Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Евросоюз столкнулся с нехваткой продовольствия, в первую очередь – зерна  (Прочитано 645 раз)

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +19/-27
Евросоюз столкнулся с нехваткой продовольствия, в первую очередь – зерновых культур. Цены на продукты питания стремительно растут – только в Италии за август они повысились на 30%. Уже в следующем агросезоне Брюссель намерен отменить запрет на использование фермерами 10% пахотных земель, с 1992 года находившихся в резерве. Однако уверенности в том, что это поможет избежать нового продовольственного кризиса, нет.
Почитав Ъ,сделал вывод-оппозиция у нас не Путину,а оппозиция"этой стране"Потому и подлежит повешению

Большой Форум

Оффлайн Skib

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-6
Зато биотопливо, возобновляемые ресурсы, диферсифекация энерго ресурсов. Ау нас 13% пахотных земель в мире с 2% мировой добычи. Есть куда расти. Но не дадут ведь. Не не правительство, а эти самые которые не дадут хлебушку в стоимости расти.

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун
Зато биотопливо, возобновляемые ресурсы, диферсифекация энерго ресурсов. Ау нас 13% пахотных земель в мире с 2% мировой добычи. Есть куда расти. Но не дадут ведь. Не не правительство, а эти самые которые не дадут хлебушку в стоимости расти.
прорицатель,или отчаявшийся ,G
Почитав Ъ,сделал вывод-оппозиция у нас не Путину,а оппозиция"этой стране"Потому и подлежит повешению

Оффлайн Вы меня знаете

• Пламенный трибун

Большой Форум