Автор Тема: Четыре причины атеизма  (Прочитано 102394 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Четыре причины атеизма
« Ответ #1880 : 08 Декабрь 2007, 21:32:43 »
Экономка,зря ты написал столько МеГов бреда.Он все-равно не доказывает незыблемость теории Дарвина.

Большой Форум

« Ответ #1880 : 08 Декабрь 2007, 21:32:43 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1881 : 08 Декабрь 2007, 22:14:19 »
Экономов, зря ты написал столько МеГов бреда.Он все-равно не доказывает незыблемость теории Дарвина.

Скули собаченька смешная...
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 22:15:52 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #1882 : 08 Декабрь 2007, 23:14:16 »
Использование теории Дарвина привело ,в основном ,к войнам(оправданиям их).
 Мир Вам.

Это ложь. А точнее, думаю, Ваше недомыслие.
Войны были всегда. К теории Дарвина они не имеют никакого отношения.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 23:30:24 от vichara »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1883 : 08 Декабрь 2007, 23:29:06 »
Войны были всегда. К теории Дарвина они н6е имеют никакого отношения.

Можно подумать, что до этой теории не было войн.   +@>  И, как правило, во имя бога.  ./.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #1884 : 08 Декабрь 2007, 23:37:10 »
Войны были всегда. К теории Дарвина они не имеют никакого отношения.

Ваша агрессивность доказывает применимость теории Дарвина к вам.Не надо использовать резких слов.Мы беседуем,почему то я не пишу в резких тонах.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #1885 : 08 Декабрь 2007, 23:43:50 »
Ваша агрессивность доказывает применимость теории Дарвина к вам.Не надо использовать резких слов.Мы беседуем,почему то я не пишу в резких тонах.
 Мир Вам.

Да, пожалуй Вы правы.
В отношении Вас резких слов применять не следует, в отличии от многих других клерикалов форума.
Слово "ложь" беру обратно, если позволите.
Но от "недомыслия", отказаться, увы, не могу.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #1886 : 08 Декабрь 2007, 23:47:55 »
Можно подумать, что до этой теории не было войн.   +@>  И, как правило, во имя бога.  ./.

Я читаю вас и не перестаю удивляться.Неужели вам не понятно ,что войны идут из экономических интересов.Просто тупо из-за экономических.Все.А лозунг берут тот который нужен в том регионе и в то время или создают сами.Все.Религия не призывает к убийству.Больше того она это запрещает , под страхом смертной казни(по решению суда).
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #1887 : 08 Декабрь 2007, 23:51:40 »
Да, пожалуй Вы правы.
В отношении Вас резких слов применять не следует, в отличии от многих других клерикалов форума.
Слово "ложь" беру обратно, если позволите.
Но от "недомыслия", отказаться, увы, не могу.

Ложь -это утверждение,недомыслие -это рассуждение или предположение.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #1888 : 09 Декабрь 2007, 00:02:00 »
Я читаю вас и не перестаю удивляться.Неужели вам не понятно ,что войны идут из экономических интересов.Просто тупо из-за экономических.Все.А лозунг берут тот который нужен в том регионе и в то время или создают сами.Все.Религия не призывает к убийству.Больше того она это запрещает , под страхом смертной казни(по решению суда).
 Мир Вам.

Моисей, спыстившись с горы, где он якобы беседовал с богом, приказал убить 3000 своих соплеменников. Как раз из-за своих религиозных представлений. Так в "Книге" написано.
 Ещё один ваш "праведник" намеревался зажарить живьём своего сына, по приказу еврейского бога. Так тоже написано в "Книге". Потом, правда, приказ был отменён. Но тем не менее, так, очевидно, должен поступать каждый адепт еврейской религии. Т.е. если он услышит голос бога, он должен быть готов убить всякого, включая собственного ребёнка.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #1889 : 09 Декабрь 2007, 00:15:23 »
vichara вы приводите примеры из "легенд" описанные таким языком только для усиления понимания греховности поступков.Я же говорю о том что нет призыва к войне в религии.Нет призыва к убийству.Есть разница?
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #1890 : 09 Декабрь 2007, 02:04:43 »
vichara вы приводите примеры из "легенд" описанные таким языком только для усиления понимания греховности поступков.Я же говорю о том что нет призыва к войне в религии.Нет призыва к убийству.Есть разница?
 Мир Вам.

Т.е. "легенда" о том, как библейский деятель был готов убить своего ребёнка, услышав голоса бога, по-Вашему написана "для усиления понимания греховности поступков"?  :o
И "для усиления понимания греховности поступков" Моисей убил 3000 человек, поговорив с еврейским богом?

А если бы "в религии" был прямой призыв к войне, Вы бы тоже сказали, что это "для усиления понимания греховности поступков"?

войны идут из экономических интересов.Просто тупо из-за экономических.Все.А лозунг берут тот который нужен в том регионе и в то время или создают сами.

Значит религиозные лозунги очень хорошо подходят для войн!

Оффлайн Cthulhu

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +61/-114
  • Солюшены для лайфа. Дорого.
« Ответ #1891 : 09 Декабрь 2007, 04:45:08 »
ну ильфат, ну как это "религия не призывает к убийству"?.. снова ВРёТЕ причем нагло и беззастенчиво.. и на мой вопрос не ответили просто потому, что ответ этот будет выглядеть для Вас очень невыгодно.. ведь Ваша религия прямо и недвусмыслено предписывает именно УБИВАТЬ мусульманина если он сменит религию, не так ли?..
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь... © Nimue
Вёл себя как последняя собака -- хватал девушек за коленки и норовил лизнуть в ухо...

Оффлайн Брат2

• Член клуба «голубая устрица»
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-200
« Ответ #1892 : 09 Декабрь 2007, 11:03:08 »
Гены являются не доказательством, а опровержением теории Дарвина о происхождении видов. В 10-й раз напомню, что эволюцию Дарвин спер. Своей теорией Дарвин может назвать только происхождение видов. Ну так вот, гены практически не отличаются у простейших животных и у сложнейших. Где же эволюция генов? А нету! По теории Дарвина гены у простейших должны быть простыми и потом, со временем, становиться сложнее – ну и где такое видано? Давно у древнеисторического комара - гены АНАЛОГИЧНЫЕ! Ученые доказали, что незначительное изменение генов  НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ. Т.е. клетка просто не сможет делиться. Это означает, что для жизни нужен практически весь код заложенный в генах: а это 3 миллиарда пар соединений. А такое количество соединений даже случайно не может образоваться в одном и том же месте – т.е. случайное возникновение жизни исключено.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1893 : 09 Декабрь 2007, 11:51:12 »
 Мир Вам.

На себя удивляйся. Интересы экономические, а призывы нередко религиозные.  И что значит "по решению суда", если "не судите, да не судимы будете", а также к "смертной казни", если "не убий"?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1894 : 09 Декабрь 2007, 11:55:02 »
Гены являются не доказательством, а опровержением теории Дарвина о происхождении видов. В 10-й раз напомню, что эволюцию Дарвин спер. Своей теорией Дарвин может назвать только происхождение видов. Ну так вот, гены практически не отличаются у простейших животных и у сложнейших. Где же эволюция генов? А нету! По теории Дарвина гены у простейших должны быть простыми и потом, со временем, становиться сложнее – ну и где такое видано? Давно у древнеисторического комара - гены АНАЛОГИЧНЫЕ! Ученые доказали, что незначительное изменение генов  НЕ СОВМЕСТИМО С ЖИЗНЬЮ. Т.е. клетка просто не сможет делиться. Это означает, что для жизни нужен практически весь код заложенный в генах: а это 3 миллиарда пар соединений. А такое количество соединений даже случайно не может образоваться в одном и том же месте – т.е. случайное возникновение жизни исключено.

Читай Р. Докинза "Эгоистичный ген", а не неси херню.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #1895 : 09 Декабрь 2007, 12:12:29 »
Кто дороже, подарок или дарящий?
Для вичары бывает так, что подарок дороже. Ибо принимает подарок, но не принимает дарящего. Но Авраам не такой, приняв подарок – принимает и дарящего. Подарок не ценнее дарящего – понимает ли это Авраам, хотел увидеть Господь.

Сказано: из камней сих может Он создать детей Авраамовых.

Моисей же видел открытое Господу и скрытое от всех. Увидел он, что люди убивают души свои, и еще бывшим несовершенным не понимал о надежде и о прощении. Что же дороже: душевное или телесное? Если увидел Моисей, что не одумаются люди – не лучше ли прекратить убийство души? По непониманию еще принимал решение об убийстве грешников. Впрочем, кто поступил бы иначе, тогда, в то время?

Моисей много чего разрешал, что потом Христос запретил. Ибо народ был как дети, но пришло время и он повзрослел. Не вмещалось еще тогда слово Христово в сердца их, но пришло время, когда народ прожил времена и мести, и разводов, и наказаний убийством – в общем жестокосердечия.  И увидел народ, что не этой справедливости ищет Господь, а любви, веры и надежды.

Оффлайн Брат2

• Местный мудрец
« Ответ #1896 : 09 Декабрь 2007, 12:14:05 »
Читай Р. Докинза "Эгоистичный ген", а не неси херню.

Докинз был генетиком?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1897 : 09 Декабрь 2007, 12:41:42 »
Докинз был генетиком?

С какой радости был? Он вполне есть. А в сравнение с тобой, он разумеется и генетик, и математик, и философ и т.д...   ./.

Р. Докинз очень известный человек в научном мире.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #1898 : 09 Декабрь 2007, 13:10:40 »
Генный код мухи и человека совпадает на 70% ,а с обезьяной совпадение на 98%

Сильный удар по почкам Дарвина!
Или Экономов думает, что из муха получился шмел, из шмела - птиц, из птица - корова и т.д. ?  ^-^

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #1899 : 09 Декабрь 2007, 13:13:43 »
На себя удивляйся. Интересы экономические, а призывы нередко религиозные.  И что значит "по решению суда", если "не судите, да не судимы будете", а также к "смертной казни", если "не убий"?

У вас все намешанно и вы не можете отделить одно от другого."Не судите , да не судимы будете" это о том что человек не должен осуждать другого.А "по решению суда"это законный суд выносит приговор на основании законов (конституции).Или вы не видите разницу?
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #1899 : 09 Декабрь 2007, 13:13:43 »
Loading...