Знаете, Veni@min, я внимательно прочитал ваши ссылки.
Во-первых: насчет теории Дарвина. Признаюсь - мне категорически не нравится, что вода кипит при ста градусах. Если было хотя бы восемьдесят, то, наверняка, успевал бы на работу. И всё из-за дополнительного нагрева этих чертовых двадцати градусов. Я не согласен с физикой и, в особенности, с её законами в области жидкостей. И это, несмотря на то, что сам я по образованию и по профессии – физик. Я обязательно начну собирать подписи, чтобы пересмотрели законы кипения и вывели приемлемую теорию.
Во-вторых: из всей этой статьи, мне лично понравилось только одно высказывание:
Вильфонг
технорук фабрики по изготовлению нейлона Корпорации Дю Понта, величайшей химической компании в мире. Первый химик, работавший в области выпуска "орлона", "кентриса" и многих других тканей для космических полетов.
"Зазнайство очень опасно. Ученый ищет пути, как контролировать природу. Но ученый также нуждается в контроле... Богом".Абсолютно согласен. Главная идея понятия «Бог» всегда была, есть и будет -стремление к контролю над человеком. А как вы думали? Раз Бог создал человека, то Он обязан его контролировать. Однако, за всеми не уследишь, верно? Поэтому лучше уж человек сам себя контролирует Верой и Религией. Как говорит Vichara: «Шалом, бараны дома Израилева, я ваш пастух и даю полную свободу щипать траву, где вам захочется за исключением… ну это вы сами напишите через моих избаранцев, я хотел сказать – избранцев Синьоры Вашего».
(нет, без юмора порой сложно говорить, но заметьте – не атеисты первые начали &{@).