирует сатанизм, а не религия! Удаление моих сообщений, уже не первый случай, причем, этот шивананда промалкивает, как ни в чем не бывало.
Если так будет так продолжать, и если администрация так ценит зуула и ему подобных хулиган, которые только так поносят религию, не обязательно Ислам, а вообще, то мне здесь нечего делать.

Zuul

• Гость
« Ответ #3 : 29 Август 2007, 14:30:18 »
А в школе в Беслане, что тоже заложников не насиловали?
В Судане не изгнали милин человек?
В Пакистане не изгнали 10-млн индуистов?

----------------

Может Фетвы какиенить были осуждающие это?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #4 : 29 Август 2007, 16:06:35 »
Почему удалили мое сообщение?! Так дело не пойдет! Шивананда, почему вы ущемляете Ислам?! Почему мне нельзя на 100 зууловских ответить одним сообщением адекватно?! Я приводил ссылки об
Действительно, Shivananda, вы решили гнать правду взашей? Прошу вас объяснить причину своего поступка.

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #5 : 29 Август 2007, 16:15:48 »
Почему удалили мое сообщение?! Так дело не пойдет! Шивананда, почему вы ущемляете Ислам?! Почему мне нельзя на 100 зууловских ответить одним сообщением адекватно?! Я приводил ссылки об
Действительно, Shivananda, вы решили гнать правду взашей? Прошу вас объяснить причину своего поступка.

Да правильно Shivananda сделал, тупизм надо удалять. А пост Муслима был именно тупизмом, а не ответом на посты Zuul'а.
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #6 : 29 Август 2007, 16:21:10 »
Религия, идеология не может быть мирной. На словах забота о людях и доброта. На делах уничтожение других.

Чеченский ислам открытый, татары хитрее, умнее.

Ислам взят как оружие нацменами против русских.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Zuul

• Гость
« Ответ #7 : 29 Август 2007, 16:21:35 »
Зря он его удалил.
Это нарушение принципов свободы которым ИМХО следует БФ.
А вот раздел Ислам стоит удалить полностью.
Этот раздел не соответствует принципам отражённым на головной странице - http://bolshoyforum.com/
Наш форум — действительно, свободный и независимый политический форум без цензуры и рекламы, как бы ни было сложно в это поверить.

Наш форум независимый: не принадлежит ни какой-либо политической партии, ни какой бы то ни было организации.

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 29 Август 2007, 16:30:33 »
А кстати, почему наезд наShivanand'у?
  • У раздела есть второй модератор.
  • Сам автор может удалить свое сообщение, а потом поднимать шкипишь по поводу дискриминации.
  • На этом форуме уже был как-то системный сбой, когда пропало несколько сообщений, помнится Правдолюб разбирался с этим и объяснял, что никто ничего специально не удалял.

Если уж придерживаться последовательно принципов свободы, то нужно рассматривать все версии.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 29 Август 2007, 16:43:07 »
Зря он его удалил.
Этот раздел не соответствует принципам отражённым на головной странице - http://bolshoyforum.com/
Наш форум — действительно, свободный и независимый политический форум без цензуры и рекламы, как бы ни было сложно в это поверить.

Наш форум независимый: не принадлежит ни какой-либо политической партии, ни какой бы то ни было организации.

Вот здесь я могу согласиться с зуулом, пусть убирают подраздел "Ислам", тогда и я буду спокоен, и свободной времени появится. Без цензуры религиозный раздел не может быть, ибо религия и есть запрет на вседозволенность. Тогда, лучще назвать весь этот раздел не религиозным, а антирелигиозным, на пример "О релиигии" или "Мое отношение к религии", но не "Религия, конфессии....".
Или другое предложение, создать подраздел для тех, кто против религии вообще, пусть там высказывают себе без обсолютной цензуры, как в местечке, все что позволяет их фонтазия. Но не оскорбляют религиозные чувства верующих (в Бога) в разделе для религий.
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 16:44:58 от Муслим »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #10 : 29 Август 2007, 17:07:54 »
Зря он его удалил.

Вот здесь я могу согласиться с зуулом, пусть убирают подраздел "Ислам", тогда и я буду спокоен, и свободной времени появится. Без цензуры религиозный раздел не может быть, ибо религия и есть запрет на вседозволенность.

Предлагаю переименовать раздел "Ислам" в "Ислам без цензуры" и открыть всем доступ.

Тогда, лучще назвать весь этот раздел не религиозным, а антирелигиозным, на пример "О релиигии" или "Мое отношение к религии", но не "Религия, конфессии....".

С чего Вы взяли, что этот раздел религиозный, или антирелигиозный?
Этот раздел посвящён религиям, конфессии и т.д., что и следует из его названия.
Каждый может здесь высказать свою точку зрения.

« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 18:18:25 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 29 Август 2007, 18:05:49 »
Или другое предложение, создать подраздел для тех, кто против религии вообще, пусть там высказывают себе без обсолютной цензуры, как в местечке, все что позволяет их фонтазия. Но не оскорбляют религиозные чувства верующих (в Бога) в разделе для религий.

Удивительны Ваши настойчивые попытки построить всех.
У Вас же есть специальный раздел, без "вседозволенности".
Постите туда свои высокодуховные посты и радуйтесь!
Но Вам его мало!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #12 : 29 Август 2007, 18:30:33 »
А кстати, почему наезд наShivanand'у?
  • У раздела есть второй модератор.
  • Сам автор может удалить свое сообщение, а потом поднимать шкипишь по поводу дискриминации.
  • На этом форуме уже был как-то системный сбой, когда пропало несколько сообщений, помнится Правдолюб разбирался с этим и объяснял, что никто ничего специально не удалял.

Если уж придерживаться последовательно принципов свободы, то нужно рассматривать все версии.
В логах модерации фигурирует Шивананда. Движок зафиксировал его действие.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 29 Август 2007, 18:35:48 »

Да правильно Shivananda сделал, тупизм надо удалять. А пост Муслима был именно тупизмом, а не ответом на посты Zuul'а.
В том посту небыло моих слов, чтоб вы оценили как тупизм. Тупизм, это то, что я тут с ненкоторыми веду споры.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 29 Август 2007, 18:43:27 »

Предлагаю переименовать раздел "Ислам" в "Ислам без цензуры" и открыть всем доступ.
И это называется равноправие?

В таком случае, нет смысла создавать подразделы.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 29 Август 2007, 19:09:30 »

И это называется равноправие?

А какие у Вас сомнения?
Равноправие означает наличие равных прав высказывать своё мнение.

В таком случае, нет смысла создавать подразделы.

Ну почему же?
Создавая подразделы, администрация структурирует форум.
Тот, кому интересны только определённые темы, может при этом легче их найти.
Какие у Вас сомнения?

Мне кажется Вы просто хотите заткнуть оппонентам рот, или как-то ограничить нас пожёстче. Но, может быть, сами этого не понимаете. Отсюда и возникают эти Ваши невнятные претензии к форуму.
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 19:13:33 от vichara »

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 30 Август 2007, 03:30:26 »
Шивананда, раз вы перенесли в полигон мое сообщение, то почему вы не перенесли первое сообщение темы? Чеченец вовсе не означает мусульманин. Чеченская война была нужна не чеченцам, а кремлевским уродам, и для ее оправдания, с 1991 г. велись провокации и преступность чувствовала себя комфортно, потому, что преднамеренно, власти создавали ей благоприятные условия.
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 20:39:20 от Муслим »

Zuul

• Гость
« Ответ #17 : 30 Август 2007, 06:31:12 »
Шивананда, раз вы перенесли в полигон мое сообщение, то почему вы не перенесли первое сообщение темы? Чеченец вовсе не означает мусульманин. Чеченская война была нужна не чеченцам, а кремлевским уродам, и для ее оправдания, с 1991 г. велись провокации и преступность чувствовала себя комфортно, потому, что преднамеренно, власти создавали ей благоприсные условия.
Я сное дело Ислам здесь не причём.
И Чеченцы не кричали каждые пять минут Аллах Акбар.
И Мусульманские богословы выпустили фетвы осуждающие действия "отдельных" бандитов.
И в мечетях всего мира часто случается такой диалог: -
- Брат мы знаем, что ты поддерживаешь и/или оправдываешь террористов, участвовал в грабежах и насилии в отношении кафиров (Иблис им брат), иди с миров отсюда, к молитве мы тебя не допустим.
-------------------
Я сам видел толпы чеченцев которых не пустили в мечеть.
А ещё я видел раздел - "Осуждение террора, разбоев и насилия в отношении кафиров" на форуме Ислам.ру.
-----------------------
10 -млн. индуистов было изгнано из Пакистана, как только там к власти пришли не Мусульмане, а неизвестно кто, но Мусульмане почемуто остались в Пакистане, хотя река вдолькоторой расположен Пакистан называется, почему то Инд.
Изгнание немусульман из Пакистана и Судана тоже дело рук кремлёвских уродов?
Может в Косово тоже сербов выгнали и храмы разрушили буддисты?
А статуи Будды в Бамиане взорвали из хулиганских, а не религиозных побуждений?
-----------------------
Лицемерие соё поберигите для другого места.
Врать тоже нужно уметь, посещайте синагогу там вас этому научат лучше, чем в медерсе.

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 30 Август 2007, 09:58:09 »
В том посту небыло моих слов, чтоб вы оценили как тупизм.
Как раз это и является тупизмом. Вы накидали каких-то ссылок, не удосужившись снабдить их хоть строчкой комментария и формулировкой своего мнения. Типа, идите читайте. Это демонстративное неуважение к собеседникам. Я неоднократно ругался с администрацией и по поводу удаления постов Reflected Sound'a, и по поводу бана отдельных участников, но в данном конкретном случае я не осуждаю Шивананду: хамство нужно карать, даже если хам не использует личных оскорблений и ненормативной лексики в адрес участников.

Муслим, ваше личное незнание широкораспространенной в интернете терминологии совсем не означает, что ее нет. Тупизм - это русский аналог англоязычного термина троллинг (от англ. trawling - травление, ловля на мормышку). Вот вам определение из википедии:

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, увод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.

Как видите, ваше поведение очень хорошо попадает под определение тролля.

Тупизм, это то, что я тут с ненкоторыми веду споры.

Дорогой, если бы вы вели споры, вас бы никто не называл тупым троллём. Спор - это выдвижение тезиса и отстаивание его с помощью аргументов и конкретных фактов. Либо - опровеждение тезиса оппонента с помощью фактических данных и логически непротиворечивых аргументов. Вы не делаете ни того, ни другого. Вы общими словами и бесполезными ссылками провоцируете собеседника на хамство, а затем гордо надуваете щеки: смотрите какие мусульмане умные и воспинанные в дискуссиях с безбожниками (Zuul  приводил в какой-то теме точную цитату с ислам.ру).
Может, на каких-то форумах такая тактика троллинга и проходила, но здесь вам вряд ли удастся сойти за умного - здесь слишком много евреев.  +@>

Вспомните свой печальный опыт, как вы слили спор в теме про проблемы мусульман в России, и не стройте из себя обиженного - сами напросились под раздачу. 

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8166
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #19 : 30 Август 2007, 16:18:55 »
Дорогой, если бы вы вели споры, вас бы никто не называл тупым троллём. Спор - это выдвижение тезиса и отстаивание его с помощью аргументов и конкретных фактов. Либо - опровеждение тезиса оппонента с помощью фактических данных и логически непротиворечивых аргументов.
      Мусли так именно и поступает, редко можно встретить столь уравновешенного, терпеливого и логичного собеседника.   
Вы общими словами и бесполезными ссылками провоцируете собеседника на хамство, а затем гордо надуваете щеки: смотрите какие мусульмане умные и воспинанные в дискуссиях с безбожниками (Zuul  приводил в какой-то теме точную цитату с ислам.ру).
      Да нет, всё наоборот, это Zuul общими словами и бесполезными ссылками провоцируете собеседника на хамство, а затем гордо надуваете щеки: смотрите какие мусульмане неумные и невоспитанные.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #19 : 30 Август 2007, 16:18:55 »
Loading...