Автор Тема: Половая жизнь правоверного муслима.  (Прочитано 17510 раз)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Re: Половая жизнь правоверного муслима.
« Ответ #60 : 20 Ноябрь 2007, 08:41:07 »
...

http://islamua.net/islam_ua/fatwa/?ra=4&ru=6&idq=553&fi=%E2%80%9D
Продолжение того текста.

Я хотел бы заметить, что Шариат в целом выступает против этой привычки, поскольку это не нормальный способ удовлетворения сексуальных потребностей, а, скорее, отклонение. И этого уже достаточно, чтобы запретить его, хотя он и не попадает в категорию абсолютного запрета, как, например, зина (прелюбодеяние). Но все же здесь применимо и правило необходимости, которое является одним из принципов Шариата. Например, если кто-либо боится, что он может совершить большой грех, например, зина (прелюбодеяние), или длительное отсутствие сексуальной разрядки может серьезно повредить его здоровью, тогда запрет на онанизм может быть послаблен во избежание подобных последствий. Это послабление основано на принципе Шариата, гласящем, что «о необходимости судят согласно обстоятельствам, которые ее оправдывают».

Это означает, что слишком частое занятие онанизмом ни в коем случае не разрешено по двум причинам: 1. к нему тогда будут прибегать не в случае крайней необходимости, т.е. для ослабления сексуального напряжения, а для полного сексуального удовлетворения;

2. это вредно для здоровья, а все, что вредит здоровью, запрещено Шариатом по единогласному мнению исламских ученых.

Помимо условий, поставленных ханафитами, я бы хотел добавить еще два, поскольку они основаны на общих принципах Шариата:

1. трудности, связанные с вступлением в брак, а также

2. невозможность соблюдения поста.

Как известно, Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) посоветовал соблюдать пост тем, кто пока не может вступить в брак: «Пусть женится тот, кто может (жениться), ибо это лучше всего способствует потуплению взора и защите половых органов; а тот, кто жениться не может, пусть постится, ибо пост для него (будет подобен) холощению» («Сахих» Аль-Бухари, Муслим).

Это мнение я считаю наиболее правильным с точки зрения Вашего вопроса.

Большой Форум

« Ответ #60 : 20 Ноябрь 2007, 08:41:07 »
Загрузка...

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #61 : 23 Декабрь 2007, 20:22:10 »
Половые отношения для мальчиков на Ближнем Востоке, как говорят, начинаются в младенчестве и продолжаются в течении всего детства. Родители и другие занимаются мастурбацией члена младенца, чтобы, "чтобы увеличить его размер и усилить", старшие братья играют с гениталиями младенцев в течение многих часов. (175) Мальчик получает от старших, мастурбацию, фелляцию и анальные отношения, и там это является обычным среди детей, особенно среди старших мальчиков, использующих младших, как сексуальные объекты, как результат реакции на стимуляцию в общей семейной кровати.
http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/DeMaus.html
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #62 : 03 Январь 2008, 13:07:14 »
Поскольку девочек на Ближнем Востоке считают ценностью меньше чем мальчиков, их кровосмесительное использование в детстве, может быть, еще более распространено. Согласно исследованиям, четыре из пяти Ближневосточных женщин, испытали фелляцию в возрасте 3 – 6 лет со стороны старших братьев или других родственников. (182) Женский арабский врач, который недавно провел обширное исследование соблазнения в детстве, сообщил, что "большинство девочек являются объектами сексуального нападения" в течение их ранних лет со стороны "братьев, кузенов, дядей, дедушек или даже отецов. Если это не член семьи, то он может быть опекуном или хозяином дома, преподавателем, сыном соседа, или любого другого человека." (183) Сексуальная назойливость, начинает с мастурбации или фелляции и затем переходит к общению." В большинстве случаев девочка сдается и боится жаловаться, поскольку любое наказание будет применено к ней. Подобные инциденты бывают "частыми, но они остаются скрытыми, так как, девочки не осмеливается говорить ни с кем о том, что сними случилось ..."

Девочки, являются объектами сексуального нападения в школе и на улице, (184), нападения сопровождаются причинением серьезного физического и психологического ущерба и согласно исследованию группы медицинских экспертов из министерстве юстиции в Каире, обычно остаются безнаказанными даже в тех редких случаях, когда они становятся известны властям, "чтобы избежать скандала". (186) Так как девственная плева девочки должна быть неповреждена на момент женитьбы, то иногда проводят хирургическую операцию, чтобы скрыть потерю девственности.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #63 : 03 Январь 2008, 21:38:58 »
  Бред, только вы на это способны (писать этот бред).
 Мир Вам.

Оффлайн VOLdeMArus

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-18
« Ответ #64 : 03 Январь 2008, 23:16:29 »
  Бред, только вы на это способны (писать этот бред).
 Мир Вам.
Не похоже на бред. Для тебя ничтожество женщина то же самое что лягушка. Понимаю, стесняешься признаться, существо безмозглое.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 13 Январь 2008, 13:34:07 »
Не похоже на бред. Для тебя ничтожество женщина то же самое что лягушка. Понимаю, стесняешься признаться, существо безмозглое.

И почему вы женщин ненавидите? Женщина это же  мать, сестра , жена. Женщин любить надо, на руках их надо носить. Что плохого они вам сделали?
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #67 : 16 Январь 2008, 12:56:32 »
Женщин любить надо, на руках их надо носить. Что плохого они вам сделали?
 Мир Вам.

Ну так отчего ваши женщины в вечном трауре? Видимо вы мусульмане им горе одно несете. Что плохого они вам сделали?

Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 16 Январь 2008, 13:14:16 »
Ну так отчего ваши женщины в вечном трауре? Видимо вы мусульмане им горе одно несете. Что плохого они вам сделали?

Вам это не понять , для вас обнаженная женщина ассоциируется как радостная. Женщин из России вывозят ежедневно около 300 человек в сексуальное рабство . Вот проблема где, а вы в чужой дом подсматриваете. Как хотят одеваться так пусть и одеваются. И не надо их учить как им жить. Своих проблем мало? Вот остановите вывоз женщин из России. Это ведь будущие матери, а вы их обеспечить не можете. И они бегут за "пряниками", а их обманывают и в рабство.
 Моя жена никогда не ходила в черном. У нас понятия траура нет , он даже если бывает то очень не много по времени.. На все воля Бога(с.в.т.). А вы увидели черный цвет , который у вас ассоциируется с трауром и делаете выводы. Которые просто , мягко говоря , невежественны.
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #69 : 16 Январь 2008, 15:04:20 »
Вам это не понять , для вас обнаженная женщина ассоциируется как радостная. Женщин из России вывозят ежедневно около 300 человек в сексуальное рабство . Вот проблема где, а вы в чужой дом подсматриваете. Как хотят одеваться так пусть и одеваются. И не надо их учить как им жить. Своих проблем мало? Вот остановите вывоз женщин из России. Это ведь будущие матери, а вы их обеспечить не можете. И они бегут за "пряниками", а их обманывают и в рабство.
 Моя жена никогда не ходила в черном. У нас понятия траура нет , он даже если бывает то очень не много по времени.. На все воля Бога(с.в.т.). А вы увидели черный цвет , который у вас ассоциируется с трауром и делаете выводы. Которые просто , мягко говоря , невежественны.
 Мир Вам.

Честно говоря, я и не хочу понимать логику пещерных людей, приватизировавших понимание женской красоты по своим извращенным представлениям. Женщин вывозят, вывозят в том числе и в мусульманские страны. Это несомненно проблема, и решать её не мусульманам, а правоохранительным органам. И мы не подсматриваем в чужой дом, а это вы выпячиваете на всеобщее обозрение позор. Но позор этот простителен, ибо идет именно от невежества – что поделать, коль дикое средневековье царствует в ваших умах. Да у меня ассоциации черного цвета с трауром, но я отлично понимаю, что в вашем случае к трауру это не имеет отношение. Я рад за вашу жену и многим сотням тысячам других мусульманок, кто постепенно избавляется от хитжаба. Но только хитжаб он не на теле, а в уме остается
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 16 Январь 2008, 15:17:30 »
Честно говоря, я и не хочу понимать логику пещерных людей, приватизировавших понимание женской красоты по своим извращенным представлениям. Женщин вывозят, вывозят в том числе и в мусульманские страны. Это несомненно проблема, и решать её не мусульманам, а правоохранительным органам. И мы не подсматриваем в чужой дом, а это вы выпячиваете на всеобщее обозрение позор. Но позор этот простителен, ибо идет именно от невежества – что поделать, коль дикое средневековье царствует в ваших умах. Да у меня ассоциации черного цвета с трауром, но я отлично понимаю, что в вашем случае к трауру это не имеет отношение. Я рад за вашу жену и многим сотням тысячам других мусульманок, кто постепенно избавляется от хитжаба. Но только хитжаб он не на теле, а в уме остается

Женщин вывозят из-за вашего невежества. Жен мусульман не вывозят. А из России вывозят обещая им сладкий пряник , а им он и нужен . Им же никто не объясняет что трудиться надо, замуж выходить надо, детей рожать надо. А они не хотят и едут за голубой мечтой и приезжают- в бордели. Но вам это не понять. Вы лучше будете подсматривать за другими. Жен на руках надо носить , тогда они никуда не поедут.За "голубой" мечтой. Хиджаб со своих мозгов снимите и посмотрите вокруг. Что вы тварите, сами не ведаете.
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #71 : 16 Январь 2008, 16:00:14 »
Женщин вывозят из-за вашего невежества.

Да, да и да, но женщин вывозят и из-за вашего невежества тоже.

Жен мусульман не вывозят.

У вас с ними братский договор? Пониманию и соглашусь: лучше вывозить «неверных».

А из России вывозят обещая им сладкий пряник , а им он и нужен . Им же никто не объясняет что трудиться надо, замуж выходить надо, детей рожать надо. А они не хотят и едут за голубой мечтой и приезжают- в бордели. Но вам это не понять. Вы лучше будете подсматривать за другими. Жен на руках надо носить , тогда они никуда не поедут.За "голубой" мечтой. Хиджаб со своих мозгов снимите и посмотрите вокруг. Что вы тварите, сами не ведаете.
 Мир Вам.

Нет такого человека, кто не хотел бы хорошо жить. И это естественное желание и используется работорговцами. Это первое. Второе: есть спрос будет и предложение. И это не зависит от религиозной принадлежности. В самом деле – для чего в арабские страны вывозят женщин в огромном количестве, если арабы религиозны и Аллах запрещает насилие и блуд? Или им этого не объясняли, или это касается опять же только «жен мусульман», а блудом с женщинами «неверных» заниматься можно? Мне действительно трудно понять, как все это возможно. Вы лучше будете настаивать на выпячивании своего позорного отношения к женщине, думая, что кто-то постоянно за вашими женщинами подсматривает, потому лучше упрятать её в чулан. Оглянитесь наконец вокруг, что вы тварите сами не ведаете, люди с вас хитжаб потихоньку снимают, а вы по привычке еще, подсознательно все еще стыдитесь белого света и пытаетесь при этом заявить, что внешний мир зло. Успокойтесь уже, перестаньте хныкать, никто вас не обидит.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
« Ответ #72 : 16 Январь 2008, 16:43:14 »
Называть всех арабов истинно верующими мусульманами не только глупо - это спекуляция на религиозной теме, это провокация и больше ничего. Все люди одинаковые и долбаебов в любой стране полно, в независимости как она себя позиционирует: как мусульманская страна, как православная страна или как атеистическое государство.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 16 Январь 2008, 19:58:19 »
Да, да и да, но женщин вывозят и из-за вашего невежества тоже.

У вас с ними братский договор? Пониманию и соглашусь: лучше вывозить «неверных».

Нет такого человека, кто не хотел бы хорошо жить. И это естественное желание и используется работорговцами. Это первое. Второе: есть спрос будет и предложение. И это не зависит от религиозной принадлежности. В самом деле – для чего в арабские страны вывозят женщин в огромном количестве, если арабы религиозны и Аллах запрещает насилие и блуд? Или им этого не объясняли, или это касается опять же только «жен мусульман», а блудом с женщинами «неверных» заниматься можно? Мне действительно трудно понять, как все это возможно. Вы лучше будете настаивать на выпячивании своего позорного отношения к женщине, думая, что кто-то постоянно за вашими женщинами подсматривает, потому лучше упрятать её в чулан. Оглянитесь наконец вокруг, что вы тварите сами не ведаете, люди с вас хитжаб потихоньку снимают, а вы по привычке еще, подсознательно все еще стыдитесь белого света и пытаетесь при этом заявить, что внешний мир зло. Успокойтесь уже, перестаньте хныкать, никто вас не обидит.

Хорошо жить торгуя своим телом, вот что вы вбиваете своим женам. Они , бедолаги , считают что ходить с голой жопой по подиуму это нормально. И люди должны ей за это платить. Вот что атеисты говорят своим женщинам. Вот в чем проблема. И вы лучше займитесь своими проблемами  и не смотрите на чужие , темболее для осуждения. Никогда мне не приводите пример преступников(прелюбодеев мусульман), они мне не интересны так как они являются ПРЕСТУПНИКАМИ, если они участвуют в каких либо отношениях с продажными женщинами.
 Я вам повторяю , для мусульман женщина находится на самом высоком положении. Он обязан носить ее на руках. Обязан ее обеспечивать. Обязан ее защищать. И у мусульманки даже мысли не будет зарабатывать деньги голой жопой на подиуме. А атеисты в России открыли детские модельные салоны. Вы с головой не дружите. Россия и так вымирает, в России и так полные детские дома(иностранцам продаете детей),полные дома престарелых, так вы еще модельные агенства создаете (для удобства вывоза за границу). Очнитесь.  Что вы Займитесь наконец воспитанием. Мы , верующие говорим своим детям , что семья главное что есть в этой жизни, после Бога(с.в.т.).
 Мир Вам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #74 : 17 Январь 2008, 08:24:56 »
Называть всех арабов истинно верующими мусульманами не только глупо - это спекуляция на религиозной теме, это провокация и больше ничего. Все люди одинаковые и долбаебов в любой стране полно, в независимости как она себя позиционирует: как мусульманская страна, как православная страна или как атеистическое государство.

Хорошо жить торгуя своим телом, вот что вы вбиваете своим женам. Они , бедолаги , считают что ходить с голой жопой по подиуму это нормально. И люди должны ей за это платить. Вот что атеисты говорят своим женщинам. Вот в чем проблема. И вы лучше займитесь своими проблемами  и не смотрите на чужие , темболее для осуждения. Никогда мне не приводите пример преступников(прелюбодеев мусульман), они мне не интересны так как они являются ПРЕСТУПНИКАМИ, если они участвуют в каких либо отношениях с продажными женщинами.
 Я вам повторяю , для мусульман женщина находится на самом высоком положении. Он обязан носить ее на руках. Обязан ее обеспечивать. Обязан ее защищать. И у мусульманки даже мысли не будет зарабатывать деньги голой жопой на подиуме. А атеисты в России открыли детские модельные салоны. Вы с головой не дружите. Россия и так вымирает, в России и так полные детские дома(иностранцам продаете детей),полные дома престарелых, так вы еще модельные агенства создаете (для удобства вывоза за границу). Очнитесь.  Что вы Займитесь наконец воспитанием. Мы , верующие говорим своим детям , что семья главное что есть в этой жизни, после Бога(с.в.т.).
 Мир Вам.

Вот мнение двух «верующих». Оба! в один голос снимают с себя всякую ответственность за происходящее в мире, называемым ими соответсвенно либо «православным» либо «мусульманским». Этих выродков это не касается, в их квартире тепло и уют, а за иные проблемы они не в ответе никоим образом. Ведь в их «православно-мусульманском» - религиозно-сатанистком мире атеизм держит верх. Ну и сидите, твари, в своих келиях: зная как спасти мир все равно от вас толку нет.
Я не атеист, я верю в существование непознанного Абсолюта. Именно это позволяет мне осознавать свою ответственность за все в этом мире: я виноват в том, что мир болеет, что он страдает, и я буду в меру своих сил исправлять себя.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 08:28:58 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 17 Январь 2008, 08:42:26 »

Вот мнение двух «верующих». Оба! в один голос снимают с себя всякую ответственность за происходящее в мире, называемым ими соответственно либо «православным» либо «мусульманским». Этих выродков это не касается, в их квартире тепло и уют, а за иные проблемы они не в ответе никоим образом. Ведь в их «православно-мусульманском» - религиозно-сатанистом мире атеизм держит верх. Ну и сидите, твари, в своих колониях: зная как спасти мир все равно от вас толку нет.
Я не атеист, я верю в существование непознанного Абсолюта. Именно это позволяет мне осознавать свою ответственность за все в этом мире: я виноват в том, что мир болеет, что он страдает, и я буду в меру своих сил исправлять себя.

Вот именно , надо нам всем начать исправлять себя и мы исправим мир. Я с вами согласен что все мы в ответе за происходящее в нашем окружении, в нашем мире.
 Мир Вам. И дай Бог(с.в.т.) помощи в ваших хороших начинаниях.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #76 : 17 Январь 2008, 08:45:08 »
Интересно почему утверждая
 для мусульман женщина находится на самом высоком положении. Он обязан носить ее на руках. Обязан ее обеспечивать. Обязан ее защищать.
не ссылаются ни на коран ни на хадисы ни на суну?
Интересно кого из своих 13 жён магомет носил на руках?
может он обеспечивал Ханифу?
интересно чем? наверное торговал своей жопой, и когда необходимость в этом отпала, запретил анальный секс на веки вечные.
Может показателем высокого положения женщины в мусульманстве является то, что муслы по пять раз в день дрочат на гурий?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 17 Январь 2008, 09:38:58 »
Интересно почему утверждая не ссылаются ни на коран ни на хадисы ни на суну?
Интересно кого из своих 13 жён магомет носил на руках?
может он обеспечивал Ханифу?
интересно чем? наверное торговал своей жопой, и когда необходимость в этом отпала, запретил анальный секс на веки вечные.
Может показателем высокого положения женщины в мусульманстве является то, что муслы по пять раз в день дрочат на гурий?

Догадки, это вам интиресно? Напишите книгу, о ваших фантазиях, о ваших догадках. Только время то зачем терять. Время бесценно и оно уходит . Есть много других более приятных моментов в жизни, чем лазить в том что не дано понять. Зачем тратить время зря. Хотите меня обидить? Считайте что обидили и вперед занимайтесь хорошим и приятным делом. Ведь жизнь то так коротка и так прекрасна.
 Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #78 : 17 Январь 2008, 09:48:13 »
зачем мне разрешение обиженного терпилы на то чтобы считать его обиженным?

http://www.youtube.com/watch?v=mW8khdfyY0c
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 09:53:49 от Zuul the Gatekeeper »

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #79 : 26 Январь 2008, 10:42:19 »
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 18:51:09 от Zuul the Gatekeeper »

Большой Форум

« Ответ #79 : 26 Январь 2008, 10:42:19 »
Loading...