Задание выполнено, Наш Перзидент!
Вот первый список (для начала):
В.Ф. Абрамкин, Р.А. Абрамович, П.О. Авен, И.В. Аверкиев, В. Аксенов, В. Алекперов, Л.М. Алексеева, Б.Л. Альтшулер, Г.А. Арбатов, В.Г. Артюхов, А.А. Аузан, Ю.П. Афанасьев, А.В. Бабушкин, В.В. Бакатин, С. Вайншток, М. Барщевский, Ш. Басаев, Ю. Батурин, Е. Батурина, Н. Белых, А.Ю. Блинушов, Е.Г. Боннер, К.Н. Боровой, В.К. Борщев, А.М. Брод, Д. Бродский, В.К. Буковский, Г.Э. Бурбулис, Ф.М. Бурлацкий, А. Вавилов, В.А. Вальков, Б. Васильев, Л.В. Вахнин, Ю.И. Вдовин, В. Вексельберг, А.М. Верховский, А.А. Вешняков, Е.Т. Гайдар, С.А. Ганнушкина, Е.Ш. Гантмахер, М. Гельман, В.М. Гефтер, Я. Головин, М.С. Гольдман, М.С. Горбачёв, Л.И. Графова, П. Грачев, Г.О. Греф, С.И. Григорьянц, Г.И. Гришина, Б.В. Грызлов, Д. Давидович, А.Ю. Даниэль, Дворкович, М. Дейч, О. Дерипаска, Ю. Джибладзе, В.Г. Драганов, С. Дубинин, А. Евстафьев, В. Евтушенков, Е.А. Евтушенко, В.В. Ерофеев, В.В. Жириновскимй, А. Закаев, М. Зурабов, А.Н. Илларионов, А.К. Исаев, И.Е. Ихлов, К.Х. Каландаров, О. Калугин, С. Караганов, Г.К. Каспаров, М. Касьянов, С.В. Кириенко, Е. Киселёв, С.А. Ковалев, О.И. Ковалев, А.В. Козырев, В.Я. Комиссаров, В.А. Коротич, В. Корсунский, А.Д. Корчагин, К.И. Косачев, А.Р. Кох, И.И. Клебанов, И.М. Клямкин, С.Н. Красавченко, П.В. Крашенинников, А.Л. Кудрин, И.Н. Куклина, Б. Лазар, М.Н. Ланда, И. Левинзон, Л.С. Левинсон, М.Ю. Лесин, А. Ливчак, А. Лившиц, В. Лисин, П. Лобков, Т. Локшина, В.Г. Лошак, С. Лукашевский, В.П. Лукин, В.Н. Лысенко, И. Малашенко, А. Мамут, Манилов, В.М. Марченко, И. Махмудов, А. Мельниченко, И. Мильштейн, М. Мирилашвили, Л. Михельсон, А. Мордашов, П.П. Мостовой, В. Найшуль, Л. Нарусова, Л. Невзлин, Б. Немцов, А.Д. Никитин, В.И. Новодворская, В.Н. Ойвин, В. Ойф, В. Окулов, О.П. Орлов, Г. Павловский, Т. Петровская, В.С. Плескачевский, В.Н. Плигин, В.В. Познер, А.П. Подрабинек, А.С. Политковская, Л.А. Пономарев, Г.Х. Попов, В.В. Постников, В. Потанин, А.П. Починок, В.В. Пронин, К.Б. Пуликовский, А.П. Пустынцев, А. Пчелинцев, В.В. Ракович, Э. Радзинский, Л. Радзиховский, Я. Рачинский, В. Рашников, Г.М. Резник, А.Б. Рогинский, Ю.А. Рыбаков, М. Саакашвили, И.В. Сажин, Ю.В. Самодуров, Е.Н. Санникова, Н.К. Сванидзе, Л. Симановский, А.К. Симонов, В. Слуцкер, С.А. Смирнов, А. Смоленский, Н. Смоленский, Б.Н. Стругацкий, Л.Г. Терновский, Я. Уринсон, М. Урнов, Л. Федун, В. Ферапошкин, С.А. Филатов, Е. В. Финков, М. Фрадков, М. Фридман, А. Фурсенко, Г. Хан, Н. Храмов, В.Б. Христенко, Ю.Я. Чайка, А.М. Черкасов, Ю.Д. Черниченко, В.С. Черномырдин, Э.И. Черный, Г.Г. Чернявский, А.Б. Чубайс, А.Е. Шабад, С.М. Шахрай, Е. Швидлер, М.Е. Швыдкой, Э.А. Шеварднадзе, В. Шендерович, П. Шеремет, С.М. Шимоволос, А.Н. Шохин, И.И. Шувалов, В.Ф. Шумейко, А.А. Эйсман, В. Ющенко, Г.А. Явлинский, А.Н. Яковлев (посмертно), Г.П. Якунин, Е.Я. Ясин...
СОГЛАСОВАНО: Штирлиц