Пожалуйста: "платформа РСБ"
Здесь я с Вами согласен. Но Вы не учитываете тот факт, что РСБ была лозунгом определённой части МО РКРП-РПК, но никогда - официальной позицией РКРП-РПК. К тому же, подавляющее большинство региональных организации выступили против РСБ, в том числе и наша Пермская организация РКРП.
Вообще, было бы (по меньшей мере) странно, если бы в партии не было дискуссий по тем или иным вопросам. Не мне Вам объяснять эти азбучные истины...
Охотно верю. Особенно после того, как были удалены две темы, которые я создал в вашем подраздельчке. Кстати, не советую впреть соваться в мой подраздел - темы будут удалятся так же - без предупреждений и разъяснений.
Не занимайтесь мальчишеством! Вы прекрасно знаете причину удаления ваших тем. И не надо становится в позу обиженного мальчика, у которого отобрали леденец. Вы, как я понимаю, взрослый человек, и, очевидно, постарше меня.
Повторяю ещё раз: хотите предметной дискуссии - добро пожаловать, мы только заинтересованы в диалоге. Хочеться посклочничать - ищите другое место: мы тут Вам, к сожалению, ничем помочь не сможем:(