Все наши проблемы начинаются с того момента когда мы даём согласие (прямо или косвенно) играть в их игру, а значит на их интерес.
Все их правила, законы и формы права, это просто отсебятина выдуманная и постоянно дополняемая людьми с не вполне здоровой психикой для развода других людей на деньги.
Каждый человек, действительно обладает в первую очередь естественным правом на жизнь и связанными с ней необходимыми условиями, и в той части где эти условия данные Богом ущемляются, это и есть преступление по отношению к этому человеку.
Чтобы всё расставить на свои места, необходимо в первую очередь идентифицировать самих-себя и идти с самого начала.
А было всё так:
Бытие. 1.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Быт 2:7; 5:1–2; Прем 2:23; Сир 17:3; Мф 19:4; Мк 10:6; 1Кор 11:7; Кол 3:10
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Быт 8:17; 9:1, 7; Евр 2:7
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу; Быт 9:3; Рим 14:2
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой
Итак, Бог по образу и подобию Своему создал человека, мужчину и женщину. Затем у этих двух появились дети, - сыны и дочери наследовавшие всё то, что Бог дал в удел их родителям.
Из этого следует естественное право переходящее по наследству от первых мужчины и женщины, а наследники их так-же от родителей унаследовали и статус сынов и дочерей человеческих.
А из этого следует, что на них не распространяются все последующие правовые новоделы. Если я заявляю, что я таки Сын Человеческий, то на меня и на всех осознающих себя таковыми все эти феньки как Морское, Римское и прочий правовой беспредел, смыслом которого является - развести человека на деньги, не распространяются.
Народу необходимо понять простую истину, что нельзя играть чужими деньгами. У человека должны быть свои от рождения, а иначе он будет всю жизнь должен заёмщикам. Поэтому я и говорю, что содержание денег должно быть обеспечено жизнью человека, а не чужим золотом или валютой.