Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 1  (Прочитано 2706 раз)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
А всевозможная многоукладность, деление на частные и государственные предприятия, о которых ещё и обязано печься государство (!) - вообще дичь. Это вскрывает социал-демократическую, меньшевистскую природу предложенного проекта. Авторы, видимо, опечатались в названии своей партии. :)

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
А вот истинное лицо авторов преамбулы, тщательно замаскированное среди благоглупостей о расплывчатой "ответственности государства", за медицину, образование, науку и т.п.:
" ...1.Государственное хозрасчетное предприятие – предприятие, учрежденное на средства государства, для извлечения прибыли в пользу государства. Цены на продукцию хозрасчетных государственных предприятий формируются на основе спроса и предложения.
2. Частное предприятие – предприятие, учрежденное на средства частных лиц для извлечения прибыли в пользу учредителей. Цены на продукцию частных предприятий формируются на основе спроса и предложения..."

1. Газпром, Ингосстрах, Юкос... список продолжить? Да-с, механизм перекладывания денег налогоплательщиков в частный карман у нас и без Шенина отлажен.
2. Спасибо Вам, родные и любимые, за такой "социализм". Земной Вам поклон. Век помнить буду, добрые баре. :)

С уважением, Джон Локк.

P.S. Не совсем глупая попытка задрапировать консервацию современной хищнической системы красным флагом. Но - "непроходная". Я не юрист, но и мне видно, что автор прожекта от юриспруденции далёк не меньше, чем от интересов сограждан. :)

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Мы не собираемся наступать на грабли. От полного запрета частной собственности мы переходим к разумному ограничению. Читайте пояснительную статью http://www.shenin-kpss.ru/phpBB/viewtopic.php?t=6745&sid=20d4a79f925513ec22e297f427a52193 Статья нчинается с этого вопроса.
Хорошо. Тогда объясните мне, чем это отличается от политики единороссов. То же ограничение свободы предпринимательства телефонным правом Кремля. Якобы, проводимое в общественных интересах. Если коммерс упирается - его "реприватизируют" люди в штатском. Чем Ваше "разумное ограничение", кроме посулов отличается от практических действий людей ВВП?

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
"...Гражданство не будет определяться возрастом, не может быть равенства между образованным патриотом и неучем или пацифистом.
Низкая рождаемость угроза будущему России. Если женщина отказывается иметь детей, она также не полноценна, как мужчина, отказавшийся от службы в армии..."

А черепа обмерять будем? Каждая германнская женщина -
источник всего живого. Неполноценный материал должен уничтожаться. Всё на благо рейха! Победа или смерть! Зиг...

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Если уж публиковать подобные проекты, зачем же красным флагом-то размахивать? Смелее - свастику на рукав, факел в руку. И бодрыми колоннами, тяжёлыми шагами, во славу Страны Неизвестных Отцов - крепить рейхс-науку, рейхс-образование, пополнять рейхскультуркаммер, поощрять рейхс-бизнес... Чего стесняться-то? :)

С уважением, Джон Локк.

P.S. Прошу извинить за горькую издёвку, но, если Вы замарались участием в разработке данного ужасающего документа, лучше своевременно откреститься и подумать.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
 И главное. Какие Ваши собственные предложения?  Просто так отвечать на  Ваши многочисленные плохо бесполезно. Пока Вы сами не предложите решение, мы не сможем определить, где вы ошибаетесь, а где правы, не сможем определить, какой Вы специалист в юриспруденции, в государственном строительстве и не сможем помочь вам разобраться. Предлагайте, не стесняйтесь.
А я не подписывался вносить предложения. :) В этой теме Вы защищаете полюбившийся проект. А я классифицирую то, что, что записано в проекте. Мой ответ прост: весь проект - бессистемная мешанина из меньшевистских социал-демократических и национал-социалистических лозунгов, рассчитанная на потребу нашего, увы, зачастую наивного населения. Беда даже не в том, что это кошмар наяву. Это просто не может работать.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Нам важно, что бы в управлении государством участвовали, те кто любит не только себя и свою семью, но и весь свой народ. Гражданину надо доказать что он гражданин.
Ладно. Уважаемый Владимир, если Вас сейчас, сию минуту, лишат гражданских прав, Вы сможете мне доказать, что Вы - гражданин? Вас это наполнит уверенностью в будущем? Может быть, это поможет Вам содержать семью и воспитывать детей, решая тем самым демографическую проблему?

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
А какие у Вас решения?
Извините, уважаемый Владимир, в этой теме обсуждается  другое решение, которое Вы взялись отстаивать. У меня есть решение, довольно точное и корректное, как мне представляется, хоть я вполне могу ошибаться на этот счёт.
Но обсуждать его здесь - оффтоп.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Да, формилировки статей главы 11 взяты из закона АВН http://www.duel.ru/200712/?12_1_1, Мухин их хорошо продумал. Единственное отличие из под суда выводится президент. Ему отводится роль гаранта исполнения приговора, потому что наказать может тот кто сильней. Президент с армией сильнее правительства с деньгами и гражданскими административными органами. Президент по нашему проекту не принимает экономических решений, поэтому не может нести ответственности за экономические и социальные последствия.

Соображать надо... У Ю.И. Мухина юридически проработанный законопроект, не имеющий противоречия с действующей конституцией и, при этом, являющийся сам по себе целостной конструкцией. А ты берёшь и выбрасываешь из этой конструкции её обязательную составную часть, без которой законопроект перестаёт быть самим собой. Нельзя так делать.

Но это замечания по форме. А вот президент, который не принимает экономических решений - это, не президент.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 16:26:24 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
цитируй как есть, а не как тебе вздумалось
Я цитирую как есть и как мне вздумалось, а не как ТЕБЕ вздумалось, Э.. Что естесственно. Интересны многие углы зрения, а не единственный - твой.

И ты мне не указ(чик), ЭконоМухин. :#*
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
цитируй как есть, а не как тебе вздумалось
Я цитирую как есть и как мне вздумалось, а не как ТЕБЕ вздумалось, Э.. Что естесственно. Интересны многие углы зрения, а не единственный - твой.

И ты мне не указ(чик), ЭконоМухин. :#*

А я, цитирую, как дОлжно - вот такой непродвинутый...  +@>

Не ушибись об углы, растыка ты несомненная.   +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Вот в том и беда, что ты вроде понимаешь Мухина, а когда его мысли применяешь, то это понимание исчезает.

То есть Мухин понимал, что для ответственного управления страной нашего президента и приткнуть некуда.

Как же негде приткнуть, если нужен Законодатель...?

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Где вы увидели фашизм?
Мы считаем, что право управление государством, как и право на управление автомобилем не должно даваться автоматически, когда исполняется 18 лет, его надо заслужить.
А вот я считаю иначе. И отвечу на мой собственный вопрос, на который Вы не удосужились ответить - докажете ли Вы мне, что Вы гражданин, а не подданный. По-моему, Вы - типичный подданый и ошиблись веком со случайной датой своего рождения. Сытого Вам рабства в системе, построенной по Вашему проекту, уважаемый Владимир. Вопросов больше не имею. :) :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Вот в том и беда, что ты вроде понимаешь Мухина, а когда его мысли применяешь, то это понимание исчезает.

То есть Мухин понимал, что для ответственного управления страной нашего президента и приткнуть некуда.

Как же негде приткнуть, если нужен Законодатель...?
  Вот мы и предлагаем проект конституции и указываем место президента с его правами и обязанностями, то есть то место где президент необходим и эффективен.

Без заранее предусмотренного наказания, ответственности не бывает.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Заранее предусмотренное наказание в 11 главе. Проигрыш в войне неминуемое наказание для президента.

Детский сад..., хоть бы мнением О.С. Шенина, поинтересовался.

« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 13:10:13 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Какой строй предложил Мухин знаете? Нет! Прочитайте его книжку "Путешествие в государство солнца". Прочитайте и поделитесь впечатлениями...

Читал... Так автор и не скрывал, что это его фантазия.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Какой строй предложил Мухин знаете? Нет! Прочитайте его книжку "Путешествие в государство солнца". Прочитайте и поделитесь впечатлениями...

Читал... Так автор и не скрывал, что это его фантазия.

Да, фантазия, наш проект тоже фантазия, и коммунистическая теория тоже фантазия, и всякая теория всякий проект тоже плод фантазии. По этим предсказаниям как раз можно определит, умный или дурак этот предсказатель. Но дураки хитры, что бы свою дурь не проявить они обгадят и обсмеют чужое предсказание, а своего не предложат и даже не обоснуют, чем предсказание и проект плохи.

Бладодарю, за тонкий намёк, но, что О.С. Шенин воспринимает глупый текст, как проект Конституции, не доказано. Уже хорошо.  ./. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А если воспринимает , что изменится?  Ваши мозги начнут  работать? У Вас будут предложения?

Никаких "если" - О.С. Шенин, не придурок. Дальнейшие вопросы, в связи с этим, беспредметны.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8140
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: 1
« Ответ #38 : 20 Сентябрь 2007, 19:14:58 »
       Vladimir Andreev стыдливо спрятал свои перлы. А жаль…  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #39 : 22 Сентябрь 2007, 17:15:45 »
 А вот вопрос - сам Шенин знает об этом прожекте? "=?
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Большой Форум

« Ответ #39 : 22 Сентябрь 2007, 17:15:45 »
Loading...