Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Приветствие, объявления, правила.  (Прочитано 1673 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Приветствие, объявления, правила.
« : 09 Сентябрь 2007, 13:11:14 »
С радостью сообщаю, что руководство РКРП, самой, на мой взгляд, революционной и ленинской по духу российской партии современности, оказало доверие БФ и открыло здесь своё представительство. Администрация постарается его оправдать.
Подраздел партийный, с вытекающей отсюда дисциплиной. Более конкретно об этом напишет уважаемый модератор. 

Большой Форум

Приветствие, объявления, правила.
« : 09 Сентябрь 2007, 13:11:14 »
Загрузка...

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8141
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Приветствие, объявления, правила.
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2007, 14:37:40 »
      РКРП одна сохранила в неприкосновенности ленинские лозунги, теорию и организационные методы борьбы. Очень хорошо, что у нас появилось её представительство. Товарищ Тюлькин для меня вообще образец коммуниста и человека с большой буквы.     
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +119/-181
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2007, 10:22:14 »
      РКРП одна сохранила в неприкосновенности ленинские лозунги, теорию и организационные методы борьбы.

Насчет лозунгов согласен. А вот насчет теории и организационных методов - это бред.

Товарищ Тюлькин для меня вообще образец коммуниста и человека с большой буквы.     

Так вы, Бергсон, определитесь. Для вас и Анпилов - образец, и Тюлькин - образец. Токмо "образцы" друг друга не очень-то переваривают.  :)

Очень хорошо, что у нас появилось её представительство.

Это просто здорово! Либо эркаэрпешники введут в разделе жесткую пропартийную модерацию, и раздел зачахнет, либо им придется отвечать на "неудобные" для них вопросы.  ::)
А ты заплатил партейные взносы с тридцати тетрадрахм?! © Гуру Большой

Оффлайн Николай Э.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +42/-12
    • http://dobro-lubov.livejournal.com/
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2007, 16:21:04 »
Насчет лозунгов согласен. А вот насчет теории и организационных методов - это бред.
Приведите пример "бредовых" организационных методов!

Так вы, Бергсон, определитесь. Для вас и Анпилов - образец, и Тюлькин - образец. Токмо "образцы" друг друга не очень-то переваривают.  :)
Да, существуют серьезные разногласия между РКРП и "Трудовой Россией" Анпилова. Это разные вещи.

Это просто здорово! Либо эркаэрпешники введут в разделе жесткую пропартийную модерацию, и раздел зачахнет, либо им придется отвечать на "неудобные" для них вопросы.  ::)
Гуру Большой! Мы согласны отвечать на "неудобные" для нас вопросы, но только при условии, что вопросы эти будут по существу. Заниматься склочничеством мы, разумеется, никогда не станем, ибо это ни к чему не приведёт. Так что мой вам совет, уважаемый: будтье критиком, а не критиканом!
Нет войне между народами, нет миру между классами!

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2007, 16:30:40 »
Приведите пример "бредовых" организационных методов!

Пожалуйста: "платформа РСБ"

Гуру Большой! Мы согласны отвечать на "неудобные" для нас вопросы, но только при условии, что вопросы эти будут по существу. Заниматься склочничеством мы, разумеется, никогда не станем, ибо это ни к чему не приведёт. Так что мой вам совет, уважаемый: будтье критиком, а не критиканом!

Охотно верю. Особенно после того, как были удалены две темы, которые я создал в вашем подраздельчке. Кстати, не советую впреть соваться в мой подраздел - темы будут удалятся так же - без предупреждений и разъяснений.  >.

Оффлайн Николай Э.

• Прирождённый оратор
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2007, 17:12:45 »
Пожалуйста: "платформа РСБ"
Здесь я с Вами согласен. Но Вы не учитываете тот факт, что РСБ была лозунгом определённой части МО РКРП-РПК, но никогда - официальной позицией РКРП-РПК. К тому же,  подавляющее большинство региональных организации выступили против РСБ, в том числе и наша Пермская организация РКРП.
Вообще, было бы (по меньшей мере) странно, если бы в партии не было дискуссий по тем или иным вопросам. Не мне Вам объяснять эти азбучные истины...

Охотно верю. Особенно после того, как были удалены две темы, которые я создал в вашем подраздельчке. Кстати, не советую впреть соваться в мой подраздел - темы будут удалятся так же - без предупреждений и разъяснений. 
Не занимайтесь мальчишеством! Вы прекрасно знаете причину удаления ваших тем. И не надо становится в позу обиженного мальчика, у которого отобрали леденец. Вы, как я понимаю, взрослый человек, и, очевидно, постарше меня.
Повторяю ещё раз: хотите предметной дискуссии - добро пожаловать, мы только заинтересованы в диалоге. Хочеться посклочничать - ищите другое место: мы тут Вам, к сожалению, ничем помочь не сможем:(

Оффлайн Гуру Большой

• Дежурный провокатор
  • Местный мудрец
  • "НА НОЖАХ"
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2007, 17:19:55 »
РСБ была лозунгом определённой части МО РКРП-РПК, но никогда - официальной позицией РКРП-РПК. К тому же,  подавляющее большинство региональных организации выступили против РСБ, в том числе и наша Пермская организация РКРП.

Почему была? Она цветет и пахнет. И мнения Пермской организации ее мало интересуют.

Вы прекрасно знаете причину удаления ваших тем.

Ну канешна, знаю!!!  ./. Еще бы мне не знать? А слабо вам, Николай, рассказать о причине удаления моих тем уважаемым форумчанам?

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-19
    • Коминтерн
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 22:14:18 »
Объединение всех сил коммунистической направленности - вот стратегическая задача!
www.komintern.name
За Коминтерн - www.komintern.name

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2007, 19:27:54 »
      Ко мне вчера пришли две дамочки с подписным листом, в котором предлагалось поставить свой крючок под текстом «я поддерживаю добрые начинания партии ». Отказался подписывать, так как глупо просить партии власти у самой себя добрых дел. +@>
      Ещё они меня спросили, пойду ли я на выборы и за кого намерен проголосовать. Ответил, что, так как в списке нет РКРП, то останусь дома, ибо никто другой не отражает мои интересы. Хотели кукольного спектакля вместо выборов, устранив всех реальных противников, - получите. Но смеяться будем все.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Арвиль

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-5
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2007, 17:24:48 »
Мы тоже на выборы не идём.

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
    • Коминтерн
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2007, 18:02:47 »
При всех недостатках КПРФ -голосовать нужно за КПРФ. Это единственная фракция коммунистической направленности в Думе и потенциально проходящая в 2007 г. Не нравится КПРФ - не устаривайте склок, не занимайтесь фракционерством, не плодите партий-однодневнок. Вступайте в КПРФ и меняйте ее изнутри.

Оффлайн Арвиль

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-5
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2007, 18:12:07 »
Это агитация. Ни за кого голосовать не будем.

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
    • Коминтерн
« Ответ #12 : 22 Сентябрь 2007, 18:16:01 »
Это мое мнение. Не голосуйте, я вас не заставляю.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2007, 13:37:52 »
При всех недостатках КПРФ -голосовать нужно за КПРФ. Это единственная фракция коммунистической направленности в Думе и потенциально проходящая в 2007 г. Не нравится КПРФ - не устаривайте склок, не занимайтесь фракционерством, не плодите партий-однодневнок. Вступайте в КПРФ и меняйте ее изнутри.
      А вы уверены, что подсчёт хоть как-то отразит реальные симпатии избирателей? Тогда почитайте это: http://revolutiy.narod/Politika/otzyvy.htm , хорошо отрезвляет.
      Единственное что нельзя подтасовать это явку; если большая часть не придёт, нелегитимность власти станет очевидна.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Коминтерн

• Прирождённый оратор
    • Коминтерн
« Ответ #14 : 23 Сентябрь 2007, 22:53:00 »
Не согласен.
Явка не сказывается на результате -для этого и убрали графу "против всех" и порог явки.
А фальсифицировать результат голосования не так просто. Поверьте мне на слово.

Оффлайн Кэтрин

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +188/-59
    • АКМ-ТР
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2007, 17:43:45 »
"Вступайте в КПРФ и меняйте её изнутри" - всё это уже проходили.
Сколько ни вступай в болото, оно болотом и останется.
И на выборы не пойдём.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт за окном.
http://trudoros.narod.ru
http://ustik.livejournal.com

Оффлайн Николай Э.

• Прирождённый оратор
« Ответ #16 : 24 Сентябрь 2007, 18:12:20 »
"Вступайте в КПРФ и меняйте её изнутри" - всё это уже проходили.
Сколько ни вступай в болото, оно болотом и останется.
И на выборы не пойдём.

Про КПРФ очень хорошо сказано, тов.Кэтрин!
Однако проблема с нашей тактикой по выборам, как мне кажется, не должна быть столь расплывчатой.
Если не пойдём, то какой позиции нам (всем кто левее КПРФ) надо придерживаться: вести активную агитацию за бойкот или просто громко заявить: "мы в этом не участвуем", и этим ограничится?

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2007, 18:32:19 »
А фальсифицировать результат голосования не так просто. Поверьте мне на слово.
      Тогда уж и вы поверьте мне на слово http://revolutiy.narod/Politika/otzyvy.htm, и не только мне, но многим и многим очевидцам, что это проще ошпаренной репы. Не отказывайтесь спесиво, а почитайте предложенное, иначе разговор бессмысленный. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #17 : 24 Сентябрь 2007, 18:32:19 »
Loading...