Автор Тема: Оценка деятельности Shivananda.  (Прочитано 3244 раз)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Re: Оценка деятельности Shivananda.
« Ответ #40 : 06 Сентябрь 2007, 14:55:08 »
Ну почему сразу бандитов?
Очень многие почтенные граждане мусульманских государств поощряют ткрроризм, жертвуя средства на его поддержание (дошло до того, что в некоторых муслимских государствах на улицах стоят большие рекламные плакаты с призывами к сбору средств - я по телевизору видел) - эти люди не бандиты, а исламисты, и потому если вы желаете пообсуждать различия между исламистами и мусульманами - укажите адрес темы, и я выскажу, что думаю.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Большой Форум

« Ответ #40 : 06 Сентябрь 2007, 14:55:08 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8165
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #41 : 06 Сентябрь 2007, 21:01:11 »
Если в сети узнают, что этот сайт используется для оправдания терроризма, а где надо обязательно узнают, я позабочусь и денег дам ...
      Вы нездоровы Zuul, очень нездоровы… }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #42 : 06 Сентябрь 2007, 21:08:39 »
Очень многие почтенные граждане мусульманских государств поощряют ткрроризм, жертвуя средства на его поддержание (дошло до того, что в некоторых муслимских государствах на улицах стоят большие рекламные плакаты с призывами к сбору средств - я по телевизору видел) - эти люди не бандиты, а исламисты, и потому если вы желаете пообсуждать различия между исламистами и мусульманами - укажите адрес темы, и я выскажу, что думаю.
      А что бы вы посоветовали белорусским партизанам, которые боролись против оккупантов? Вы их тоже мусульманами называете? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #43 : 06 Сентябрь 2007, 23:27:28 »
Очень многие почтенные граждане мусульманских государств поощряют терроризм, жертвуя средства на его поддержание (дошло до того, что в некоторых муслимских государствах на улицах стоят большие рекламные плакаты с призывами к сбору средств - я по телевизору видел) - эти люди не бандиты, а исламисты, и потому если вы желаете пообсуждать различия между исламистами и мусульманами - укажите адрес темы, и я выскажу, что думаю.
      А что бы вы посоветовали белорусским партизанам, которые боролись против оккупантов? Вы их тоже мусульманами называете? 

Я не думаю, что можно сравнивать партизан и вакхабитов - первые боролись за свою землю, исламисты не скрывают претензии на земли других народов.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #44 : 07 Сентябрь 2007, 07:52:29 »
Если в сети узнают, что этот сайт используется для оправдания терроризма, а где надо обязательно узнают, я позабочусь и денег дам ...
      Вы нездоровы Zuul, очень нездоровы… }"]
Не нервничайте
Я пошутил.
Настучать и кроме меня найдутся желающие.
Хотя реакция Ваша и Ваших исламских друзей весьма показательная.
------------------------------------
Дай Вам бог на своей собственной шкуре испытать их миролюбивость и толерантность.
Собственно если бы не их хамство, я бы давно покинул Ваш форум.
Мне тут надоело.
Можете стереть мой акаунт.
-----------------------------------
Если кто нить знает приличный форум крикните на мыло z0010@1gb.ru
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 07:58:38 от Zuul the Gatekeeper »
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #45 : 07 Сентябрь 2007, 21:51:14 »
Я не думаю, что можно сравнивать партизан и вакхабитов - первые боролись за свою землю, исламисты не скрывают претензии на земли других народов.
      А почему бы и нет? Европейцы отторгли по праву силы исконно-арабскую территорию современного Израиля и заселили её своими колонистами, оккупировали Ирак и льют там океаны крови, насилуя всех девочек, убивая мужчин после изощрённых пыток, скоро начнут бомбить Иран. Может европейцам за это цветы дарить? Я ещё удивляюсь вялой реакции мусульман.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #46 : 07 Сентябрь 2007, 23:42:18 »
      А почему бы и нет? Европейцы отторгли по праву силы исконно-арабскую территорию современного Израиля и заселили её своими колонистами, оккупировали Ирак и льют там океаны крови, насилуя всех девочек, убивая мужчин после изощрённых пыток, скоро начнут бомбить Иран. Может европейцам за это цветы дарить? Я ещё удивляюсь вялой реакции мусульман.   
1.История Израиля весьма неоднозначна. Когда заселялись пустыни и станогвились обитаемыми и приносящими доход - нищие арабы находили себе выгоду в этом, а воинственные - войну. Можно жить мирно и извлекать выгоду из соседства с богатым соседом - ласковый телок у двух мамок молоко сосёт :) Я считаю, что своей воинственностью арабы навредили себе гораздо более, чем навредили бы своей гордости, согласись они на добрососедские отношения. Я думаю, негры в сахаре были бы не против, если бы америкосы сделали бы из их пустыни оазис и жили бы там - африканцам было бы что кушать и они не умирали бы миллионами. Когда евреи пришли в пустыню, называемую ныне Израиль, там было несколько тысяч арабов, растящих верблюдов в бесплодной пустыне. Деньги США и Европы сделали своё дело - пустыня стала богатой страной, и число арабов выросло в сотни раз. Это потому, что они так не любят евреев? Нет, это потому что им без евреев было нечего есть, а с евреями - есть чего. И сейчас считается великим счастьем работать у евреев, и простые арабы в Палестине страдают от воинственности своих глупых воинственных собратьев.

Я не защищаю евреев, но надо быть справедливым ко всем, без раздела на своих и чужих. Арабам выгодно дружить с евреями и невыгодно с ними ругаться - и в первую очередь простым арабам, пролетариям, так сказать. А вот террористам и их спосорам не выгоден мир - это то же ясно.

2.Ирак и Иран, как и Югославия - это дело рук америкосов, и тут я считаю, что они ещё получат свой обратный удар. Но месть - это не благое дело, ещё Алишер Навои, величайший мусульманский поэт написал:

Жестокостью народ не победит народ -
Его же самого сомнёт своя жестокость...

Это важно понимать - только мир созидает, а террор разрушает. И лучшее, что может быть - это не разрушение, а трансформация. Два примера.
1. Революции приводили к отрицанию накопленного опыта и потому совершали те же ошибки, что и отрицаемые ими системы - т.е. бились лбами о те же косяки.
2.Трансформации всегда позитивны - Европа и США сейчас весьма напоминает усовершенствованный социализм - к этому они пришли сами в процессе своего развития - это как естественный отбор. И я думаю, что некоторые идеи коммунизма, как и социализма, будут со временем востребованы в мире. И я даже знаю как и когда это произойдёт, с интересными подробностями - я же буддист, Бхикшу Хобилгана...

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #47 : 08 Сентябрь 2007, 11:34:43 »
Шивананда, как модератор вполне толерантен, но и также имеет право высказать свою точку зрения на ряд вещей. И тут мы с ним вправе подискутировать. Вот к примеру он ненавидит Россию и не очень открыто, но где-то проговаривается. Возможно он как-то реализует свои мысли в поступки, но здесь на форуме до открытой пропаганды насилия и уничтожения во весь рост пока не осмелился. Так что нет повода что-либо запрещать. Мое видение запретами ничего не решить, пусть человек сам доведет себя до крайней черты.

Пусть те же мусульмане в своей ненависти к мировым культурным ценностям не прислушиваются к мировой общественности, и вполне имеют право уничтожать объекты мирового значения. Бог все видит, и накажет по-своему. Как было еще совсем недавно в одном поселении где прятались исламские террористы Сектора Газа. Поселение накрыло мм..дерьмо в апокалипсических масштабах. Ну и это один из частных случаев, там землетрясение в пакистане в зоне вооруженного конфликта, в индонезии сносит новоднение мечети и индусские храмы, а в метре стоящую буддийскую пагоду не задевает. Кстати, Бергсон, зачем вам нужны подтверждения мусульманской нетерпимости к голым бабам на картинах и в виде скульптур, здесь на этом форуме в разделе «ислам» мусульмане дают однозначную оценку этим произведениям искусства. Для них это тяжкий грех: во-первых у них женщина вечно в черной ночнушке с ног до головы, включая лицо и руки. Что такое божественная красота женщины они даже понятия не имеют.  Ну и во-вторых изображать живых людей в исламе тоже грех. Самир так пренебрежительно и без сожаления высказался по поводу разрушения циклопических Будд в Афганистане, что в очередной раз подтверждает его талибанский настрой к иным вот уже и даже не европейским ценностям, хотя как известно статуи занесены в реестр ЮНЕСКО, а значит уже мировое общечеловеческое достояние и ценность. Мое видение пусть невежество и тьма проявляет себя, пусть будут эти препятствия – ведь по скользкому камню не взойдешь. Так что «благословенны препятствия, ибо ими растём».
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 11:39:12 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #48 : 08 Сентябрь 2007, 17:27:21 »
1.История Израиля весьма неоднозначна. Когда заселялись пустыни и станогвились обитаемыми и приносящими доход - нищие арабы находили себе выгоду в этом, а воинственные - войну. Можно жить мирно и извлекать выгоду из соседства с богатым соседом - ласковый телок у двух мамок молоко сосёт  Я считаю, что своей воинственностью арабы навредили себе гораздо более, чем навредили бы своей гордости, согласись они на добрососедские отношения.
      Таким образом, если бы немцы после победы превратили бы белорусские леса в современные города, оккупацию надо было бы приветствовать, а белорусские партизаны становились вредителями? */.
Деньги США и Европы сделали своё дело - пустыня стала богатой страной, и число арабов выросло в сотни раз. Это потому, что они так не любят евреев?
      У вас какие-то фанатические мягко говоря цифры, вы знаете, что прибывшие колонисты изгнали большую часть арабов с их исконных земель и они до сих пор не могут вернуться? Так что пребывают они в числе за пределами Израиля.
2.Ирак и Иран, как и Югославия - это дело рук америкосов, и тут я считаю, что они ещё получат свой обратный удар. Но месть - это не благое дело,
      Это вы белорусским партизанам скажите.
ещё Алишер Навои, величайший мусульманский поэт написал:

Жестокостью народ не победит народ -
Его же самого сомнёт своя жестокость...
      Согласен с вами, но до понимания этого надо дорасти человечеству.
Европа и США сейчас весьма напоминает усовершенствованный социализм - к этому они пришли сами в процессе своего развития - это как естественный отбор.
      Увы, только внутренне, так как внешне они по-прежнему живут грабежом откуда и приходит им богатство. Социализм же самодостаточен. 

Black
Пусть те же мусульмане в своей ненависти к мировым культурным ценностям не прислушиваются к мировой общественности, и вполне имеют право уничтожать объекты мирового значения.
      Blac, вы уверены, что статуи Будды взрывали талибы, а не подразделения ЦРУ? Ведь три небоскрёба в Нью-Йорке взрывали именно офицеры ЦРУ, они же и сибирскую язву рассылали.
Кстати, Бергсон, зачем вам нужны подтверждения мусульманской нетерпимости к голым бабам на картинах и в виде скульптур, здесь на этом форуме в разделе «ислам» мусульмане дают однозначную оценку этим произведениям искусства.
      Для достоверности. Не хочу чужую фантазию воспринимать за истину.
Для них это тяжкий грех: во-первых у них женщина вечно в черной ночнушке с ног до головы, включая лицо и руки. Что такое божественная красота женщины они даже понятия не имеют.
      Одно дело исламские порядки у них дома, другое – в гостях. Слишком много было лжи на мусульман, чтобы вот так брать и верить всему. Да и христиане явили всему миру вошедшее в систему святотатство, когда европейские газеты с радостью публикуют карикатуры на Мухаммеда и ислам. На Христа не публикуют, на евреев не публикуют, а на мусульман с радостью. Так как мусульмане никогда не опускались до подобного, можно с уверенностью поставить их выше в культурном развитии. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #49 : 08 Сентябрь 2007, 22:35:58 »
Европейцы отторгли по праву силы исконно-арабскую территорию современного Израиля и заселили её своими колонистами
А разве СССР и Сталин не были самыми активными сторонниками создания Израиля ? А колонистов полно которые по русски говорят,но ведь под Европой вы подразумевали и Россию- СССР,верно Бергсон ? Так что всё сходится.
 ./.  :)  g<g  :#*  "=?  \$!  ./.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #50 : 09 Сентябрь 2007, 06:42:38 »
Иса
опытный пользователь

Вероисповедание: Аль хамдулиЛЛАХ, Ислам      Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения:    

Удедительная просьба всем, кто регистрировался на БФ, зайти по ссылке и проголосовать - bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6975.0 .
Оценивается деятельность модератора релиниозного раздела.
http://forum.islam.ru/viewtopic.php?p=106243#106243
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #51 : 09 Сентябрь 2007, 10:28:56 »
Европейцы отторгли по праву силы исконно-арабскую территорию современного Израиля и заселили её своими колонистами
А разве СССР и Сталин не были самыми активными сторонниками создания Израиля ? А колонистов полно которые по русски говорят,но ведь под Европой вы подразумевали и Россию- СССР,верно Бергсон ? Так что всё сходится.
 ./.  :)  g<g  :#*  "=?  \$!  ./.
Создание Израиля - это, безусловно, ошибка. Но кто ж знал, что так всё обернётся? Вот и проголосовали, заодно с Британией, США и др., к-е также выступали за создание Израиля - так что это коллективный плод, а не только СССР.
Советский Союз расценивал еврейский фактор на Ближнем Востоке как сдерживающий национал-социалистические настроения, формирующиеся среди арабов в период Второй мировой войны, которые в дальнейшем развились в баасиское движение. Также был расчёт и на просоветскую ориентацию нового государства. И Израиль конца 40-х - начала 50-х был в значительной степени просоветский. В тот период в кабинетах многих израильских чиновников висели портреты Сталина, а компартия Израиля переживала период своего расцвета.
Но надежды на то, что мировой сионизм приобретет социалистическую ориентацию, не оправдались. Израиль стремительно дрейфовал в сторону США. Бесконечная череда арабо-еврейских войн велась американским оружием, с помощью американских советников, а в 1956 году во время войны с Египтом и при участии войск НАТО.
Именно тогда СССР переориентировался на поддержку освободительных арабских движений. Эти движения стали серьезной преградой для распространения контроля Соединенных Штатов над Ближним Востоком, а Израиль стал в этом регионе однозначным американским жандармом.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #52 : 09 Сентябрь 2007, 10:32:41 »
Советский Союз расценивал еврейский фактор на Ближнем Востоке как сдерживающий национал-социалистические настроения

Сказки. Как держава ( с разведками, информаторами, аналитиками) - могла не видеть террора и фашистских действий сионистов ?
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #53 : 09 Сентябрь 2007, 10:34:33 »
     Сталин приветствовал создание Израиля, чтобы скинуть баласт, не прибегая к крайним мерам.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #54 : 09 Сентябрь 2007, 14:10:25 »
Black
Пусть те же мусульмане в своей ненависти к мировым культурным ценностям не прислушиваются к мировой общественности, и вполне имеют право уничтожать объекты мирового значения.
      Blac, вы уверены, что статуи Будды взрывали талибы, а не подразделения ЦРУ? Ведь три небоскрёба в Нью-Йорке взрывали именно офицеры ЦРУ, они же и сибирскую язву рассылали.

Ну что вам сказать. Думаю весь раздел БФ «ислам» находится в ведении  ЦРУ. Эдик тут говорил про агента Ильфата, надо полагать он имел ввиду именно цру-шного агента, второй агент ЦРУ так пренебрежительно высказавшийся по поводу этих статуй Самир. Ну и остальные не больно таки будут возражать, включая товарища Муслима, к-ый просто закрыл тему поднятую мной о КРАСОТЕ женщины, изображать и любоваться которой может каждый человек на этой Земле, но по канонам ислама изображать живых людей невозможно в принципе. Напомню вам Бергсон, что ЦРУ-шный мулла в Афгане Мохаммад Омар принял решение о разрушении памятников, причем не только этих статуй, но и других, хранящихся в музеях деревянных произведений доисламской эпохи Афганистана. Министр иностранных дел талибов заявил, что движение Талибан сохранит в стране лишь "не противоречащие исламу" исторические памятники и приказал начать рушить по решению муллы эти памятники своему министру информации и культуры Талибана. Последний радостно рапортавоал «это будет сделать не трудно» - пару тротиловых шашек для статуй, а в музеях так и вообще топорищем обойдемся.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #55 : 09 Сентябрь 2007, 14:12:50 »

Black
Для них это тяжкий грех: во-первых у них женщина вечно в черной ночнушке с ног до головы, включая лицо и руки. Что такое божественная красота женщины они даже понятия не имеют.
      Одно дело исламские порядки у них дома, другое – в гостях. Слишком много было лжи на мусульман, чтобы вот так брать и верить всему. Да и христиане явили всему миру вошедшее в систему святотатство, когда европейские газеты с радостью публикуют карикатуры на Мухаммеда и ислам. На Христа не публикуют, на евреев не публикуют, а на мусульман с радостью. Так как мусульмане никогда не опускались до подобного, можно с уверенностью поставить их выше в культурном развитии. 

Бергсон, вы мусульманство не хотите принять или уже?
Мусульмане учиняли бесчинства не только у себя дома, но и в гостях.

Миленький Бергсон, вы совсем плохо знаете «ислам», говоря о том, что они мудрее и в ответ на карикатуры Мохаммеда так бы не поступили. Прецедентов с карикатурами на Христа от мусульманского сообщества долго ждать не пришлось. Первыми отличились в Азербаджане, нарисовав карикатуры на Христа и деву Марию. Далее последовали малазийцы. На одном из иранских сайтов появились первые карикатуры на тему Холокоста. Международный конкурс рисунков на эту тему объявили Дом карикатуры Ирана и газета Hamshahri. И количество рисунков на конкурсе (12) ровно такое же, как и в опубликованное количество в датском издании.

Но надо сказать, что карикатуры в датском издании осудили решительно все европейские и американские страны, а также и российское правительство. Однако, кто обратил внимание на содержание тех рисунков? В ведь в них карикатуры в сатирическом свете представляют проблему терроризма. Терроризма, основанного именно на исламском фундаментализме. И когда католические епископы принимали претензии от мусульманских религиозных деятелей, то священники указали, что ведь и вы поступаете мягко сказано некрасиов, оскорбляя наши христианские чувства сожжением флагов, на которых изображены кресты – символы христианства, врываясь в европейские посольства в мусульманских странах и бесчинствуя в них, дело ведь даже дошло до прямого насилия с человеческими жертвами. Разве это адекватные меры? Ведь есть более мирные способы протеста, если ислам заявляет о себе как «мирный ислам».
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 14:15:33 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #56 : 09 Сентябрь 2007, 16:31:38 »
      Оккупировали Палестину англичане, они же в течение полувека завозили туда колонистов, охраняя их силой оружия вплоть до решения ООН, они же вместе с США подарили колонистам горы оружия, снабдили их военными специалистами, разведданными, колоссальными денежными субсидиями, они же проталкивали в ООН решение о создании Израиля, а Сталин оказался  самыми активными сторонниками создания Израиля! У MrMister-а как всегда анальная логика.   

Black
Ну что вам сказать. Думаю весь раздел БФ «ислам» находится в ведении  ЦРУ.
      Как такое возможно, если модераторы этого подраздела клеймят США самыми ужасными обвинениями, в том числе за организацию провокационных диверсий и приписывании их мусульманам?
Напомню вам Бергсон, что ЦРУ-шный мулла в Афгане Мохаммад Омар принял решение о разрушении памятников, причем не только этих статуй, но и других, хранящихся в музеях деревянных произведений доисламской эпохи Афганистана.
      А я напоминаю вам о 11 сентября организованном ЦРУ: http://revolutiy.narod.ru/Otkritiy/tainy_istoriy/teri_mayssan.htm , обязательно прочитайте это, всё бросьте и прочитайте, чтобы хоть немного скорректировать ошибочность вашего мнения.   
Бергсон, вы мусульманство не хотите принять или уже?
      Я коммунист Black.
Прецедентов с карикатурами на Христа от мусульманского сообщества долго ждать не пришлось. Первыми отличились в Азербаджане, нарисовав карикатуры на Христа и деву Марию. Далее последовали малазийцы. На одном из иранских сайтов появились первые карикатуры на тему Холокоста. Международный конкурс рисунков на эту тему объявили Дом карикатуры Ирана и газета Hamshahri. И количество рисунков на конкурсе (12) ровно такое же, как и в опубликованное количество в датском издании.
      Это был ответ на христианскую выходку. 
Но надо сказать, что карикатуры в датском издании осудили решительно все европейские и американские страны, а также и российское правительство.
      Чё-то я не понял, как они могли их осудить, если масса европейских стран разрешила беспрепятственно печатать их во всех европейских газетах что время от времени происходит по сей день?! Да и осуждение на самом деле было не мерзавцев из газет, а мусульман, за то, что те возмутились. Это было, спорить не стану! 
Однако, кто обратил внимание на содержание тех рисунков? В ведь в них карикатуры в сатирическом свете представляют проблему терроризма. Терроризма, основанного именно на исламском фундаментализме. И когда католические епископы принимали претензии от мусульманских религиозных деятелей, то священники указали, что ведь и вы поступаете мягко сказано некрасиов, оскорбляя наши христианские чувства сожжением флагов, на которых изображены кресты – символы христианства, врываясь в европейские посольства в мусульманских странах и бесчинствуя в них, дело ведь даже дошло до прямого насилия с человеческими жертвами. Разве это адекватные меры? Ведь есть более мирные способы протеста, если ислам заявляет о себе как «мирный ислам».
      Обратил, обратил внимание, всё в точности так, как было на фашистских листовка времён великой отечественной, на которых изображали партизан. И доводы аналогичные, чё ж они, партизаны, воюют с нами, ведь есть же более мирные способы протеста, если СССР заявляет о себе как «мирном СССР».
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #57 : 09 Сентябрь 2007, 20:46:01 »
Бергсон, ваш юмор оценил, в особенности, что вы коммунист. O0
Но тема-то ушла от мастера Шивананды. Тут речь о сём гении народа БФ.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #58 : 10 Сентябрь 2007, 12:04:14 »
Иса
опытный пользователь

Вероисповедание: Аль хамдулиЛЛАХ, Ислам      Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения:    

Удедительная просьба всем, кто регистрировался на БФ, зайти по ссылке и проголосовать - bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6975.0 .
Оценивается деятельность модератора релиниозного раздела.
http://forum.islam.ru/viewtopic.php?p=106243#106243

...
опытный пользователь

Вероисповедание: Ислам
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:20 pm

--------------------------------------------------------------------------------
Брат Амир!
Посмотрите пожалуйста на нового зарегистрированного пользователя под именем Zuul. информацию о нем! Мне кажется какое-то издевательство над Исламом!! Богохульство! Я в шоке!!! По-моему он немного ошибся комнатой!

Прошу прощения за беспокойство!

http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=3038&postdays=0&postorder=asc&start=0

Иса
опытный пользователь

Вероисповедание: Аль хамдулиЛЛАХ, Ислам
 Добавлено: Сб Июн 23, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения:   

--------------------------------------------------------------------------------

Амир, максимально, потерпите, делая замечания, Зуула, пусть пообщается, пусть покажет себя.
Там на БФ, очень не любят наш сайт, чего только не наговаривают. На БФ, в религиозном разделе есть тема "Претензии к подразделу "Ислам", Амир, загляните туда. Сейчас не могу вставить ссылку.

Иса
опытный пользователь

Вероисповедание: Аль хамдулиЛЛАХ, Ислам
 Добавлено: Сб Июн 23, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения:   

Я только что сбегал, посмотрел у него только одно 1 сообщение, пока, и ни в чем не провинился, пока.

http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=3038&postdays=0&postorder=asc&start=15
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 12:09:54 от Муслим »

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #59 : 10 Сентябрь 2007, 12:13:26 »
Бергсон, ваш юмор оценил, в особенности, что вы коммунист. O0
Но тема-то ушла от мастера Шивананды. Тут речь о сём гении народа БФ.
Ну да, согласен, пусть модераторы переносят сообщения не в тему в какую-нибудь другую или новую тему.

Большой Форум

« Ответ #59 : 10 Сентябрь 2007, 12:13:26 »
Loading...