Автор Тема: Мирный ислам - Факты.  (Прочитано 17883 раз)

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Re: Мирный ислам - Факты.
« Ответ #60 : 31 Август 2007, 19:20:36 »
Иногда особо интересные и ранимые в своей духовности люди начинают убивать друг друга.

Но делают они это очень ранимо и духовно. Они крайне духовно насилуют и сжигают детей и женщин, весьма ранимо взрывают автобусы и поезда с людьми. А как духовно форэкзампл мусульмане убивают своих девушек! какой пассаж! Какая ранимость! А уж духовнасть, то, духовнасть!!!

Большой Форум

« Ответ #60 : 31 Август 2007, 19:20:36 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8128
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #61 : 31 Август 2007, 19:27:13 »
      Кстати, дано хочу сказать: поскольку в США на этот счёт наиболее открытая статистика, то по количеству инцестов США впереди любого другого государства во много раз. &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #62 : 31 Август 2007, 20:23:29 »
Что меня более всего коробит в исламе, то это пренебрежительное отношение к женщине. женщина в мусульманском мире рассматривается как вещь: никому не позволено лицезреть ее божественную красоту. Вот роза дарит свою красоту всем без исключения, солнце светит во все направления. Только одна женщина-мусульманка в хиджабе - черная занавеска с ног до головы, ночнушка и та черная. Доходит до маразма.

Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #63 : 31 Август 2007, 23:49:18 »
Что меня более всего коробит в исламе, то это пренебрежительное отношение к женщине. женщина в мусульманском мире рассматривается как вещь: никому не позволено лицезреть ее божественную красоту. Вот роза дарит свою красоту всем без исключения, солнце светит во все направления. Только одна женщина-мусульманка в хиджабе - черная занавеска с ног до головы, ночнушка и та черная. Доходит до маразма.

Если обрезание калечит женщине физиологию, то исламские догмы калечат душу. Мусульманская женщина - это физически и духовно искореженное, уничтоженное и искуственно деградированное человеческое существо. Я не могу смотреть на это, чесслово, их убожество, свойственное женщине также, как паровозу крылья и пропеллер, просто отвращает и вызывает сочуствие.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #64 : 01 Сентябрь 2007, 00:08:35 »
Говоря о ранимости и духовности, я не имел ввиду мусульман.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #65 : 01 Сентябрь 2007, 00:11:01 »

Так это понятно. Это я перевел на мусульман.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #66 : 01 Сентябрь 2007, 00:18:08 »

Может быть Вы имели ввиду христиан?
Так одни от других принципиально не отличаются.
К примеру, в православные церкви женщинам тоже нельзя заходить без хиджаба.
Идёт такая богомольная в церковь, на приём к Богу, и не сразу отличишь, мусульманка она, или христианка.
А сколько кровавых жертв принесли христиане во славу своей "веры".

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #67 : 01 Сентябрь 2007, 11:29:52 »
Вишара, вы наверное не знаете, но Храм любой религии - это априори место, где человек стяжает Таинство. Получается или нет - другой вопрос. Но в Храме должны быть созданы все условия для достижения Озарения. Спокойствие, полумрак, живой огонь, пространство должно быть очищено куритильными свечами или ладаном (фимиамом), и много чего другого.
Однако, женщины являются носителем сильного приоодного магнетизма по природе своей и иногда настлько сильного, что, заходя в Храм могут отвелекать молящихся, как бы намагничивая их своих магнетизмом при некоторых условиях:
1.Во время критических дней - когда магетизм сильно увеличивается.
2. Открытые волосы так же магнетизируют.

И потому, во всех религиях женщинам запрещено в критические дни и с открытыми волосами входить в Храм. Это - наука. А ходжабы мусульманок - это пережиток и атавизм, унижающие женщин.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #68 : 01 Сентябрь 2007, 11:51:59 »

Так кто же враг?
      Невежество.

Вся суть буддизма выражена в этом вопросе и в этом ответе.
Враг - невежество, и что бы уничтожить причину зла и страданий на земле, следует бороться против невежества и побеждать его.
Раньше этим занимались религии - рассказывали людям о мире и о боге, некоторые были успешны, некоторые - нет. Но все они безусловно были заняты именно этим - формированием мировозрения, которое и определяет мышление. Ведь человек представляет из себя то, как он мыслит... А потому, развитие мышления и мировозрения - это и есть формирование человека, закладка основ его поступков и мыслей.
Например, если человека убедили, что можно покаяться и грех смоется, человек будет грешить без оглядки на мораль. Но если привить понимание Кармы - что каждое грубое слово найдёт своё воздаяние, то человек сто раз подумает, прежде чем совершит несправедливостьили даст рождение грубости.
И потому, при обсуждении религий необходимо выискивать зёрна разумных утверждений, которые легли бы в основание мировозрения и сделали бы его более человечным, а человечество в целом - более совершенным.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #69 : 01 Сентябрь 2007, 11:54:23 »
Вот как один великий Буддист выразил эту мысль:

Легкость наблюдений, обеспеченная некоторым из нас (буддистам) нашими условиями, конечно, дает бОльшую широту зрению и более выраженную и беспристрастную, также и более широко распространенную человечность, ибо, отвечая Адисону, мы можем справедливо утверждать, что это «дело магии очеловечить наши природы состраданием» ко всему человеческому роду, как и ко всем существам, вместо того, чтобы сосредотачивать и ограничивать наши расположения на одной избранной расе; однако немногие из нас (за исключением таких, которые достигали конечного отказа от Мокши) в состоянии настолько освободиться от влияния наших земных связей, чтобы быть нечувствительными в различных степенях к высшим радостям, эмоциям и интересам обычного человечества. До тех пор, пока конечное освобождение не поглощает Эго, оно должно осознавать чистейшие симпатии, вызванные эстетическими воздействиями высокого Искусства; его наиболее нежные струны должны отвечать на призыв наиболее святых и благородных человеческих привязанностей. Конечно, чем ближе к освобождению, тем менее этому места, до тех пор, когда, чтобы увенчать все – человеческие и чисто индивидуальные личные чувства, кровные узы, дружба, патриотизм и расовое предпочтение – все это исчезнет, чтобы слиться в одно общее чувство, единственное и святое, единое и вечное – Любовь, Огромная Любовь к человечеству, как к единому Целому. Ибо человечество есть великая Сирота, единственная лишенная наследства на этой Земле, мой друг! И долг каждого человека, способного на лишенное эгоизма побуждение, сделать что-либо хотя бы даже самое малое для Общего Блага. Бедное, бедное человечество! Оно мне напоминает старую притчу о войне между телом человека и его членами: здесь тоже каждый член этого огромного «Сироты» – без отца и матери – эгоистически заботится только о себе. Оставленное без заботы это тело страдает вечно независимо от того, воюют или не воюют члены. Его страдания и муки никогда не прекращаются.
...И кто может упрекать его, как делают ваши материалистические философы, если в этой вечной изоляции и небрежности оно развело богов, к которым «оно всегда взывает о помощи, но остается неуслышанным!» Таким образом:
«Так как у человека есть надежда только на человека,
Я бы не дал плакать ни одному, кого я могу спасти!»...

Ничего более благородного мне не встречалось, Бергсон.
И потому, возвращаясь к вашему вопросу о модерации раздела, я могу ответить так: если модерация отвечает вышеприведённым словам - то это Благо. Если не отвечает - то не Благо.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 01 Сентябрь 2007, 13:22:25 »
Однако, женщины являются носителем сильного приоодного магнетизма по природе своей и иногда настлько сильного, что, заходя в Храм могут отвелекать молящихся, как бы намагничивая их своих магнетизмом при некоторых условиях:

Да чего уж там. Скажите прямо: женщина низшее существо, порождение Сатаны.

1. Во время критических дней - когда магетизм сильно увеличивается.

А так же открытые лица.  +@>

И потому, во всех религиях женщинам запрещено в критические дни и с открытыми волосами входить в Храм.

Наверняка не во всех.

Это - наука.

Это не наука, а, как Вы метко выразились: "это пережиток и атавизм, унижающие женщин".

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 13:38:17 от vichara »

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #71 : 01 Сентябрь 2007, 13:28:10 »
Муслимы жовольно горячие парни, и увидев красивую женщину, забывают о молитвах, а потому женщины закрывают лица, хотя разумнее было было бы держать мужчинам себя в руках.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 01 Сентябрь 2007, 13:48:00 »
Муслимы жовольно горячие парни, и увидев красивую женщину, забывают о молитвах, а потому женщины закрывают лица, хотя разумнее было было бы держать мужчинам себя в руках.

Вот именно!
Не надо перекладывать свои проблемы на других!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #73 : 01 Сентябрь 2007, 13:50:12 »

Да чего уж там. Скажите прямо: женщина низшее существо, порождение Сатаны.

1. Во время критических дней - когда магетизм сильно увеличивается.

А так же открытые лица.  +@>

И потому, во всех религиях женщинам запрещено в критические дни и с открытыми волосами входить в Храм.

Наверняка не во всех.

Только лишь трусливые самцы, духовные и моральные импотенты, обделенные природой, слабые духом и плотью, способны воспринимать женщину, как зло, или нечто отвлекающее, порочное, злое. И религия в этом преуспела как никто, вдалбливая самцам и самкам человека(по другому верующих особей не назовешь) преступную и наглую ложь и чепуху о лицемерном целомудрии, женской вредоносной сущности и проч. гадости. Подумаешь храм! Храм - это место, где человек, мужчина или женщина могут еще больше проявить себя, свой магнетизм, силу, единение с природой, Вселенной... Где есть ТАКИЕ храмы? И если в храм к молящимся неведомому богу дегенератам вошла женщина, блистающая силой и красотой, своим магнетизмом привлекающая взоры и сердца, отвращая их от шизофреника-аллаха-яхве, или еще кого нибудь там, то это надо считать как за счастье и шанс выбраться из религиозно-мистических сетей. Ан нет! У трусливых самцов-мусульман интеллекта и чувств не то что не хватит, их по определению не существует. Христиане тоже недалеко ушли от братьев своих меньших.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Мученическое исламоведение
« Ответ #74 : 02 Сентябрь 2007, 09:47:34 »

Ю.В. Максимов

Мученическое исламоведение
http://patrio.org.ru/doc/islamovedenie.html

Прославленные Церковью новомученики, “от агарян пострадавшие”, стоят несколько особняком в ряду иных, древних и новых мучеников. Они не были замучены язычниками, как мученики первых веков, и не атеисты были их палачами, как в случае достохвального сонма новомученников Российских. Их убивали монотеисты. И это лишний раз напоминает, что нерв свидетельства христианского мученика — это не возвещение единобожия, а исповедание Христа, истинного Бога и истинного человека.

В подавляющем большинстве случаев (порядка 90%) эти святые либо обратившиеся, либо вернувшиеся из ислама (то есть некогда до того отрекшиеся от Христа) люди. Они непосредственно, на собственном опыте знали, и некоторые по многу лет, а кое-кто и с самого детства вероучение и религиозную практику ислама. Тем важнее и значимее для нас их мнение об этой религиозной традиции.

В устах сих мучеников мы находим самые суровые, самые беспощадные слова относительно ислама, его пророка и загробной участи мусульман. Их приговор религии полумесяца, выраженный в простых и безыскусных речах и подписанный собственной кровью, был куда более страшен и безаппеляционен, чем самые жёсткие выпады православных полемистов. Такого мы не встретим ни у св. Григория Паламы, позволявшего себе одобрительно отзываться о некоторых обрядах мусульман, ни у прп. Иоанна Дамаскина, отыскивавшего в Коране нечто, согласное с Евангелием, ни даже у прп. Максима Грека, который, несмотря на своё непримиримое отношение к основателю ислама, допускал, что первоначально тот движим был благими (именно с религиозной точки зрения!) побуждениями.

Ислам согласно этим мученикам — это “тёмная и скверная вера” (св. Марк Хиосский (5/18 ин)), “фальшивое и мерзкое суеверие” (св. Феодор Новый (17 фв/2 мр)), “страшное, погибельное заблуждение” (св. Давид Аргветский (2/15 окт)).
....................
Загробная участь мусульман — “все те погибнут, которые последуют ему и веруют, как в пророка” (св. Константин Агарянин (2/15 ин)). “Если не уверуете во Христа Бога, как я, то погибнете для жизни вечной и будете мучиться в пламени вечном вместе с вашим Магометом” (прпмч. Лука (23 мр /5 ап)).
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн послезавтра

• Серийный антисемит
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +253/-612
« Ответ #75 : 03 Сентябрь 2007, 08:55:03 »
Фильм о "мирном исламе" :
http://www.youtube.com/watch?v=X2D7_DPhDBo&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ij5jfmEhUHk&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=UCA8ldF0KzU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=_hFywMAn5k4&mode=related&search=

После этого все слюни местных мусульман по поводу "религии мира и добра" выглядят мягко говоря неубедительно.

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #76 : 03 Сентябрь 2007, 10:50:55 »
Дорогой, если бы вы вели споры, вас бы никто не называл тупым троллём. Спор - это выдвижение тезиса и отстаивание его с помощью аргументов и конкретных фактов. Либо - опровеждение тезиса оппонента с помощью фактических данных и логически непротиворечивых аргументов.
      Мусли так именно и поступает, редко можно встретить столь уравновешенного, терпеливого и логичного собеседника.   

Примеры логичных постов приведите, плз.
Я пытался спорить с Муслимом, когда он только появился на БФ. И не получил на свои посты ни одного внятного ответа. Данный конкретный человек занимается провакациями, разжиганием межконфессиональной розни. Я ему уже говорил, что не надо бы так себя вести, но он продолжает в том же духе. Почитайте тему про исламофоба на вертолете. Распространять такие "новости" где-либо кроме Столовки, для юмора предназначенной, провакация. И если Муслим не кроет собеседника матом, то это еще не делает его уравновешенным и логичным собеседником, ибо собеседы в его постах нет. Я успел просмотреть те ссылки, которые удалил Шивананда - тупая лажа, которую человек вообще непонятно зачем запостил. Дурка в стиле вертолета.

Вы общими словами и бесполезными ссылками провоцируете собеседника на хамство, а затем гордо надуваете щеки: смотрите какие мусульмане умные и воспинанные в дискуссиях с безбожниками (Zuul  приводил в какой-то теме точную цитату с ислам.ру).
      Да нет, всё наоборот, это Zuul общими словами и бесполезными ссылками провоцируете собеседника на хамство, а затем гордо надуваете щеки: смотрите какие мусульмане неумные и невоспитанные.

А причем здесь Zuul? Пусть уж каждый отвечает за свои поступки. Троллизм Zuul'a - не повод оправдывать троллизм Муслима. Вас возмущает, почему не удаляются посты Zuul'a? Задайте соответствующий вопрос модераторам и администрации.  +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 15:42:03 от Мойша »
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #77 : 03 Сентябрь 2007, 13:27:02 »
Я пытался спорить с Муслимом, когда он только появился на БФ. И не получил на свои посты ни одного внятного ответа. Данный конкретный человек занимается провакациями, разжиганием межконфессиональной розни. Я ему уже говорил, что не надо бы так себя вести, но он продолжает в том же духе. Почитайте тему про исламофоба на вертолете. Распространять такие "новости" где-либо кроме Столовки, для юмора предназначенной, провакация. И если Муслим не кроет собеседника матом, то это еще не делает его уравновешенным и логичным собеседником, ибо собеседы в его постах нет. Я успел просмотреть те ссылки, которые удалил Шивананда - тупая лажа, которую человек вообще непонятно зачем запостил. Дурка в стиле вертолета.
невоспитанные.
Уважаемый, как вам не понять, что оскорбление ценностей есть на прямую, оскорбление личности? На пример, беспочвенные нападки на Ислам, я воспримаю как личное оскорбление. Я бы то же выразился имменно как Вы "Столовка, для юмора предназначенная, провакация" по отношению к постам исламофобов. А знаете какое самое первое сообщение в подразделе было после его ткрытия Админом, как говорится, как встретили? Не помню, кто писал, его сразу адалили, не дай мне ошибится, суть такова была: "Лучше бы вообще не было бы этого Ислама! Все беды из-за них! Ненавижу мусульман!" Повторяю, это не слово к слову. Я его запомнил, потому, что был шокирован. Далее, лишь не многие заговорили с нами на номальном языке. Одни насмешки, типа "ислам и мышление не сопоставими"  и т.д.
Я то же такой же живой человек как Вы и другие, нервы у меня не железные, я только ответил столь ценному участнику зуулу после того, как долго терпел, собрав в посковке ссылки про изнасиловаия на почве опьянения, так этот пост удалили. А остальным участникам можно собирать про ислам что угодно, даже позволяют высмеивать земной поклон во время намаза самым амерзительным образом. Поэтому, я оценил в голосовании деятельность шивананда крайне отрицательно.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #78 : 03 Сентябрь 2007, 15:20:43 »
невоспитанные.
Уважаемый, как вам не понять, что оскорбление ценностей есть на прямую, оскорбление личности? На пример, беспочвенные нападки на Ислам, я воспримаю как личное оскорбление. Я бы то же выразился имменно как Вы "Столовка, для юмора предназначенная, провакация" по отношению к постам исламофобов. А знаете какое самое первое сообщение в подразделе было после его ткрытия Админом, как говорится, как встретили? Не помню, кто писал, его сразу адалили, не дай мне ошибится, суть такова была: "Лучше бы вообще не было бы этого Ислама! Все беды из-за них! Ненавижу мусульман!" Повторяю, это не слово к слову. Я его запомнил, потому, что был шокирован. Далее, лишь не многие заговорили с нами на номальном языке. Одни насмешки, типа "ислам и мышление не сопоставими"  и т.д.
Я то же такой же живой человек как Вы и другие, нервы у меня не железные, я только ответил столь ценному участнику зуулу после того, как долго терпел, собрав в посковке ссылки про изнасиловаия на почве опьянения, так этот пост удалили. А остальным участникам можно собирать про ислам что угодно, даже позволяют высмеивать земной поклон во время намаза самым амерзительным образом. Поэтому, я оценил в голосовании деятельность шивананда крайне отрицательно.
Ценности Ислама? А это не оскорбление для мыслящего человека? Ни один мусульманин на этом форуме, включая вас не осудил терроризм, не заявил что террористы искорёжили ислам, не признался что в исламском мире куча проблем. Ну ладно Ильфат - он агент, у вас есть свои причины, но как вы относитесь к нам? Либо вы все сами идиоты, чего глядя лично на вас не скажешь, правда вот Назгуль опасно близка к этой черте, либо вы держите окружающих за идиотов, а потом не понимаете почему их это немножко раздражает. Я очень благодарен Шривананде за удаление вашего поста - не за то что он удалил его содержимое, а за сам факт что нашего полку прибыло, что пришёл некто и уравнял исламофилов в правах с исламофобами и накормил вас вашей-же похлёбкой. (Админ это для вашей информации о деятельности Шривананды).
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #79 : 03 Сентябрь 2007, 16:03:53 »
Уважаемый, как вам не понять, что оскорбление ценностей есть на прямую, оскорбление личности? На пример, беспочвенные нападки на Ислам, я воспримаю как личное оскорбление.

Так зачем же вы их провоцируете?
Я вам спокойно объяснял в теме про "проблемы мусульман", что ни к чему хорошему троллизм не приводит. Так зачем же продолжаете провоцировать скандал.
Одни насмешки, типа "ислам и мышление не сопоставими"  и т.д.

После прочтения вашего поста про исламофоба на вертолете я тоже склонился к такому мнению.

Я то же такой же живой человек как Вы и другие, нервы у меня не железные, я только ответил столь ценному участнику зуулу после того, как долго терпел, собрав в посковке ссылки про изнасиловаия на почве опьянения, так этот пост удалили.

Ну посмотрел я ваш пост со ссылками, и возник у меня вопрос: Чё сказать-то хотел? Что изнасилование, совершенное русским по пьяни - более тяжкое преступление, чем изнасилование, совершенное трезвым мусульманином?
Мысль сформулируйте.
Я понимаю, когда человек приводит вместо своих рассуждений цитаты - можно решить, что человек полностью согласен с цитируемым текстом и соглашаться или возражать согласно написанному. А как прикажете реагировать на ссылки без комментариев? Вы лично отвечаете за достоверность написанного? Скорее всего, нет. Ваши ссылки доказывали заведомую ложь Zuul'a? Тоже нет. Это тупизм, попытка увести разговор от заявленной в заголовке темы в сторону. Вы считаете, что приведенные Zuul'ом цитаты тотальная ложь и провокация, и ничего описанного не могло быть в принципе - доказывайте это.
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Большой Форум

« Ответ #79 : 03 Сентябрь 2007, 16:03:53 »
Loading...