Автор Тема: Мирный ислам - Факты.  (Прочитано 17884 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Мирный ислам - Факты.
« Ответ #140 : 24 Декабрь 2007, 21:51:15 »
ильфат..
1) в процитированном моем посту, предваряющем Ваше обвинение, нет оскОрблений (ибо для оскОрбления как атрибута высказывания определяющим признаком является намерение высказывающегося, а этого в данном случае просто нет, есть лишь недоумение относительно Ваших идиосинкразии или лживости, Вам на выбор);
2) оскорбление и убийство невиновных все-таки немного совершенно разные вещи хотя бы по тяжести для жизни и здоровья невинных мирных людей;
3) я не избираю ВАШ исламизм для оправдания своих действий как Бен Ладен по следующим причинам: мне не нужно что-либо оправдывать, и я слишком хорошо как знаю ислам, так и вижу как ведут себя мусульмане..

А кто сомневается ,что вы оскорбляя будите это отрицать? Для вас ,и это печально , нет норм такта, культуры. Я говорил и говорю. что любая агрессия не допустима. И Бен Ладен для своей агрессии нашел оправдание и любой другой агрессивный человек оправдывает ,для себя,свое поведение(действие), но нет и не будет этому(агрессии) оправдания . Агрессия это не присущее нормальному человеку состояние,это аномалия(болезнь). А оскорбление это проявление агрессии и если с ней не бороться ,то она перерастет в более тяжелые формы , которые ,не дай Бог(с.в.т.), приведут к убийствам.
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #140 : 24 Декабрь 2007, 21:51:15 »
Загрузка...

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #141 : 24 Декабрь 2007, 21:56:06 »
Вы за меня не думайте и не говорите . У меня не перещелкнет, я то знаю цену миру.Я когда приветствую всегда желаю мира ВСЕМ.
Очень мило видеть как Вы расписываетесь в своем желании благ (в числе "всех") и убийцам с террористами и маньяками.. или расписываетесь в собственной недалёкости, делая заявления столь же прекраснодушные, сколь и некорректные и глупые..
А вот у вас ,мое мнение , уже перещелкнуло. Повторяю, агрессия не имеет ни национальности ,ни веры . Агрессия это болезнь.
 Мир Вам.
Нас "перещёлкнуло" на том, что терроризм и убийства, что деление людей на правоверных-нечистых, на арийцев-недолюдей -- это нехорошо потому что антигуманно.. и нас даж "дощёлкнуло" до того, чтобы просто увидеть возможные причины этого антигуманизма.. и не увидть из Ваших, например, уст ни одного аргумента против такого нашего предположения.. и даже более того -- увидеть в Ваших спекуляциях, нелогичностях и (возможно) лживости (если не идиосинкразии) лишь подтверждение таким предположениям.. с чем Вас и поздравляю, врите дальше,
  "мир Вам"

;)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
« Ответ #142 : 24 Декабрь 2007, 22:03:44 »
А кто сомневается ,что вы оскорбляя будите это отрицать? Для вас ,и это печально , нет норм такта, культуры. Я говорил и говорю. что любая агрессия не допустима. И Бен Ладен для своей агрессии нашел оправдание и любой другой агрессивный человек оправдывает ,для себя,свое поведение(действие), но нет и не будет этому(агрессии) оправдания . Агрессия это не присущее нормальному человеку состояние,это аномалия(болезнь). А оскорбление это проявление агрессии и если с ней не бороться ,то она перерастет в более тяжелые формы , которые ,не дай Бог(с.в.т.), приведут к убийствам.
 Мир Вам.
1. Я бы например сомневался. Я, например, всегда, когда предполагаю какое-то намерение у собеседника, не принимаю таковое предположение за истину предпочитая предварительно выяснить у собеседника верно ли мое предположение о причинах и целях его поступка.. Вы же, что очень показательно, берётесь судить вместо другого человека -- что же он на самом деле предполагал и имел ввиду.. и что ещё забавнее -- пытаетесь собеседника убедить в том, что Вам лучше его самого известны его намерения и мнения..
2. Вы снова так мииило "забываете", КАКОЕ ИМЕННО ОПРАВДАНИЕ нашёл ваш (а он ВАШ до тех пор пока Вы не изволили привести установленных "регламентом" мусульманских канонов свидетельств исключения Бен Ладена и всех его сторонников из числа правоверных, с неизбежным следствием -- физическим истреблением фальсификатора Вашей веры в полном же соответствии с канонами Вашей же религии).
3. Вы напрасно пытаетсь приписать атеисту (агностического толка), отягощенному идеалами гуманизма, те грехи, которыми хронически больны адепты вашей религии.. "с больной головы на здоровую" не перекладывайте, это не отмоет Вашу религию от крови.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 22:06:33 от Cthulhu »
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 24 Декабрь 2007, 22:19:47 »
1. Я бы например сомневался. Я, например, всегда, когда предполагаю какое-то намерение у собеседника, не принимаю таковое предположение за истину предпочитая предварительно выяснить у собеседника верно ли мое предположение о причинах и целях его поступка.. Вы же, что очень показательно, берётесь судить вместо другого человека -- что же он на самом деле предполагал и имел ввиду.. и что ещё забавнее -- пытаетесь собеседника убедить в том, что Вам лучше его самого известны его намерения и мнения..
2. Вы снова так мииило "забываете", КАКОЕ ИМЕННО ОПРАВДАНИЕ нашёл ваш (а он ВАШ до тех пор пока Вы не изволили привести установленных "регламентом" мусульманских канонов свидетельств исключения Бен Ладена и всех его сторонников из числа правоверных, с неизбежным следствием -- физическим истреблением фальсификатора Вашей веры в полном же соответствии с канонами Вашей же религии).
3. Вы напрасно пытаетсь приписать атеисту (агностического толка), отягощенному идеалами гуманизма, те грехи, которыми хронически больны адепты вашей религии.. "с больной головы на здоровую" не перекладывайте, это не отмоет Вашу религию от крови.

Ну уже не плохо. Хотя бы першли к спакойной беседе.
1. Да же мысли не было судить вместо другого.
2.То что Бен Ладен мусульманин я и не отрицаю , и это беда. То мерзкое что сделал он для Ислама ,не сделал ни кто за 14-ти вековую историю Ислама. Жизнь человека бесценна.И как бы не трактовали переводы Корана эти мыслепреступникы, на самом деле в Исламе убийство как и любая агрессия - запретны.
3.Я не приписываю ни кому и ни чего. Я говорю что агрессия не приемлема. Агрессия приводит , не дай Бог(с.в.т.), если с ней самому человеку не бороться , к печальным результатам, для него самого.
 Мир Вам.

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
« Ответ #144 : 24 Декабрь 2007, 22:42:44 »
Ну уже не плохо. Хотя бы першли к спакойной беседе.
Да я и был спокоен.

1. Да же мысли не было судить вместо другого.
Ваши же слова свидетельствуют совершенно об ином (начиная с приписывания мне именно намерения Вас оскорблять, почему-то послужившего для Вас основанием для уподобления меня ВАШЕМУ Бен Ладену).. вследствие чего я спрашиваю(всего лишь!): в свете сказанного это (процитированное) Ваша ошибка или намеренная ложь?..
2.То что Бен Ладен мусульманин я и не отрицаю , и это беда. То мерзкое что сделал он для Ислама ,не сделал ни кто за 14-ти вековую историю Ислама. Жизнь человека бесценна.И как бы не трактовали переводы Корана эти мыслепреступникы, на самом деле в Исламе убийство как и любая агрессия - запретны.
Вы не находите, что не один Бен Ладен такой (и все как на подбор именно мусульмане)?.. "может в консерватории что-то подправить?" (с) ММЖ

3.Я не приписываю ни кому и ни чего. Я говорю что агрессия не приемлема. Агрессия приводит , не дай Бог(с.в.т.), если с ней самому человеку не бороться , к печальным результатам, для него самого.
 Мир Вам.
То, что агрессия неприемлема для Вас лично, вовсе не означает, что она не является характерным атрибутом Вашей религии на межрелигиозной и международной арене. Так что, мне так кажется, Вам было бы честнее (и корректнее) не брать на себя лишнее, пытаясь свои личные мирные и (допускаю) гуманные воззрения приписывать всему магометанству и всем его адептам (об этом я говорил уже выше, про разницу магометанства при взгляде на него "изнутри" и при взгляде на то, как он агрессивен будучи нарпавлен "вовне"). И - повторюсь - мне до сих пор нпонятны Ваши увертки вместо честной логичности при попытках оценить то, о чем я позволил себе упоминать, и вместо попыток ответить на то, о чем я позволил себе Вас спрашивать...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 25 Декабрь 2007, 07:27:39 »
Да я и был спокоен.
Ваши же слова свидетельствуют совершенно об ином (начиная с приписывания мне именно намерения Вас оскорблять, почему-то послужившего для Вас основанием для уподобления меня ВАШЕМУ Бен Ладену).. вследствие чего я спрашиваю(всего лишь!): в свете сказанного это (процитированное) Ваша ошибка или намеренная ложь?..Вы не находите, что не один Бен Ладен такой (и все как на подбор именно мусульмане)?.. "может в консерватории что-то подправить?" (с) ММЖ
То, что агрессия неприемлема для Вас лично, вовсе не означает, что она не является характерным атрибутом Вашей религии на межрелигиозной и международной арене. Так что, мне так кажется, Вам было бы честнее (и корректнее) не брать на себя лишнее, пытаясь свои личные мирные и (допускаю) гуманные воззрения приписывать всему магометанству и всем его адептам (об этом я говорил уже выше, про разницу магометанства при взгляде на него "изнутри" и при взгляде на то, как он агрессивен будучи нарпавлен "вовне"). И - повторюсь - мне до сих пор нпонятны Ваши увертки вместо честной логичности при попытках оценить то, о чем я позволил себе упоминать, и вместо попыток ответить на то, о чем я позволил себе Вас спрашивать...

Я говорю и говорил что агрессия (любая) не приемлема. Агрессия (любая) не имеет национальности , не имеет религии. Агрессия ваша на Ислам сравнима с той агрессией ,что питают Бен Ладен и К к другим людям,которые не думают как они.И вообще агрессия способствует однобокому взгляду на жизнь(кто не с нами тот против нас,это лозунг АГРЕССОРОВ). Для вас ничего не стоит написать слово ложь на того кто не согласен с вамии и этим оскорбить его.
 Говоря вообще об Исламе надо хотя бы его изучить(в чем я сомневаюсь ,в вашей осведомленности), но для этого надо читать в первоисточнике, быть не предвзятым к изучаемому предмету,учиться у ученных(знатоков этого предмета). Но для вас это приемлемо, может быть, к другим наукам,областям изучения, но только не к Исламу. И всю эту вашу однобокость вы выдаете как ваше мнение, не видя того ,что все это написанно  в СМИ .
 Мир Вам.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 07:30:03 от ильфат »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 25 Декабрь 2007, 17:50:00 »
Памяти шахидов-панфиловцев
Подвиг панфиловцев занимает особое место в истории Великой Отечественной войны. По мнению историков, не будь их героического сопротивления, путь фашистских захватчиков прямо пролегал бы к Москве.

Значительное число среди 28 героев-панфиловцев составляли мусульмане. В акте самопожертвования бросаясь под вражеские танки, они преградили путь фашистам и, по милости Всевышнего, стали шахидами.

16 ноября 1941 года в 9 километрах от Волоколамска (в районе разъезда Дубосеково) 28 солдат 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка легендарной Панфиловской дивизии вступили в неравный бой с врагом. Их задачей было не допустить прорыва немцев к стратегически важному шоссе «Волоколамск-Москва».

В ходе 4-часового боя солдаты под командованием младшего политрука В. Клочкова задержали атаку автоматчиков и 50 немецких танков, подбив 18 из них и не пропустив противника. Большинство бойцов пало смертью храбрых, некоторые были тяжело ранены.

Бой под разъездом Дубосеково вошёл в историю как подвиг 28 панфиловцев. Всем его участникам в 1942 году присвоено звание героев Советского Союза.

Панфиловская дивизия была сформирована осенью 1941 года в Алма-Ате. В ее состав вошли представители 6 национальностей. Значительным было число мусульман.

Одним из героев дивизии был легендарный полковник Бауржану Момышулы. За свои подвиги он был посмертно признан Халык Кахарманы, т.е. он стал Народным героем Республики Казахстан, что адекватно прежнему званию героя Советского Союза.

Панфиловцы грамотно подготовились встретить противника: заранее вырыли пять окопов, укрепили их шпалами, подготовили оружие - винтовки, пулемет, противотанковые гранаты, бутылки с зажигательной смесью, два противотанковых ружья. Они решили стоять насмерть.

http://www.islam.ru/pressclub/histori/panfilovtsi

Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #147 : 26 Декабрь 2007, 17:01:31 »
1. Клочков Василий Георгиевич (1911-1941)
2. Сенгирбаев Мусабек (1914-1941)
3. Крючков Абрам Иванович (1910-1941)
4. Есебулатов Нарсубай (1913-1941)
5. Натаров Иван Моисеевич (1910-1941)
6. Шепетков Иван Алексеевич (1910-1941)
7. Шопоков Дуйшенкул (1915-1941)
8. Трофимов Николай Игнатьевич (1915-1941)
9. Косаев Аликбай (1905-1941)
10. Емцов Петр Кузьмич (1909-1941)
11. Митченко Никита Андреевич (1910-1941)
12. Шадрин Иван Демидович (1913-1985)
13. Максимов Николай Гордеевич (1911-1941)
14. Белашев Николай Никанорович (1911-1941)
15. Васильев Илларион Романович (1910-1969)
16. Москаленко Иван Васильевич (1912-1941)
17. Петренко Григорий Алексеевич (1909-1941)
18. Дутов Петр Данилович (1916-1941)
19. Шемякин Григорий Мелентьевич (1906-1973)
20. Добробабин Иван Евстафьевич (?-1996)
21. Калейников Дмитрий Митрофанович (1910-1941)
22. Безродных Григорий Михеевич (1909-1941)
23. Ананьев Николай Яковлевич (1912-1941)
24. Митин Гавриил Степанович (1908-1941)
25. Бондаренко Яков Александрович (1905-1941)
26. Тимофеев Дмитрий Фомич (1907-1949)
27. Кожабергенов Даниил Александрович – (? - 1976)
28. Конкин Григорий Ефимович (1911-1941)
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #148 : 03 Январь 2008, 13:19:33 »

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-18
« Ответ #149 : 03 Январь 2008, 13:32:46 »
Вы за меня не думайте и не говорите . У меня не перещелкнет, я то знаю цену миру.Я когда приветствую всегда желаю мира ВСЕМ. А вот у вас ,мое мнение , уже перещелкнуло. Повторяю, агрессия не имеет ни национальности ,ни веры . Агрессия это болезнь.
 Мир Вам.
И эта болезнь у Вас в молекулах крови.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 03 Январь 2008, 15:47:24 »
И эта болезнь у Вас в молекулах крови.

Вы болтун. Агрессия у вас в крови.
 Мир Вам.

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-18
« Ответ #151 : 03 Январь 2008, 16:07:46 »
Вы болтун. Агрессия у вас в крови.
 Мир Вам.
Видите как этот исламист агрессивен против меня, Русского. Для него Русские агрессоры.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #152 : 03 Январь 2008, 16:24:21 »
Видите как этот исламист агрессивен против меня, Русского. Для него Русские агрессоры.
Ха-ха-хаа, во дибил! Я о хороших русских хорошего мнения, о плохих - плохого, а агрессор, он и в Африке агрессор. Брысь от сюда, не позорь порядочных русских.

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
« Ответ #153 : 03 Январь 2008, 16:28:23 »
Видите как этот русский агрессивен против нерусских.

Не зря для многих народов (Эстонцы, Латыши, Литовцы, Финны, Грузины, Украинцы и т.д.), русский ассоциируется с агрессором.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #154 : 03 Январь 2008, 16:37:15 »
Видите как этот русский агрессивен против нерусских.

Не зря для многих народов (Эстонцы, Латыши, Литовцы, Финны, Грузины, Украинцы и т.д.), русский ассоциируется с агрессором.
Ну они в основном правы.
Мы - Русские, как известно, долго запрягаем.
НО
Быстро ездим.
Уж если Мы начнём.
Мало не покажется.
многие народы (из перечисленных)
сильно пожалеют о том, что не нашли способа остаться друзьями Русских.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 03 Январь 2008, 16:39:37 »

VOLdeMArus  лично вы агрессор. И не приписывай те агрессию другим, отвечайте за свои слова сами.
 Мир вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #156 : 03 Январь 2008, 16:48:00 »
VOLdeMArus  лично вы агрессор. И не приписывай те агрессию другим, отвечайте за свои слова сами.
 Мир вам.
Не подменяйте смысла слов.
Агрессор неплохое слово.
Терпила - плохое слово.
Я тоже агрессор.
И горжусь этим.
А муслы с чухной, в основном терпилы.

Оффлайн Тугарин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-77
    • Бесплатные форумы
« Ответ #157 : 03 Январь 2008, 17:18:26 »
Я еврейка

Мы - Русские, как известно, долго запрягаем.

Профессиональные лжецы знают главное правило БОЛЬШОЙ ЛЖИ. ПОДМЕНЯЙ!

Не подменяйте смысла слов.

C Вами все понятно, то русская, то еврейка. Видно кто ПОДМЕНЯЕТ, кто ЛЖЕТ.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 17:23:11 от Тугарин »

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #158 : 03 Январь 2008, 18:40:25 »

АГА, а вам наверное обрезание не на головку делали а сразу на всю голову.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 03 Январь 2008, 21:05:18 »

Есть такой интиресный факт.
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #159 : 03 Январь 2008, 21:05:18 »
Loading...