Автор Тема: Половая жизнь правоверного муслима.  (Прочитано 17824 раз)

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Re: Половая жизнь правоверного муслима.
« Ответ #220 : 19 Январь 2009, 08:13:43 »
Не мусульманин я, но вырос среди них и потому знаю, что их семьи крепки, многодетны, упорядочены, практически отсутствуют разводы. И многие русские девушки предпочитают выйти замуж за мусульманина, чем за русского, который хочет равных прав с женой, стирая белье, убираясь по дому, но и зарабатывая как женщина. Знают русские девушки, что мусульманин не бросит своих детей, как это делают почти все русские, не забухает до скотского состояния, когда семье нужа помощь, не бросит стариков не только своих, но и родителей жены.
 Не знаю, как у арабов, но у советских мусульман, а знал я казахов, узбеков, турок-месхетинцев, чеченов, ничего подобного нет. Зачем им мальчики или ослы, если русские шлюхи( с согласия родителей) есть во всех уголках мира?
 У русских теща- враг. О какой семье речь, когда враг дружит с твоей женой? Где у мусульман гей-бары и парады, мужчинки в платьях? Извращенцы- русские и учиться им у мусульман надо срочно. Иначе мор до последнего русича.
вы говорите о традиционном, патриархальном обществе
ценности и стереотипы поведения и воспитания в таких обществах примерно идентичны во всех уголках мира где такие патриархальные общества сохранились
для сожранения того о чём вы говорите первично - традиционность
а вот религия совсем  безразлично какая
важен характер отношения к религии
в таких сообществах к религии относятся как к системе традиций.
мы не говорим о таком отношении к религии
 просто потому что это не религия
 это система традиций
мусульмане России с точки зрения настоящих мусульман - самые настоящие кафиры
они служат в кафирской армии
признают кафирскую власть
многие обязательные положения корана для них пустой звук, например - обязательность джижада, запрет на образование и пр.
в той же Татарии нешуточный конфликт между имамами старой советской закалки и новыми теми кто учился в арбии и египте
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Большой Форум

« Ответ #220 : 19 Январь 2009, 08:13:43 »
Загрузка...

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #221 : 19 Январь 2009, 08:28:05 »
Да, арабов, турок и прочих ваххабистских проповедников сейчас в бывшем СССР множество и их влияние растет, пропорционально уменьшению влияния власти светской. А моральный облик русских отождествляется в России с обликоморали власти.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #222 : 19 Январь 2009, 08:41:15 »
Да, арабов, турок и прочих ваххабистских проповедников сейчас в бывшем СССР множество и их влияние растет, пропорционально уменьшению влияния власти светской. А моральный облик русских отождествляется в России с обликоморали власти.

ну вот когда проповедники из саудии полностью овладеют всеми мусульманскими общинами в России тогда и будем говорить о том, что такое настоящий ислам и пр.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #223 : 19 Январь 2009, 08:44:54 »
ну вот когда проповедники из саудии полностью овладеют всеми мусульманскими общинами в России тогда и будем говорить о том, что такое настоящий ислам и пр.

Что бы этого не случилось, надо показать российским мусульманам привлекательность образа жизни русских, как титульной нации России. Для этого надо востановить старорусские традиции уклада семейной жизни( в которых есть правила половой жизни), схожие с нынешними мусульманскими. А вымирать через опидорение и прочий разврат с русскими никто не пойдет.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #224 : 19 Январь 2009, 09:08:19 »
Что бы этого не случилось, надо показать российским мусульманам привлекательность образа жизни русских, как титульной нации России. Для этого надо востановить старорусские традиции уклада семейной жизни( в которых есть правила половой жизни), схожие с нынешними мусульманскими. А вымирать через опидорение и прочий разврат с русскими никто не пойдет.
ислам надо запретить
а те кто считает что ценности ислама выше интересов государства гражданином которого он является могут убираться в Дар аль-ислам

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #225 : 19 Январь 2009, 09:20:40 »
ислам надо запретить
а те кто считает что ценности ислама выше интересов государства гражданином которого он является могут убираться в Дар аль-ислам

Какая несусветная глупость. Ты запрети попробуй мунистов или иеговистов в России. А попытка запрета ислама консолидирует разобщенный мусульманский мир и не факт, что победа будет не за ними.
 Ты враг русским и России, работаешь на ее уничтожение. Одно твое "муслимы" повернет прочитавшего сей бред  мусульманина в сторону ваххабитов.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #226 : 19 Январь 2009, 09:35:31 »
Какая несусветная глупость. Ты запрети попробуй мунистов или иеговистов в России. А попытка запрета ислама консолидирует разобщенный мусульманский мир и не факт, что победа будет не за ними.
 Ты враг русским и России, работаешь на ее уничтожение. Одно твое "муслимы" повернет прочитавшего сей бред  мусульманина в сторону ваххабитов.
иного пути нет
это сложно это трудно это кровь и слёзы
но иного пути нет
 чем позже это будет понято, тем больше крови и слёз будет пролито
но
иного пути нет

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
« Ответ #227 : 19 Январь 2009, 10:37:23 »
Не мусульманин я, но вырос среди них и потому знаю, что их семьи крепки, многодетны, упорядочены, практически отсутствуют разводы. И многие русские девушки предпочитают выйти замуж за мусульманина, чем за русского, который хочет равных прав с женой, стирая белье, убираясь по дому, но и зарабатывая как женщина. Знают русские девушки, что мусульманин не бросит своих детей, как это делают почти все русские, не забухает до скотского состояния, когда семье нужа помощь, не бросит стариков не только своих, но и родителей жены.
 Не знаю, как у арабов, но у советских мусульман, а знал я казахов, узбеков, турок-месхетинцев, чеченов, ничего подобного нет. Зачем им мальчики или ослы, если русские шлюхи( с согласия родителей) есть во всех уголках мира?
 У русских теща- враг. О какой семье речь, когда враг дружит с твоей женой? Где у мусульман гей-бары и парады, мужчинки в платьях? Извращенцы- русские и учиться им у мусульман надо срочно. Иначе мор до последнего русича.

Набор обобщений!
Я тоже знал мусульман и вырос среди них. И могу сказать что знаю  с десяток из них, которые ослят ебли. И че?
Где это Вы видели чтобы русская девушка за мусульманина хотела выйти больше чем за нашего??
И пидаров у них поверьте не меньше нашего. Пожалуй даже больше, ибо нет в культуре и религии их такого осуждения гомосятины как у нас.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #228 : 20 Январь 2009, 08:21:38 »
А те ребята, которые поймали десятилетнего мальчика, изрезали его ножами, а потом, еще живого, НАСИЛОВАЛИ В РАНЫ...

Вы поняли, что я написала? Прочтите еще раз. Это из протокола вскрытия. Они насиловали. В кровоточащие раны. Еще живого. Десятилетнего ребенка. Усвоили? ...

http://community.livejournal.com/nasha_pravda_il/31610.html

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #229 : 20 Январь 2009, 08:33:20 »
Набор обобщений!
Я тоже знал мусульман и вырос среди них. И могу сказать что знаю  с десяток из них, которые ослят ебли. И че?
Где это Вы видели чтобы русская девушка за мусульманина хотела выйти больше чем за нашего??
И пидаров у них поверьте не меньше нашего. Пожалуй даже больше, ибо нет в культуре и религии их такого осуждения гомосятины как у нас.

Пускай лучше ослов трахают, чем соседок 12-летних убалтывают, как русские. И педики пусть хоть каждый второй будут, но не требуют себе отдельных прав на гей-бары, гей-парады, гей-журналы и фракцию в Госдуме. Тихо пусть дерьмо друг другу месят, не вынося из дому. Русские пошли дальше, даже просчитали процент обязательнорожденных больных педерастией.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #230 : 20 Январь 2009, 08:36:08 »

http://community.livejournal.com/nasha_pravda_il/31610.html

При желании можно найти десяткиподобных случаев, совершенных русскими. Смысл этого желания мне не ясен. Зачем вам русско-мусульманская бойня? Ускорить сокращение русского населения?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #231 : 22 Январь 2009, 12:02:12 »
Не мусульманин я

Верю, но этого я и не утверждал. А вот могу смело утверждать, что вы малограмотны и полуобразованны. Что вообщем-то простительно, ибо вы верующий (утверждение).

И многие русские девушки предпочитают выйти замуж за мусульманина, чем за русского, который хочет равных прав с женой, стирая белье, убираясь по дому, но и зарабатывая как женщина. Знают русские девушки, что мусульманин не бросит своих детей, как это делают почти все русские, не забухает до скотского состояния, когда семье нужа помощь, не бросит стариков не только своих, но и родителей жены.

Ну вот и очередной словесный понос верующего.
Вы положили на весы русского и мусульманина.
Как это у вас ловко получается сравнивать нацию с вероисповеданием?
Можно сравнивать русского и араба, можно сравнивать христианина и муслима, но русского и мусулима это же очевидно бред. Причем религиозный бред.

Извращенцы- русские и учиться им у мусульман надо срочно.

И в этом религиозном бреду вы плюёте на целую нацию русских, называя их извращенцами..

« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 12:04:57 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #232 : 26 Январь 2009, 07:29:04 »
Верю, но этого я и не утверждал. А вот могу смело утверждать, что вы малограмотны и полуобразованны. Что вообщем-то простительно, ибо вы верующий (утверждение).

Ну вот и очередной словесный понос верующего.
Вы положили на весы русского и мусульманина.
Как это у вас ловко получается сравнивать нацию с вероисповеданием?
Можно сравнивать русского и араба, можно сравнивать христианина и муслима, но русского и мусулима это же очевидно бред. Причем религиозный бред.

И в этом религиозном бреду вы плюёте на целую нацию русских, называя их извращенцами..

Ислам не религия
Ислам это способ согдания некоторого сообщества
и в этом смысле мусульмане - скорее нация чем религиозное сообщество
говорить об Исламе как о религии некорректно

Оффлайн Dr.SiDr

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-15
« Ответ #233 : 31 Январь 2009, 14:43:01 »
У "Племенного Божка" в племени четверть населения Земли  ./.
Он(Племенный божок) просто старший из духов нематериального мира.

Оффлайн Суламифь

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +48/-45
« Ответ #234 : 31 Январь 2009, 14:52:56 »
Что бы Вы все тут не написали, я-Сула, выдам Вам и правду и матку в глаза.
И так недавно показали по телеку как очередной служка ешивы насиловал 14-летнего мальчика в религиозном интернате.
Так что местные пуритане ничем от арабских не отличаются.

Вывод: в обществе, где запрещен секс вне брака и женщины должны одеваться закрыто- там процветает гомосексуальная педофилия.
"Познало ложе Суламифь и еврея, и эллина и римлянина".
(с)Соломон Мудрый

"На ложе девичьем моём много званных, да мало избранных".
(с) Суламифь Библейская

"Не успеют пропеть петухи, и ты наставишь мне рога трижды".
(с) Соломон Мудрый

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #235 : 31 Январь 2009, 17:17:34 »
Что бы Вы все тут не написали, я-Сула, выдам Вам и правду и матку в глаза.
И так недавно показали по телеку как очередной служка ешивы насиловал 14-летнего мальчика в религиозном интернате.
Так что местные пуритане ничем от арабских не отличаются.

Вывод: в обществе, где запрещен секс вне брака и женщины должны одеваться закрыто- там процветает гомосексуальная педофилия.

В Америке секс вполне доступен,женщины оголены,но извращенцев полно. Как объясните?

Оффлайн Dr.SiDr

• Прирождённый оратор
« Ответ #236 : 31 Январь 2009, 21:11:38 »
А вообще Ислам и то, что он порождает(смертную казнь за неверие) является душманством.
Поэтому надо уничтожать все проявления этого душманского учения безпощадно!
Христианство тоже является душманством как и многие другие религии... 

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 31 Январь 2009, 21:22:23 »
А вообще Ислам и то, что он порождает(смертную казнь за неверие) является душманством.
Поэтому надо уничтожать все проявления этого душманского учения безпощадно!
Христианство тоже является душманством как и многие другие религии... 

Остается буддизм и иудаизм?

Оффлайн Dr.SiDr

• Прирождённый оратор
« Ответ #238 : 31 Январь 2009, 21:56:58 »
То же антигуманные душманские идеологии.
Ни один из любых духов, ни они вместе ничего хорошего человечеству не несут!!!
http://soft-teleport.ru/2008/02/18/chto-predskazala-vanga-chelovechestvu-s.html
http://smi.marketgid.com/news/1654#comment-132546
Я думаю, что некоторое из этого сбудется.
Каким путём осуществляются пророчества читайте ниже:
Доклад на тему предсказаний и путей их осуществления.
Пророчества делятся на две категории:
Сбывающиеся и несбывающиеся.
И те и другие как правило несут людям, полученную человеком от духов информацию о
различных замыслах духов. Как правило воздействия любых духов не несут человеку ничего
хорошего. Это может быть открытое склонение к рабству путём маскировки душманства под
добро.Так же это может быть скрытное психическое воздействие склоняющее и побуждающее
человека к различным действиям. В результате этих действий происходят много крово
пролитий: инквизиции,спланировынные духами войны и холокосты. И некоторые их планы и
замыслы были оставлены в прошлом в уже осуществившихся пророчествах. Эти пророчества
доказывают принадлежность духов к событиям произошедшим.
К числу несбывшихся пророчеств относятся события, запланированные духами но не произошедшие
из за внимательности, силы и отвержения церковного душманства людей, на которых
предпологалось воздействовать духами. Например:
Сильный и внимательный И.В. Сталин предлагал Англии и Франции уничтожить слабого,
зависимого от различных духов Адольфа Гитлера ещё в 1938 году. Однако война мировая
была уже запланированна духами с большим кровопролитием и усилением
 душманского эффекта, поэтому из за глупости и
невнимательности некоторых людей оно состоялось в запланированных масштабах. Эта война
была предсказанна монахом Авелем.
Церковное душманство осуществлятся под прикрытие добра, для подавления воли и
 большего подчинения человека различным духам. При этом вырабатывается стереотипическое
мышление. Человек, одурманенный церковью легче соглажается на самые безумные действия
правительства страной. Душманство церковное так же осуществляется на почве явления
 вечности информационно-энергитической составляющей человека-души. Искажение этого
явления в церковную пользу
 под прикрытием добра приводит к упрочнению убеждённости человека в правильности
психического воздействия на него, а соответсвенно упрощает различным духам пути
воздействия на человека.
Духи фиксируются в ауре человека прибором с использованием эффекта Кирлиана.
Они представляю собой многие виды образований. Самые распространённые из них
 ангелические и химерические. Ангелическое образование представляет собой светящийся шарик
и появляется в ауре человека, когда тот молится(это образование даёт приятный
эммоциальный эффект молитвы).
Химерическое образование представляет собой темного согнутого червячка и как правило
вызывает негативный эммоциональный эффект у человека.
Таким образом тому, кто правильно( не церковно) осознаёт воздействие этих существ
эти душманские духи не могут воздействовать на подсознание!   

« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 22:05:32 от Dr.SiDr »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 31 Январь 2009, 22:39:47 »
Муть какя то. Но подавление воли силами РПЦ - перл еще тот. У кого воля? У рабов СССР, которые поголовно были атеистами?

Большой Форум

« Ответ #239 : 31 Январь 2009, 22:39:47 »
Loading...