Автор Тема: Путин против обязательного преподавания религии в школах  (Прочитано 3217 раз)

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +16/-7
РПЦ готовы теперь биться до конца, чтобы не пропустить вышедший закон во втором чтении и вопреки заявлениям Путина. Это то, что нужно: своими же руками и похоронят себя.

Лишь бы они с собой всю Россию не похоронили. А то и весь мир - с их любовью к атомным бомбам.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор
Ты опять гонишь!
И я коренной житель РФ, и не позволю пришлым русским на моей земле "устраивать" православие в школах.
[/quote]

Ну что сильно православные последователи Синьоры нашего Иисуса Христа, который тростинки не переломит?
 Как вам плоды вашей ревности? Гражданской войны не хотите?
 Или вы надеетесь на новую советскую власть - с православной окраской ( в вашем случае - серой).
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 14:56:07 от Solosoph »

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор
Путин как всегда прав. Вводить сверху нельзя, этот вопрос решается на местах, органами местной власти, и решается положительно.

А несогласных - под трибунал. Или в резервацию?
Что-то мне больше хочется в резервацию - вас. Тем более, что Путин оказался с вами не согласен...
 Но если вы не будете лаять и кусаться, так и быть, будем вас терпеть.
Согласно христианским заповедям.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 14:54:10 от Solosoph »

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +19/-27

Что вы переживаете? Хотите, учите факультативно. А навязывать всем "православную культуру" (что это такое кстати?) - сильно пахнет тоталитаризмом. И уж о свободе совести речи никак нет. Вам что, лавры кн.Владимира спать не дают, чтобы огнем и мечем?.. "Загоним Россию железной рукою к счастью" (кто не знает  - лозунг при входе в Соловецкий ГУЛАГ)?

а тебе похоже лавры БУНДА спать не дают
Почитав Ъ,сделал вывод-оппозиция у нас не Путину,а оппозиция"этой стране"Потому и подлежит повешению

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор

Что вы переживаете? Хотите, учите факультативно. А навязывать всем "православную культуру" (что это такое кстати?) - сильно пахнет тоталитаризмом. И уж о свободе совести речи никак нет. Вам что, лавры кн.Владимира спать не дают, чтобы огнем и мечем?.. "Загоним Россию железной рукою к счастью" (кто не знает  - лозунг при входе в Соловецкий ГУЛАГ)?

А что  там кто-то лаврами увенчивал? Расскажите...

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун

азеф незабвенный,кто же ещё :)
Почитав Ъ,сделал вывод-оппозиция у нас не Путину,а оппозиция"этой стране"Потому и подлежит повешению

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор

[/quote]
[/quote]

А вы, похоже с ним накоротке... Я вот не в курсе.

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун

[/quote]

А вы, похоже с ним накоротке... Я вот не в курсе.
[/quote]
и что?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
а как же отмена регионального фактора в образовании?

Как отменили, так и обратно введут.
Фурсенки приходят и уходят, а Россия никуда не денется.
Уж если РПЦ выжила при коммунистах, то теперь ей этих говнюков бояться нечего - сами издохнут в бессильной ярости.

коммунисты такие же люди. Где же ваше христианское отношение? Вместо того, чтобы делать выводы - вы всех сыпаете пеплом, а сами чистенькие и пушистые. Я просто поражаюсь сходству ислама и православия. И у тех и других такой же образ мысли: все гавнюки, мы молодцы, потому что с нами Бог, Аллах.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун

коммунисты такие же люди. Где же ваше христианское отношение? Вместо того, чтобы делать выводы - вы всех сыпаете пеплом, а сами чистенькие и пушистые. Я просто поражаюсь сходству ислама и православия. И у тех и других такой же образ мысли: все гавнюки, мы молодцы, потому что с нами Бог, Аллах.
а с тобой кто?

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун
Религия может и не нужна в школах, а вот Православная культура необходима. Срочно. Иначе русские дети не будут знать собственную историю и культуру. И лучше не отдельным предметом, а всем обучением в школе. Все предметы в школах должны преподаваться с точки зрения Православной культуры.

Давайте уж сразу постригать при крещении. Только, сдавая в монастырь, не забудьте объяснить детям что такое педофилия и гомосексуализм.

ты же обрезал своих

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Религия может и не нужна в школах, а вот Православная культура необходима. Срочно. Иначе русские дети не будут знать собственную историю и культуру. И лучше не отдельным предметом, а всем обучением в школе. Все предметы в школах должны преподаваться с точки зрения Православной культуры.

Давайте уж сразу постригать при крещении. Только, сдавая в монастырь, не забудьте объяснить детям что такое педофилия и гомосексуализм.

ты же обрезал своих
И не спрашивал их желания.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!

Гарик, не Вы один в России живете.
Для вам подобных предлагаю создать православную автономную область.

Для вас уже сделали Еврейскую автономную область. Почему там не живешь?

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор

ты же обрезал своих
Уважаемый Вы-меня-знаете, вы меня не знаете.

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун

...если б ты ещё и молчал ,G

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор

Гарик, не Вы один в России живете.
Для вам подобных предлагаю создать православную автономную область.

Для вас уже сделали Еврейскую автономную область. Почему там не живешь?

Дорогой Гарик, Вашу бы горячность да в мирных целях.
Если Вы и впрямь желаете помочь Христу, взгляните трезво на эту контору - там место Христа уже давно занял Люцихрист, спецсмесь образов Христа и Люцифера, с дубинкой (мечем, ядерной ракетой) наперевес - действительно возводимый родом к еврейскому национальному  божку.
Эта горькая правда не исключает ведь любви к истинному Всевышнему и Его Божественному Сыну Иисусу Христу - как и действия в человечестве Духа Святого.
Но пока вы считаете люцихриста - Христом, вы никогда не увидите Христа живого. Много шансов присоединиться к тем, кто кричал, что Иисус - "силой веельзевула"...
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 19:35:58 от Solosoph »

Оффлайн Solosoph

• Прирождённый оратор

...если б ты ещё и молчал ,G

А вот этого не дождетесь.
Кстати, "на вы" вас мама не учила? Или это такая особая православная черта?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
ты же обрезал своих

Крещение это духовное обрезание.

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун

Кстати, "на вы" вас мама не учила? Или это такая особая православная черта?
Так точно!

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун
ты же обрезал своих

Крещение это духовное обрезание.
и что?

Большой Форум