Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Уважаемый ильфат, у вас чтото не в порядке с головой.Вы предлагали чтобы я предложил тезисы.А Вы обещали аргументы их опровергающие.а насчёт вопросов мы не договаривались.
Я ответил на тезис. Вы не среагировали. Я не вижу ваших комментариев. Тогда я задал вопросы . Реакции нет. Это что ? Мир Вам.
это сокрушительная интеллектуальная победа исламской мыслиоркестры играют тушдевушки в хиджабах осыпают вас лепестками рос.
Аргументов нет. Мир Вам.
есть аргументыу меня их тысячикакой вопрос?Мозгов Вам.
Аргументов тысячи. Правда она всегда правда. Мир Вам.
Аргументов тысячи. Правда она всегда правда.Мозгов Вам.
Ну что ,где ваши аргументы? Где ответы на поставленные вопросы? Ответить кишка тонка? Знакомо, знакомо. Нет у вас никаких аргументов, ответов. Мир Вам.
Да "козел" он натуральный, этот зуул-хотар, он раб денег и всех, кто владеет ими. Он любому будет х...й сосать, кто ему заплатит, потому, что деньги - это его бог.К стати "хатар" - на чеченском означает очень неприятный звук, издаваемый газами.
Какой слог!Какая глубина и полёт мысли!Вы в каком университете риторику изучали?Наверное в Гарварде или Сорбонне?
В Грозном с 1994 - 2004 г.г.
федералы плохие учителя риторики, но хорошие учителя вежливости.Вы видимо как то смогли избежать самых важных уроков.
вообще то в россии стоило бы быть не только вежливым но и осторожным человеком, интернет это такая штука - в ней остаётся так много следов, ИП адреса всякие, трассировки трафика и пр.вот так иногда нахамишь незнакомому человеку, а через несколько дней - звонок в дверь,ОПАНЬКИ