Автор Тема: Рамадан 2007  (Прочитано 2003 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Рамадан 2007
« Ответ #40 : 19 Апрель 2023, 09:43:03 »
С постом начался завет, с постом и закончится завет. Т. е. пост это ключи ада и смерти.
А источником ада и смерти на земле это злой дух. Пост Ноя или Давида или Мухаммада то это посты для открытия злому духу действия в мире.
Дух должен делать согласно своему слову. Т. е. постился как Ной, так получай привилегии для семьи.
Постился как Давид то получай привилегии для народа своего.
Постился как Мухаммад то получай привилегии для себя лично.

Но это когда ты часть духа. А когда ты просто человек то, дух должен служить для твоего благо.
Т. е. это временный контракт о взаимном проживании на земле согласно слову.
Но дух захотел иначе, поработить человека и сделать частью себя.
За нарушение слова этот дух просто лишается своего слова, т. е. материализации своего слова. Т. е. не будет уже ада и смерти для людей. Т. е. кто обманет то эта душа просто исчезает с Лика Его.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #40 : 19 Апрель 2023, 09:43:03 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #41 : 30 Апрель 2023, 12:31:28 »
Арафат это день стояние, когда люди могут просить прощение.
Т. е. это просьба об отсрочке наказания. Но это до прихода человека. А потом толку от этого обряда уже не будет.
Только зря пойдете и замучаетесь от пекла ада. Нужно простоять от после зенита до захода солнца с открытой головой.
Можете славить его или просить дело ваше. Я лично славил Его имя одно. И просил о мире во всем мире. И просил искупит грехи мои перед теми, кому я мог причинить обиду.
Не забуду милость Его, а именно не жгучее солнце в тот день. Было прохладно как будто под зонтом. 
Невозможно быть счастливым, когда соседи плачут. Но иногда можно сделать исключение, когда соседи твари неблагодарные. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #41 : 30 Апрель 2023, 12:31:28 »
Loading...