В заглавном посте, пусть простит меня уважаемый автор, всё поставлено с ног на голову, после чего задаётся риторический вопрос, где справедливость. Но если есть желание объективно разобраться, то это можно сделать.
За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; то есть к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне. Это действительно невиданные для всего мира темпы развития, при ничтожных внешних займах, в условиях постоянного враждебного окружения, при затратах на участие в двух мировых войнах. Не возможно не признать экономического чуда большевиков. Те же самые процессы, протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков.
Вот так. Был совершен грандиозный, никем не превзойдённый прорыв, но критикам и злопыхателям этого мало. Они начинают упрекать проклятых коммунистов в том, что эффективность их экономики была не 2000 процентов. Они понятия не имеют, с каких позиций стартовала советская экономика, знать не желают, что 70 процентов всех акций российских банков, заводов, фабрик принадлежали иностранцам, которые и блокировали всякие демократические реформы, доведя-таки дело до взрыва. Им подавай все блага сейчас и немедленно, а если вы не дадите им вместо запорожца Мерседес, они назовут вас партократом, быдлом, кровопийцей.
Поэтому, отвечая на вопрос, поставленный данной темой, могу сказать, что всё разрешается просто, положение дел должно встать с головы на ноги. Коммунисты блестяще оправдали на практике свои теории, поэтому их и сверг мир капитала, оболгал их честные имена. Капитал не терпит конкурентов.