фактов в самом деле вы можете накопать не мало, но ведь само учение Христа тут не при чем, тогда как пропаганда нетрадиционного сексуального воспитания исповедуется самой религией мусульман. Вы в курсе сколько имел жен пророк ислама? а кроме того, сколько у него было наложниц и рабынь? Читайте изучайте.
Да и «болезненный интерес» к «женскому обрезанию» существует опять же только в мусульманском мире, и вы никуда от этого не денетесь.
У мусульман «женское обрезание» прямо увязано с символом веры, без других объяснений. Поэтому вы постарайтесь понять своих сотоварищей, на каких мировоззренческих представлениях они решили, что их традиции связаны как-то с исламом. А поняв, помогите, я же говорю вас как верующего выслушают больше, чем эти никчемные попытки атеистически настроенных сознаний. Но будьте готовы к сопротивлению, ведь в мусульманском мире попытка поставить под запрет женское обрезание рассматривается религиозными фанатиками, как дискриминация, некоторые страны под натиском религиозной общественности даже легализовали эту операцию, в частности, Египет, а другие, такие как Турция, потворствуют этим традициям, не желая дискриминировать решения мужчин по отношению к своей собственности-женщине. 
Не мусульманин я, но вырос среди них и потому знаю, что их семьи крепки, многодетны, упорядочены, практически отсутствуют разводы. И многие русские девушки предпочитают выйти замуж за мусульманина, чем за русского, который хочет равных прав с женой, стирая белье, убираясь по дому, но и зарабатывая как женщина. Знают русские девушки, что мусульманин не бросит своих детей, как это делают почти все русские, не забухает до скотского состояния, когда семье нужа помощь, не бросит стариков не только своих, но и родителей жены.
Не знаю, как у арабов, но у советских мусульман, а знал я казахов, узбеков, турок-месхетинцев, чеченов, ничего подобного нет. Зачем им мальчики или ослы, если русские шлюхи( с согласия родителей) есть во всех уголках мира?
У русских теща- враг. О какой семье речь, когда враг дружит с твоей женой? Где у мусульман гей-бары и парады, мужчинки в платьях? Извращенцы- русские и учиться им у мусульман надо срочно. Иначе мор до последнего русича.