Синьоры, ну что вы право - с утра и хулиганите.
Броня, из тебя я понял только то, что слова Маркса о революции тебя возбудили и ты понес уже полную околесицу. Кого-то я должен непонятно для чего прочесть. Зачем мне это, разве тебя тут так мало? Ты прочел своих вот и скажи своими словами, как твои красные пиджаки будут вести себя при кризисе.-мы это могли наблюдать воочию во время дефолта, когда служащие лопнувших банков вынуждены были превратить свои мерсы в обычное такси - их таксистский мат в адрес режима хорошо отражался в газетах.
Эконом, ну я же и говорю, что ты болван (термин, означающий в правильном переводе высшую степень похвалы) - Броня только и мечтает, чтобы с твоей помощью превратить этот форум в базарную свалку с криками и мордобоем. Тут, Эконом, аристократический салон для приличных господ в смокингах, которые с утра не матерятся, а пьют кофий, читают Капитал и обсуждают новости с фондового рынка. Понял, балван (похвала выс. ст.)
Теперь Прон. Конечно, Вы правы - для буржуев и их прихвостней марксизм подлое учение - даже очень подлое. Но это не означает, что Вам его целесообразно так уж извращать. Маркс совсем не относит капиталиста к патологическим нелюдям, как Вы это изображаете. Наоборот, он в Капитале так где-то прямо и написал, что мы тут не о ворах и нелюдях толкуем, а рассматривает только честных капиталистов - как они действуют - вынуждены действовать, чтобы быть успешными и не разориться.
Представьте Прон, картину, которую мы сегодня и наблюдаем. Вот Саркози - прекрасный милый улыбчивый сударь, (женатый к тому же на красавице, по нашим понятиям, - б-ди) - говорит же открытым текстом своим францужанам. Дорогие, мол, братья и сестры, конечно, наше пенсионное законодательство прекрасно, но сегодня при нем мы не можем выдержать конкуренции с нашими заклятыми друзьями из тех же Штатов - придется затянуть пояса, граждане, а не то... Ну и т.д. - примеры жизнь показывает каждый день. Или возьмите вопрос - почему в "коммунистический" Китай потоком идет западный (еврейский) капитал? - Да потом что китайские "коммуняки" позволяют им три шкуры драть с китайского рабочего, а в той же Европе с рабочего можно драть только две или даже только одну. Какой же итог? -Очень простой - собираются рабочие и буржуи в Европе на стрелку и обсуждают сообщение буржуя - "извините меня, синьоры пролетарии, - я вас, конечно, очень люблю, но либо я урезаю вам зарплату, удлиняю рабочую неделю и выкидываю половину вас на улицу, либо клиенты переключают свои заказы с наших Аэробусов на более дешевые Боинги из Штатов, где все это с вашими коллегами - пролетариями уже успели проделать. Итог наступит очень печальный - наша прекрасная самая передовая фирма обанкротится, и уже не половина а все мы окажемся на улице. Херштейн, синьоры, спрашивает буржуй в заключение. Я Вас тоже спрашиваю - вы херштейн?
Вот и прекрасно, допьем свой утренний кофий, синьоры, и пойдем собачек прогуляем, а то поскуливают уже, как пролетарии от самых честных и добрых буржуев. А ведь кризис только бродит вокруг мировой экономики - он еще не грянул, синьоры. И мне хочется заключить прекрасными словами великого пролетарского писателя -Буря! Скоро грянет буря! - Вы, синьоры, себя к пальмам успели привязать? Поторопитесь! А то пролетарии потом не смогут Вас найти, чтобы судить по всей строгости пролетарского трибунала и закона - революционного, естественно.