Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Важные пререкания  (Прочитано 43036 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: Важные пререкания
« Ответ #300 : 23 Октябрь 2010, 12:04:37 »
Речь не вообще, а конкретно о коммунистах постепенно превратившихся в членов партии, а затем стали предателями. Причем здесь интеллигенция.  Суть в подборе и расстановке руководящих кадров партии и прием в члены партии.
Не нужно уводить проблему в сторону. Что мы видим сегодня? Предательство в КПРФ. Зюганову, как плохому танцору - туфли жмут. Анализ ему на дух не нужен.
Ну начнем с КПРФ и Зюганова - в чем, конкретно, вы видите их предательство. Что они должны делать, чтобы не быть "предателями"?
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 15:12:42 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #300 : 23 Октябрь 2010, 12:04:37 »
Загрузка...

Оффлайн Иннокентьевич

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-2
« Ответ #301 : 23 Октябрь 2010, 18:00:53 »
Когда уничтожали СССР, Зюганов работал в ЦК под руководством Яковлева. Не знаю где были Вы, но выступлений членов партии КПСС, против уничтожения СССР не было. План Гитлера был реализован без шума и пыли. Считать себя при этом белым и пушистым не получится.
Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство.
Важен не сам выбор, а его последствия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #302 : 23 Октябрь 2010, 18:43:49 »
Когда уничтожали СССР, Зюганов работал в ЦК под руководством Яковлева. Не знаю где были Вы, но выступлений членов партии КПСС, против уничтожения СССР не было. План Гитлера был реализован без шума и пыли. Считать себя при этом белым и пушистым не получится.
- работая в ЦК КПСС под руководством Яковлева, предпринять что-либо (даже просто выступить - где?) было невозможно. Поэтому естественно, что зюга принял участие в организации КПРФ и был избран ее председателем, после чего КПРФ и зюга начали активно осуждать развал СССР.
Замечу, что нас всех трудно считать "белыми и пушистыми", поскольку весь народ, вообще,  не выступил в защиту своей Родины. Призывы встать на защиту СССР никто не слышал. Можно ведь было просто поддержать ГКЧП. Вы, кстати, сами, что предприняли в этом плане?
Я сам в КПСС никогда не состоял.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 18:46:21 от Хендар »

Оффлайн Иннокентьевич

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-2
« Ответ #303 : 24 Октябрь 2010, 09:24:13 »
То же что и ВЫ - предал свою страну за сохранения которой положили жизни больше 20 млн. Меня купил Ельцин призывом ликвидировать привилегии. Не доходило, что не он управляет процессом, а лица капиталистьной национальности. Кстати, Зюганов призывал не защищать "белый дом". Я там был.
Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство.
Важен не сам выбор, а его последствия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #304 : 24 Октябрь 2010, 12:05:49 »
То же что и ВЫ - предал свою страну за сохранения которой положили жизни больше 20 млн. Меня купил Ельцин призывом ликвидировать привилегии. Не доходило, что не он управляет процессом, а лица капиталистьной национальности. Кстати, Зюганов призывал не защищать "белый дом". Я там был.
- дело не только в этих 20 млн., но и в тех, которые лягут и уже ложатся, чтобы освободиться от ига капитала.
Лично меня ебеня ничем не "покупал" - я был уверен, что ГКЧП справится с этой мразью, и спокойно уехал в командировку, понасмехавшись над своей демковой институтской сволочью, которая воздала мне сторицей, когда я возвратился.
У БД в октябре 93 я был в полночь накануне. Меня поразило, что офицеры сидели в здании, когда вокруг совершенно зеленая молодежь (мальчики и девочки) готовилась отражать войсковую атаку - рыли какие-то траншеи, перетаскивали заграждения и т.п. И ни одного военного. На все это бессмысленное действо было жутко даже смотреть. И я ушел, уверенный в кровавом исходе. Потом мне рассказывали оставшиеся в живых - они, включая даже женщин с детьми, спали в какой-то пристройке к БД, когда их разбудили очереди крупнокалиберных пулеметов БТРов, которые прошивали эту пристройку насквозь.
 После этого у меня отсутствует всякое сочувствие к потерям ВДВ и МВД - надо уметь не только убивать  своих сограждан за  $ и кирпичи лбами разбивать, но и думать о последствиях, в том числе и для себя лично.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 12:08:08 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #305 : 24 Октябрь 2010, 12:16:51 »
Замечу, что нас всех трудно считать "белыми и пушистыми", поскольку весь народ, вообще,  не выступил в защиту своей Родины. Призывы встать на защиту СССР никто не слышал. Можно ведь было просто поддержать ГКЧП. Вы, кстати, сами, что предприняли в этом плане?

У тебя слабая память. Разве ГКЧП предложил активно встать на защиту СССР?  Хрен там! Он предложил соблюдать законность и правопорядок.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #306 : 24 Октябрь 2010, 12:35:51 »
Ты мухинский ублюдок. Соблюдение законности и было гарантом сохранения СССР.
И не важно, что говорило ГКЧП - важно было убрать ебеню и горби и прикрыть демковые СМИ. Это оно начало делать, да мы предпочли наблюдать за всем этим по ТВ, а вот демки побежали ебеню спасать.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #307 : 24 Октябрь 2010, 12:43:45 »
Ты мухинский ублюдок.

А ты зюгановский выблядок...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #308 : 24 Октябрь 2010, 12:46:14 »
Соблюдение законности и было гарантом сохранения СССР.
И не важно, что говорило ГКЧП - важно было убрать ебеню и горби и прикрыть демковые СМИ. Это оно начало делать, да мы предпочли наблюдать за всем этим по ТВ, а вот демки побежали ебеню спасать.

Вот же какой ты ... удак.  И как же это ты мог "убрать ебеню" и "прикрыть демковые СМИ" на законных основания? 

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #309 : 24 Октябрь 2010, 13:00:27 »
Мужики, не мучайтесь...почитайте "Тайную стратегию развала СССР" Швейцера и "17 тайн Лубянки" Шевякина...и поймете, что СССР был, увы, ОБРЕЧЕН. Поскольку Родину сдавали "наперегонки" и партократы и "кровавая гебня"...призваные ее защищать. А нас всех просто развели ....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 24 Октябрь 2010, 13:30:21 »
Мужики, не мучайтесь...почитайте "Тайную стратегию развала СССР" Швейцера и "17 тайн Лубянки" Шевякина...и поймете, что СССР был, увы, ОБРЕЧЕН. Поскольку Родину сдавали "наперегонки" и партократы и "кровавая гебня"...призваные ее защищать. А нас всех просто развели ....

Почему  обречён?  Обратись  ГКЧП к народу должным образом и и сдающих  просто бы за яйца  подвесили.

А читать не буду, мне не хуже авторов известно что произошло.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 13:32:01 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #311 : 24 Октябрь 2010, 14:10:20 »
Почему  обречён?  Обратись  ГКЧП к народу должным образом и и сдающих  просто бы за яйца  подвесили.

А читать не буду, мне не хуже авторов известно что произошло.

Поверь, я тоже не из книг информацию черпаю. Другое дело, когда прочтя это, понимаешь, что ГКЧП в жизни, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, не стал бы "обращаться к народу", поскольку был частью ПЛАНА ПО РАЗВАЛУ СССР, плана претворяемого в жизнь Уильямом Кейси (ЦРУ США) совместно с Крючковым (КГБ СССР) и Горби (ну кто этот х.ила нет смысла и комментировать). Крючков еще с 80 года, по прямому распоряжению Андропова, вошел в контакт с п.индосятиной и координировал с американцами каждый шаг по уничтожению СССР....
Да и про "народ" ты погорячился....нас всех разогревали "желанием демократизации и социализма с человеческим лицом"  лет за пять до августовских событий...
Гибель "Комсомольца", "Чернобыль","Народный капитализм", "Дети Арбата", " Архипелаг Гулаг", "Огонек", "Московские новости", кооперативное движение, народные депутьаты, Межрегиональная депутатская Группа, Гдлян и Иванов, долой союзные республики сидящие на шее России, Долой 6-ю статью, привелегии горкомовских бонз, бедные бедные евреи, которым "Память" шлет угрожающие письма и грозит погромами, бедные бедные приболтусы, убиваемые рижским и вильнюсским ОМОН-ом, бедные бедные армяне, которых гнобят злые чурки азеры, "пляшущие на радостях" во время Спитакского землятресения,...    ....и еще тысячи факторов... так и я в отличие от Хендара, побежал строить баррикады у здания Ленсовета (мудак!, сейчас сам себя бы к стенке поставил...)...

И был я на том самом митинге на Дворцовой, 20.08.91....когда миллионная толпа, разогретая слухами о вводе танковых колонн в Питер и состоявшая на 90 % из т.н. "питеГской интеллигенТСии" и их присных (типа мудаков типа меня и откровенных бандюков) с восторгом орала Уря-Уря!, когда хер Собчак привел огромную колонну "рабочих Кировского и Ижорского заводов"....

Это я к тому, что НАРОД ни за что бы не стал защищать СССР, так как за пять лет ему всеми силами внушили, что СССР = КПСС, а КПСС - даже дискредитировать уже было смешно, поскольку незачем, если ее Генсек сам заявлял о необходимости ее перемен....

СССР было не спасти....

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #312 : 24 Октябрь 2010, 14:29:31 »
Вот же какой ты ... удак.  И как же это ты мог "убрать ебеню" и "прикрыть демковые СМИ" на законных основания?  
- глупость твоя уже мне надоела. Ты ищешь любые причины, чтобы ничего не делать.
Законное основание для СМИ - это их перерегистрация (была объявлена и начала проводится) с последующим закрытием и расстрелом наиболее одиозных главных редакторов за антисоветские и антисоциалистические призывы. То же для ебени и горби - за измену Родине и попытку госпереворота. Но это мелочевка. Главное, закон предусматривал достаточно сложную процедуру выхода республик из состава СССР, что с учетом результатов референдума позволяло отбить всякую охоту даже заикаться от таком выходе.
Главное еще и в том, что армия вошла в Москву и, по опросам солдат и офицеров, была готова открыть огонь по предателям. Но ГКЧП не решился применить даже водометы и газ для разгоны мрази у БД. А вот ебеня в 93 ни секунды не колебался открыть огонь по законноизбранному ВС.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2010, 14:46:33 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #313 : 24 Октябрь 2010, 14:34:06 »
Поверь, я тоже не из книг информацию черпаю. Другое дело, когда прочтя это, понимаешь, что ГКЧП в жизни, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, не стал бы "обращаться к народу", поскольку был частью ПЛАНА ПО РАЗВАЛУ СССР...

Ага... Прям так уж захотелось  старичкам в тюрьме посидеть.  И, кстати, где же их миллионы, да миллиарды за столь выдающуюся работу?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #314 : 24 Октябрь 2010, 14:39:23 »
Да и про "народ" ты погорячился....нас всех разогревали...

Говори о себе, а я не  погорячился.

И не надо  о миллионной толпе - площадь столько не вместит.  Да  собралась  толпа когда?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #315 : 24 Октябрь 2010, 14:43:06 »
Ага... Прям так уж захотелось  старичкам в тюрьме посидеть.  И, кстати, где же их миллионы, да миллиарды за столь выдающуюся работу?

Ну, Хендар, не смеши....прямо так уж они и рассыпались в тюрьме..., а по поводу их "миллионов" и "миллиардов"...., жиды и амеры не столь глупы, чтобы платить статистам....
Хотя ведь Крючков попал в синекуру "советником к Евтушенкову" (АФК Система)...не думаю, что ему жилось хуже, чем тому же Бобкову у Гусинского....

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #316 : 24 Октябрь 2010, 14:43:23 »

Законное основание для СМИ - это их перерегистрация (была объявлена и начала проводится) с последующим закрытием и расстрелом наиболее одиозных главных редакторов за антисоветские и антисоциалистические призывы. То же для ебени и горби - за измену Родине и попытку госпереворота.

Придурь, а кто бы всё это осуществлял?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #317 : 24 Октябрь 2010, 14:45:02 »
Говори о себе, а я не  погорячился.

И не надо  о миллионной толпе - площадь столько не вместит.  Да  собралась  толпа когда?

Я и говорил о себе....только таких как я в столицах, увы, оказалось большинство.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #318 : 24 Октябрь 2010, 14:46:16 »
Ну, Хендар, не смеши....прямо так уж они и рассыпались в тюрьме..., а по поводу их "миллионов" и "миллиардов"...., жиды и амеры не столь глупы, чтобы платить статистам....
Хотя ведь Крючков попал в синекуру "советником к Евтушенкову" (АФК Система)...не думаю, что ему жилось хуже, чем тому же Бобкову у Гусинского....

Вообще то, я не Хендар.   А по  сути... Ну, фантазии у тебя.  Уж  куда как  меньшим статистам платят куда как больше.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #319 : 24 Октябрь 2010, 14:49:14 »
Вообще то, я не Хендар.   А по  сути... Ну, фантазии у тебя.  Уж  куда как  меньшим статистам платят куда как больше.

Извините...был не внимателен...надеюсь обидел не смертельно?

Большой Форум

« Ответ #319 : 24 Октябрь 2010, 14:49:14 »
Loading...